Нововведение в редакторе. Вставка видео с Rutube и VK

Казачья кровь Григория Климова.

4 1135

Мало кто знает, что исследователь еврейства Григорий Петрович Климов , создавший огромное количество работ по этой теме, был казаком. Читатели в основном знакомы с его творчеством по книгам «Песнь победителя», «Князь мира сего» и «Приложение. 100 законов Шулхан Аруха», «Дело 69», «Имя мое Легион», «Протоколы советских мудрецов», «Красная Каббала», «Божий народ»...

Рассказ «Казачья кровь» -- настоящее откровение писателя

КАЗАЧЬЯ КРОВЬ. ОТКРОВЕНИЕ.

После крушения коммунизма в России вдруг вошло в моду казачество. Даже люди, не имеющие ничего общего с казаками, стали надевать казачьи штаны с красными лампасами, казачьи фуражки с красными околышами и называть себя казаками. И тут мне вспомнилось, что я-то ведь настоящий казак Всевеликого Войска Донского.

Родился я в доме казачьего полковника Никифора Попова. У Никифора был сын Вениамин, мой дядя Веня, который был на 12 лет старше меня. Злопамятная советская власть не дала Вене даже закончить среднюю школу, его выгнали из школы как сына казачьего полковника. Поэтому, не имея образования, Веня работал простым рабочим, потом стал электросварщиком.

Дядя Веня женился на простой казачке Тамаре, и у них родился сын Гурий, или просто Гурка. Когда в 1941 году началась война и я уходил из родительского дома, Гурка был белобрысым мальчуганом. Потом судьба бросала меня так и сяк: сначала советский оккупационный офицер в Берлине, потом беженец в Западной Германии и, наконец, тихая гавань в Америке.

В 1961 году получаю я письмо из России, пишет мне мой двоюродный брат Гурий Вениаминович Попов, бывший Гурка. Прошло много лет, и теперь это взрослый мужчина, он пишет, что он окончил тот же Новочеркасский индустриальный институт НИИ, который когда-то кончал я, что теперь он что-то вроде какого-то научного сотрудника в этом же НИИ. У него жена и двое сыновей - Алексей и Игорь. Приложены семейные фотографии: он со своими сыновьями, мальчики лет 7 или 10, тут же красивая немецкая овчарка. Хорошая и приятная семья. Так у нас завязалась переписка, которая продолжалась двенадцать лет. Потом получаю я пакет из Бостона. Какая-то пожилая американка, судя по фамилии, еврейка, летала к своему племяннику в Ростов-на-Дону, там они фотографировались с Гурием и его женой, и эти фото она посылает мне.

В следующем письме я так, между прочим, пишу Гурию: "Скажи, а твоя жена, случаем, не еврейка из Ростова?". Ответа на этот вопрос я не получил. А потом в Новочеркасске, где жил Гурий, началась заваруха: забастовка, стрельба, политические беспорядки. И моя переписка с Гурием прервалась. Потом я несколько лет писал ему, но ответа не получал. Опять какая-то загадка.

Я внимательно перечитал последнее письмо Гурия, датированное 1973 годом. Он пишет, что серьезно болел, в результате этого ему пришлось оставить работу в институте, и он работал учителем в школе. Хороший интеллигентный почерк, но он почему-то считает себя неудачником. Письмо грустное и печальное, но причин этого он не пишет.

Незаметно прошло двадцать лет. За это время я стал профессором грязных дел, и мои книги стали издавать в России. В конце концов в 1994 году у меня нашелся один хороший читатель в Новочеркасске: молодой инженер и тоже писатель Вадим К. Пишет на криминальные темы. Обращаюсь я к нему с просьбой: пойдите по адресу, где жил мой двоюродный брат Гурий Вениаминович Попов, - улица Просвещения, 89 - и разузнайте у соседей, почему он мне не отвечает.

Вадим К., писатель криминальных рассказов, вскоре сообщает мне криминальную историю из жизни. Он разыскал младшего сына Гурия, Алексея, и пишет мне: "К сожалению, должен сообщить, что Алексей Гурьевич человек пропащий, законченный наркоман и алкоголик. Он работал фельдшером на "Скорой помощи" и воровал там таблетки-наркотики, поэтому его уволили, и он ушел в запой. Потом он работал грузчиком где-то в овощном магазине. Его старший брат Игорь служит в армии где-то в Сибири, и Алексей с ним отношений не поддерживает. Я дал Алексею Ваш адрес, но писать Вам он вряд ли будет".

"Его отец, Гурий Вениаминович, как рассказывала мне сожительница Алексея Гурьевича, покончил жизнь самоубийством, он напился водки и проглотил большую дозу снотворного /или чего-то в этом роде/ и не проснулся. Вот такая горькая правда".

Насчет жены Гурия Вадим пишет, что ее звали Элеонора, или сокращенно Эля, девичья фамилия Белгова. Фокусы знакомые: еврейки любят экзотические имена - Элеонора или Аида. И фамилия какая-то не совсем русская.

Во мне опять заговорила кровь дяди Васи, следователя по особо важным делам при атамане Всевеликого Войска Донского. Я беру папку, где собраны все письма, касающиеся Гурия Попова. Ведь теперь это следственное дело о самоубийстве. Кто и что довело его до самоубийства? Проверим все по порядку.

Вот письма Раисы Лазаревны Бейсман, еврейки из Бостона, -1973 год. Вот последнее меланхоличное письмо Гурия, где он пишет, что ему уже за 40 лет, - тоже 1973 года. А вот Вадим пишет в 1994 году, что Гурий умер 2 года тому назад, то есть в 1992 году, когда ему было около 60 лет.

Вот копия моего письма Гурию от 11 июля 1973 года, где красным карандашом отчеркнуто: "Пожалуйста, ответь мне откровенно: твоя жена Элеонора не еврейка ли? Поверь, что твой ответ насчет Элеоноры очень важен, чтобы я мог помочь тебе добрым советом". На этот вопрос он так и не ответил. И вообще бросил писать мне.

В чем же дело? Я хорошо знал отца и мать Гурия, это были совершенно здоровые люди. Значит, генетически Гурий тоже здоровый человек. Откуда же у него дефективный сын, наркоман и алкоголик? По-видимому, от еврейской матери. Ведь по золотой формуле еврейского профессора Ломброзо, у евреев в 6 раз больше сумасшедших, чем у не евреев. Потому Гурий и молчит.

Видимо, казачья кровь Гурия схлестнулась с еврейской кровью Элеоноры. А в случае таких смешанных браков еврейская кровь всегда сильней - как яд сильнее здоровой крови. Потому Гитлер в своем завещании и называл евреев "отравителями всех народов мира".

Когда сын Алексей оказался дефективным, возможно, начались скандалы в семье и, возможно, Элеонора сбежала. Обычная история. В результате на склоне лет Гурий остался один, отсюда депрессии, меланхолия и, в конце концов, внук казачьего полковника не захотел больше жить. Бывает, что судьба и нормального человека доведет до крайностей. Своего рода социальное преступление. А кто в этом виноват?

В общем, не выдержала казачья кровь Гурия Попова такого стыда и позора, как дегенеративный и дефективный сын, наркоман и алкоголик. А за этим частенько прячутся штучки и похуже. Всякие психосексуальные штучки, о которых говорят психиатры.

29 апреля 2002 г.

Автор Климов Григорий Петрович; «Откровение» (книга также издавалась как «Ключи познания» и «Семейный альбом» ). Это последняя книга писателя, включающая сборник в основном автобиографических рассказов .

SS. 07.07.2018.

КАЗУС ЛЕНИНА ?

Россия была не погублена большевиками по чистой случайности. Хотя попытка была. Спасти мировой пролетариат от империалистической бойни посредством мировой революции ...

• Есть ещё такое наблюдение. Жидовские гены у полукровок, четвертькровок начинают активизироваться по мере взросления-старения индивидуума. В молодости жидовские гены могут быть не сильно заметны - ни в ментальности, ни во внешности отчётливо не проявлены. Примеров таких много в РОССИИ, типа Андрея Макаревича и т.п. :sunglasses:
  • Интересно, я не знала!
  • От осинки не родятся апельсинки..