Разум в ночи.

12 658

   Всего не узнать и всему не научиться, и многие люди согласятся с тем, что главное для человека – знать и уметь всё нужное для того, чтобы быть богом в своём деле. Но есть и основы, которые необходимо усвоить, чтобы бог в своём деле не служил злу, не оказался на служении дьяволу. И вот здесь согласятся немногие, потому что многие не в теме.

   Упомянутые основы изложены в учительских наставлениях Иисуса Христа, сходившего на Землю из высших сфер Вселенской жизни, чтобы преподать человечеству науку освобождения от дьявольской власти сил зла. И человек будет сторониться всех худых дел, если основу его мышления составляют установки, принятые от Иисуса Христа.

   Вот они: Единый Бог, Творец миров и владыка Вселенной – мой Небесный Отец, а я – Его дитя, которому надлежит продвигаться к божественному совершенству по указанному Им через Иисуса пути отказа от всех грешных дел, к которым меня побуждает власть князя тьмы на Земле.

   Любой человек может открыть книгу Евангелий и усваивать из неё эти установки.


   Но власть есть власть, и если планета живёт во власти князя тьмы, то разум людей окутан тьмой, мешающей им уразуметь ценность наставлений Христа. Тьма в разуме пресекает возможность уразуметь, что в оставшейся позади Бесконечности времени развивалось бесконечное множество цивилизаций, подобных нашей. Они развивались в материальном мире и переходили для дальнейшего совершенствования в тонкий мир – вот вам и силы Божьи, под наблюдением которых мы всегда живём.

   И разум, покрытый мраком, этого не разумеет.


   Мрак – это временно, это галактическая ночь, которую начинает сменять рассвет. Жизнь души – это непрестанное накопление знаний и обучение верному поведению. Обладая ведическим знанием, включавшим в себя и знание галактических суток, от которого далека современная мировая наука, человечество древности, как видно, накопило много важных знаний. И ночь принесла ему очередной курс обучения, как и положено при учёбе. Знания оставались в душах людей, а в умах царили свойственные ночному времени тёмные мысли, и человечество с помрачённым сознанием двигалось виз, познавая зло.

   Для подготовки человечества к переходу в светлое время галактических суток пришёл Христос и принёс наставления от Бога, объясняющие, в числе всего прочего, о неизбежности возмездия за грешные дела, и что смерть от этого возмездия не избавляет. Души людей многое из этих вещей знают, и когда люди читают слова Христа, их души откликаются, подтверждая правоту этих слов. Этим и объясняется вера во Христа – люди верят своим душам, подтверждающим, что Христу надо верить. И наставления Христа поданы для того, чтобы активизировать душу, чтобы оживить её, пробудить после ночи. При размышлениях над наставлениями человек чувствует пробуждение в себе веры – это и есть оживление души. Душа ещё остаётся во власти тьмы, ей надо сбросить остатки сна, и это происходит при исполнении человеком наставлений Христа. Когда же человек исполняет их частично, это он поддаётся лукавому, и его душа возвращается в состояние анабиоза.


   Для проснувшейся души у Христа есть слова о возможности прямого общения человека с Небесным Отцом. И человек не даёт своей душе уснуть, если он размышляет над наставлениями Христа и старается их исполнять по мере сделанных выводов. Эти его старания и заслуживают отзывчивости Отца.

   Если люди не отказываются от своих грешных дел, как тому учит Бог, они собирают над своей головой тучи Божьего гнева и дожидаются возмездия, которое заставит их вспомнить Бога и взмолиться к Нему о прощении грехов. В ночное время силы тьмы ограждали грешников от возмездия, и мы знаем, что многие из них процветали, а как будет в дневном времени, мы пока не знаем. Но, во всяком случае, вам будет лучше, если вы обретёте Бога. Его отзывчивость на ваши просьбы и вопросы заслуживается стараниями понять и исполнить наставления Христа.

   Запомните это: стараниями понять и стараниями исполнить…. 

«Крокус-покус» Агаларовых: здание в кадастре не числится, а работали дети и самозанятые

Многие наверняка обратили внимание на школьников, выводивших людей из «Крокус Холла» в ходе теракта 22 марта. Они прославились на всю страну и получили уже немало наград. Правда, юридич...

Русская ракета попала "куда нужно". Варшава спешно отправила в отставку инструктора ВСУ после смерти генерала
  • ATRcons
  • Вчера 20:06
  • В топе

Решение об отстранении было принято на основании данных контрразведки Польши. Кадровые перестановки в "Еврокорпусе"  Пресс-служба Министерства обороны Польши сообщает об уволь...

Наши спортфедерации потоком отказываются от Олимпиады

"Слать команду бомжей не будем!" Федерации одна за другой посылают Париж-2024 лесом.История с допуском-недопуском наших спортсменов на парижские ОИ уже изрядно приелась. Столько было сл...

Обсудить
  • "...главное для человека – знать и уметь всё нужное для того, чтобы быть богом в своём деле..."  (автор) "и станете, как боги..." -- Я уже где-то это слышал))
  • Где древо познания, там всегда рай. Так вещают старейшие и новейшие змеи...
  • Может быть, хватит рассматривать отношения с Богом на уровне за или против? Ибо если Бог Един и Он Всемогущий, Всезнающий и Вездесущий, то как помимо Него может существовать зло? Вы призываете изучать Святые писания. А вот что написано в Книге Иова: "1- 6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана". Получается, что сатана тоже сын Божий. А зачем же он пришел? "1-7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее. 8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла. 9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов? 10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле; 11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, -- благословит ли он Тебя? 12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня". Вот и получается, что и добро и зло на Земле творятся по Воле Божией. Другой вопрос: кому человек будет служить: Богу или сатане? Вот тут-то и проходит тот самый оселок, что отделяет овнов от козлищ. Но... чтобы понять, что творишь зло нужно получить соответствующий опыт. По иному не получается. Кстати, в Индии более 60% шиваиты, т.е. приверженцы ШИВЫ который считается богом разрушителем (в образе Рудры). Так что они априори приверженцы зла? 
  • Евангелие мира от ессеевИ тогда многие больные и увечные пришли к Иешуа (так звучит Иисус, Исус, "в оригинале,"  на родном наречии) и просили его:- Если ты знаешь всё, скажи нам, почему мы страдаем от этих мучительных бедствий? Почему мы не здоровы подобно другим людям? Мастер, исцели нас, чтобы мы тоже могли стать сильными й чтобы нам более не нужно было терпеть наши страдания. Мы знаем, что в твоей силе исцелять все виды болезней. Освободи нас от Сатаны и от всех его великих напастей. Мастер, прояви сострадание к нам.И Иешуа ответил:- Счастливы вы, что голодны до истины, ибо я насыщу вас хлебом мудрости. Счастливы вы, что стучите, ибо я открою вам дверь жизни. Счастливы вы, что хотите сбросить власть Сатаны, ибо я приведу вас в царство ангелов нашей Матери, где Сатана не имеет силы.И в изумлении они спросили его:- Кто наша Мать и кто её ангелы? И где её царство?- Ваша Мать в вас, и вы в ней. Она носит вас: она дает вам жизнь. Именно она дала вам ваше тело и настанет день, когда вы вернете его снова ей. Счастливы вы будете, пришедшие узнать её и её царство, если воспримете ангелов вашей Матери и подчинитесь её законам. Истинно говорю вам - кто сделает это, никогда не увидит болезни. Ибо сила нашей Матери превосходит всё. И она разрушает Сатану и его царство, и правит всеми вашими телами и всем живущим.- Кровь, которая течёт в нас, рождена от крови нашей Земной Матери. Её кровь падает из облаков, пробивается из чрева земли, журчит в горных ручьях, растекается в равнинных реках, спит в озёрах, мощно шумит в бурных морях.- Воздух, которым мы дышим, рожден от дыхания нашей Земной Матери. Ее дыхание голубеет в высотах небес, шелестит на вершинах гор, шепчет в листьях лесов, колышется над полями, дремлет в глубоких долинах, веет жаром в пустынях.- Твёрдость наших костей рождена от костей нашей Земной Матери, от скал и камней. Обнажёнными они стоят на вершинах гор, как спящие гиганты лежат на склонах, сидят как идолы в пустынях и скрыты в глубине земли.- Нежность нашей плоти рождена от плоти нашей Земной Матери, чья плоть привлекает жёлтым и красным в плодах деревьев и питает нас пашнями полей.- Наши внутренности рождены от внутренностей нашей Земной Матери и скрыты от наших глаз, подобно невидимым глубинам земли.- Свет глаз наших, слух ушей наших, рождены от цветов и звуков нашей Земной Матери, которые окружают нас со всех сторон, как волны морские окружают рыбу, как воздух птицу.- Я говорю вам самую истину, Человек есть Сын Земной Матери, и именно от неё Сын Человека получает всё своё тело, как тело новорожденного рождается из лона его матери. Истинно говорю вам, вы одно с Земной Матерью - она в вас, а вы в ней. От неё вы родились, в ней вы живёте и в неё вы вернетесь снова. Соблюдайте, поэтому, её законы, ибо только тот, кто почитает свою Земную Мать и следует её законам, может жить долго и быть счастливым. Ибо ваше дыхание - это её дыхание, ваша кровь - её кровь, ваши кости - её кости, ваша плоть - её плоть, ваши внутренности - её внутренности, ваши глаза и ваши уши являются её глазами и её ушами.- Истинно говорю вам, если нарушаете хоть один из этих законов, если причиняете вред хоть какому-нибудь члену тела своего - совершенно погибните в своей ужасной болезни, и будет рыдание и скрежет зубов. Говорю вам, если не будете следовать законам своей Матери, то никоим образом не сможете избежать смерти. Того, кто придерживается законов своей Матери, того сама Мать будет также держать. Она исцелит все болезни его, и никогда он более не будет недомогать. Она даст ему долгую жизнь и защитит от болезни любой - от огня, от воды, от укуса ядовитых змей. Ибо Мать ваша дала вам рождение и она поддерживает жизнь в вас. Она дала вам ваше тело, и лишь она одна в силах исцелить вас. Счастлив тот, кто любит свою Мать и кто мирно прильнул к её груди. Ибо Мать ваша любит вас, даже когда вы отворачиваетесь от нее. И насколько же больше она будет любить вас, если вы вновь обратитесь к ней. Истинно говорю вам, чрезмерно велика её любовь, выше горных высот, глубже морских глубин. И тех, кто любит Мать свою, она никогда не оставляет. Как курица защищает своих цыплят, львица - своих львят, мать - своего новорожденного младенца, так и Земная Мать охраняет Сына Человеческого от любой опасности и от любого зла.- Истинно говорю вам, зло и опасности неисчислимы и подстерегают они Сына Человеческого на каждом шагу. Вельзевул, властитель всех демонов, источник всего зла, затаился в телах всех Сынов Человеческих. Он смерть, владыка всех несчастий и, обрядившись в благопристойное обличье, он вводит в искушение и соблазн Сынов Человеческих. Он сулит богатство и власть, роскошные дворцы и одежды из золота и серебра, множество слуг. Он сулит известность и славу, прелюбодеяние и вожделение, обжорство и пьянство, разгул и праздность, и лень. И искушает он каждого тем, к чему душа человека лежит более всего. И в тот день, когда Сыны Человеческие уже становятся рабами всех этих отвратительных вещей и тщеславия, в качестве оплаты за них он отбирает у Сынов Человеческих всё, чем щедро одарила их Мать Земная. Он отбирает их дыхание, их кровь, их кости, их плоть, их внутренности, их глаза и их уши. И дыхание Сына Человеческого становится затрудненным, болезненным и зловонным, подобно дыханию нечистых зверей. И кровь его становится густой и зловонной, как воды стоячего болота, она сворачивается и темнеет, как ночь смерти. И кости его становятся твёрдыми и узловатыми, они истощаются изнутри и разламываются на части как камни, падающие в ущелье. И плоть его обрастает жиром и становится водянистой, она начинает гнить и разлагаться, покрывается отвратительными струпами и наростами. И внутренности его наполняются мерзкими отбросами, сочащимися струями разложения, и множество мерзких червей находит себе здесь приют. И глаза его мутнеют, пока темная ночь полностью не окружает их, и уши перестают слышать, наступает гробовая тишина. И последней заблудший Сын теряет жизнь свою. Ибо не придерживался он законов Матери своей и совершал грех за грехом. И потому отбираются у него все дары Матери Земной: дыхание, кровь, кости, плоть, внутренности, глаза и уши, а после всего и сама жизнь, которой венчала Мать Земная его тело. читать далее - https://cont.ws/@otshell/377760