Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Второе пришествия Христа снова откладывается?

8 710

Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от тебя знамение. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка Матфея 12:38-39

По-видимому, многие христиане это люди, у которых очень длинная-предлинная, как у жирафа шея, а резьба на ней очень и очень мелкая? Возможно, они все прибалты в пятом поколении? Ну, сами посудите, эти люди уже две тысячи лет ожидают Второе пришествие Христа! Видимо, одного пришествия Иисуса Христа на землю им было не достаточно, чтобы поверить в то, что он послан Богом и увидеть, так сказать из первых рук, его чудеса, такие как исцеление больных и воскрешение из мертвых. Поэтому они хотят от снова увидеть пришествие Иисуса Христа и все чудеса, которые он показал в Первом веке. Поэтому продажу билетов на Второе пришествие Христа продолжают религиозные учителя всех христианских религий! Вы тоже хотите приобрести место в первом ряду на Второе пришествие Христа? 

История мира всегда повторяется, потому что библейские пророчества исполняются на каждом поколении людей, выявляя их тайные мысли и обнажая их скрытую от постороннего глаза суть. Но большинство людей не понимает этого, они все продолжают ждать Второго прихода Иисуса Христа и его суда над народами, наивно полагая, что уж они то в любом случае окажутся праведниками перед Богом, поскольку они уж явно ничего плохого не делают, а если и делают, то не больше других. Да, и вообще, они настаивают, что пусть сначала те, кто намерен судить их, покажет свои удостоверения и знамения, и чудеса, чтобы весь мир мог убедиться, что у него есть такое право от Бога, чтобы судить других!

Да, без чудес и знамений люди не хотят верить ни самому Богу, ни тем пророкам, которых он к ним посылает. Люди требуют, чтобы на небе было написано большими буквами, что то вроде этого: "В 12.00 по лондонскому времени ожидается Второе пришествие Иисуса Христа. Чудеса и фокусы в программе его возвращения будут показаны согласно расписанию в программе его визита! Все билеты проданы!". Забавно, но, эти люди, почему то называют себя христианами и учениками Иисуса Христа! Странное дело, не правда ли? Какие же они ученики Христа, если они требуют от него доказательств в виде возвращения к ним с показательной программой в виде чудес и выдачи им призов и наград?

Было бы справедливо назвать этих людей христианами на определенных условиях. И эти условия состоят в том, что Бог обязательно должен показать им разные чудесные фокусы! А если этих чудес и наград для них не будет, то и верить Богу они отказываются!Поэтому неудивительно, что в Священном писании история с людьми, которые требовали от Бога чудес и знамений, уже давно описана. И хотя эти люди, не называли себя христианами, а большей частью принадлежали к совсем другой религиозной секте, или религиозному учению, которая гнала и преследовала и самого Иисуса Христа и его учеников. Как это не странно, звучит, но современные христиане это такие же фарисеи, какие были ранее в иудаизме, и которые учат людей преданиям своих старцев, под видом заповедей от Бога. Поэтому не стоит удивляться, что и учителя христиан ведут себя точно так же как фарисеи. Они требуют от Бога знамений и чудес, главным из которых является само Второе пришествие Христа. Признавая, как и многие из фарисеев, Христа своим учителем, христиане остаются при этом противниками Бога - Небесного отца Иисуса Христа, поскольку и не собираются следовать его примеру!

Вот как в Библии пророчески описан диалог христиан и Иисуса Христа: Матфея 12:38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. 39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; 40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.

Обратите внимание, что книжники и фарисеи, как и нынешние христиане называют Иисуса Христа учителем, и хотят видеть знамение в виде его Второго пришествия. Видимо, его Первое пришествие не оказало на них должного воздействия, и они не торопятся покаяться перед Богом и признать свои грехи, чтобы примириться с ним через искупительную жертву Иисуса Христа - пасхального агнца?

Оказывается, что христиане это далеко не последние люди, которые требуют от Бога чудес. Вот Свидетели Иеговы, те вообще потеряли всякие рамки приличия, и требуют от Бога еще больше чудес и наград, за то, что они проповедуют имя Иеговы по всей земле, хотя подобное, и без всякой награды, а за одни лишь чудеса, сделал даже египетский фараон со своей армией.Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле. Но Свидетели Иеговы требуют от своего Бога наград!

Во-первых, они сами определили, где и на каких условиях они согласны жить, чтобы служить Йеховаху. Это должны быть пятизвездочные апартаменты и обязательно в земном раю. Там должны быть не слишком ядовитые змеи и львы питающиеся соломой, чтобы детям было с кем играть. Обязательно рестораны со шведским столом, причем круглосуточный, чтобы можно было обжираться с утра до вечера, да еще и пару раз наведаться к нему ночью. Да, и на этом шведском столе должны преобладать овощи и фрукты, поскольку мясом с кровью Свидетели Иеговы брезгуют!

Во-вторых, очень и очень многие Свидетели Иеговы вообще ждут наград на халяву. Они вообще не стали заключать завет с Богом через Христа. А зачем? Они решили, что с них хватит и того, что их религиозные учителя уже объявили их праведным и святым народом Иеговы, и без пасхального агнца, без принятия его плоти и крови, как этого требовалось делать ежегодно в ночь еврейской пасхи. Поэтому участвуют в Новом завете с Йеховахом у Свидетелей Иеговы только сумасшедшие, и эмоционально неустойчивые люди, которые плохо контролируют свои действия. По крайней мере, именно таковыми следует считать тех, кто принимает от крови и плоти Христа на Вечере его памяти - Пасхе нового завета, согласно рекомендаций в секретных письмах старейшинам собраний Свидетелей Иеговы направленных их религиозными вождями из Руководящего совета.

Как вы видите, претензии Свидетелей Иеговы к Богу очень и очень велики! Одного пришествия Христа и чудес им мало! Они требуют от Бога уничтожить весь нечестивый мир, к которому их учителя отнесли всех, кто посмеивается над их учениями в неком кровавом Армагеддоне, и причем, срочно! Ну, сами посудите, ведь, праведные Свидетели Иеговы уже давно приготовились омыть свои стопы в крови нечестивых, а крови все нет и нет. Не порядок! Разве можно заставлять этих праведников так долго ждать? Пора бы уже всему нечестивому миру самостоятельно лечь на землю, и накрывшись одним одеялом, достойно умереть! Так нет же. Мир не торопиться умирать. И это заставляет Свидетелей Иеговы страдать! Поэтому они с тоской поднимают свои глаза к небу, и молят Бога: "Ну пошли ты нам Христа скорее. Пусть он нам покажет молнию от востока до запада, чтобы все ее увидели! Пусть он накажет все религии мира, а нашу религиозную организацию "Свидетели Иеговы" самую замечательную организацию в мире, которая одна истинная среди ложных, поставит над всеми остальными и наградит, за то что мы проповедуем имя твое по всей земле! Пусть он заодно накажет и ООН, потому как она есть зверь из бездны, у которого они видели, во сне правда, рога подобные агнчим!". А снам праведников полагается верить!Как думаете наградит Бог Свидетелей Иеговы? Пошлет ли он им второй раз Иисуса Христа, чтобы показать им чудеса, и заодно выполнить все их прихоти, если он не выполнил пожелания христиан, которые две тысячи лет молили Бога практически о том же?

Конечно же нет! Бог справедлив! Вот поэтому никакого второго пришествия Христа не будет! Ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра! Никогда! Поэтому вырывая из общего контекста Библии один стих, в котором говорится о возвращении Христа, надо учитывать, что он говорит лишь о кратковременном визите Иисус Христа после своего воскресения к своему Небесному отцу, а не о времени установления Царства Христа. Вот этот текст:

 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. (Деяния 1:11)

Но перед ним, есть и другой текст о начале царствования Иисуса Христа и восстановление царства Израиля:

7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, 8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. (Деяния 1:7-8)

Поэтому возвращение Христа и время, в которое Иисус Христос восстановит царство Израилю, это два никак не связанных между собой события. Вернулся на землю к своим ученикам Иисус Христос практически сразу, в виде Святого писания, а вот царство Израилю - собранию его первенцев, он восстановит только тогда, когда соберется их полное число - 144000 и вавилонская блудница - организация называющая себя именем Йеховаха - Бога Израилева и лжепророчествующая от его имени вместе с земными царями ее любовниками, будет повержена в море. Всему свое время под солнцем!

Иисус Христос уже давно вернулся на землю, примерно две тысячи лет тому назад, и покидал ее только на короткое время смерти и встречи со своим Небесным отцом. Более того, об этом совершенно четко написано в Библии. Ну, если только не читать ее наискось, перескакивая со страницы на страницу, и выискивая в ней то, что больше понравилось, или то, что хоть частично понятно. Кто не видит Иисуса Христа тот слепой! Поэтому он и идет за своими слепыми религиозными учителями, в тщетной надежде, что те хоть что то видят впереди. Но всякий раз, когда учителя от имени Христа, или от имени Бога, начинают верещать, что они видят впереди новый свет, это означает, что тьма вокруг них становиться все более беспросветной и вечной. И кончиться все это тем, что эти слепые поводыри скажут: "Нам не видно ни зги! Идите все к черту, не парьте мозги!"А вот ученики Христа прекрасно его видят, и его второго пришествия не ждут! Вот слова Христа сказанные его ученикам при расставании с ним. Вот что записано в Иоанна 14:18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам. 19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите меня, ибо я живу, и вы будете жить.

А вам, понятно написанное в Библии? Мир, то есть люди далекие от учения Христа не увидит его, а вы, то есть ученики - увидят Христа. Чего же тут не ясного? Совершенно отчетливо Иисус Христос говорит о том, что для его учеников он никогда и никуда не уйдет, он всегда будет с ними, и поэтому, никто из его учеников ждать второго пришествия Христа не собирался! Вот и другое место в Святом Писании, где Иисус Христос еще раз повторяет ту же самую мысль:

Матфея 28:20 "уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

"Обратите внимание на то, что он совершенно однозначно говорит : я с вами во все дни до скончания века и спросите ваших учителей Библии, почему они до сих пор ждут Христа? То есть они не видят его?А поскольку Иисус Христос со своими учениками во все дни, то кто они они эти ваши учителя? Разве они не такие же гонители Христа, какими были фарисеи и книжники Первого века?А кто вы, ожидающие Второго пришествия Христа?

Совершенно точно, можно утверждать, что вы не ученики Христа, а посторонние ему люди. Именно поэтому вы и ждете его Второго пришествия и чудес по вашему заказу!Однако, чудес для вас не будет! Точно так же, как их не было для фарисеев и книжников, гнавших Иисуса Христа, как пророка Йеховаха, еще в Первом веке.

Да, сегодня XXI век, но гонители Христа и его учеников все те же. Это религиозный учителя христианства! А поскольку Иисус Христос был пророком Йеховаха, а не пророком самого себя, как учат некоторые, то это, в первую очередь, религиозные учителя Свидетелей Иеговы, которые многократно заявляли о себе, как о пророках этого же Бога, но при этом многократно позорили его имя своими лжепророчествами. Именно этих "псов" из Руководящего совета Свидетелей Иеговы, которые возвращаются на свою блевотину".

 Притчи 26:11 Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.

Иисус Христос неоднократно предупреждал, что они стоят одной ногой в мусорной свалке - долине Гинома (геенна) за стенами Иерусалима, где мусорные отходы, и все ненужное сжигали с помощью самородной серы. И пути назад, возвращения к жизни, оттуда им не будет. А вот для тех, кто хочет стать ученикам Христа он доступен общению и сегодня, в наши дни. И для этого никакого его второго пришествия не требуется. Сами посудите, если он стоит под вашей дверью и стучит в нее, то разве нужно вам по совету религиозных учителей ждать его Второго пришествия и требовать чудес?

Откровение3:20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.

Поэтому вам нужно, лишь выбросить в помойку все религиозные книги и журналы ваших религиозных учителей, и навсегда оставив ваших религиозных учителей, как бы они себя не называли, открыть Святое писание, чтобы услышать голос Учителя! Голос Иисуса Христа!Сможете ли вы это сделать? Захотите ли? Все зависит только от вас! Оставьте своих слепых вождей! Примите Христа как своего единственного Учителя и посредника в общении с Йеховахом - Богом Израиля!

Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...