Космические войны на нашей планете.

2 643

Картина первая: Человек потерял самообладание, он взбешен, и у него нет таких мыслей, что им овладели и управляют бесы.

Картина вторая: Человек потерял тормоза, он пьянствует и не может остановиться, не понимая, что с ним происходит.

Картина третья: Человек утратил совесть, и живёт обманом доверяющих ему людей, думая, что так и надо.

Картина четвёртая: Человек утратил человечность и продвигается к богатству и власти, поступая против всех заповедей.


Вам сколько надо нарисовать таких всем известных картин, чтобы вы поняли, что ваше тело – это космический аппарат, работающий в малой Вселенной планеты Земля, а вы в этом аппарате – космонавты, прибывшие с задачей обучения творчеству, которое вам по душе?

И если вы перестали собой владеть, это ваше тело захватили и управляют им космические пираты, бесы, духи тьмы – реальные существа, для которых вы являетесь ценной добычей, которую они унесут с собой на их базу, в пекло.


Обо всём этом никто людей не оповещает, и у людей даже мыслей таких нет, потому что наш мир живёт во тьме и во власти князя тьмы.

А уяснить всё это, чтобы затем выйти из-под дьявольской и бесовской власти, можно из Слова Божьего, высказанного устами Иисуса Христа и хранимого в Евангелиях.


Когда в человеке, читающем Евангелия, пробуждается вера в правдивость Иисуса Христа, это как свет в конце туннеля, дающий надежду на выход из него, и придающий силы для движения. Далее человек движется на свет, поступая по вере, и каждый его поступок по вере – это победа над влиянием тёмных сил, и это шаг по направлению к свету.

Далее, обратите внимание, по мере движения к свету этот свет для человека светит всё сильнее. А тогда и жить ему становится день ото дня радостнее. Объясняется это просто – вера заставляет побеждать худые побуждения, победы радуют, и чем больше у человека побед над собой, тем радостнее он живёт, ощущая себя победителем над бесовским игом, над нечистой силой, под властью которой он жил в своём безверии.

Здесь надо добавить, что вера в правдивость евангельских наставлений Иисуса Христа даёт человеку возможность вести именно космические войны в масштабах планеты, и выходить из стычек с невидимым врагом победителем.


Если хотите, чтобы и ваша жизнь наполнялась светлой радостью от побед над собой, тогда приобретайте веру в правдивость учения Христа за вдумчивым чтением Евангелий. При этом становится ясно, что человечество на планете живёт не покинутым, но живёт под постоянным наблюдением высших сил. Становится ясно, что при постоянном и тщательном наблюдении свыше за всем происходящим ни у кого из людей никак не получится творить богопротивные дела, а прийти к добру. И если кто-то грешит, как хочет, а в беду от этого не попал, то время подведения итогов для него просто ещё не наступило.

Догадавшись обо всём этом, ты видишь, что ума тебе всё же не хватает, чтобы со своими грешными побуждениями справляться всегда. И ты продолжаешь учиться победам над своим внутренним злом, опираясь на евангельские подсказки.

Одной из подсказок – что Бог для тебя не чужой и не посторонний, а родной Небесный Отец – ты пользуешься чаще всего, когда обращаешься за необходимой поддержкой и за пояснениями к Богу, как своему Небесному Отцу. Делаешь, как и полагается между детьми и отцами. И ты видишь, что и поддержка, и пояснения приходят, когда свои просьбы и вопросы к Отцу ты посылаешь на имя Иисуса Христа. Он так и учит – просить «во имя Мое».


Смотрите, вам подана невероятно интересная информация, позволяющая вам тоже обрести Отца и высшего Учителя. Когда вы Его обретёте, тоже будете рассказывать, как Его обрести, и будете служить тому, чтобы все без исключения русские люди выходили из своего сиротства и возвращались к Отцу через проникновение в смысл наставлений Иисуса Христа, изложенных в канонических Евангелиях.

Когда этот смысл начнёт доходить до вас, вы сами догадаетесь, или прежде разума вам подскажет сердце, что надо покаяться и попросить прощения грехов. Потом вы опять же сами потянетесь мыслями к Богу и будете обращаться к Нему за поддержкой и помощью, как к родному Отцу, и за пояснениями, как к высшему Учителю. И сами придёте к тому, что вам надо учиться у Него всю оставшуюся жизнь.

Посмотрев назад, вы увидите, что жили жалкими рабами греха, а теперь ваша жизнь – это жизнь людей, ощущающих себя детьми Царя Вселенной, проходящими необходимую выучку, чтобы сделаться достойными своего Отца и своего божественного происхождения.

Далее вы само собой постараетесь, чтобы и другие люди прониклись мыслями, что являются детьми Царя царей…!


При власти тьмы, царящей в умах, мало кто примет мои сообщения на вооружение. Так и должно быть, но продолжение неизбежно будет таким же, как от покатившегося с вершины первого камушка, – это будет лавина, сметающая дьявольскую власть на Земле князя тьмы.

Пётр Толстой: нам плевать на Макрона. Убьём…

Французы в шоке, таким жёстким журналисты его ещё не видели. Впрочем, им не привыкать, в том числе и к реакции своих зрителей. Из раза в раз приглашать в эфир ведущего канала BFMTV и бр...

Зеленский перешёл границы разумного: Паника американцев теперь стала абсолютно ясна
  • ATRcons
  • Вчера 20:03
  • В топе

Теракт в концертном зале "Крокус Сити Холл" расставил по местам всех игроков на политической арене вокруг России. И это связано с реакцией стран на инцидент, унесший жизни почти 150 чело...

Почему Собчак пропала с радаров
  • pretty
  • Сегодня 08:29
  • В топе

КВАДРАТУРА   КРУГАЛистаю ленту новостей и думаю: «Чего-то не хватает, что-то в стране изменилось. А что?». И вдруг понял: нет Собчак. Пропала. Еще буквально пару месяцев назад ее фамилия обя...

Обсудить
  • А если душа появляется здесь для получения опыта злых деяний и выполняет программу в соответствии с планом? Да, безусловно, она и ещё раз потом воплотится, чтобы прочувствовать свои действия с другой стороны и искупить, так сказать. А человек начитается Ваших наставлений и запорет всю программу, к тому же не будет испытывать удовлетворения от добрых дел, т.к. он не за этим появился. Тогда ответственность за это будет и на Вас в том числе. Христианская религия для большинства является хорошим руководством в жизни. Меня правда очень смущает: "Да не будет у тебя других богов кроме меня", ну или почти так... Это же первый признак жёсткой секты.