Нововведение в редакторе. Вставка видео с Rutube и VK

Ключ от дверей в высшую школу жизни.

0 200


Людям, которые задумались о Боге и о своей судьбе, которую им присудит Суд Божий там, куда они перейдут отсюда:

Ваши мысли прорвали замкнутый круг, ограниченный во времени рамками одной жизни, а в пространстве рамками планеты, и пишу вам, что вы можете связаться мыслями с Богом, руководствуясь Его рекомендациями.

Они переданы Иисусом Христом и хранятся в книге Евангелий.


Спаситель приходил в наш мир из высшего мира, чтобы указать нам путь туда, откуда прибыл он сам, путь к нашему божественному совершенству.

Первые же шаги по этому пути приводят человека к отзывчивости Божьей на все его обращения, без которой к божественному совершенству никому не прийти.


Под именем Христа творилось и творится много грязных и мутных дел, а также всякой нелепости и бестолковщины. И люди, не читавшие учения Иисуса Христа, глядя на всю эту грязь и муть, нелепость и бестолковщину, автоматически думают, что всё дело – в учении.

Поэтому требуется смывать с учения грязь, нанесённую на него грязными делами непутёвых христиан, чтобы люди могли воспользоваться его добрыми и мудрыми рекомендациями.

Ведь тут учит не сам человек по имени Иисус, но его устами учит Бог, а Бог учит не просто к пользе, а к самой великой пользе для людей, зная то, чего люди не могут знать никак.


Люди не могут знать, что они – дети Бога, и как долго будет продолжаться их жизнь в Бесконечности, и с какими ощущениями, и где они там будут жить, покинув свои умершие тела.

Не зная всего этого, человек может сотворить себе бесконечно долгое продолжение жизни в беспросветной тоске и в самом плохом месте.

И если нам всего этого не узнать, то нам Богом дана возможность обо всём этом понять, уразуметь, уяснить.

Для этого нам и подано учение Христа, хранимое для нас в Евангелиях.

И чтобы принять всё то, что подано нам свыше, мы должны размышлять над Евангелиями и делать выводы.


В Евангелиях нам поданы мысли о необходимости совершенствоваться на протяжении всей нашей жизни, стараясь преодолевать все свои грешные побуждения и обучаясь победам над ними, а мысли – это движущая сила.

Принять эти мысли, как руководство к действию, человек может только в том случае, если уяснил, если ему стало ясно, что мысли правдивы.

Ясность приходит в виде озарений.

Это происходит внезапно, когда читаешь в Евангелиях сообщения Иисуса, и тебя вдруг озаряет, что Иисус сообщает правду.

Это и есть то, что называют верой в Иисуса Христа, и она пробуждается от чтения текста Евангелий.

А по сути, вера во Христа – это принятие и усвоение поданных Иисусом мыслей, как руководство к действию.


Усвоенные из Евангелий мысли преобразуют человека так, что он после этого считает себя дитём вездесущего Бога, живущим всегда перед глазами Небесного Отца.

С этими мыслями жизнь становится совсем другой. Знаю это по себе.


Жизнь превращается в неотступную борьбу с дьяволом – противником, который постоянно старается подчинить тебя своей воле и вести тебя по жизни, подавая тебе свои команды изнутри.

Ты живёшь, зная, что в тебе засел смертельный враг, которому тебе никак нельзя поддаваться.

Само собой, ты живёшь в общении со своим Небесным Отцом и высшим Учителем, который учит тебя верному поведению, разъясняя тебе всё нужное для твоего усовершенствования и помогая в житейских нуждах.


Эта живая отзывчивость Божья на все просьбы обещана ученикам Иисуса, и нерадивые христиане к ней не приходят.

Их учит другой учитель, по наваждениям которого они порочат учение Иисуса Христа своими неправедными делами. Сами не могут усвоить учение и других людей от него отвращают.

И неведомо им, что за всё это с них спросится больше, чем с грешников, не знакомых с учением Христа.


Вера есть вера, а знание есть знание, и жизнью по вере во Христа человек подкрепляет свою веру знанием того, что Христос произнёс истинно верные слова.

Знание истины начинает приходить к верующему только после того, как он пришёл к отзывчивости Бога.

И первая истина, которую он узнал, – это то, что Бог всегда рядом.


Все люди, верящие в присутствие незримых сил, более-менее суеверны, и христиане, не живущие по учению Христа тоже суеверны, хоть и думают, что верят в Отца, Сына и Святого Духа.

Суеверия потому так и называются, что люди верят всуе, напрасно, что эта их вера не оправдается, и суеверия не приносят людям знания истины.

А вера без знания истины не даёт человеку достаточно сил для побед над силами ада. Без знания истины он при всех своих стараниях добиться добра совершает ошибки и получает зло.

Без знания истины человек не может побеждать тёмные побуждения, и они направляют его к тёмным делам, а тут он и попался на крючок лукавого.

Зацепив человека, дьявол ведёт его по жизни и может довести до того, что тот сделается хуже животного.


Все грешные наваждения направляют человека вниз, на пути ухудшения его самого, как личности, и при движении по этим путям у него остаётся всё меньше и меньше радостей в жизни.

Пути греха, как пути всестороннего ухудшения, ведут к тому, что жизнь перестаёт радовать людей, делаясь тусклой и тоскливой.

И за порогом жизни будет такое же продолжение, поскольку там человек увидит, что только портил себя вместо того, чтобы улучшаться.


Спасением для такого охладевшего к жизни человека будут усвоенные им евангельские мысли – они его оживят неотступной борьбой с грехом для завоевания себе наилучшей судьбы в том мире, куда все мы отсюда уйдём.

Эти мысли переводят человека с путей греха, ведущих вниз, во тьму, к тоске и безнадёжности, на путь неотступной борьбы с грехом, ведущий вверх, к свету и истинному счастью.

В движении по этому пути, указанному человечеству Небесным Отцом через Иисуса Христа, у человека становится всё больше и больше радостей в жизни.

Действуя по Отеческим рекомендациям, он вызывает содействие незримых сил и отзывчивость свыше на свои просьбы и вопросы. А как бы вы думали?

Иисус высказал наставления Небесного Отца, и если человек действует по ним, силы Отца тоже работают в точном соответствии с Его наставлениями, содействуя человеку.

Всё это проверено, можете проверять и вы.


Наставления Божьи настраивают человека жить так, чтобы он и Отец были заодно. Грех, погрешность – это ошибки, а Бог безошибочен, и людей Он тоже настраивает к безошибочности.

А люди со стремлениями к грешным радостям ведут ошибочный образ жизни, стремясь к добру, они совершают грешные поступки, составляющие собой поступательное движение к злу.

Поступая против наставлений Божьих, люди уходят под власть тёмных сил, и они не знают и не представляют, насколько светлой и радостной может быть человеческая жизнь.


Если хотите это знать, познавая жизнь при возможности получать любые пояснения от Бога, тогда вам надо стать такими же учениками у Бога, каким был Иисус Христос.

Он же дал нам и ключ, открывающий двери в школу к Богу, – своё учение со всей ключевой информацией.


Надеюсь, кто-то из вас заинтересуется моими словами и с этим интересом приступит к усвоению евангельского Слова Божьего, как ключа от дверей в высшую школу жизни.

Усвоение Слова – это обработка умом евангельского текста.

Работайте, ребята.


Надеюсь, люди внизу поймут, что им будет хорошо, если мысли от Иисуса Христа усвоят люди наверху, поскольку с этими мыслями они будут служить не своему карману, а во благо страны и народа.

Надеюсь, люди вверху поймут, что им будет хорошо, если мысли от Иисуса Христа усвоят люди внизу, поскольку с этими мыслями они не будут судить их строго, и не потащат их на расправу.

Со всем этим надеюсь на поддержку моей работы всеми людьми, у которых работает голова, и которым предпочтительнее примирение внутри народа и его расцвет, а не гражданская война и его упадок.

Власти Подмосковья хотят запретить детям мигрантов проживать в России

Правительство Подмосковья выступило с предложением запретить детям трудовых мигрантов пребывать на территории РФ на основании патента родителей. Об этом пишет издание «Вести Подмосковья».Эта мера приз...