Нововведение в редакторе. Вставка видео с Rutube и VK

СЛУЧАЙ В ТЮРЬМЕ.

14 1565

Один политзаключённый сидевший при Сталине рассказал о том как ему помог Господь по его молитве и защитил его от расправы над ним уголовников.

Администрация тюрьмы натравила на него уголовников, чтобы те с ним расправились. Рассказчик сидел в одиночной камере, когда услышал агрессивные выкрики и мат в свой адрес и быстро приближавшийся топот ног.

Перед этим надзиратель заходил в его камеру и дверь закрыл всего на один оборот ключа, вместо обычных двух. Раздались страшные удары в дверь.

Спасения не было. Человек был верующий, и понимал, что в такой ситуации остается только одна надежда на помощь Бога. Он упал на колени в углу камеры и начал усиленно молиться, просить Бога о помощи и был готов ко всему, даже к смерти. Дверь затрещала и распахнулась. В камеру влетели с воплями и проклятиями уголовники. Но человек не оглядывался, он продолжал молиться, и одновременно ждал скорой расправы над собой.

Но расправы – НЕ БЫЛО. Оглянувшись он увидел ничем необъяснимую картину. Уголовники -- ВАЛИЛИСЬ с проклятиями на пол, нанося друг другу раны металлическими прутьями и деревянными кольями, которые были у них в руках. Они словно ударялись о какую-то -- НЕВИДИМУЮ стену, оградившую молящегося. Отталкивая друг друга уголовники -- в ужасе бросились из камеры обратно…

Воистину вверяясь в волю Божию мы не погибнем и не пропадем нигде и никогда. История человечества имеет тому тысячи примеров. Вверяющийся в волю Божию – БЕРЕЖНО Храним в этой жизни и находится под самой -- НАДЕЖНОЙ Защитой, надежней которой -- нет ничего не только на земле, но и во всей Вселенной – ПОКРОВОМ Всевышнего.

Этот Божий Покров хранит человека и его близких -- от тяжких бед, скорбей и напастей.

А вот у вверивших свою судьбу диаволу, и тех, кто в жизни НАДЕЕТСЯ только -- на себя и на свои силы, такого Покрова и такой защиты -- НЕТ. Поэтому их везучесть и мнимое процветание обычно заканчивается -- полным крахом.

Господь таких людей -- НЕ ХРАНИТ, а диавол благотворительностью не занимается из принципа, потому что никогда и никого не жалеет. Поэтому все такие люди обречены. Конец их печален!

https://cont.ws/addpost/journa...

Первый в мире завод нитридного топлива, русофобия важнее атомофобии, Росатом судится с Финляндией

1. Русский атом по-прежнему впереди всех. На днях наши учёные сделали очередной важный шаг к замкнутому топливному циклу в ядерной энергетике, при котором ядерные отходы пойдут в переработку и ста...

Обсудить
  • Аминь!
  • Храни Господь.
  • Толь ко сильные ДУХОМ в тяжёлые минуты уповают на БОГА . Остальные спасая жизнь идут на все подлости . Как хочется быть сильным ДУХОМ , в час испытания СОЗДАТЕЛЕМ  !!!
  • Так и есть! Спаси Вас Господь, Ириночка!
  • Во Истину! Христос, Отдав ключи от Рая Апостолам и, Разрешив Божьей Матери провод душ в него, оставил решение о смерти и ключи от ада Себе!