Нововведение в редакторе. Вставка видео с Rutube и VK

О причине панических атак и способах их предотвращения.

0 246

 (Вопрос читателя)

26.09.2020 19:05

М. Здравствуйте! У меня начались панические атаки. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано и как избавиться от недуга?

ММ Избавиться от панической атаки просто - надо привязать своё сознание к Твердыне Абсолютного Света.

Для практики верующего человека эта привязка выглядит так:

Обращаетесь к Сфере Христа Спасителя, называя Его Имя в короткой молитве Оптинских старцев:

Господи, Иисус Христос, спаси нас и помилуй!…

А далее, когда первая ступень такой связи налажена, это надо почувствовать сердечно, можно действовать дальше, а именно читаете молитву «Отче наш»:

"Отче наш, Сущий на Небесах, СВЕТ – ИМЯ ТВОЁ,

да придет царство Твоё, да будет воля Твоя, как на Небе, так и на Земле,

Хлеб наш насущный дай нам днесь, и прости нам долги наши,

как и мы прощаем должникам нашим.

И не дай ввести нас во искушение, но избавь нас от лукавого,

ибо Твоё есть Царство и Сила и Слава, во веки веков! АУМ!"

Говорим о молитвах для людей, не имеющих постоянную сердечную связь с Иерархией Света.

Даже инструмент Знак ММ, помогающий привязанности к Иерархии Света, можете всегда иметь с собой для верной связи.

И.Н. Почему происходит паническая атака?

ММ У психиатров свои объяснения, и они то уже точно знают, какие таблетки надо выпивать, чтобы паническая атака не мучила.

Но у Нас свои рецепты. Не знает большинство людей - для чего нужна религия.

Древние люди знали, что без соединения с Высшим Аспектом Бытия, (для каждого исторического периода и уровня развития Человека), происходит отрыв души и её смятение из-за этого отрыва.

Особенно во времена грандиозных перемен. Такое время наступило сейчас.

Великий Переход сметает все эгрегориальные "твердыни", и человеческая Душа остаётся без возможности опоры на тех старых основах, которые его когда-то удерживали и не давали космическим ветрам уносить её в никуда.

Великий Переход сметает все старые инфраструктуры системы Тьмы, и если человеческая Душа была привязана к ним каким-либо образом, то она чувствует, как её начинает куда-то нести.

Это чувство сродни тому, как если бы человек попал в поток мутной воды, которая несёт его куда-то, и он не может совладать с течением.

Такое ощущение уже испытывают абсолютно все человеческие Души, которые привязаны к старым (официальным) религиям и их кумирам, которые не могут войти в Царство Света по своей демонической природе.

Уходить со своим Богом – который уже не Бог, а Сущность, отброшенная эволюционными процессам на Земле, очень страшно.

Поэтому и есть Наше присутствие с вами для того, чтобы помогать вернуться на Твердыню Абсолютного Света в Безпредельности, посредством возвращения на Сознание Христа Спасителя и далее к Отцу – Свету, в Его Иерархию восходящих Миров.

Это уже не простое увещевание, а практическая помощь, которая имеет вполне материальное значение для каждого человека внутри Великого Перехода, который вовсе не умозрительное событие, а очень серьёзная пертурбация в космических масштабах, при которой надо удержаться малым и смятенным Душам на том, очень надежном «плоту» - сфере Сознания, который оставил для вас Христос Спаситель, именно для такого времени Великого Перехода.

Когда Душа хорошо привязана вашей свободной волей к Сознанию Христа Спасителя, то она уже чувствует Опору, но важно так же сразу же обратиться в ещё более Высокую Инстанцию – к Иерархии Света, которую вы найдёте в молитве "Отче наш".

Обращение с Иисусовой молитвой Отцу Небесному было искажено намеренно.

В этой молитве есть ловушка, которая уводит Душу человека от Иерархии Света в сторону - к некому отцу, у которого есть имя и оно «светится».

Это очень важная оговорка, при которой теряется прямая связь – религаре, со Светом, и сразу же образуется связь с тем самым богом израилевым, которому читают псалмы в современной церкви, называющей себя православной.

На самом же деле эти церкви давно, а можно сказать изначально, не являются по истине христианскими, потому что проповедуют не Учение Христа Спасителя, а Савла - некоего подставного лже апостола Павла, который проповедует не Бога, Который есть Свет и нет в Нем никакой тьмы, как учил Христос Спаситель, а бога «израилева» - Иегову.

Ловушка сработала и в молитве Отче Наш, каждый верующий в Христа обращается к Нему и попадает на Сферу Сознания Христа, как и положено с самого начала Жертвенной миссии Христа Спасителя в вашем Мире, а потом, прочитав молитву Отче наш, вновь сходит со спасительного оплота и устремляется в сознание «бога израилева» на кормление демонической анти иерархии Тьмы.

«НЕ все говорящие Христос, Христос, со мною пребудете»… предупреждал Христос своих учеников и последователей.

Такова реальность, которая позволяет человеческим душам оставаться беззащитными перед событиями Великого Перехода, и Мы уточняем эту важность обретения настоящей Твердыни для человеческой души именно в Сознании Христа Спасителя и именно в Иерархии Света!

Трагическая «ошибка» - искажение, вторгнувшееся в условия Российской действительности вместе с церковными манипуляциями в области приверженности человеческой души к тёмным инфернальным сферам нисходящих миров, в лице чужеродного «божества» вместо спасительной Сферы Сознания Христа, позволили захватить вашу Страну и сделать ваш народ рабски безпомощным и забитым своими завоевателями.

Поэтому следует вернуться к истинным корням Учения Христа и к Его жертвенному Спасительному ковчегу, который и есть только по- настоящему мощная Твердыня, способная удержать ваши Души от губительного смятения событий Великого Перехода.

Помните о том, что в былые времена славянские воины, прежде чем вступить в неравный бой с врагами, вставали в круг и танцевали в боевом плясе, повторяя:

"Я ЕСТЬ БОЖИЙ, Я ЕСТЬ БОЖИЙ, Я ЕСТЬ БОЖИЙ...",

пока не входили в священный раж, когда чувствовали огромный духовный и физической подъём, от которого могли творить чудеса мужества на любом поприще.

Привязанность Души к Иерархии Света – непременное условие к постоянному состоянию уверенности в себе и восстановления такой же уверенности в тех, кто окружает вас, кто зависит от вас и кому нужна ваша помощь и поддержка.

Вы начинаете быть одним из Иерархов Света, когда ваша Душа имеет пору на Твердыню Иерархии Света, и люди уповают на вашу собственную внутреннюю твердыню, признавая в вас Лидера и Вождя.

Особенную Силу Духа могут выказывать женщины, имеющие твердую связь с Иерархией Света.

Они создают особое поле, в котором все мужчины чувствуют себя воинами и спасителями.

И это правильно, потому что именно Женщины могут иметь связь с Иерархией Света во Внутренних Сферах Солнечного Тора, а значит, они транслируют в ваш Мир энергию, разрушающую Тьму во всех её попытках растерзать вашу устойчивость сознания и превратить вас в мягкотелых слабых существ, очень пригодных для манипуляций – потенциальных жертв своих хищных интересов.

Мужчины и Женщины, мощно устойчивые в условиях Великого Перехода – спасительные оплоты во время всеобщего смятения, поэтому старайтесь убедиться в своей твердой устойчивости прямо сейчас, когда условия внешних событий пока ещё не испытывают вашу твердость и устойчивость, а проходят мимо, едва задевая вас краем, но уже достаточно жёстко, чтобы ваша Душа приходила в смятение и пускалась паниковать.

Над собой надо работать в прямом смысле, для того, чтобы обрести самому и указать другим способы ухода от панических атак.

Воины перед боем всегда имеют страх, но кто-то умеет с ним бороться, а кто-то панически убегает, но его достаёт пуля, предназначенная для труса.

Великий Переход учит людей быть упорными в своём стремлении к Свету, потому что Царство Небесное именно силой Духа берётся!

Тренируйте свою Силу Духа прямо сейчас.

В настоящих событиях Великого Перехода эта сила Духа обязательно вам пригодится.

Зная, что сила Духа появляется у человека только в Религаре – СВЯЗИ с Иерархией Света, пусть каждый выявит в себе быстрый способ такого соединения, которое осуществляется всего лишь одним движением Сердца, а не многими словами молитвы.

Сердечная молитва не требует времени. Она мгновенно включает в действие такую Связь, и Человек чувствует подъём Сил.

Но прежде, чем достигается это мгновенное соединение – религаре, нужна тренировка в спокойных условиях быта и простых земных делах.

Молитвенный экстаз не нужен. А нужна всего лишь верная подстройка вашего волнового аппарата с волновой основой Сферы Христа.

Резонансы от такой верной подстройки сразу насыщают организм душевным подъёмом и дополнительной физической силой.

Говорю в пределах понимания современного мужчины, чтобы не вязнуть в словах церковной терминологии, вызывающих часто недоверие и отказ от внимания к ним.

Итак, на разные лады поговорили о необходимости для мятущейся в страхах души найти реальную опору в Иерархии Света.

Относим первый этаж начала Иерархии Света к Сфере Сознания Христа Спасителя, а далее по восходящей Иерархии Света в Безпредельности, Которую в молитвенных обращениях называют Отцом Небесным.

Это есть верный Адрес для спокойной и уверенной Души, которая всегда найдёт все выходы из самых трудных ситуаций, сознавая своё безсмертие в спасительных сферах Восходящих миров.

В страх и в панику попадают души, потерявшие такую Опору.

И.Н. Мы долго говорили о Душе и её спасительной Опоре в Свете.А люди испытывают панику вовсе не по этой причине. А, например, от того, что мировые финансовые рынки вот-вот рухнут. Или просто боятся заболеть ковидом, или потерять кого-то из близких… Это ведь не малые страхи, и панические атаки приходят именно по этим причинам, а вовсе не потому, что душе дискомфортно в потоках событий Великого Перехода!

ММ Перечисленные события и есть события Великого Перехода!

Просто мы не зацикливались на них, а говорили о сути самой причины панических атак.

Душа без опоры не может спокойно выдержать обвала финансовых рынков, а Душа, имеющая Связь с Иерархией Света – может!

Точно так же обстоят дела и с болезнями, и потерей близких.

Зная о Безсмертии своей Души, легче вступать в праведный бой с врагом и даже умирать за «други своя».

Душа, уже имеющая постоянную связь с Иерархией Света, не погибает в пучине глобальных перемен, она имеет Твердыню и может сразу же стремиться к новым воплощениям, в отличие от тех душ, которые улавливаются тёмными силами для своей пользы и потребления…

Погибшая Душа отличается от души Живой тем, что она уже не может рассчитывать на жизнь в новой эпохе. А живая может!

И.Н Конечно я знаю эту разницу. Но беда в том, что многие люди вырастают с полным неприятием своей вечной Души, а воспринимают себя как просто физическое тело. Да, сейчас уже много таких пустых тел, которые клонируются и затем выказывают огромный успех в общественном сознании. Пустышки – клоны, смеются над теми, кто дорожит чистотой своей Души, Совестью и другими признаками «слабости», которые не дают достигать вершин благополучия в обществе потребления!

ММ Не об этом сегодня говорили. А о необходимости найти себе истинную Опору для сознания Духа, чтобы не проваливаться в ад безисходности прямо внутри повседневной жизни.

Об остальном поговорим позже. И будем говорить ровно столько, сколько необходимо, чтобы все тёмные углы в ваших сознаниях были освещены в полной мере.

Для того Мы и есть для вас, и вы для Нас.

У Нас есть опыт переживания не одного варианта Великого Перехода, с которым Мы и делимся по Кону Жертвы и Любви с вами!

Шаг за шагом мы все благополучно перейдём на ТУ сторону, и не пытайтесь этому помешать своей неуверенностью и страхами.

Пока Мы вместе, вам ничего не угрожает!

Тьма всегда рассыпается и исчезает от присутствия Света!

Держите свой Светильник высоко, и тени тёмных завихрений не будут вас более пугать!

Благодарю!

26.09.2020 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode...

Одно из лучших интервью Петра Толстого грузинской журналистке о будущем Абхазии, Южной Осетии и Грузии

У Толстого, - каждое интервью, - лучшее! Он любит Россию, и умеет её защищать. Моё искреннее уважение и восхищение!Похоже, тётенька закончила грузинское ПТУ журналистики. Ещё и весеннее...

Почему у них (у него) не получится

Говорят, если процесс нельзя остановить, его надо возглавить. Как правило, речь идёт о деструктивных процессах в обществе, которые, в результате, превращаются в банальный мазохизм. Тогд...