Поляки и евреи, где ваша благодарность, или кто устроил холокост?

4 1731

Историкам ещё только предстоит разобраться в феномене холокоста – явления, подробно описанного в начале 20-го века, а политики уже вовсю рубятся между собой, не жалея ни эмоций, ни странных слов.

Президент Польши Анджей Дуда подписал закон об Институте национальной памяти, вводящий уголовную ответственность за высказывания о причастности поляков к холокосту. То есть поляки холокост не устраивали.

На днях глава правительства Польши Матеуш Моравецкий во время своего выступления в ответ на вопрос израильского корреспондента пояснил: «Чрезвычайно важно сначала понять, что не будут караться или рассматриваться как преступление высказывания о том, что были польские исполнители, так же, как и высказывания о том, что были исполнители евреи или русские и украинские преступники, а не только немецкие преступники».

Закон также запрещает использовать словосочетание «польский лагерь смерти» при описании концлагерей, существовавших на территории оккупированной Польши.

Дуда тогда объяснил свое решение необходимостью «защитить доброе имя Польши и поляков». Он заявил, что нация имеет право на «историческую правду» и на суждения в соответствии с фактами.

В конце января в ходе телефонной беседы с Нетаньяху польский премьер Моравецкий заявил, что «польское государство стало жертвой нападения и оккупации». «Не может быть и речи об ответственности Польши за холокост», – подчеркнул политик, понимая, что принятие ответственности приведёт к тому, что и Польшу вынудят платить израильтянам некие компенсации.

А после того, как в Мюнхене в субботу на 54-й Мюнхенской конференции по безопасности глава правительства Польши Матеуш Моравецкий выступил с утверждением о причастности отдельных представителей еврейского народа к холокосту, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обрушился на него с критикой:

«Высказывания премьер-министра Польши здесь, в Мюнхене, возмутительны, налицо проблема непонимания истории и отсутствия чувствительности к трагедии нашего народа. Я намерен поговорить с ним в ближайшее время», сообщает http://www.newsru.com/world/17feb2018/polandholocaust.html

Нетаньяху совершенно справедливо апеллирует к истории, она ставит вопрос о существовании ещё в начале 20-го века множества газет с указание 6 миллионов жертв еврейского населения. Конечно же, надо выяснить: было ли это ясновидение многочисленных журналистов, или это уже публиковались планы ещё не существовавшего фашизма? А роль поляков и самих евреев в этом – политический вопрос.

Совершенно непонятным остаётся одно: почему ни освобождённые евреи, ни удерживавшие их в лагерях поляки не говорят ни слова благодарности освободившим их русским солдатам? Где она хвалёная благодарность?

Григорий Климов. Божий Народ

Глава 12. КЛЮЧИ БАБЬЕГО ЯРА

Я назвал эту лекцию "Ключи Бабьего Яра" по целому ряду причин. Практически все вы слышали, что гитлеровцы уничтожили 100.000 человек в Бабьем Яру. Это место находилось тогда на окраине города Киева. Из 100.000 расстреляных в Бабьем Яру менее трети были евреями, однако весь цивилизованный мир почему-то оплакивает только эту треть погибших и полностью игнорирует остальные 70.000. Почему? В последние годы вообще стали говорить, будто бы это была исключительно еврейская трагедия и кроме евреев там никого больше и не убивали. Дошло до того, что все чаще и чаще подают дело так, будто бы все 100.000 погибших были евреи. Сегодня мы не будем с этим спорить ибо речь сегодня пойдет о другом. О том - кто и почему этими расстрелами занимался? Кто, по еврейской бухгалтерии, убил 100.000 евреев в этом самом Яру?

Я вам могу ответить на этот вопрос. Потому, что дядя моей бывшей жены - Вадим Майковский как раз во время расстрелов в Бабьем Яру был начальником полиции города Киева. Кстати, он был полуевреем и полусумасшедшим. Всю эту историю я вам расскажу, пользуясь информацией, полученной мною из семейного предания моей бывшей жены и из других хорошо документированных источноков. Вот у меня на столе лежит брошюра С.Владимирова. Называется она "Записки следователя гестапо". Издание "Советского комитета по культурным связям с соотечественниками за рубежом", 1970 год.

В этой брошюре довольно подробно описывается деятельность близкого родственника моей бывшей жены - Вадима Майковского, начальника полиции города Киева. Он не только убивал евреев, но еще и грабил их перед этим, брал взятки и занимался грабежами при обыске. В обшем занимался тем же, чем когда-то занималось Киевское ЧК. Тогда, правда, евреи грабили и расстреливали гоев… Но это так, к слову пришлось. Сегодня речь не о том, сегодня мы будем говорить о страданиях евреев. Вот эти-то страдания и описаны подробно в этой брошюре. На 6-й и 29-й страницах говорится, что когда в 1943 году пришлось ему отступать вместе с немцами, то у Вадима Майковского был с собой целый портфель, набитый бриллиантами, золотом и деньгами в иностранной валюте, награбленными им у честных труженников еврейского происхождения.

О Вадиме Майковском писали также в советском журнале "Москва" в 1980 году и в Нью-Йоркской эмигрантской газете "Новое русское слово" от 17.08.80 года. В Высшей Социологии это называется комплексом Гитлера. Четвертьеврей Гитлер уничтожал евреев и полуеврей Майковский - тоже уничтожал евреев. По тем же причинам. Дело в том, что и тот и другой были дегенератами и в своей дегенерации обвиняли свои еврейские гены. Они как бы мстили евреям за свою дегенеративную зараженность. Девичья фамилия моей жены была Майковская. Ее отец, Георгий Майковский, был полуевреем и полусумасшедшим шизофреником. В результате этого Алла в 40 лет тоже получила от отца в наследство психическую болезнь в форме климактерического помешательства.

У Георгия Майковского, отца Аллы, было шесть братьев. Вадим Майковский - один из них. Второй брат был Болеслав Майковскис, который оперировал в Прибалтике и потому изменил свою фамилию с Майковского на Майковскис. Он был капитаном СС. В "НРС" от 29.09.81 года была большая статья о Болеславе Майковскисе, где говорилось, что он уничтожил 100.000 евреев. Таким образом, один брат уничтожил 100.000 евреев и другой брат - уничтожил 100.000 евреев. Итого, на счету двух братьев-полуевреев - 200.000 евреев. Второй раз о Болеславе Майковскисе упоминали в "НРС" от 8.07.83 года. Они писали, что в СССР его заочно приговорили к смертной казни. Как военного преступника. Здесь, в Америке, его тоже судили, чтобы как военного преступника депортировать его назад, в Советский Союз. О капитане СС Майковскисе писали также и в советском журнале "Отчизна", номер 6 от 1983 года с. 8, и в советской газете "Голос Родины", номер 28, июль 1983 года, с. 10.

Опытные врачи-психиатры знают, что если один из братьев психически ненормален, то, как правило, и все другие братья тоже будут иметь какие-то психические отклонения. Вот мы и видим, что и второй дядя моей жены тоже имел комплекс Гитлера. Этот комплекс можно было бы также назвать и комплексом Торквемады. Дело в том, что в средние века в Испании Инквизицию возглавлял генерал Инквизиции полуеврей Томас Торквемада. Его окружение тоже состояло из евреев-выкрестов и полуевреев, как и окружение Гитлера. Те же самые параллели. Та же железная закономерность Высшей Социологии. Торквемада, правда, добился-таки изгнания евреев из Испании. Почти на 500 лет, о чем Гитлер мог только мечтать...

А теперь вернемся к моей бывшей жене. Я должен сказать, что 20 лет она была очень и очень хорошим человеком.

*- То есть Вы хотите сказать, что бионегативность можно скрывать 20 лет?

- Можно. И очень даже легко. В том-то вся и сложность. Если бы она с самого начала была бы какой-то стервой или просто плохим человеком, то тогда - все давно было бы ясно...

*- Григорий Петрович, выходит, вы жили 20 лет с бионегативной женщиной и ничего не подозревали?

- В этом-то вся трудность и сложность проблемы. Потому богословы и говорят, что дьявол приходит неслышными шагами, что дьявол все делает в темноте, сзади и наоборот. Под дьяволом мы всегда подразумеваем вырождение, т.е. дегенерацию. Меня уже не раз спрашивали: "Григорий Петрович, ну как же вы так вляпались?". Ответ прост - все эти 20 лет она была прекрасным человеком. Муж или же жена очень долго могут скрывать процесс дегенерации. Иногда так долго, что это проявится только в детях, да и то - в момент их полового созревания. Но кончается это всегда очень плохо. Я уже более 35 лет занимаюсь Высшей Социологией и имел возможность наблюдать все это на многих и многих примерах.

Сегодня в России заговорили о генетическом фонде русской нации, о том, что революция обошлась русскому народу в 60 миллионов человеческих жизней, что советская власть была прямым геноцидом русского народа, его массовым убийством. А это по меньшей мере в 10 раз превышает мифический еврейский холокост, о котором еврейство истерично кричит уже 50 лет... А вот о том, что евреи уничтожили 60 миллионов лучших русских людей, не пикнет ни один еврей...

А ведь Яновские 25 миллионов еврейского бионегатива - это тоже тайная опасность для генофонда России. Это - дегенеративный яд, который невидимыми и незримыми путями тоже уничтожает русский народ. Вот я - нормальный здоровый русский человек, в 60 лет остался без семьи, без жены и без детей. То есть мой род пресекся. А сколько таких здоровых родов уже пресеклось и еще пресечется на Руси по вине этого 25 миллионного бионегатива? Я хочу подчеркнуть, что моя личная история - это не проблема, это - личная драма. Но помноженная на 25 миллионов бионегатива, эта личная драма уже становится общероссийскай проблемой...

*- Посмотрите на Польшу, там уже и спасать-то некого. Ведь в Польше евреев было около 7 миллионов. Это на такую-то маленькую Польшу. Так что же осталось от польской нации?

- В том-то и дело. Мне говорил польский полуеврей, что практически все поляки с прожидью. Хотя поляки и любят говорить: "Еще Польска не сгинела!", но 7 миллионов иудейского населения, да еще на протяжении 200 лет - это вам не хухры-мухры…

И все-таки меня могут спросить: да как же вы смогли дважды-то вляпаться? Первый раз - со своей "идеальной" невестой, а потом еще раз со своей "святой" женой? Да очень просто было вляпаться. По статистике доктора Кинси каждая вторая женщина - бионегативна. Вот мне и "повезло" оба раза выбрать из той чертовой половины. А в третий раз сделать выбор уже не было времени. Я до брака жил со своей женой три года. Казалось бы, все проверил. Когда мы встретились, ей было 19 лет, а мне 35. Разница у нас была в 16 лет. Но то, что она наделала до меня я узнал лишь 25 лет спустя. Настолько хорошо эти женщины могут скрывать свои недостатки.

*- Григорий Петрович, здесь встает уже чисто медицинский вопрос: если она принадлежала к бионегативу, а такие имеют склонность к оральному сексу, то зачем ей нужны были Вы - нормальный человек? Почему Ваш брак тут же не развалился, как брак нормального человека и дегенератки?

- Хороший вопрос... Дело здесь в том, что в Высшей Социологии всегда преобладает правило 90%. Исключения всегда есть. Мы многое уже узнали, но еще больше нам предстоит узнать. Нужны целые НИИ чтобы изучать все эти дьявольские комбинации. Помните я вам говорил, что неплохо было бы разработать таблицу совместимости дегенеративных типов. Ведь по-разному бывает. Лесбиянки могут быть активного и пассивного типа. Они могут быть открытые, латентные и подавленные. Одни минетчицы не могут жить без орального секса, а другие это могут долго скрывать и подавлять в себе. В моем случае похоже произошло вот что - Алла оказалась лесбиянкой пассивного типа с налетом мазохизма. Такой тип, тип ласковой женушки-кошечки, очень легко принять за чистую монету. Она же - как мазохистка, возможно даже получала какое-то удовлетворение, страдая о того, что ей - "не повезло в жизни", т.к. она "нарвалась на нормального мужчину"...

Так вот, моя Алла уже в 16 лет была лесбиянкой. Гомосексуальность проявляется очень рано. В 16 лет ее сексуальной подругой была полуеврейка Наташа Кушнир. Они были школьные подруги. Их семьи тоже дружили. Причем Наташа Кушнир очень тщательно скрывала, что она полуеврейка. Я в самом начале нашего знакомства как-то спросил Аллу: "У Наташи такая странная фамилия - Кушнир. У нее что - отец был евреем?". Алла же мне тогда ответила: "Нет. Что ты. Она русская".

*- Но, Григорий Петрович, зачем же такому, как она, бионегативному человеку было нужно выходить замуж за нормального человека? Вышла бы за какого-нибудь еврейчика и жили бы они себе счастливо...

- На это я только могу сказать: "А черт его знает!!!"

Она тогда была студенткой Сити Колледжа в Нью-Йорке, а я начал тогда писать свою вторую книгу. Когда мы с ней поженились, то нам пришлось начинать, что называется, с нуля. Так что, думаю, у нее корыстных целей никаких не было. Она, очевидно, знала, что лучше все-таки иметь детей от нормального, здорового человека, хотя уже с 18 лет она занималась оральным сексом с Рюриком Дудиным, который тоже скрывал, что он полуеврей и полупедераст.

*- Здесь я с Вами, Григорий Петрович, не согласен. Вы в то время уже были известным писателем. По Вашей книге сняли три фильма. Ездили Вы тогда по балам в черном смокинге на шикарной белой машине - Линкольн-Континенталь с откидывающимся верхом. Не работали. Жили на гонорары с Вашей первой книги, ставшей к тому времени бестселлером, и уже работали над следующим шедевром. В ее глазах Вы были свободный художник с лучезарным будующим. Я думаю, что с ее стороны это был типичный брак по-расчету.

- Не знаю, не знаю. Может быть вы и правы... Что же связывало Наташу Кушнир, Аллу и Рюрика Дудина? Родство по крови. А точнее - родство больной еврейской крови. А главное - гомосексуальность. Так вот после трех лет нашего сожительства, Алле тогда уже был 21 год, она мне и говорит: "Давай или поженимся, или разбежимся. Мне нужно думать о своем будующем".

Тогда мы каждый уикэнд ходили по балам. В Нью-Йорке тогда было еще много настоящих русских и на этих балах молодежь знакомилась и находила себе пару. Так получилось, что ни она, ни я за три года никого лучше для души не нашли и, в конце-концов, мы решили пожениться. Первый раз я здорово обжегся на дворянке-лесбиянке, а у Аллы мать - простая украинская колхозница. Ну, думаю, генетика должна быть хорошая. А получилось, как видите, черт знает что. Не дай Бог никому. Жаль только, что выясняется все это очень поздно, уже задним числом.

*- Если бы в России сейчас оказались у власти люди, думающие о ее будущем, то они бы взяли и провели всесоюзное статистическое исследование вот этих 25 миллионов бионегативных людей.

- Да, да, да. Для этого я и читаю эти лекции. Я подаю клинические истории болезни, называю имена и подробно излагаю все течение этой болезни. Вся беда в том, что история болезни растягивается на 20-30 лет. Результаты ее можно увидеть только через длительный срок. Я провел долголетнюю и кропотливую работу по сбору и анализу всех этих данных. Человеческая память несовершенна, поэтому я 40 лет кропотливо собирал материалы, записывал их на карточки и постоянно их систематизировал. Таким образом у меня получился обширный архив, и я думаю, что мой архив был бы поистине золотой жилой для серьезных социологов.

Так вот, муж моей тещи был полуеврей и полусумасшедший. И только 25 лет спустя я узнаю, в чем там было дело. Теща моя работала здесь на спичечной фабрике. Это была ужасная потогонная работа. Кстати, там работали почти одни только русские. Она возвращалась домой в 11 часов вечера на электричке, а напротив нее сидела другая такая же русская женщина, которая мне все это потом, много лет спустя, и рассказала: "Ваша Евгения Павловна сидела и плакала все время. И один вечер, и другой, и третий. Я не выдержала и спрашиваю: - "Мадам, что вы так плачете?" А Евгения Павловна отвечает: "Как же мне не плакать, если у меня муж сумасшедший".

Все эти вещи тщательно скрываются, маскируются. Когда я женился на Алле, я тогда уже начал понимать, что есть нормальные кандидаты для брака и есть - ненормальные. Тогда я думал, что раз я с нею живу вот уже 3 года, и все в сексуальном плане вроде нормально, то она - из нормальных. Средняя сестра ее, Мила, не дождавшись 18 лет, уже выскочила замуж. Тоже - вроде нормально. Младшая сестра, Галина, с 13-ти лет вовсю крутит роман с негритенком. Да такой роман, что не раз доводила мать до сердечного припадка. Тоже - вроде в сексуальном плане все работает. Да и теща - на полный свист живет с армянином. Вроде в сексуальном плане и теща, и обе сестры Аллы вполне нормальны. И только лет через 7 выяснилось, что обе сестры Аллы были лесбиянки. Шила в мешке не утаишь, но вылезло это, к сожалению, значительно позже.

*- Вот если сейчас в московской квартире сидят полуевреи-интеллигенты и, допустим, смотрят Ваши лекции по телевидению. И с усмешкой говорят: "Ну-ну, явно человек заблуждается. Мы вот живем уже 10 лет вместе, душа в душу, и ничего подобного у нас не происходит. Все это ерунда, все это досужие домыслы кабинетного профессора". Что вы на это скажете?

- Ну, что такое 10 лет? У меня 20 лет было все хорошо... Есть такая пословица: "Цыплят по осени считают".

Вернемся к нашим цыплятам. Когда мы поженились, Алла уверяла меня, что по святцам она "святая жена". Позже выяснилось, однако, что и это не так. По документам Алла родилась 25 декабря 1934 года, т.е. на немецкое Рождество. В Германии таких детей называли рождественскими детьми. Дело в том, что моя теща, когда они еще жили в Германии, это в 1945-1948 гг. при оформлении документов омолодила и себя, и всех своих дочек. Алла, оказывается, была таким образом омоложена на один год. И день рождения ее был переделан, подогнан под рождественского ребенка, т.к. считалось, что такие дети будут счастливыми.

Как я уже говорил, любовником моей тещи был армянин Арам Сафарьян. Я поинтересовался у Аллы: а где же находится жена Арама, почему они с твоей матерью не поженятся? Она говорит, что его жена сидит в сумасшедшем доме, а потому он не может с нею развестись. Жена Сафарьяна просидела в сумасшедшем доме 23 года и там умерла. Оказывается, его жена была полуеврейка. А позже стало известно, что и сам Арам - не армянин, а армянский еврей. Фамилия Арама - Сафарьян, еврейского происхождения, от слова шофар - трубный рог, в который еврейские священнослужители трубят по большим праздникам. Все евреи прекрасно знают, что такое шофар. А Арам на самом деле был не Арам, а Абрам. Он довольно честно мне обо всем этом сам и рассказал.

Жена его была Любочка Цыкунова. Поженились они рано, ему было тогда лет 20. В Ростове-на-Дону. А в Ростове было много армян и евреев. Отец Любочки был богатый казак из Новочеркасска. Я сам хорошо помню, там была всем известная Цыкуновская биржа, т.е. лесная биржа. Даже был такой железнодорожный полустанок. Так вот, еврейка женила на себе богатого казака. Родилась у них дочь, полуеврейка Люба. Она, в свою очередь, тоже родила двух детей. Но чем все это кончилось? 23 годами сумасшедшего дома. Я для интереса взял и подсчитал, сколько это стоило американскому налогоплательщику. Так вот - ее 23 года в сумасшедшем доме обошлись американскому налогоплательщику более миллиона долларов.

*- Кстати, Григорий Петрович. Многие люди могут сказать: "Ну, подумаешь, живут бионегативные люди, занимаются там всякими фокусами в постели. Ну, так и Бог с ними. Нам-то какое дело до всего этого?"

- Бог с ними говорите… Сейчас гуляет по Америке болезнь СПИД и каждый спидоносец перед тем, как умереть, вытягивает из системы здравоохранения свыше 150.000 долларов. Возникает вопрос: сколько же пота должен пролить американский фермер, чтобы обеспечить один только уход из жизни каждого такого бионегативного человека? Во что обходятся все эти педерастические игрища и забавы бионегативных людей? Кто же за все это расплачивается? Как видим, нормальных людей эти бионегативы - просто грабят.

Вот если бы читали в старших классах всех школ эти наши лекции, то тогда можно было бы резко снизить результаты бездумного смешивания с бионегативом. Какая колоссальная экономия государственных средств была бы за счет сокращения числа бионегатива просто в результате правильных решений сделанных как нормальными людьми, так и бионегатиными людьми при вступлении в брачные союзы.

Когда я понял, что у моей жены, как это сейчас говорят в России, поехала крыша, я стал звонить Араму и спрашивать у него, как это все происходило с его женой. Это для того, чтобы мне знать, чего ожидать дальше. Он мне и рассказывает: "Однажды сплю и мне кажется, что идет дождь. Просыпаюсь. Надо мною стоит моя Любочка и посыпает меня солью крупного помола, такой как посыпают улицы зимой в гололед. Я спрашиваю ее: "Любочка, что ты делаешь?" А она мне отвечает: "Я хочу тебя зарезать. А чтобы ты не завонялся, я сначала тебя засолю". И еще много подобных историй…

Когда Алле было всего 16 лет, у нее была уже и вторая лесбийская подружка - Людочка Богенова. Позже, в возрасте 32 лет, эта Людочка начала сходить с ума и превратилась в абсолютную шизофреничку. Живет уже 25 лет на велфэре в Си-Клифе. Слава Богу, что она не выходила замуж и не имела детей.

В 1973 году, когда мне было 55 лет, а Алле 39 лет, у нее была неправильная беременность, которая закончилась бесплодием. Мы столько лет прожили вместе. Нас считали идеальной парой. А тут - такой удар судьбы… Вскоре Алла стала умолять меня: "Гриша, ты старше меня. Случись, ты уйдешь из жизни раньше меня, я тогда останусь совсем одна… Давай возьмем приемного ребенка". Ну я подумал-подумал и пожалел ее. Я подписал все необходимые документы, но она и здесь учудила - взяла пятимесячного ребенка из Ливана. Маленького арабчонка. Дуракам везет. Мальчишка оказался великолепным - здоровый физически и духовно. Я был рад ему больше, чем своему, т.к. знал уже тогда, что с нею у нас могло родиться только горе. И я этого арабчонка страшно полюбил. А Алла начала медленно сходить с ума. В конце-концов она убегает из дома и крадет этого ребенка.

Я хочу здесь еще раз напомнить, что во всем, о чем я вам здесь рассказываю, необходимо обращать внимание не на мое личное горе, это не так важно, а на проблему 25 миллионов бионегативов в России. Подобное "счастье" я гарантирую большинству здоровых русских людей, которые могут по незнанию вляпаться в эти 25 миллионов еврейского бионегатива.

Для любителей мистики могу сказать следующее. Алла окончательно сошла с ума и сбежала от меня 31 октября 1976 года. А 31 октября в Америке - это Хелоуин, праздник всей нечистой силы. Это как раз накануне Дня всех Святых. И когда она собралась уходить... Сидит передо мною, вся дрожит, что-то бормочет... А я ей говорю: "Алла, а ты знаешь, какой сегодня день? Сегодня День всей нечистой силы"... Она тогда совершенно ошалела...

А вот вам историческая параллель. Подобное произошло и с женой графа Толстого, великого правдоискателя земли русской. Они оба заболели на старости лет климактерическим помешательством. То она убежит из дома и вернется, то он убежит из дома и вернется. Он постоянно прятал от себя ружья, чтобы не застрелиться, и веревки, чтобы не повеситься. Последние годы жизни Толстого в Ясной Поляне были сплошным сумасшедшим домом.

*- Здесь напрашивается параллель с Достоевским. Если ранний Достоевский был революционер и бунтарь, то, пройдя перевоспитание трудом, он стал писать богоугодные вещи. То есть Достоевский прошел тернистый путь от дьявола к Богу. С графом Толстым все было наоборот. Ранний Толстой писал богоугодные вещи, а более поздний Толстой уже работал на дьявола.

- Да, да, да. Я вот даже из своего личного опыта, какой бы он горький ни был, стараюсь делать какие-то принципиальные выводы, которые было бы полезно знать и другим людям.

Так вот, с 1976 по 1979 год мы жили, как говорится, на два дома. Я остался жить здесь в Нью-Йорке, а Алла купила дом в Си-Клифе и уехала туда. Я же изредка приезжал к ним в гости. Честно сказать, ездил туда только из-за Андрюшки. Он ведь оказался в руках у психически больной женщины…

Первые признаки этой болезни у женщин - появление патологической ненависти к мужу. Муж становится врагом номер один. Она начинает ему делать всякие пакости и постоянно провоцирует на скандал. Иногда это доходит до того, что или муж жену убьет, или жена убьет мужа.

Все наши друзья читали мои книги и знали, что я занимаюсь проблемой дегенерации. А она больше и чаще меня общалась с нашими знакомыми и друзьями. Будучи сама дегенераткой, она отлично знала их слабые и больные места. И когда на нее находила болезнь, она брала телефон, звонила знакомым и говорила, что я называю всех их дегенератами, и по сути говорила им свои выводы из своих наблюдений, о чем я и не ведал. А потом мне передают, что весь Си-Клиф меня бойкотирует...

У нее в голове все перевернулось. Если раньше она была мягкая, добрая и покладистая, то теперь стала невероятно подлая и злая. Даже мать ее говорила: "Раньше Алка была у меня самая добрая, а теперь она стала самая жадная".

Я спрашивал тогда доктора-психиатра Олега Э.: "Что ты знаешь о климактерическом помешательстве?". Он мне говорит: "Это инволюционный психоз". Инволюционный - значит все наоборот. Как у минетчиков - это 69 способов быть несчастным. Плохо однако, что за грехи одного приходится сполна расплачиваться вдвоем, и в большей степени второму, здоровому человеку.

Ядовитые грибы поганки обычно растут кругами. И в народе это называется "ведьмин круг". Когда я стал внимательно приглядываться к тому, что творилось вокруг моей жены или, вернее, вокруг моей тещи, то увидел те самые "ведьмины круги". Я эти круги назваю Союзом ВРЕДных Дамочек. Союзом В Рот Еб..х Дамочек. Т.е. союз типа ВРЕД. По аналогии, у такого же союза мужчин будет кодовое название - ВРЕМ. Все они собираются в такой вот свой тесный круг. То есть круг людей, которые предпочитают оральный (ротовой) секс и которые поэтому часто выходят замуж за евреев. У них образуется как бы свое тайное общество. Те же дамочки, которые предпочитают анальный секс, как правило, выходят за армян, и тоже создают свое тайное общество. Когда я стал проверять всех дамочек вокруг моей жены и вокруг моей тещи, то большинство оказались любительницами этих штучек. Вот я вам об этом рассказываю, а сам думаю о 25 миллионах профессора Янова. Вот где генетическая опасность для России и русского народа.

И вот что интересно: Алла всю жизнь тщательно скрывала, что она четверть-еврейка. А когда она сошла с ума, она превратилась... Я не люблю это слово, но она превратилась в самую подлую жидовку. Вот как проявилась под старость даже четвертушка еврейской крови. И если мы думаем, что четвертая часть ничего не значит, то мы глубоко заблуждаемся. Гнилая кровь, как яд, всегда сильнее здоровой крови. И, как видим на примере Аллы, все это, к сожалению, подтверждается самой жизнью.

А в Бабьем Яру строчат пулеметы… Это Вадим Майковский, полуеврей и идеалист-шизофреник, уничтожает себе подобных. Таких, как скрытая полуеврейка Наташа Кушнир, таких, как его племянница Алла Майковская, бывшая Климова. Таких, как педераст, минетчик и полуеврей Рюрик Дудин. Кстати, все они были из Киева. Так что все они - беглецы из Бабьего Яра…

Вот вам суть, вот вам ключи от Бабьего Яра. Отчего и почему все это происходит? Да, конечно, все это трагедия, все это преступление, но, одновременно - это и та самая змея, которая кусает сама себя за хвост.

Когда Алла подала на развод, то она обратилась к адвокату-еврею Сильверштейну, с которым она когда-то работала в одной адвокатской конторе переводчицей, и о котором она тогда мне говорила, что он - педераст, что он женился на лесбиянке и взял себе двух приемных детей. Она обращалась к нему и раньше, когда оформляла усыновление Андрюши. Я ей тогда еще говорил: "Как-то не совсем хорошо получается. Оформляем сына-арабчонка, а в адвокатах у нас еврей". Когда же она подала на развод, она попросила Сильверштейна, чтобы он порекомендовал ей адвоката по бракоразводным делам. Но еврей-педераст обязательно порекомендует другого еврея и непременно же педераста. В день суда ее новый адвокат, еврей и педераст, увидев, что судьей был итальянец, заявил: "Этот судья нам не симпатизирует". Слушание перенесли на другой день и когда я пришел, то увидел, что на этот раз судьей был Аарон Гольдберг...

Еще до начала разбирательства она написала аффедевит - официальное заявление, заверенное нотариально, в котором заявила, что я антисемит. Во-первых, это преступление даже по американским законам - влиять на судью, но своего она добилась. Ребенок достался ей...

Хотя со стороны судьи это было конечно тоже преступление - прекрасный, хороший ребенок был отдан в руки психически больной женщине. Причем этот старый еврей - судья Аарон Гольдберг, давно уже занимался бракоразводными процессами и должен был хорошо понимать, что такое климактерическое помешательство. Однако евреям было достаточно услышать, что я антисемит и этим все и решилось...

Я бы мог заявить тогда и судье, и адвокатам, что они не только совершают преступление, отдавая в руки психически больной женщине нормального ребенка, но и симпатизируют этим решением близким ее родственникам, палачам еврейского народа в Киеве и Прибалтике. Тогда бы ей этого ребенка не видать, как своих ушей. Но и мне бы он не достался, т.к. я был уже объявлен антисемитом. Ребенок оказался бы тогда в детдоме, а уж там-то его тут же прибрали бы другие евреи... Можете не сомневаться. Хороший приемыш тогда в Америке стоил свыше 25 тысяч долларов.

А пулеметы строчат в Бабьем Яру... По таким вот Сильверштейнам и Гольдбергам... Кстати, Вадим Майковский был при советской власти адвокатом... Так кто же там стрелял и в кого же там стреляли? Все это было самоубийством больного народа...

После развода моя Алла снова бросилась в лесбиянство. Она лесбиянила с нашей общей знакомой - Леночкой Мильчиной. Леночка Мильчина была уже из 3-ей евмиграции. Она тоже была четвертьеврейка. Первый ее муж был еврей, директор крупного совхоза. Она же по профессии была доктором-ветеринаром. Муж ее бросил. Она пыталась покончить с собой, травилась... За 17 лет до этого она тоже пыталась покончить самоубийством. То есть - законченная психопатка. Второй ее муж тоже был евреем. Он-то мне и рассказывал, до мельчайших подробностей, что Леночка была лесбиянкой и садисткой. Ей тогда было 28 лет, а мужу - за 50. Но и он с ней, в конце концов, тоже развелся.

Затем сумасшедшая Алла опять вышла замуж - за польского еврея Ричарда Янина, которого она сама до этого называла педерастом. Это все мне рассказала его первая жена Лиля - дочка известного поэта Ваньки Елагина, педераста и минетчика.

Кончился этот брак тем, что злосчастный Янин заявил Алле, что его первая жена Лиля, четвертьеврейка, была полудегенератка, а она, Алла - полная дегенератка. После этого он плюнул ей в лицо и ушел из дому. Вскоре он покончил самоубийством: принял горсть снотворных таблеток и отдал концы...

Хотя, чтобы брак был покрепче, они и венчались по-христиански, в церкви "Спаса-на-слезах", что стоит на берегу в Си-Клифе или, как теперь говорят, в Содомкино, безутешная вдова Алла даже не стала хоронить своего второго мужа. А нео-содомляне крестятся и вздыхают: "Ох, Боже-Боже, и что же это творится на белом свете..." А творится - вот что. Нормальный человек прекрасно понимает, что в случае поздних браков, особенно после 50 лет, на рынке женихов и невест ничего хорошего не остается, остаются одни отбросы. А ненормальный этого не понимает...

В третий раз сумасшедшая Алла вышла замуж за армянина по имени Хачик, а по профессии пицца-пекарь, безработный пекарь, живущий на пособие для неимущих. С Хачиком она тоже венчалась. В Армянском соборе города Нью-Йорка. Но и Хачик служил ей только для маскировки. В это время Алла уже спуталась с другой лесбиянкой - Валей. Да и Хачик, армянский еврей, похоже что интересуется не так Аллой, как ее приемным сыном Андрюшей...

Потом Алла куда-то исчезла. Ее мать говорит, что Алла уехала в Европу, а знакомые говорят, что Алла сидит в сумасшедшем доме...

А в Бабьем Яру стучат пулеметы… Это дядя Аллы, Вадим Майковский, начальник полиции города Киева и замаскированный полуеврей, сводит счеты со своей родней. Все это называется комплексом Гитлера: самоубийством больного народа.

****

АКСИОМЫ СОЛОМОНА: писхопат, расстрелявший десятки школьников, оказался евреем-антисемитом

Сексуальные преступления в Азии с детьми считаются традицией. В России за это - пожизненное.

Китаю запретили торговать краденным в США

Россия – государство против русских?

Выборы президента России: почти украинская калька

Тень Берии. Академики-интердевочки разозлили президента

Жёсткая конспирология: закулиса Фулфорда и мягкая каббала

«Крокус-покус» Агаларовых: здание в кадастре не числится, а работали дети и самозанятые

Многие наверняка обратили внимание на школьников, выводивших людей из «Крокус Холла» в ходе теракта 22 марта. Они прославились на всю страну и получили уже немало наград. Правда, юридич...

Русская ракета попала "куда нужно". Варшава спешно отправила в отставку инструктора ВСУ после смерти генерала
  • ATRcons
  • Вчера 20:06

Решение об отстранении было принято на основании данных контрразведки Польши. Кадровые перестановки в "Еврокорпусе"  Пресс-служба Министерства обороны Польши сообщает об уволь...

Наши спортфедерации потоком отказываются от Олимпиады

"Слать команду бомжей не будем!" Федерации одна за другой посылают Париж-2024 лесом.История с допуском-недопуском наших спортсменов на парижские ОИ уже изрядно приелась. Столько было сл...

• Многия знания - многия печали.....
  • :thumbsup: