Жопа. Прекрасная Жопа!

5 4259

Кипит мой разум возмущённый, сыкливо пряча жопу от наступающей Жопы. А ведь это правильно сажать за "лишний базар", и стадо строем ходит, и у шакалов работа есть, и захватчики "виноградника" ещё немного понаслаждаются ворованными "гроздьями винограда". Это моё оценочное суждение, так на всякий случай. И вот ещё моё одно оценочное суждение,

на самом деле больше всех, "верующих" оскорбляет... Иисус Христос, он прямо говорит про нашу Жопу:

"Смотрите за собою, ибо вас будут предавать в судилищах и бить в синагогах, и перед правителями и царями поставят вас за Меня, для свидетельства перед ними. И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие. Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святый. Предаст же брат брата на смерть, и отец – детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их. И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется."

Но а понять на стороне Христа вы или нет очень просто, или вы гоните, или вас гонят, выбор простой, жопа или душа.

PS.

Возможен вариант и жопа и душа, но это в Царстве НеБесном, сразу после "креста". 


Россия против Запада: гонка на выживание

Я всегда говорил и буду говорить, что силовые методы во внутренней и внешней политике — последний довод. Не невозможный, не запрещённый, не аморальный, а именно последний.Моральные оцен...

Обсудить
  • Смешно (ролик с дедом) + содержательно. Расшифровка симпатичная - Жизненный Опыт (ЖОПА) Цитата из Евангелия красивая. Ну, и намеренное огрубление текста + вызывающий заголовок - всё это лишь шершавый некрашеный забор, за которым прячется детская душа автора поста :collision: :ok_hand: :collision:
  • :thumbsup: :blush:
  • А вот тут актуальная тема развернута в стихотворной форме https://cont.ws/@opozdavshiy/464495
  • "...на самом деле больше всех, "верующих" оскорбляет... Иисус Христос". Вот. Оно. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :heartpulse: