Я пришёл к вам, не только мешать! Но и уничтожить иудаизм.

134 50794

"Я пришел вам мешать..." Новости Хазарского каганата от Эдуарда Ходоса №32 от 08.04.2018

Иудаизм - это сатанизм, с ежегодными тайными человеческими жертвоприношениями. История доказывает это многими примерами. А сатанизм на земле должен быть уничтожен. Такова Воля Бога. Хотя это должно быть ясно и без поминания Бога каждому верующему, "безбожнику" и "язычнику". Бог иудеев - сатана (дьявол). И именно об этом говорил Иисус, именно это доказали иудеи (жиды) давно и безвозвратно. Поэтому, защищать жидов - могут лишь душевно и духовно больные, и, дегенераты (вырожденцы)! Иных мнений о жидах у духовно здравых людей нет, и не может быть.

Даже из ПРОСТЫХ СООБРАЖЕНИЙ следует: хороших людей и миролюбивых соседей, все народы земли, во все известные времена не могли бы запросто так ругать, ненавидеть и гнать. А так как гнали жидов - значит было за что. Вопрос о хорошести и благочестии жидов в целом, должен отныне быть закрыт.

И сегодня, все жиды, вне зависимости, во власти они, или "в коммерции", являются врагами русских народов, если своими делами уже не доказали, или не докажут иное.

Доказательство, что они наши враги простое: их Тора предписывает, а их кровожадный бог - яхве-сатана-дьявол ("коллективная еврейская душа") обязывает и диктует им уничтожить русские народы и все другие народы земли.

Достаточно зайти на их сайты и узнать, что за зверь такой машиах от иудо-фашистской секты хабад, который является антихристом, для каждого православного. И даже достаточно просто знать обстановку в мире, которым управляют жиды - явные и скрытые, "выкрестившиеся" и "атеисты" с заветом (меткой) сатаны на уде своём, а так же отщепенцы своих народов - шабес-гои.

Ниже приведены некоторые исторические материалы, которые жиды не смогут подвести под 282-ю иудо-статью. Как не смогут подвести под эту статью Бога. Так же под иудо-статью невозможно подвести ни одного человека, кто числится в Новой Мировой Религии, возглавляемой Богом и мной - дышащим Любовью к Отцу Небесному - Который есть Бог Иисуса и всех вас без исключения. Но для этого надо научиться грамотно и без эмоций бороться с иудаизмом под моим руководством.

Разве не говорилось вам с амвонов и кафедр, что Иисус может быть в каждом из вас, в любом старом и дряхлом теле? Так вот, Иисус, равно как и Отец Небесный, равно как и Святый Дух, Дух Созидания - во Мне.

И будет в каждом из вас, если вы того захотите и потрудитесь. Тогда и запоёте зимой и летом: "Христос Воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и ...!". И Истинно, Истинно Он воскреснет, в душах и сердцах ваших!

ЖИДЫ! Нельзя с ложным Б-гом идти против Бога. Я вас предупредил. И вы ОБЯЗАНЫ внять Моим предупреждениям.

И ПРЕКРАТИТЕ, пожалуйста, МНЕ МЕШАТЬ! И ИЗВРАЩАТЬ ВСЁ МНОЮ СКАЗАННОЕ. Я НЕ Евангельский Иисус. Евангелия написаны не с Меня. Поэтому буду кротким лишь до времени, пока вы относитесь ко мне по достоинству и с уважением!

Не меч, я принёс вам, а Мир и Благоденствие, если вы того пожелаете.

С Любовью.

Георгий.

ПС. Фильм Ходоса желательно пересмотреть с самого начала. Там сказано – кто Спаситель жидов.

"Я пришел вам мешать..." Новости Хазарского каганата от Эдуарда Ходоса №32 от 08.04.2018.

https://www.youtube.com/watch?...


17.04.2018г.

Христос Воскресе!


***

Копии исторических материалов из открытых источников:


Ограбление по-евросоюзски

Помните старый КВН с Галустяном? Там, где «Ну хотя бы посмотреть документальный фильм про академика Сахалова». - Можно украсть российские деньги? - Нет! - А хотя бы проценты с них? - Н...

90% — карт-бланш на любые действия

Консолидация вокруг Путина в районе 90% - это абсолютное большинство. Это карт-бланш народа на любые, самые смелые действия. И сейчас на пресс-конференции Путин демонстрирует боевой настрой - и про...

Картинки 18 марта 2024 года
  • Rediska
  • Вчера 10:00
  • В топе

Реклама Реклама https://chern-molnija.livejournal.com/6782957.html

Обсудить
  • Автор крут - всех евреев назвал жидами, а всех жидов причислил к сатанистам. Хотя в писании ясно написано, что каждому воздастся по делам его. (Евангелие от Матфея (гл. 16 стр. 27), Псалом (гл. 61 стр. 13), Послание к Римлянам святого апостола Павла (гл. 2 стр. 6), Откровение Святого Апостола Иоанна Богослова) То есть суд будет вершиться индивидуально над каждым, а не скопом всех евреев - в ад.
  • "А сатанизм на земле должен быть уничтожен. Такова Воля Бога." =========================== Кто Вам это сказал? Из каких источников Вам это стало известно? Или Вам Господь Бог лично дал такое указание?
  • Бог не в бревнах- ОН в ребрах)К вот этому: ПРЕКРАТИТЕ, пожалуйста, МНЕ МЕШАТЬ! И ИЗВРАЩАТЬ ВСЁ МНОЮ СКАЗАННОЕ. Я НЕ.... Я-есть бес!(эго по современному) и смысл вашей фразы в корне меняется
  • Я пришёл к вам, не только мешать! Запятую уберите.
  • Буквы выводят ручкой. Тараканов выводят мелком. Формулы выводят в уме. Евреев выводят Моисеем.