Христа хотели убить за нарушение субботы, а тут... Вот уроды!

16 5641

Господа! Не сочтите меня за какого-то сектанта, я просто хочу справедливости ради напомнить вам, за что, согласно Евангелиям, Иудеи хотели убить Христа-Спасителя. И тогда вы поймёте, какой ужас сегодня творится в Израиле!!!

Итак, в несколько строчек короткий рассказ из Евангелия от Иоанна, глава 5:

1. Был праздник Иудейский, и пришёл Иисус в Иерусалим.

2 Есть же в Иерусалиме у Овечьих [ворот] купальня, называемая по - еврейски Вифезда, при которой было пять крытых ходов.

3 В них лежало великое множество больных, слепых, хромых, иссохших, ожидающих движения воды,

4 ибо Ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто первый входил [в нее] по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью.

5 Тут был человек, находившийся в болезни тридцать восемь лет.

6 Иисус, увидев его лежащего и узнав, что он лежит уже долгое время, говорит ему: хочешь ли быть здоров?

7 Больной отвечал Ему: так, Господи; но не имею человека, который опустил бы меня в купальню, когда возмутится вода; когда же я прихожу, другой уже сходит прежде меня.

8 Иисус говорит ему: встань, возьми постель твою и ходи.

9 И он тотчас выздоровел, и взял постель свою и пошел. Было же это в день субботний.

10 Посему Иудеи говорили исцеленному: сегодня суббота; не должно тебе брать постели.

11 Он отвечал им: Кто меня исцелил, Тот мне сказал: возьми постель твою и ходи.

12 Его спросили: кто Тот Человек, Который сказал тебе: возьми постель твою и ходи?

13 Исцеленный же не знал, кто Он, ибо Иисус скрылся в народе, бывшем на том месте.

14 Потом Иисус встретил его в храме и сказал ему: вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже.

15 Человек сей пошёл и объявил Иудеям, что исцеливший его есть Иисус.

16 И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие [дела] в субботу.

17 Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.

18 И ещё более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу...

Теперь читаем, что творят иудеи в Израиле в шабат (в субботний день):

Сегодня в Тель-Авиве, в шаббатний день, в семнадцатый раз проходит парад геев и лесбиянок. Знаете, как его называют израильтяне? Парад Гордости! Гордости за то, что Израиль - прогрессивная и самая толерантная из стран Ближнего Востока. В этот день улицы Тель-Авива перекрыты, и люди всех ориентаций гуляют красивые, улыбаются, поют, танцуют и фотографируются, раскрашивая улицы в цвета радужного ЛГБТ-флага.

В этом году в параде Гордости примут участие больше 180 000 человек, среди них порядка 30 000 - туристы нетрадиционной ориентации со всего мира.

В стране, где государство не отделимо от религии, такие мероприятия выглядят особенно смело. Но Израиль потому и уникальный, что в нём мирно уживаются и уважают друг друга ультрарелигиозные евреи и гомосексуальные евреи.

И это при том, что в Торе прописан строгий запрет на гомосексуализм. Несмотря на это, никому в голову не придет запрещать ежегодный гей-парад.

Ведь это лишний повод устроить праздник, который по масштабу уступает разве что бразильскому карнавалу.

Некоторые кафе, например, еще и деньги на этом делают, запуская в производство gay-friendly хот-доги.

Всю неделю в Тель-Авиве проходила выставка "Same as you", посвященная проблеме стереотипного взгляда на секс-меньшинства. Все фотографии (кроме последней) в этом посте принадлежат её куратору и автору большинства представленных работ Игорю Зейгеру. Выставку посетили десятки ценителей современного искусства и коллекционеры со всего мира. Подробнее о "Same as you" можно прочитать на странице в Фейсбуке и на сайте Игоря. Источник.

Метки: ЛГБТ, Тель-Авив, гей-парад, евреи, традиции Израиля

Комментарии:

Эту статью прислала мне блогер Танита Фокс, которая сопроводила её следующим комментарием: 

Меня пытаются убедить, мол, "евреи это талантливые и трудолюбивые люди, не балаболы, не алкаши, и не матерщинники..." Этот фоторепортаж из Израиля доказывает, что Ев-ГЕИ самые "умные, самые талантливые, самые прогрессивные" ПИДАРАСЫ в мире! Для них гей-парад даже важнее шаббата! иСраиль впереди планеты Фсей, кусаем губы "от зависти", трясущимися руками рвем на себе волосы!! Боже, почему весь мир такой "отсталый" по сравнению с ев-ГЕЯМИ, ну почему??!! Ну почему среди них так много "свободных, умных, независимых, талантливых" ПИДАРАСОВ, смотрю на эти картинки и плачу от зависти! Особенно радуют комментарии под статьёй, сколько в них "человеческого", сколько "ума и мудрости" , воистину, ви самые толерантные ПИДАРАСЫ в мире! О да, вы впереди планеты Фсей, с чем вас и поздравлямс! "Снимаем шляпу" перед самыми "умными, мужественными, честными, продвинутыми, нравственными, терпимыми, талантливыми", которые КАТЯТСЯ В АД и даже не осознают этого! 

На этом и поставлю точку.

Хотя, нет. Напомню ещё всем слова Христа-распятого, которые в связи с этим событием, устроенным в Израиле уже в 17-й раз, звучат с особой силой: "ваш отец ДИАВОЛ, и вы хотите исполнять ПОХОТИ отца вашего" (Ин. 8: 44).

Теперь всё. Теперь прежде многим малопонятное стало очевидным. И стала понятна логическая цепочка: "диавол", "похоти", "катятся в Ад"...

ПРИЛОЖЕНИЕ:

"ХОЛОКОСТ ПРЕДСКАЗАН ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ И ОН БУДЕТ БЛАГОМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА".

23 октября 2015 г. Антон Благин, Мурманск

КОММЕНТАРИИ:

Kostyarin: Христа распяли за то, кем он был. Не дословно диалог на экстренном синедреоне:

-Скажи, ты ли Сын Божий?

-Я есмь.

-Нужны ли нам ещё свидетели? Он богохульствует! Как вы думаете?

Антон! Друг! Хоть наизусть выучишь Библию, будешь в потьмах ходить. Библия раскрывается только в Святом Духе, который живёт в Церкви, в Священном Предании. Весь канон Ветхого и Нового Завета составлен на основе Священного Предания. Предание первично. Потому и ходят протестанты всех видов в потьмах, сказав Библия и только Библия и никаких россказней. Нет у них ключа от шифра. Ключ даёт Дух Святой. Будь здоров!

AntonBlagin » Kostyarin: я сожалею, но чем религиозный фанатик отличается от знающего истину? Прежде всего умением ясно и чётко делать анализ религиозных текстов. Вы мне напираете на то, что Христа распяли за то, что он называл себя сыном Божьим. А я в статье показал, что ХРИСТА ХОТЕЛИ УБИТЬ УЖЕ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ОН НАРУШИЛ ШАББАТ, когда излечил больного во время иудейского праздника.

15 Человек сей пошёл и объявил Иудеям, что исцеливший его есть Иисус.

16 И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие [дела] в субботу.

Тот факт, что Христос говорил, что он "Сын Божий", было в той ситуации лишь "ОТЯГЧАЮЩИМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ".

Рыбка почти заглотила наживку

Ин Джо ви траст Опять громкие заголовки из серии «США конфисковали российские активы, чтобы отдать их Украине». И теперь мы все умрём. Опять. Как уже много раз бывало. Во-первых, е...

«Меня все равно отпустят». Вся правда о суде над Шахином Аббасовым, которого обвиняют в убийстве русского байкера

Автор: Дмитрий ГоринВ понедельник 22 апреля решался вопрос об избрании меры пресечения для уроженца Азербайджана Шахина Аббасова, которого обвиняют в убийстве 24-летнего Кирилла Ковалев...

Как Набиуллина ограбила Лондон

Запад потерял огромное количество российского золота, особенно не повезло Лондону. Такими выводами поделились журналисты из КНР. Есть смысл прислушаться к их аргументам:В последнее врем...

Обсудить
  • Фу, блевотина какая. Наш мир действительно катится в пропасть...
  • Да, деградировали евреи не слабо со времён Иисуса. Не могут веру свою достойно нести. Насаждают дегенератизм во всём мире, и про себя не забывают.
  • Это уже было..., кажется Содом плохо кончил...
  • А что там с Содомом и Гоморрой было? И что сейчас происходит в еврейстане? Можно параллель между этими событиями провести.
  • Да пущай себе разлагаются в своём Изraиле. И наших шац-кац-альбац тоже пусть забирают вместе со всеми пидоргами. Будем уж в серости прозябать, так и быть.