Нововведение в редакторе. Вставка видео с Rutube и VK

72. Народный юмор. Ещё немного юмора и шуток. Улыбайтесь, улыбка продлевает вам жизнь и сокращает идиотам, а это социально полезное дело! Итак - улыбайтесь.

10 418

Повторенье – мать ученья! Назад – к победе коммунизма, что и по теме – весьма актуально!

1) Ресторан в Сочи. – Вы с ума сошли? Я заказал две порции шашлыка, откуда в счете 32 тысячи рублей? – Шашлык приготовлен на олимпийском огне…

2) Официант в кафе подходит к грустному посетителю, сидящему перед большой порцией супа. В супе официант замечает плавающую муху. Чтобы как-то отвлечь гостя от ситуации с мухой, хитрый официант заводит разговор: – Жизнь прекрасна и удивительна! Стоит ли обращать внимание на какую-то мелкую букашку? Посетитель вдруг гневно соскакивает со стула и возмущённо кричит: – Как вы можете?! Животное погибло! Муха умерла! И где? В моём супе! Никогда себе этого не прощу!

3) Две пьяные змеи выползают из бара. Одна говорит: – Слышь, ты не помнишь, я ядовитая или нет? – По-моему ядовитая… – Все, п*здец, я себе язык прикусила!

4) Приходит алкаш в бар с сыном. Бармен и говорит: – Какой хорошенький мальчик. Сколько ему? Мужик: – Грамм 100 для начала.

5) В ресторане: – Вы доллары принимаете? – Да. – И кредитные карты принимаете? – Принимаем. – А бутылки?

6) Бармен спрашивает посетителя, глотающего рюмку за рюмкой. – У вас какое-то горе? – Да, это все мой шестилетний сын… – Проблемы в школе? – Если бы… Все гораздо серьезнее. Из-за него "залетела" наша 18-летняя няня. – А, не говорите ерунду. Такое просто невозможно! – Еще как возможно! Этот паршивец проколол булавкой все мои гонд*ны!

7) – Официант, у меня в супе муха! – Не волнуйтесь, паук на хлебе ее обязательно поймает.

8) Грузин собирается на свидание к женщине. Побрился, побрызгал на лицо одеколоном, подумал, побрызгал под мышками и говорит – на всякий случай, подумал ещё, снял штаны и побрызгал спереди ниже пояса, говорить – на всякий случай, потом ещё подумал, снял штаны и побрызгал жопу, говорит – случаи бывают разные.

9) В ресторане мужчина солидного вида подсаживается за столик к красивой девушке: – Здравствуйте! Разрешите составить вам компанию? – Да, пожалуйста… – Разрешите представиться – меня зовут Нестор! Народный депутат, честный и порядочный человек…– Очень приятно! Я – Марина, 35 лет, vip-путана… ещё девственница!

10) У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!

11) – Принесите мне, пожалуйста, графинчик водочки и что-нибудь на ваш вкус… – Так и запишем: два графинчика водочки.

12) – Привет, что вы сегодня можете посоветовать из коктейлей? – Сегодня наш коктейль дня – "Максимум три"! – Это как? – Ну смотрите… берем один фужер вина… второй… максимум три, и вливаем в кастрюльку. Потом берем один стакан пива… второй… максимум три, и вливаем туда же. Потом берем одну стопку водки… вторую… максимум три, льем в кастрюльку. И, наконец, берем один бокал коньяка, второй… максимум третий, вливаем, все немного подогреваем. Потом выпиваем один стакан коктейля… два… ну максимум три. Потом встаем и делаем шаг, два, ну максимум три.

13) Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.

14) В ресторане: – Официант! И чем же ваша баранина "по-сицилийски" отличается от простой баранины? На вкус никаких отличий! – А вы на ценник смотрели?

15) Беременная жена говорит мужу: – Если ребенок будет похож на тебя, то это будет большим несчастьем для него. – Но если ребенок не будет похож на меня, то это будет большим несчастьем для тебя!

16) – Дорогой, кажется, ты скоро станешь папой! – Уточни, пожалуйста, – кажется я или кажется папой?

17) В роддоме, в зале ожидания сидит мужик, сосредоточенный, озабоченный, ждет результатов родов жены. Из палаты выходит акушер – и к дежурной сестре. – Слушай, Клава, у Петровой только что негр родился, мальчик! – Да ты что? А вон в углу ее муж сидит, как же ему это сказать-то? – Не знаю, придумай что-нибудь, чтобы как-то помягче! – Нет, я не смогу! Я не умею! Мимо идет поддатый дежурный сантехник. Они к нему: – Дядя Вася, иди сюда! Слушай, помоги нам! Вон там, в углу мужик, видишь? Надо подойти и сказать ему, что у него негр родился, а мы тебе спиртику нальем! А если спросит, как и почему – ты ему скажи, мол, гены, мутация и т.д. – Хорошо! Но только спирт – вперед! Дядя Вася махнул спиртику, в голове все перепуталось, совсем окосел и шатающейся походкой направился к Петрову. – Слушай, мужик, ты Петров? Мужик вскакивает: – Да, я! – Так вот, Петров, твоя баба негра родила, Геной назвали. – Как негра?! Почему? – Да уж не знаю, почему! Мутацию чище мыть надо было! Вот так!

18) Друг решил приколоться над девушкой и подсунул ей тест на беременность с дорисованной полоской. Его убила фраза: – Милый, а что означают три полоски?

19) Блондинка почувствовала упадок сил и купила в аптеке упаковку дорогого препарата для "стимуляции мозговой деятельности". И лишь придя домой, она прочитала состав лекарства. – Это просто экстракт розмарина и укропа, – пожаловалась она мужу. – Я потратила столько денег на то, что растет у нас на даче! – Видишь, – ответил муж, – ты уже поумнела.

20) Разговаривают две блондинки по телефону. Одна смотрит футбол Украина – Тунис. – Чем занимаешься? – Футбол смотрю! – Да-а? И за кого болеешь? – За желтых! – А кто это? – Не знаю, цвет нравится.

Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Франция хочет расстаться с «Росатомом»

А европейская ядерная энергетика, похоже, возвращается в строй Еще несколько недель назад среди европейских экспертов бытовало мнение, что ЕС никогда не будет финансировать развитие АЭС....

Сегодня 18 апреля вблизи ЛБС было…

Несмотря на то, что удары по тыловым городам Украины почти сошли на нет, по городам, которые не далеко от ЛБС прилетает с завидной регулярностью и хорошими итогами.Херсонское направлени...

• :laughing: :laughing: :laughing: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
  • :smiley: :smiley: :smiley: :smiley: :smiley: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :hand: :hand: :hand: :hand: :hand:
  • :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: