Мы все — дети Солнца!

87 6862

Совсем коротко на некоторые важные темы!

О ХРИСТИАНСТВЕ

Начну с грустного. Русь была обращена в Христианство насильно. Это факт. Сначала был жестоко казнён Исус Христос (Иса-Спаситель), потом также насильно была распространена по миру религия, созданная уже после его смерти и названная его именем. 

Символом этой религии стал крест-распятие с изображением святого убитого мученика.

Захватчики Руси насадили в сознание нашего народа "новую веру" взамен имевшегося у славян Ведичества (от слова ведать, знать), которое было переименовано захватчиками в "язычество". Хотя смысл слова "язычество" не несёт в себе ничего такого, что надо было запрещать или шельмовать, тем не менее, его сделали ругательным. Само слово "язычество" является производным от слова "языцы" ("язык, народ") и означает буквально "народная вера". Второе значение слова "языцы" ("язык") позволяет сделать уточнение — это народная вера, которая передавалась посредством устной традиции (разговорным языком). 

По факту это была подлинно народная вера, в которой центральное место занимали Солнце и исходящий от него "дух Святой". Люди видели их световое, тепловое и разумное влияние на жизнь всех обитателей земли и верили в то, что видели. 

А ещё наши предки-славяне называли Солнце — спасителем, потому что они жили в северной стране, где зимы бывают холодными, а на самом севере к тому же зимой наступает Полярная ночь. И вот, когда ты переживаешь долгую суровую зиму и каждодневно испытываешь недостаток света и свежей растительной пищи, живя на севере, то приход весны и яркого солнца — Ярила — ты поневоле будешь ждать как спасения.  

И вот на замену этой народной ("языческой") веры пришло Христианство с его верою в "Отца небесного, сына и святаго духа!"

Слушая витиеватые речи лукавых попов и поверив в их придуманную историю, где правда и ложь соседствуют рядом, многие люди уже не понимали, где ж тот другой Бог на небе, о котором рассказывали люди в рясах, и где тот другой "дух святой", питающий своей живительной силой всё живое на земле, если "языческие Боги — не те, и их вера — крамольная"?!

Между тем, если мы задумаемся хотя бы на минуту, то мы поймём, что в Мироздании не сыскать нигде другого Бога, кроме Солнца, от которого бы точно также исходил "дух святой", оказывающий световое, тепловое и разумное влияние на жизнь всех земных обитателей!

Ну а раз иного Бога нет в Мироздании, с которым был бы неразрывно связан "дух святой", о котором столько талдычет так называемое "Христианство", значит разумным людям надо вновь поворотить свои глаза к "Отцу небесному" и понять простую истину: "мы все  дети Солнца! Мы такие же сыны "Отца небесного", как и Исус Христос!"

И самое удивительное, что к этому случаю нашего прозрения подходят как нельзя кстати слова Исы-Спасителя: "и познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Ин. 8. 32).

Свободными от чего? — возможно, кто-то ещё не понял.

Ну что ж. Если кто-то до сих пор не понял, о чём я здесь рассказал, прослушайте  короткий ролик, непридуманную историю наших дней, и я надеюсь, что после этого вы поймёте уже, от чего или от кого славяне имеют полное право стать свободными:

Звонок в студию. Мужчина спрашивает ведущего радиостанции "99,6" еврея Станислава Белковского:

— Вы не подскажете, когда настанет время, когда евреи перестанут учить русский народ, как нам жить?!

Станислав Белковский:

— Оно не настанет никогда! Потому что русский народ является ПРАВОСЛАВНЫМ  народом, а ПРАВОСЛАВИЕ основано евреями: Иисусом Христом, Богородицей и 12 апостолами. Это были этнические евреи, поэтому, прошу прощения, но вам  придётся с этим смириться! 

Вот так вот! 

Получается, что вместе с лже-христианством, синтезированным после смерти Исы-Спасителя из горстки правды и вороха лжи, евреи насадили нам ещё и рабство!

А ведь и на самом деле это так! До принятия Русью Христианства славяне знать не знали, что такое "крепостное право"! Сначала "крепостное право" возникло в "Киевской Руси", а потом уже эта форма рабства укоренилась и в Руси Московской.

И что же получается тогда?

А получается, что славянское Ведичество усилиями известных злоумышленников, которых и критиковал когда-то Исус Христос, было со временем превращено в ложное Христианство, которое враги рода человеческого использовали для задуривания людей. Но даже и в нём, в этом синтетическом опиуме, созданном из нагромождения самых разных слов и нелепых историй, нет нет, да и встречается правда, куда ж без неё, ведь созданное только из одной лжи варево никто из здравых людей даже пробовать не станет.

И вот что правдивого там сказано о нас, славянах, русских: "когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чём свидетельствует СОВЕСТЬ их..." (Рим. 2: 14-15).

Вот! 

Кто имеет СОВЕСТЬ, тому никакие "законы Божьи", записанные на скрижалях или в Талмудах не нужны! У них "высший закон" прописан Богом прямо в сердце... 

Этот нерукотворный "закон Божий" — зовётся совестью!

ОБ ИУДЕЯХ!

"Причём здесь евреи?" — возмущаются многие, когда я начинаю говорить о тех, о ком Христос сказал: "ваш отец диавол" (Ин. 8: 44). 

"Нет плохих и хороших национальностей. Есть хорошие люди и сволочи!", — написала мне одна дама.

Я в таких случаях отвечаю: вот и я удивляюсь, при чём здесь евреи?! 

Как только где-то кто-то занимается пропагандой педерастии (содомии) — смотришь глазами и видишь евреев!

Если кто-то неистово борется с нашим российским лидером Владимиром Путиным, как группа "Пусси райт", например, или тележурналист Савик Шустер, который позволил себе заявить в прямом эфире, что "Путин это новый Гитлер!" — смотришь глазами и видишь перед собой или евреев, или евреек!

Если пройтись по спискам олигархов, которые обворовали наш народ на ниве "перестройки" в период крушения СССР, и там тоже мы обнаружим, что подавляющее большинство из олигархов — евреи!

В этой связи невольно начинаешь возмущаться: да что ж такое?! Получается, что подонки и сволочи есть у всех народов, это так, но еврейские подонки и сволочи на порядок лучше организованы!!! 

И если со стороны евреев мы имеем организованную преступность, то почему же мне нельзя открыто говорить о существовании "еврейской ОПГ"???

*   *   *

Тут, оказывается, есть очень тонкий еврейский нюанс

Когда евреи объединены единой идеей в одну большую семью ("мафию", по-итальянски! Кстати, слово "еврей", тоже итальянское, и означает оно иудей, или жид — по-польски), то называть их евреями неправильно, они — иудеи (жиды)! 

А если евреи НЕ руководствуются иудейской Торой, которая является для иудеев своего рода Конституцией, то их тоже неправильно называть евреями! В этом случае они — как бы никто, и звать их никак! 

"Нет такого народа — евреи!" — объясняют всем иудеи-каббалисты.  4 года назад такое заявление сделал, например, член "Всемирного Совета Мудрецов" Михаэль Лайтман:

Ещё раньше, в 1995 году такое же заявление сделал Пинхас Гольдшмит, главный раввин Москвы и глава "Раввинского суда" в России.

«Быть иудеем – это значит возложить на себя ответственность за свой народ и даже весь мир. Мало людей, кто именно так понимает еврейскую веру... Невозможно быть евреем по национальности и не быть по вере. Вера и национальность у нас связаны. Разуверившийся еврей перестаёт быть евреем навсегда». Источник.

Вообщем, иудеи — это очень опасная публика, когда у них всё хорошо, у них возникает шизофренический синдром "мания величия"

Когда, у иудеев получается не так, как им бы хотелось, у них возникает другой шизофренический синдром "мания преследования". В этом случае они начинают истошно кричать о Холокосте 6 миллионов евреев, как это не раз уже было в истории, хотя даже в нацистских концлагерях в годы Второй мировой войны их было уничтожено ну максимум 600-800 тысяч!

О злопамятности и подлости иудеев можно рассказывать очень долго, примеров тому не счесть. Я приведу здесь только один пример, но очень наглядный. 

Выехавший в 1973 году из СССР в Израиль Давид Маркиш, обиженный на всех советских людей, опубликовал в издающемся в Израиле на русском языке журнале "Сион" поэму "Синий крик", которая содержит следующие строки. Они отражают мир чувств многих "сынов Синая":

Источник.

Вот так. Нам всем таким образом передали "привет" из Израиля и пожелали смерти.

"Что делать?" — извечный вопрос, который во все века звучал в России.

Объясняю. Избавиться от иудейского влияния славянам можно. Не всё потеряно!

Как говорится, "познайте истину, и истина сделает вас свободными!"

Для этого надо лишь вернуться к своим истокам, к своей славянской вере — Ведичеству (от слова ведать, знать), из которого произошло и Христианство, не нынешнее, фальшивое, а то изначальное, истинное, которое принёс евреям Иса-Спаситель, когда пришёл спасать "погибших овец дома Израилева" (Мф. 10: 6).

*   *   *

Я уже объяснил в начале, что стоит за главными словами Христа-Спасителя: "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа...".

"Святой дух" исходит только от одного Отца, который на небесах, от Солнца. Другого Бога на небесах, у которого второй ипостасью является "Дух Святой" просто не существует!

Ну а эта информация из 18 века! — как контрольный выстрел:

Приложение:

"Чем еврейская звезда отличается от русской?"

"И снова о Христианстве и последователях Иуды..."

"Весь мир под властью иудеев. Признание каббалиста".

3 февраля 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарий:

Евгений Гигаури: а знаете ПОЧЕМУ у наших "друзей-синайцев" пока ВСЁ получается? Потому что у них есть СВЕРХ Идея — создание Единого Мира под их руководством, которая заводит их на всю жизнь — получше секса и всего остального. Но этот Новый Мир они видят по-своему: они всемирные господа — все остальные — рабы, прислуживающие им. ЧТО делать остальным — т.н. гоям? Предложить всему миру — всем здравомыслящим — новую ОБЩУЮ СВЕРХ Идею Нового Мира — которая станет своей, родной, и будет заводить всех людей на Планете. 

Владимир Марченко: даже растения делают правильный выбор, даже они понимают, кто главный в жизни — СОЛНЦЕ! Пора и нам сбрасывать шоры с глаз, и лукавого из сознания!

Поле подсолнухов и их пространственная ориентация на источник света — Солнце.

Башни Кремля и секретная касса, без регистрации и СМС

Дуракам интернет вреден. Они от него тупеют. Дураки для интернета вредны. Он от них тупеет. Двойной парадокс Роджерса, сформулирован в 2003 году Какие вам ещё нужны пруфы?!!11адинадин Объя...

Отец мигранта-миллионера, зарезавшего байкера в Москве, пытался давить на его семью: Требовал снять обвинения с сына

Сонные переулки у Замоскворецкого суда в понедельник утром огласил драматический баритон Константина Кинчева. Из динамиков байка раздавался трек «Небо славян». Мотобратство Москвы прие...

В России начались самосуды над мигрантами

Екатеринбуржец 37 раз ударил ножом мигранта-нелегала, отомстив за дочь Уралец убил мигранта, на которого пожаловалась его дочьЕкатеринбуржец жестоко расправился с гражданином Таджикистан...

Обсудить
  • Очень не плохо ! Спасибо Антон !
    • Oler
    • 3 февраля 2016 г. 20:55
    в шредер
  • Мне у Пелевина очень нравится про то, что у евреев есть копирайт на Маниту ( в его кр\онтекстепро Бога). Очень иронично пишет товарищ! Давайте его SNAFF как то добавим в синергию, а!??. Автор того стоит. Антону плюсую сколько это воэможно. Всякие эти БЯ-Я_Я-Ялковские нам больше не нужны. Не нужные. БеЗЗЗполезные отныне и навсегда!
  • Антон-- Вам надо больше приводить цитат из произведений "блохоизбранных" типа Маркиша --- ибо они говорят Громко и Правдиво !!! И никакая шелупень НЕ Сможет Вас обвинить в разжигании ненависти...Да,времени Вы потратите Поболее, но и Результат будет намного Сильнее . Желаю Вам Благополучия !!!
  • Если Бог един, то какая разница Христос или Солнце ?