Краткое объяснение возможности вашего общения с Богом.

4 623

Рассказываю вам изо дня в день, что общение человека с Богом – это естественное дело, а только сегодня получил объяснение того, как это происходит.

Объяснение очень простое: Все мы живём в разумной информационной системе, которую зовём Единым Богом, и Он живёт в каждом из нас, поэтому слышит все мысленные к Нему обращения, ведь они звучат во внутреннем мире человека. Бог слышит все обращения к Нему любого человека, так как живёт во всех людях, но не на все обращения отзывается.

Его отзывчивость, а об этом я уже знаю и рассказываю вам, заслуживается стараниями жить по Его наставлениям, высказанным устами Иисуса Христа и записанным в Евангелиях.


Как именно Бог говорил устами Иисуса, тоже стало ясно сегодня – если Бог живёт в каждом человеке, то говорить устами людей может без проблем.

Если же Он подал наставления людям именно через Иисуса, то причина была в том, что Иисус заслужил Его высокое доверие, поэтому получил от Него власть над незримыми силами и стал чудотворцем.

А сотворённые им чудеса служили подтверждением святой правоты его наставлений, поэтому Бог и высказал их именно через него.


Ну и, как всегда, заверяю вас, что усвоение евангельских наставлений Иисуса Христа, как программы действий, – это самое полезное для вас дело. 

Они ТАМ есть! Русский из Львова

Я несколько раз упоминал о том, что во Львове у нас ТОЖЕ ЕСТЬ товарищи, обычные, русские, адекватные люди. Один из них - очень понимающий ситуацию Человек. Часто с ним беседует. Говорим...

«Это будут решать уцелевшие»: о мобилизации в России

Политолог, историк и публицист Ростислав Ищенко прокомментировал читателям «Военного дела» слухи о новой волне мобилизации:сейчас сил хватает, а при ядерной войне мобилизация не нужна.—...

Война за Прибалтику. России стесняться нечего

В прибалтийских государствах всплеск русофобии. Гонения на русских по объёму постепенно приближаются к украинским и вот-вот войдут (если уже не вошли) в стадию геноцида.Особенно отличае...

Обсудить
  • лучше всех он слышит олигархов похоже (все мечты у них сбываются) и совсем не слышит больных детей не смотря на молитвы самих детей и родителей . с чего бы. чудотворцы наши яхт с простиутками и дворцов накупили. а детям по копейке собираем. теперь работать пока не сдохнеш без пенсии. теория не верна а значит ложна. надо лучше искать причину. но истина где то рядом.
  • Вот научно-технический подход: https://cont.ws/@avsmnt/909028 Постановка задачи о научно-техническом отождествлении нашего светила Солнца и почитаемого с древних времен символа Отец Небесный Семянистый А.В.
  • Есть гипотеза, что Творец - это наша Галактика, наш Господь - это Солнце, громадное живое существо, а ПровИдение реализуется на основе механизма внутри внутриатомных оболочек. Получается , что Солнце является одушевленным огромным существом, несущим ответственность перед Галактикой (т.е. Творцом) за нормальное существование Земли. Таким образом, Солнце для нас Господь, с которым мы должны жить в согласии с его планами, Господь существующий в единственном числе. Но коммутацию с Солнцем мы можем осуществлять через механизм, локализованный под атомными оболочками, который действует по определенным правилам. Как понимает автор, правильно отождествить этот механизм с ПровИдением. Попытка дать научно-техническое доказательство этого факта изложено в работе https://cont.ws/@avsmnt/909028 По крайней мере понятно, что следует уважительно отзываться о Солнце с большой буквы и не идти против его замыслов...