ВОСПРЯНУТЬ РУССКОМУ НАРОДУ?

4 396

http://derzhava-sveta.webnode....

11.11.2016 09:51

И.Н. В России осталось всего до 80 миллионов русских людей. Могут ли русские люди, проживающие в России, спасти себя от геноцида, развернутого против них властью Тьмы?

ММ Россия приняла христианство в самом его худшем и извращённом виде, которое не предусматривает возможности следовать символу Веры Православной, которую народ русов проповедовал до принятия ИудоХристианства.

Если предки славян молились Солнечным Богам, составляющим Иерархию Света в Безпредельности, то в настоящее время славяне молятся Богу Израилеву, посредством распевания попами Псалмов царя Давида.

 Попами, которым славяне, считающие себя христианами, доверили молитвенное бдение за себя самих.

При таком обращении к Богу Израилеву, а не к Иерархии Света, как было у предков славян, совершенно НЕВОЗМОЖНО быть благополучной нацией по причине того, что божество израилево было обличено Христом Спасителем, как «Сатана – дьявол, человекоубийца от начала, отец лжи…»

Как можно процветать народу, который обращается к Сатане- дьяволу за помощью и спасением?

 Это практически невозможно!

 Поэтому народ русов стал стремительно деградировать и убавляться в своей численности до уровня вымирающего народа!

А евреи, которые являются избранными своим «богом» - в таком случае получают Россию в своё пользование совершенно свободной от народа, некогда процветавшего на этих территориях.

Что по существу и является исполнением тех обещаний, которые дьяволо сущность - Бог Израилев, и давал в своём завете народу, избранному собой.Исходя из вышесказанного, следует понять, что если славянские народы не повернутся к Свету всем своим существом, то и не быть им на Земле, как живому народу.

И.Н. Но ведь верующим всего этого, наверное, и сказать - то невозможно. Они будут возмущаться и сетовать на того, кто лишает их веры!? Да и законы в России сейчас не разрешают вмешиваться в вопросы Веры, особенно для официальных религий, имеющих иудейское происхождение. Иудохристианство, мусульманство и иудаизм сейчас считаются самыми официальными религиями!

   ММ В том и дело, что иудейская форма порабощения всех остальных народов путём вовлечения их на поле Сатанинского противления эволюционным процессам на Земле и является самым действенным оружием тёмных сил, против возможного прихода Новой эпохи Света, Добра и Высшей Справедливости.

Нет возможности сопротивляться тёмным силам, будучи на их поле власти и выполняя ИХ правила игры, затеянной силами Тьмы.

  Их правила игры – это тёмный инфернальный провал для земного человечества в конце времён.

Он относится и к православным иудохристианам, почитающих Бога Израилева, и мусульманам, которые приняли все положения Корана, написанного на основе библейской торы и самим иудеям.

За исключением небольшого числа тёмной анти элиты, которая будет эвакуирована с Земли в количестве 144000, все остальные станут жертвами своих заблуждений и смертельно опасных воззрений на суть своих отношений с «богом», который вовсе не обещает людям будущего, а наоборот, говорит о конце времен и всеобщей погибели.

 В этом силы тьмы не лгут.

Они совершенно точно определяют конечный вариант своего присутствия на Планете в связи с тем, что Новая Эпоха начнётся без них. И они это прекрасно знают!

Вера в том виде, которая существует в настоящее время, являет собой совокупность беззакония, притом, что человек не имеет Свободной Воли, потому что его обманывают.

Он не имеет Любви, потому что вера основана на страхе.

Он не имеет возможности осуществить своё право на Триединство с Богом, потому что его принудили находиться в связи (религаре) с дьяволо-сущностью, которая не даёт, а только отбирает все живые силы человека.

У человека отобрано право знать о своих новых воплощениях в этом мире, а значит, у него нет заботы о последствиях чудовищных преступлений, которые он совершает по принуждению со стороны тёмной системы…

 Беззаконие существующей системы Тьмы такое чудовищное, что Силы Света могли бы без всякой жалости дать возможность этой цивилизации людей просто исчезнуть в пучине Великого Перехода.

Но помощь земным людям всё же пришла.

А это означает, что в среде земных воплощений есть те высокие духи, ради которых можно и нужно ещё повоевать за земное человечество, и у русских в том числе.

Русы стали столь безобразно трусливы и богобоязненны, что нет в их среде воинов Духа, а есть только нытики, желающие привилегий только лишь за то, что они живут на территории, когда освоенных их предками – героями.

Нет у таких русских прав просить о привилегиях потому, что молитва дьяволо –богу делает их вне Законов Света.

 И.Н. Зачем же так жёстко. Славян обманули, они получили страшные испытания в войнах, в которых выживали не самые лучшие, а те, кто сумел приспособиться…

ММ Потому и не стоит думать, что русы должны сохраниться в лучших условиях, чем другие народы.

 И.Н. Какой же реальный выход из создавшегося положения?

ММ Только радикальная смена руководства в ИудоПравославной церкви.

Устранение т.н. жидовстующих архиереев!

Прекращение воспевания дьяволосущности в Псалмах, путём отмены служения по Псалтырю.

 Возврат к первозданному символу веры Православной: «БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ!»

 Имя бога – СВЕТ!

И это есть условие того, что человеческая душа, которая истинно желает Пути Света, должна вступить на Священное Поле Света Безпредельности, путём выявления своей воли и намерения следовать такими путями в любых обстоятельствах, при любом раскладе дел на Земле.

Сердечный Зов к Христу Спасителю и Его Отцу – Абсолютному Свету, может сделать чудо в жизни каждого верующего в Христа Спасителя! И не нужны для Сердца, устремлённого к Свету, попы да дьяконы.

Христос должен излучать Свет и Благодать, а у кого в храме нет оных явлений, то те храмы - дьяволом опекаемы и наполнены нечистотой разложения останков лже святых.

Только такое ПОКАЯНИЕ может спасти русский народ, а всякое иное словоблудие и рассуждательство и требование себе привилегий по отношению к другим – пришлым народам, ничего хорошего не добавят славянам.

  Когда народ славянский весь, как один, встанет лицом к Солнцу и провозгласит Высшую Премудрость своих отцов: «БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ», то всколыхнется и возрастёт многократно в нём живая Сила Русского Духа, и каждый станет КАК Свет Божий, а значит, и возродится заново.

 Благодарю!

 10.11.2016 г. И.НИЛОВАhttp://derzhava-sveta.webnode.... http://derzhava-sveta.ru/

Россия против Запада: гонка на выживание

Я всегда говорил и буду говорить, что силовые методы во внутренней и внешней политике — последний довод. Не невозможный, не запрещённый, не аморальный, а именно последний.Моральные оцен...

Обсудить
  • +++++
  • Предки славян, которые молились своим светлым богам, проимели все свои тартарии и платили жидам дань, а православные русские сохранили и себя и память предков и свою страну. Кто прав, если судить по результатам?