О как! Ну чё братва - Евреи зовут в свои ряды христиан.

19 915

Breaking Israel News: Кинорежиссер – “У христиан всего мира есть «библейская обязанность стоять с Израилем»”

infomaxx (translate)

Брайан Сандерс – человек с великой миссией. 

Он хочет напомнить христианам во всем мире о том, что у них есть «библейская обязанность стоять с Израилем». И он планирует сделать об этом фильм.

Сандерс, генеральный директор и исполнительный продюсер предстоящего документального фильма «Почему надо стоять с Израилем», рассказал Breaking Israel News, что он был мотивирован начать этот амбициозный проект из-за незнания некоторых из его гостей и общей неосведомленности Церкви. 

«Несколько лет назад, приглашая друзей в наш дом, чтобы отпраздновать Праздник кущей, я был поражен тем, как многие христиане имели столько заблуждений по поводу Израиля и Библии, и были не осведомлены о своем Иудейско-Христианском наследии».

Как продюсер и кинорежиссер на протяжении более 20 лет, Сандерс, естественно, обратился к кино, как способ передать историю, которую хотел рассказать. «Я чувствовал, что для того, чтобы разоблачить всю эту ложь и неправильные представления об Израиле, и призвать Церковь, настало время искоренить нашу долгую историю антисемитизма и нашу теологию замещения которая учит, что мы каким-то образом заменили еврейский народ, этот богоизбранный народ».

Убежденный стихом из Книги Чисел о неизменной природе Бога, он был озадачен тем фактом, что «Мы каким-то образом верили в это ложное учение, которое проникло в церковь».

«Меня также озадачило то, что церковь, которая любит Иисуса и является полностью Еврейской, мало знает о Земле, с которой он пришел, и куда вернется. Бог никогда не посылал [Иисуса] в Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Париж или Лондон. Он послал его в Израиль. Не говоря уже о том, что Господь не упоминает ни одного другого народа больше в Его Святом Слове, чем народ Израиля, и все же это стало самой большой тайной в церкви », – заявил Сандерс.

Он также обнаружил, что «многие в церкви имеют разорванный шаблон об их месте рядом с Израилем, просто потому, что их этому не учат». И это именно та пустота, которую его фильм намеревается заполнить.

“Фильм призван вдохновить и напомнить мировой церкви о своей библейской ответственности за то, чтобы встать с Израилем. Хотя название фильма – «Почему надо стоять с Израилем», его ключевая фраза – «Фильм, чтобы изменить сердца». Мы считаем, что этот документальный фильм станет первым из многих фильмов, чтобы воспитывать Церковь и мир в важности стоять с Израилем,“- пояснил он.

Согласно Сандерсу, готовый документальный фильм будет: предоставлять библейские факты о Божьем вечном завете с Его народом и Землей; раскрывать общую ложь, мифы и неправильные представления об Израиле; просвещать зрителей об Израиле как с точки зрения истории, так и современности; вдохновлять Глобальную Церковь и других сторонников Израиля на посещение этой страны, расширить свою любовь к еврейскому народу, инвестировать в израильскую продукцию в качестве противоядия движению BDS, а также смело распространять истину в любом диалоге касающегося Израиля.

7-минутный трейлер фильма включает фрагменты интервью с известными лидерами еврейских и христианских сионистов, в том числе Laurie Cordoza-Moore, основатель и Президент Proclaiming Justice to the Nations, Michele Bachmann, бывшая конгрессмен США и Michael Oren, заместитель премьер-министра Израиля. Сам фильм, как ожидается, будет длиться 90 минут и включит в себя интервью с 20 различными еврейскими и христианскими экспертами.

https://vimeo.com/257218227

Один из собеседников, представитель FIRM, Wayne Hilsden – делает посыл основного сообщения фильма в пяти кратких предложениях. 

«Как христиане, мы любим Бога. И мы хотим любить его всем своим сердцем, всем своим существом. Но мы также должны любить то, что любит Он. А Он выбрал любить особый народ. Если мы будем любить Бога, мы должны любить народ Израиля».

Производители «Почему нужно стоять с Израилем» ведут переговоры о проведении Всемирной премьеры в Иерусалиме на этот предстоящий праздник Суккот (праздник кущей), а затем премьеры пройдут в городах США и в других странах. Фильм уже пригласили на два кинофестиваля, и есть планы провести «одну ночь» в кинотеатрах США. Дальнейшее распространение планируется в сотрудничестве с церквями и конфессиями по всему миру. Также он будет выпущен на DVD.

Для Сандерса этот проект был редким союзом его собственного духовного пути и его профессиональных обязательств.

«Пришло время для Церкви покаяться, примириться и объединиться с нашими еврейскими братьями и сестрами. Если мы говорим, что любим Бога, тогда нам нужно любить тех, кого любит Он. Мы знаем в Его Слове, как сильно Он любит еврейский народ и народ Израиля, который Он называет «зеницей ока Его!».

Я всегда верил, что они были богоизбранным народом, и когда я посетил Землю еще в 2013 году, это как если бы Господь дал мне более глубокую любовь к ним и их земле. Последние пару лет я изучал Тору и праздновал назначенные праздники Господа, что значительно увеличило мою любовь и знание наших Иудейско-Христианских корней. В конце концов, это наше наследие, на чем была основана наша вера.

Я хочу, чтобы и другие верующие в Библию христиане знали об этом», – заключил Сандерс.

Оригинал:

P.S.

Что то не нравится мне этот проект. Видимо готовят еще одну "стряпню" для гоев, коей будут потчивать христиан. Как и вся иудейская стряпня, эта будет на тех же самых дрожжах. 

Полагаю что грядет новый цикл одурманивания религиозных людей. Но что же они на сей раз придумали?

И да, а как же "Мошиах" ?

КОМУ ФИЛОСОФ ИВАН ИЛЬИН ВРАГ?

      Из мухи делают слона! Как? Очень просто. Студенты РГГУ восстали и написали петицию. Летом прошлого года ученый совет Российского государственного гуманитарного унив...

«Шанс на спасение»: зачем Украина атакует атомную электростанцию

Политолог, историк, публицист и бывший украинский дипломат Ростислав Ищенко, отвечая на вопросы читателей «Военного дела», прокомментировал ситуацию вокруг украинских обстрелов Запорожс...

Они ТАМ есть! Русский из Львова

Я несколько раз упоминал о том, что во Львове у нас ТОЖЕ ЕСТЬ товарищи, обычные, русские, адекватные люди. Один из них - очень понимающий ситуацию Человек. Часто с ним беседует. Говорим...

Обсудить
  • Даже и не знаю что сказать.
  • Здравствуйте! Мы же гойи! Ни за что! Сами, только сами, своим умом )))
  • А, эта... Распяли-то Христа - где? В Лос-Анджелесе? Или во Флориде? Или-таки в Израиле? А второй вопрос: По чьей милости распяли, кто кричал: Распни его, и кровь его на нас и на наших детях"?  Парижане? Лондонцы? Или опять-таки евреи? Нет, не верю я в эти еврейские штучки. Как евреям выгодно - так все для низ гои. Как припекло - уже и не гои, а братья родные.
  • То-то Он и говорил: вы дети дьявола - своим избранным.
    • tabak
    • 10 марта 2018 г. 01:22
    Манипуляция дураком Даю цитату в полном объеме: «Как христиане, мы любим Бога. И мы хотим любить его всем своим сердцем, всем своим существом. Но мы также должны любить то, что любит Он. А Он выбрал любить особый народ. Если мы будем любить Бога, мы должны любить народ Израиля». Внимательно читаем. И анализируем. Посыл 1. 1. Как христиане, мы любим Бога. 1.1. Безобидное утверждение. Мы христиане любим своего христианского бога. Кто ж с этим поспорит? 2.1. А христианский ли бог подразумевается? Посыл 2. 2. И мы хотим любить его всем своим сердцем, всем своим существом. 2.1. А вот этот посыл 2 уже конфликтует с посылом 1. «Любим» и «хотим любить». Формулировка «хотим любить» являющаяся пожеланием отрицает предыдущую формулировку «любим» являющуюся существованием. Желаемое и существующее не суть одно и тоже. 2.2. Вопрос – «А христианский ли бог подразумевается?» - не отменяется. Посыл 3 3. Но мы также должны любить то, что любит Он. 3.1. И вдруг возникает долженствование. Пока не персонифицированное – «любить то». Нечто «то». И с чего вдруг «мы (христиане) должны»? Кому должны? 3.2. Вопрос – «А христианский ли бог подразумевается?» - не отменяется. Посыл 4. 4. А Он выбрал любить особый народ. 4.1. Теплее становится. Обратите внимание на оборот речи – «выбрал любить». Для кого выбрал? 4.2. А христианский ли бог «выбрал любить» «особый обрезанный» народ? Посыл 5 5. Если мы будем любить Бога, мы должны любить народ Израиля». Все. П.здец Приехали. Квинтэссенция «окна Овертона». Если христиане любят бога, то христиане должны любить евреев. Изложим детально: Если христиане будут любить своего бога, они должны любить евреев у которых существует свой бог. И дурак этому рад.