Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Я пишу рассказы про евреев и для евреев исключительно с воспитательной целью!

16 5084

Да, да, читатель. Я пишу рассказы про евреев и для евреев исключительно с воспитательной целью! 

Так получилось, что с некоторых пор я продолжаю дело, которое в своё время не доделал Христос-Спаситель. Об этом красноречиво говорят мои книги «Огненная Библия», «Распятое Солнце», «Апокалипсис наступит завтра»… и мои многочисленные статьи, опубликованные в «Живом журнале» и на других сайтах.

Сонм верующих, и христиан, и иудеев, сегодня так увлёкся иллюзорной верой "в единого Бога" и ушёл своими мыслями в такие философские дебри, что уже даже не понимает, зачем и ради чего мессия, этот великий Человек, совершил свой беспрецедентный подвиг

А ведь Иисус пришёл прямо в логово диаволопоклонников, чтобы СПАСТИ от них ЕВРЕЕВ, которые к тому времени оказались страшно развращёнными и испорченными как морально, так и на физическом плане. 

Вот за ЭТУ попытку СПАСЕНИЯ евреев как на духовном, так и на физическом плане Иисуса и прозвали однажды ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ! 

Все ли верующие иудеи и христиане понимают это сегодня?!

Предвижу вопрос: чем подтверждается, что евреи были самым грешным, самым испорченным морально и на физическом плане народом? 

Половина ответа на этот вопрос содержится уже вот в этих словах Христа-Спасителя, которые он сказал евреям: "Не здоровые имеют нужду во враче, но больные. Я пришёл призвать не праведников, а грешников к покаянию!" (Мк. 2: 17).

Понимаете, он приходил грешников призвать к покаянию! Грешников из "дома Израилева"!

Вторая половина ответа на этот вопрос содержится вот в этой цитате из 5-й главы Евангелия от Иоанна:

1 После сего был праздник Иудейский, и пришёл Иисус в Иерусалим.

2 Есть же в Иерусалиме у Овечьих [ворот] купальня, называемая по - еврейски Вифезда, при которой было пять крытых ходов.

3 В них лежало великое множество больных, слепых, хромых, иссохших, ожидающих движения воды,

4 ибо Ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто первый входил [в неё] по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью.

5 Тут был человек, находившийся в болезни тридцать восемь лет.

6 Иисус, увидев его лежащего и узнав, что он лежит уже долгое время, говорит ему: хочешь ли быть здоров?

7 Больной отвечал Ему: так, Господи; но не имею человека, который опустил бы меня в купальню, когда возмутится вода; когда же я прихожу, другой уже сходит прежде меня.

8 Иисус говорит ему: встань, возьми постель твою и ходи.

9 И он тотчас выздоровел, и взял постель свою и пошёл. Было же это в день субботний.

10 Посему Иудеи говорили исцелённому: сегодня суббота; не должно тебе брать постели.

11 Он отвечал им: Кто меня исцелил, Тот мне сказал: возьми постель твою и ходи.

12 Его спросили: кто Тот Человек, Который сказал тебе: возьми постель твою и ходи?

13 Исцелённый же не знал, кто Он, ибо Иисус скрылся в народе, бывшем на том месте.

14 Потом Иисус встретил его в храме и сказал ему: вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже.

15 Человек сей пошёл и объявил Иудеям, что исцеливший его есть Иисус.

16 И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие [дела] в субботу...

Главная мысль здесь: "ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже"

Христос прямо связывал болезни тела с болезнью души, т.е. грехом — совершаемыми против совести поступками. 

Этот же евангельский эпизод показывает нам, что евреев взяла в оборот иудейская мафия, установившая над евреями тотальный мозговой контроль. Евреям было запрещено думать самостоятельно! Это с одной стороны. А с другой стороны они должны были исполнять заповеди "Моисеева Второзакония" под страхом смерти

Вот тому доказательство из того же источника: «Отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью» (Библия. К евреям, 10: 28).

Иисус пришёл СПАСТИ евреев не только от телесных болезней, но и от исполнения вот этих человеконенавистнических "Моисеевых заповедей", прописанных как в иудейской Торе, так и в христианской Библии:

Обратите внимание на слова в тексте Торы и Библии "Господь, Бог ваш..." и на планы и "заповеди" этого "Господа Бога": "убей!", "сожги!", "истреби!"

Это его, Господа, Бога Иудеев, Христос окрестил однажды диаволом

Надеюсь, все слышали фразу Спасителя, обращённую в адрес Иудеев: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Ин. 8: 44).

Среди "похотей" этого Господа-диавола был не только содомский грех, но и, как видим, грех человекоубийства

За эту попытку увести евреев из под ига Иудеев последние и искали любой случай, чтобы убить Христа-Спасителя, как это и описано выше.

Финальный итог Христа-Спасителя. Зло одержало очередную временную победу над Добром.

...

С тех пор прошло много лет. Иудеи-банкиры так увлеклись исполнением "Моисеева Второзакония", что в ХХ веке они профинансировали и организовали сразу две МИРОВЫХ ВОЙНЫ

Да, да! Адольф Гитлер, фюрер нацистской Германии, был их выкормышем, единокровником и ставленником. И они всячески помогали ему. Сначала деньгами, потом техниками гипнотического воздействия на умы многомиллионной толпы. В данном случае — на умы 90-миллионного немецкого народа.

Вторая мировая война 1939-1945 годов решала не только задачу "убить как можно больше людей", но и втоптать в грязь, буквально распять арийскую свастику, подменить в сознании миллиардов людей её позитивный смысл на негативный. У Иудеев лютая ненависть к ариям, и этим всё объясняется. 

Что касается евреев, то испокон веков в качестве маскировки они присваивают себе чужие символы и чужие фамилии тех народов, на территории которых они проживают.

Сейчас, в XXI веке, Иудеи по-прежнему держат тотальный контроль над мозгами евреев и пытаются с их помощью учинить на планете уже третью по счёту мировую войну

Как они это делают, я рассказал в отдельной статье "САМЫЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ: КАК И С ПОМОЩЬЮ КОГО США ПЫТАЮТСЯ ЗАВОЁВЫВАТЬ МИР"

Как и следовало ожидать, нашлись недовольные евреи, возможно даже жиды, которые накинулись на меня с резкой критикой, мол, я "человеконенавистник и нацист"!

Переписку с одним таким "товарищем" я хочу показать ниже.

Правильный пацан: дай таким как вы власть, вы уничтожите нахрен всех, кто не поддерживает ваши шизофренические фантазии... Вы разрушитель по жизни. От вас только ненависть идёт во вне! 

Не будет жидов, вы других врагов придумаете, потому что ваше сознание вовсе не чисто, как вы говорите, а заточено на ненависть. 

Ненависть — это то, что даёт вам смысл к существованию. Всех, кто вашу ненависть не разделяет, вы тут же зачисляете во враги. Это тоже показатель того, что для вас не существует "золотой середины". 

Для вас существуют либо те, кто с вами согласен, либо враги, т.е. жиды. 

Такие перегибы сознания в крайности — показатель фанатизма, радикализма. Хоть вы и пытаетесь время от времени писать, что ваша ненависть "не направлена против простых евреев", но то, что вы с легкостью вешаете ярлык "жид" на тех, кто с вами не соглашается, при этом не зная людей, говорит о вашей ОБЩЕЙ нетерпимости к людям. Вы радикальный фанатик.

Я вынужден был ответить: нетерпимость у меня если и есть, то не к людям, как вы пытаетесь тут всем показать, а к моральным уродам, которые вредят человечеству и живут как паразиты. Очевидно, ВЫ ОДИН ИЗ НИХ, раз вы настойчиво пытаетесь представить мою критику, как НЕТЕРПИМОСТЬ К ЛЮДЯМ. 

Своими публикациями я стремлюсь исправить тех, кого можно исправить, а кого нельзя, тех я обнажаю и обличаю, чтобы миллионы людей прозрели и увидели, кто творит самое страшное зло на планете.

Правильный пацан: похоже, вы совсем не врубаетесь по какой причине люди пишут вам негативные комментарии!

Объясню по другому, если и в этот раз не дойдёт, значит однозначно – к врачу. Расскажу вам одну притчу. Называется она "Сознание мухи и сознание пчелы"

Однажды пчела предложила мухе полететь на луг к цветам, чтобы насладиться ароматом и испить нектара, и та согласилась. Но вместе летели они недолго – по той простой причине, что муха вдруг увидела огромную кучу какашек, и ей было уже не до цветов...

А суть сей притчи следующая.

Пчеле не интересны эти кучи какашек, она хочет видеть красоту цветов, вдыхать их аромат и собирать нектар. Её интересуют только хорошие качества луга, то есть позитив, красота, польза – всё самое лучшее. Это сознание пчелы – находить позитив и радоваться жизни.

Муха же хочет разобраться с какашками – почему это они тут валяются, кто оставил, почему куча именно такая, что внутри – вдруг там что-то толковое… Ей настолько хочется разобраться с этим безобразием, что она готова ковыряться в нём чуть ли не круглосуточно. Обсуждать, предполагать, сплетничать, критиковать… 

Это сознание мухи – находить негатив и ковыряться в нём. Как будто ей или кому-то ещё от этого станет лучше.

Вот почему пчёлы и мухи друг с другом долго не летают – им вместе не интересно, разная направленность сознания! Поэтому те, кого привлекает копание в говнах в восторге от вашей писанины. Ну а тем, кто живёт позитивом, говны не интересны. 

Когда же мухи постоянно тыкают пчёл носам в говна, это раздражает их и они критикуют вас. Вы же критикуете пчёл за то, что им не нравится вкус говна, которое нравится вам.

Вы, Антон, ни одной позитивной статьи не написали! 

Вы постоянно где-то находите какашки и выносите их на всеобщее обозрение понюхать. Теперь понятно, за что вам пишут негативные отзывы? 

Разбавляйте гавно хоть немного нектаром, чтобы перебить запах. Тогда, по крайней мере, не так противно будет читать.

Антон Благин: должен заметить вам, Правильный пацан, что вы напрасно причисляете себя к пчёлам, а меня сравниваете с мухой.

Копанием в говнах занимаются не только мухи, но и врачи. Это называется БАК-анализ. Врачи делают это ради того, чтобы поставить больным людям правильный диагноз и назначить правильное лечение.  

Теперь вспомните, что я уже не раз говорил и писал: так получилось, что с некоторых пор я продолжаю дело, которое в своё время не доделал Христос-Спаситель, который однажды пришёл к евреям как врач. Свою трудовую деятельность на этой ниве он начал со слов: "Не здоровые имеют нужду во враче, но больные. Я пришёл призвать не праведников, а грешников к покаянию!" (Мк. 2: 17).

Вот и я вынужден тоже как врач копаться и разбираться в разных сортах того же "еврейского говна", если уж мы используем такие выражения. А если кому-то запах этого "еврейского говна" не нравится, так уж извините, не ко мне претензии! 

Я всего лишь исследую причины душевных болезней евреев и пытаюсь делать "прививки" гоям, которых евреи под руководством Иудеев "мало-помалу" (как в Торе написано) истребляют с лица земли.

Приложение:

"И опять во всех бедах евреи виноваты?!"

"Мне предложено поменять термин "ЖИДВА" на "ЧУЖИЕ"?"

"ЕВРЕЯМ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА РУССКИЕ РАССКАЗЫВАЮТ ИМ ИХ ИСТОРИЮ?!"

"ХОЛОКОСТ предсказан Христом-Спасителем и он будет благом для общества!"

15.09.2015 Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Serg Ivanov: статье +++ Иудеи – сатанисты, однозначно. Потому-то иудеи на самом деле не считают себя людьми – поскольку все люди (гои) для них - скот. И именно поэтому Христос пришёл спасать евреев – чтобы вырвать их из лап Сатаны. Как так это у них получилось? А суть в том, что иудеи свою сатанистскую суть тщательно скрывают через обман: на самом деле Яхве-Иегова – Сатана, а не Бог. Потому все иудеи - поклонники Яхве - на самом деле поклонники Сатаны. То, что их якобы «бог» Яхве (Иегова, Сатанаил) – дьявол, т.е. Сатана (Люцифер) – следует из определения Христа, который сказал иудеям: "ВАШ ОТЕЦ ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины".

Обманули иудеи людей просто – они стали называть Яхве (Сатану) богом. И на этот обман попались не только евреи, но и христиане.

Starton: Антон, спасибо за работу! Из посаженного Вами зерна произрастает поле цветов к которому уже слетаются пчёлы!

Правильный пацан » starton: Ага ))), на шее у жены сидит этот альфонс уже 20 лет, жена его кормит, а он с умным видом в интернете статейки пишет. Типа пейсатель, блин. Пчёлы слетаются на Пушкина, Толстого, Достоевского, Лермонтова и множество других замечательных писателей. А на «творчество» этого мудака только на-жидоф-обиженные слетаются. Ни хрена по жизни ничего не умеют делать, но при этом ищут виноватых. Путин хоть и еврей, но Россию с колен поднял. А эти, бля, типа русские, всё причину ищут, что им кто-то мешает. Тот, кто хочет что-то делать, тот делает, а кто не хочет, тот причину ищет. Вот и этот, тунеядец только в интернете и тусуется. А чтобы оправдать перед женой и детьми свою лень и тунеядство втирает им, что он мессия. Тьфу, секта какая-то. Тоже был тут в ЖЖ один пейсатель и художник, Иван Октябрь-Колорадский, и как не удивительно, тоже альфонс, тоже не работает , а жена семью на себе тянет, впахивает как папа Карло. А они делом заняты, блоги ведут. Пипец, отморозки. Если бы он, падла, впахивал по 12 часов в день, как шахтеры, ему бы времени не было статейки писать. Интеллигенция хренова! Работать не хотят, только народ баламутят, своим бредом, который им лезет в голову от безделья. Пускай, сука, пойдёт и наведёт порядок с жидами, если он такой правильный! Так нет же, будет сидеть у себя в Мурманске и подстрекать других, как последняя ссука. А когда начнётся месиво, будет со стороны смотреть и ручки потные потирать, радуясь. А те, бестолочи, кто на его шнягу купятся и под статью УК попадут, будут потом на зоне чалиться лет по 10. А этому-то пох…, он останется белым и пушистым. Вот потому таких тварей и ненавижу, которые баламутят народ, а сами в кустах отсиживаются. 

Белый Рус > Правильному ПОЦану: я уже как-то один раз, товарищ Правильный ПОЦан, отвечал Вам, скажу и теперь. Вы как Геббельс маскируете за значительным процентом правды самый главный свой посыл. Вы правильно говорите, что Антон сидит 20 часов за компьютером, и Вы правы, что из-за этой общественной работы он меньше приносит в дом материальных благ, чем хотелось бы его семье. Но самая главная правда состоит в другом. Она состоит в том, что если бы не работы Антона, то многие гои (неевреи) так бы до сих пор и не понимали, почему они въ…ют от зари и до зари, а в кармане …пустота!

Валерия Карасёва: извратить можно всё, было б желание! Еврейский народ сохранился не просто так, а именно потому что он богоизбраный! Истории еврейского народа-тысячелетия! Народность заполярного круга, К КОТОРОЙ ПРИНАДЛЕЖИТ графоман Благин исчезнет с лица земли, а еврейский народ будет до конца времён. Изучайте, антисемиты, Библию и не говорите, что не знали!

AntonBlagin » Валерия Карасёва: этот "крик еврейской души" из того же смыслового ряда, что и крик нерадивой школьной уборщицы: "грязь неистребима!" 

Кое-кто раньше думал, что и чума неистребима, и оспа, и холера, эпидемии которых выкашивали ещё век-два назад миллионы людей. Оказалось, что возбудителей этих страшных болезней можно загнать в пробирку! И врачи это смогли сделать! 

Я верю в то, что и возбудителей самой страшной социальной болезни — иудеев-жидов — тоже удастся рано или поздно загнать если не в пробирку, и не в "печь огненную", как описывал будущее Христос, то в специальные резервации, как в Америке они загнали индейцев, и тогда эти враги рода человеческого перестанут оказывать своё вредоносное действие на человеческий социум, превратятся в исторические экспонаты.

Израиль против всех, все против Израиля

Первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский отчитался в телеграм-канале: «Совет Безопасности ООН проголосовал по членству Палестины в ООН: 12 — за; 2 — воздержались (Велико...

Обсудить
  • Ох и трудная это работа, Чтоб еврея тащить из БОЛОТА ☺
    • panurg
    • 15 сентября 2015 г. 02:30
    О как.... а мужики то и не знают... ))) Машиах уже пришел на землю... Мазал тов товарищи евреи... )
  • Отвечаю самозванцу. Во-первых: чтобы называться врачом, для этого необходимо иметь диплом, а не заниматься шарлатанством. Вам диплома никто не давал. "И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь" (Матф.10:1). Поскольку вас никто такой властью не наделил, потому вы самозванец. Во-вторых: касаемо написания рассказов "для евреев и про евреев", логичнее было бы это делать на еврейских ресурсах. Там евреев много, там их и лечите. А нам русским, интересны рассказы про русских, про славу наших предков, наши победы, нашу армию, нашу страну и т.п. В-третьих: если вам нравится копаться в еврейских говнах, то копайтесь - "набздит в горсть, нюхает как лакомится."
  • Гордыню-то поумерьте, пожалуйста! 14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. 15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; 16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается. Если уж Апостол Павел не смог снять это покрывало, то куда уж Вам-то тягаться?
  • извратить можно всё. былоб желание, еврейский народ сохранился не просто так, а именно потому что богоизбраный. истории еврейского народа-тысячелетия. народность заполярного круга, К КОТОРОЙ ПРИНАДЛЕЖИТ графоман благин исчезнет с лица земли, а еврейский народ будет до конца времён. изучайте антисемиты библию и не говорите что незнали.