Люди без страха и упрёка.

1 389

У лжи и истины есть свои защитники, и люди отстаивают ложь, выступая против истины, потому что им, обманутым, истина кажется ложью, и им кажется, что истину можно и нужно развенчать и победить.

Ложь принимается за истину по невежеству, и это естественно для разума в начале его развития, когда он совсем ещё мало знает жизнь.

И если ребёнок не до всего доходит самостоятельно, но на многие вещи ему открывают глаза родители, а потом учителя, то и всему человечеству тоже даются важные откровения от Бога – через высших учителей.


Самые важные для нас сообщения переданы на Землю через Иисуса Христа. Только из учения Христа мы можем узнать, что являемся детьми Бога, Главы Вселенной. И только Иисус Христос сообщает о том, как нам обрести отзывчивость Небесного Отца на все наши просьбы и вопросы.

Идти к ней надо, поступая наперекор своим грешным побуждениям. Каждый такой поступок – победа воли человека над волей тёмных сил, и этими победами человек закрепляет в себе направленность к божественному совершенству, делаясь достойным поддержки свыше.


Иисус Христос сначала сам пришёл к прямому общению с Богом, а потом уже стал учить людей, указывая им путь, по которому они тоже должны прийти к Богу. Воистину, Иисус был человеком без страха и упрёка, великим воином любви и добра.

Но людям с разумом, поражённым ложью, показалось, что лживо учение Христа, и они попытались исправить учение, приправляя его лживыми домыслами. В итоге они закрыли своими приправами, что высказанное Христом Слово Божье учит людей, как детей Бога, располагать Небесного Отца к отзывчивости, закрыли главный смысл учения Христа. И Бог не вмешивался, зная, что ложь сама себя изживёт.


Сегодня ложь о Боге и Слове Божьем себя уже изживает, и к народу сквозь все дьявольские преграды пробивается важная и интересная для людей правда о том, что движение по указанному Христом пути выводит человека из Вселенского сиротства и приводит к обретению Небесного Отца.

Люди уже могут понять из Слова Божьего, что при упорстве в исполнении наставлений Слова обретается расположение Отца, и они могут всё это проверить и наладить связь с Богом через имя Иисуса Христа.

Через это святое имя мы можем обращаться к Богу за поддержкой и за разъяснениями волнующих вопросов и по ответам видеть, что Небесный Отец заботливо сопровождает нас Своими незримыми силами всегда и везде.


Человек, живущий исполнением наставлений Христа, оказывается боевым сподвижником возлюбленного Сына Божьего по свержению власти князя тьмы.

Ведь жизнь по наставлениям Христа – это неотступная война с соблазнами и самим соблазнителем дьяволом, и человек, воюющий против дьявола по призыву Слова Божьего, вправе рассчитывать на поддержку от Бога и на разъяснения всех вопросов, связанных с победами над врагом.


Когда эта правда дойдёт до всей Руси, она не просто взволнует народ, но вызовет огромную волну. Это будет волной умножения людей, воюющих с грехом и обучающихся по Слову Божьему жизни без страха и упрёка, и Русь будет наполняться знанием, которого не хватало её народу для полноты понимания жизни.

Люди будут проверять и видеть, что старания жить по учению Христа приводят к обретению отзывчивости Бога, наполняющей жизнь непередаваемо светлыми ощущениями. Дальше они и другим людям постараются довести, что светлые перемены в жизни происходят от изучения Евангелий, что изучение этой книги является для человека полезнейшим из занятий – превращающим серую и тусклую жизнь в жизнь интереснейшую и увлекательную.

Эта волна смоет с Руси всю греховную грязь, накопленную в человеческих умах. И очищенная от греха Русь, составленная людьми без страха и упрёка, быстро пойдёт на подъём к тому, чтобы стать добрым примером для всех стран и народов.


В данное время мы повелись за грязной ложью, будто бы евангельское Слово является плодом чьих-то выдумок, и написано с целью оболванивания народных масс. Эта ложь заставила народ отвернуться от Слова, которое несёт просвещение в вопросах преодоления всех общественных болезней, и после этого народ стал вязнуть в затягивающей трясине греха и порока.

Русь выберется из трясины, когда примет наставничество Христа, и затем двинется к вершинам.

КОМУ ФИЛОСОФ ИВАН ИЛЬИН ВРАГ?

      Из мухи делают слона! Как? Очень просто. Студенты РГГУ восстали и написали петицию. Летом прошлого года ученый совет Российского государственного гуманитарного унив...

Обсудить
  • «Кто хвалит истину, достоин любой казни;   Он в сердце к ближнему не чувствует приязни.   Какое в нем добро, коль так он хулит свет,   Хваля, чего нигде на полполушки нет?»   А. Сумароков