Нововведение в редакторе. Вставка видео с Rutube и VK

Зачем ИГИЛ всячески дискредитирует ИСЛАМ? Есть ответ на этот вопрос!

18 7308

Посмотрите этот воистину просветительский фильм, созданный мусульманами, и вы поймёте, почему и зачем какие-то террористы, воюющие сегодня в Сирии против сирийского народа и президента Сирии Башара Асада называют себя "Исламским государством"

Цель этого человеконенавистнического акта, творимого игиловцами, злонамеренная дискредитация как Ислама, так и полуторамиллиардной общины мусульман, которые в настоящее время живут в ожидании прихода пророка Махди. Так они называют посланника от Всевышнего, о котором в своё время говорил в том числе и Иисус Христос, христианский просветитель. 

Цитата из Евангелия от Иоанна, глава 16, слова Христа-Спасителя:

2 "...Наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.

3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.

4 Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придёт то время вспомнили, что Я сказывал вам о том; не говорил же сего вам сначала, потому что был с вами.

5 А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: куда идёшь?

6 Но оттого, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше.

7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошёл; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидёт к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,

8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:

9 о грехе, что не веруют в Меня;

10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;

11 о суде же, что князь мира сего осужден.

12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.

13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.

14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмёт и возвестит вам!

15 Всё, что имеет Отец, есть Моё; потому Я сказал, что от Моего возьмёт и возвестит вам...."

По мнению различных святых и пророков, новый посланник от Всевышнего — Махди — должен явится, чтобы восстановить справедливость на планете Земля. 

Имя Махди в переводе с арабского означает буквально "ведомый Всевышним". То есть, Махди — ведомый Богом человек

ИГИЛ как псевдомусульманская организация создана силами зла исключительно для того, чтобы посеять на земле межнациональную и межрелигиозную рознь, и чтобы через теракты, кровь и страдания ни в чём не повинных людей нанести максимальный вред как самой вере мусульман, так и отношению остальных людей планеты к последователям пророка Мухаммеда, ожидающим мессию-спасителя.

ДЛЯ МУСУЛЬМАН "ИГИЛ" — ЭТО КАК АНТИХРИСТ ДЛЯ ХРИСТИАН!

И он, этот Антихрист в лице ИГИЛ, уже пришёл!

23 ноября 2015 г. Мурманск, Антон Благин

Комментарии:

Alex4874: где упоминается,что Христос говорил о Махди?

AntonBlagin » Alex4874: Вы ничего не слышали про Второе пришествие?

Alex4874 » AntonBlagin: при чём здесь Махди?

AntonBlagin » Alex4874: для особо непонятливых объясняю: имя Махди в переводе с арабского означает буквально "ведомый Всевышним". То есть, Махди - ведомый Богом человек. Ферштейн?

Alex4874 » AntonBlagin: нихт ферштейн! Утешитель, о котором речь в Писании - Святой Дух. Никакого Махди не будет! Все верующие в Христа суть ведомые! Вера, для того и дана!

AntonBlagin » Alex4874: я понял, что в роли провокатора, который косит под наивного, выступает священник. Нет чтобы сразу сказать! А то голову морочите! 

Далее: "Все верующие в Христа, суть ведомые!" Ваши слова? Верующих много, да призванных быть Спасителями среди них пока нет ни одного! Факт на лицо!

"Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам"

Эти слова Христа говорят о том, что Спаситель-Утешитель, ведомый духом Святым, будет по статусу выше любого священника. 

Так что им (и вам в том числе) придётся прикусить язык со своими "толкованиями" грядущего и написанного в Библии.

Касательно этих ваших слов: "Утешитель, о котором речь в Писании - Святой Дух. Никакого Махди не будет...." 

Вам было бы хорошо, если бы и никакого Христа не было! Однако, фиг - вам!

Упомянутый в Евангелии Утешитель суть именно человек, ведомый духом Святым, а не бесплотный дух Святой собственной персоной, ибо сказано: "не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит!" 

От кого услышит? Разумеется, от духа Святого!!!

По вашему же выходит, что дух Святой говорить будет, что услышит сам от себя! 

Бред собачий (пардон, жидовский!).

Не про вас ли эти слова: "И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится. Когда же приведут вас в синагоги, к начальствам и властям, не заботьтесь, как или что отвечать, или что говорить, ибо Святый Дух научит вас в тот час, что должно говорить" (Лк. 12: 10-12).

Считайте, что вы спорите сейчас с упомянутым здесь Сыном Человеческим, которого научает, что дОлжно говорить вам — Святый дух. Без него я бы, конечно же, не смог бы разобраться в ваших закрученных словесных хитросплетениях!

Alex4874 » AntonBlagin: ну, вы, даёте! С чего относите мою скромную персону к провокаторам? В чём собственно моё провоцирование именно вас? Уж не в духовные ли учителя вы устремились? Вырывая из общего контекста отдельные фразы, вы ничего не добьётесь (доброго). Не обольщайтесь насчёт себя самого! Это, думаю, для вас основное мое пожелание!

AntonBlagin » Alex4874: Алекс, у вас всё прозрачно, как святая вода! Ваша гордыня (говоря вашим же церковным языком) побуждает вас занять по отношению ко мне более высокое положение! Отсюда ваш назидательный тон! Вы всё знаете, вы самый умный, вы правый во всём, а я - нет! Вы же так считаете?! Далее вас выдаёт ваша терминология, вы действуете как вас учили: "Вырывая из общего контекста отдельные фразы..." Отвечаю: да, я беру когда большие куски библейского текста, когда совсем небольшие, но самодостаточные, несущие в себе какую-либо идею, и объясняю несведующим, как их надо правильно понимать... Вот и в последней вашей фразе словечко из лексикона всех священников: "не обольщайтесь..." Вот так я и вывел вас на чистую воду. 

А почему с некоторых пор я терпеть не могу разных назойливых "батюшек", я популярно объяснил в своей статье "Нынешнее христианство похоже на труп Ленина, хранящийся в мавзолее".

"Половина французов висят на деревьях". А "Правый сектор" вообще расформировывают
  • ATRcons
  • Сегодня 10:19
  • В топе

Когда утром 15 апреля хорошо прилетело в Славянск, куда накануне, по слухам, прибыло в районе 100 французов - "артиллеристов" и "консультантов", известный координатор николаевс...

"Евреи — нация львов". Израиль сбросил маску жертвы

Гилад Эрдан, постоянный представитель Израиля при ООН: «Эта атака пересекла все возможные красные линии, и Израиль оставляет за собой право ответить. Мы не лягушки в кипящей воде ...

"Это пустые полки, просто пустые" - прогноз для России уволенного сооснователя ВШЭ. Констатация "катастрофы"
  • Beria
  • Сегодня 12:05
  • В топе

Один  из  основателей  ВШЭ (с  2023 уволенный),  экономист  Игорь Липсиц,   свою  кандидатскую  защитивший  ещё   при Брежневе,  а ныне ...

Обсудить
  • Можно подумать, до ИГИЛ муслимы головы не отрезали и модные пояса не носили...
  • Где упоминается,что Христос говорил о Махди?
  • ИГИЛ по русски с права на лево, читается ЛИГИ (Легион). И имя ему Легион...
  • с удовольствием пересмотрю. давно интересуюсь. Ей гряди Господи Иисусе
  • Quos Deus perdere vult dementat prius...