Пророк Мухаммед (с.а.с.) и Аллат

29 13105

 (вымысел и Правда)



Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного! Хвала Аллаху, Господу миров, Милостивому, Милосердному, Властелину Дня воздаяния!

Твёрдо веря в постулат, что: Повторение – мать учения,-мы повторим 2 изречения, касающиеся лживости истории, которые мы уже приводили в наших ранних работах.

Первое из них принадлежит Станиславу Ежи Лецу:

Если убрать из истории всю ложь, то это не значит, что останется только правда. В результате может вообще ничего не остаться.

Второй же прозвучал при следующих обстоятельствах: 

После одного из выступлений Бернарда Шоу спросил один из присутствующих: Сэр, что скажет на это история. На что Шоу ответил:

 История, сэр, как всегда солжёт.

Мы не позволим истории более лгать в вопросе, касающемся взаимоотношений Пророка Мухаммеда (мир ему) и Аллат и раскроем неизвестные широкой общественности факты. Итак, что пропагандирует официальная версия:

"Идол Ал-Лат в Таифе был уничтожен по приказу Пророка Мухаммеда, который отправил для этого Абу Суфйана ибн Харба вместе с группой людей в год Табукского похода (октябрь 630 г.), но запретил охотиться и рубить деревья на этой территории".

Однако на самом деле всё было несколько иначе. Пророк Мухаммед боролся не с символом Аллат, а с жреческой сворой, которая превратила символ Аллат в идола, для удовлетворения своих личных, эгоистичных нужд. Жрецы во все времена были и остаются, одинаково: жадными, ленивыми, жестокими, чванливыми, самолюбивыми и лживыми… И Пророк Мухаммед (мир ему) будучи Последним Пророком и Печатью Пророков Всевышнего Аллаха, как и все предыдущие Пророки боролся с этим лицемерием и фарисейством, с этой раковой опухолью на теле любого Учения, превращённого в религию.


Итак, Пророк Мухаммед (мир ему) не боролся против Аллат. Для него, как для Посланника Аллаха, не было тайн в этом вопросе и он знал что Аллах и Аллат- это неразделимые понятия, что Аллат – это есть сила, созидающая сила Аллаха, посредством которой Он Творит. И Пророк Мухаммед (мир ему), зная о созидающей силе божественного женского начала наоборот всячески оказывал уважение и даже более того сам лично оставил особый знак, но об этом в следующей части.

Доказательством тому, что Пророк (мир ему) разрушил идол, но не был против самой Аллат является и тот факт, который сохранился даже в официальной истории- он запретил вырубать деревья и охотиться на территории святилища Аллат. А почему, вы не задавались таким вопросом? А потому что в те времена в Аравии деревья считались весьма ценным ресурсом, их вырубали только у врагов, в тех случаях, когда хотели лишить жизни или какое-либо племя, или какую-либо область ослабить или стереть с лица земли- словом обескровить. Деревья служили не только источником пропитания, но и важным подспорьем в бытовых, житейских вопросах: начиная в качестве строительного материала и заканчивая материалом для ведения записей. А также Посланник Аллаха (мир ему) запретил охотиться здесь- это также говорит о его уважении к самому святилищу Аллат. Ибо борьба его была направлена лишь против жреческого института, этой паразитирующей системы, которая эксплуатировала святилище Аллат и на этом зарабатывала себе дивиденды. Превратив святилище в источник доходов, в место для сбора пожертвований от простых людей и именно против этого боролся наш любимый Пророк (мир ему). Жрецы также создали себе в святилище Аллат копию Каабы. 

Ведь Кааба была изначально посвящена сёстрам Аллат. Об этом факте мы уже не раз говорили в предыдущих статьях. Полумесяц - это символ Аллат, а чёрный камень символизирует собой форму женской йони, что также относится к Аллат, то есть к созидательному и божественному женскому началу.  

(Вообще для целостного понимания всей картины, позволим себе порекомендовать целостное и последовательное чтение статей). Кааба была священным местом богослужения сестёр Аллат. В этом причина святости этого места и в его притягательности для миллионов людей на протяжении вот уже многих и многих веков. Так вот, жрецы создали себе, подчёркиваем именно себе  мини-Каабу, в святилище в Таифе для привлечения паломников и, следовательно, для увеличения прибыли и доходов самих жрецов. А Кааба должна быть одна и потому Пророк (мир ему) разрушил идол и Каабу в Таифе. Это было первой причиной его действий.


Вторая же причина заключалась в том, что у жрецов святилища Аллат была огромная хазина- сокровищница, казна. А у Пророка Мухаммеда (мир ему) на тот момент была сложная ситуация, множество долгов, которые надо было возвращать и потому он вынужден был пойти на этот шаг.

Повторимся, что Пророк Мухаммед (мир ему) не мог пойти против Аллат, по той простой причине, что он точно знал кто такая Аллат. В следующей части нашего повествования мы приведем шокирующие доказательства этого. Здесь же ограничимся напоминанием нашим читателям об аятах суры Ан -Наджм:

53:1-2. Клянусь звездой, клонящейся к закату, в том, что Мухаммад не отклонился от пути истины и не последовал за ложью,

53:3. что он не провозглашает вам Коран от себя по своей прихоти.

53:4. Ведь Коран, который он вам читает, - лишь Откровение, внушённое ему Аллахом.

53:5. Этому Откровению Мухаммада научил ангел могучей силы,

53:6-7. обладающий здравым рассудком и благоразумием. Он стоял, возвышаясь над горизонтом, в своём истинном (ангельском) виде напротив смотрящего в его сторону (Мухаммада).

53:8-9. Затем Джибрил стал приближаться к нему (Мухаммаду) всё ближе и ближе, пока расстояние между ними не стало равным двум лукам и даже меньше (т.е. очень близко).

53:10. И внушил Джибрил рабу Аллаха и Его посланнику то, что внушено было ему Аллахом, а это Откровение имеет большое и весьма действенное значение.

53:11. Сердце Мухаммада уверовало и признало то, что узрели его глаза.

53:12. Неужели вы опровергаете посланника Аллаха и будете спорить с ним о том, что он воочию узрел?

53:13-17. Мухаммад увидел Джибрила ещё раз в его ангельском виде в том месте, которое знает только Аллах и которое Он назвал "Сидрат аль-Мунтаха" (венчающее мир самое дальнее дерево "сидр", где заканчивается знание всех творений и ангелов, и только Аллах знает, что находится дальше этого места). Посланнику было сообщено, что в этом месте - райский сад (уготованный ангелам и праведникам). Мухаммад увидел Джибрила, когда это дерево по милости Аллаха покрывало то, что не поддаётся описанию словами. Взор Мухаммада не отрывался от того, что он видел, и не переходил пределов того, на что ему было велено смотреть.

53:18. Он увидел много величайших знамений Аллаха и Его чудеса.

Если тут везде говорится, что это всё не вымысел, что что Мухаммад не отклонился от пути истины и не последовал за ложью и что он не провозглашает вам Коран от себя по своей прихоти - то как же может быть вымыслом нижеследующее:

Видели ли вы Аль- Лат, и Аль- Уззу,

И Аль-Манат- третью, иную?

Поистине, они – ангелы чтимые,

На чье заступничество должно (или можно) уповать!

Мы утверждаем, что этот аят чистая Правда и мы уже подробно говорили об этом в статье Изощренное коварство Иблиса или глобальная афёра под кодовым названием “Аль-Лат”, где было обоснованно доказано, что его замена и подмена является не более чем грубой работой Иблиса и его рабов с целью дискредитации самого понятия Аллат, как ключевого в построении правильного мировоззрения и как следствие праведной и гармоничной жизни всех людей на Земле. 

Повторимся, слушать и повиноваться нужно не жрецам, а только Всевышнему и словам Его Пророков и своим сердцам...Сердце каждого из нас, при условии, что мы научимся слышать его  безмолвный и правдивый шепот- есть наилучший друг...


Сёстры и братья, ещё маленькая ремарка, по поводу поиска информации- если чего –то нет в гугле (не следует забывать о том, кому принадлежит Google), то это не означает что этого нет вовсе. Просто надо везде (книги, библиотеки, научные труды) искать, сопоставлять и анализировать и тогда картина станет ясной. И не стоит доверять в таких важных вопросах жрецам: попам, муллам, имамам, священникам, тем,  кто или сразу все отвергает и проклинает или же разводит руки...


Вопрос об Аллат- это очень важный, даже краеугольный, вопрос- ибо на этом построена вся агрессивная политика Иблиса и его рабов. Если мы действительно хотим и жаждем выйти из тупика, в котором находится сегодня всё человечество мы просто обязаны искать и узнать Правду. Которая прежде всего заключается в том, что в духовных делах общества женщины, по природе своей более чувствительные, добрые и любящие, должны принимать более активное участие

Как гласит приведенный нами в предыдущей статье хадис:

"В конце времён следуйте за верой древних религиозных женщин"

(Напоминаем нашим читателям, что под словом “древние” или ещё значение слова “вечные” подразумеваются сёстры Аллат).


Мы надеемся, что ни у кого уже нет сомнений в том, что последние времена настали. Ведь достаточно включить телевизор или выглянуть в окно и трезвым взглядом оценить происходящее. Но это не повод для паники, скорей стимул для объединения и активных созидательных действий! 

И если первая часть этого пророческого хадиса сбылась - В конце времён, то также налицо и вторая, рекомендательная часть хадиса – следуйте за верой древних религиозных женщин, то есть следуйте за Исконными Знаниями об Аллат, которые сегодня воплощены в книге АллатРа и каждый жаждущий Истины, стремящийся к ней может убедится в этом сам.

Если мы -люди будут объединены Истиной ничто во Вселенной не сможет помешать нам  жить так, как велит нам Всевышний Аллах! 


И сегодня всё зависит от нас с вами. Захотим ли мы услышать Зов Вечной Мудрости ... И примем ли мы Истину...Настало время выбора, дорогие сёстры и братья, а время отговорок закончилось...Истина ждёт каждого, стремящегося познать её, так давайте не будем заставлять её долго ждать себя



 


Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим о помощи. Веди нас прямым путем, путем тех, кого Ты облагодетельствовал, не тех, на кого пал гнев, и не заблудших.

Продолжение следует …


Список использованной литературы:

https://ru.wikiquote.org/wiki/Станислав_Ежи_Лец

https://socratify.net/quotes/dzhordzh-bernard-shou/16868

https://ru.wikipedia.org/wiki/Аллат

http://www.imam.ru/quran/053.html

https://cont.ws/@voinallaxa/769080

https://cont.ws/@voinallaxa/849220

http://allatra-radio.com/allatra-online/?page=1

https://allatra-book.com/?gclid=Cj0KCQiA_JTUBRD4ARIsAL7_VeUCMZtCq7xxHuqh--YWcFoiWNA-2eJWjsRTSBpwkafYJgJiLlaqu-YaAvUDEALw_wcB

Как это будет по-русски?

Вчера Замоскворецкий суд Москвы арестовал отца азербайджанца Шахина Аббасова, который зарезал 24-летнего москвича у подъезда дома на Краснодарской улице в столичном районе Люблино. Во время ...

Почему валят грустноарбатовцы?

Сразу с началом Россией силового сопротивления Западу, над приграничными тропами поднялась плотная пыль от топота Принципиальных ПораВалильщиков. В первых рядах, как обычно, пронеслась ...

О дефективных менеджерах на примере Куева

Кто о чём, а Роджерс – о дефективных менеджерах. Но сначала… Я не особо фанат бокса (вернее, совсем не фанат). Но даже моих скромных знаний достаточно, чтобы считать, что чемпионств...

Обсудить
    • Зоя
    • 15 февраля 2018 г. 21:17
    говорит в своём «Предупреждении племени тафик» Шаддид ибн-'Арид аль-Джушами' Не обращайте больше лице своё к Ал-Лат, ибо Господь обрек её на гибель; Как можно довериться терпящей поражение? Когда её жгли, она не сумела воспротивиться пламени, И спасти свои камни, нет у неё ни могущества ни власти. Помните — когда эти места посетит Пророк, А затем отправится дальше, никто из молящихся ей не останется жив.
  • Очень интересная статья. Если бы люди всех религий смогли бы ее прочитать, то поняли бы одну простую истину - Есть Бог, и нет разницы как называют его в тех или иных народах или местностях, планетах или мирах. Он Создатель всего, творит же он из Любви к нам, именно своей Любовью Он наделяет нас силой, и действовать сообразно тому, что Он есть. Говорят простым языком. Бог есть Любовь, и любое действие производимое в состоянии Любви, ведет нас к Богу, на этом нам даются силы.
  • Хотелось еще добавить что любое действие не из Любви, ведет к конфликту, а по сути к противодействию, именно так и называется шайтан или сейтон, сатана или нет разницы как еще. И каждый человек решает сам, действовать или противодействовать. Созидать или разрушать. Как по мне, то лучше к Богу, а значит действовать из Любви, не обращая внимание на проявление иных сил в каждом из нас, ведь изначально каждый стремится именно к Богу.
  • какой такой аллат? Ваххаб чтоли?
  • Решили добить и исламский мир, до кучи?