Про храмы и секс-шопы.

121 6242
 

Интересно, почему гражданин Волков не выступил против "элитного жилья", торговых центров, бизнес-центров, микрофинансовых контор или рейдерских компаний?

Чем преподобному не угодили пивные и секс-шопы?

Зря не угодили, святой папаша!

Потому что, ежели вы блаженную пасть разинете на жульё, т.е. на святая святых российской экономики, то запросто оторвут вам то самое место, которое только в секс-шопе можно приобрести, когда приспичит.

И не где-нибудь, а прямо там у вас, в епархии, и оторвут. Уж кто-то, а ваши коллеги понимают отлично интересы бизнеса.

А ежели серьёзно говорить, то вопрос, гражданин Волков, надо ставить диалектически, а именно так:

Это секс-шопы и пивные расплодились во множестве по примеру храмов, или, наоборот, храмы расплодились, аки бесы, глядя на пивные и секс-шопы? Как думаете?

Если сегодня озадачить интернет вопросом о нравственном облике "святых" отцов, то от золота, миллионных иномарок, яхт, часов и драгоценных камней, от новостей о священниках-педофилах, корыстолюбцах, стяжателях, сластолюбцах, пьяницах на мерседесах, виновных в авариях и гибели неповинных людей, наркоманах и неоднократно судимых в прошлом уголовниках начнёт рябить в глазах, и самый последний привокзальный секс-шоп покажется вам образцом скромности и добродетели.

Не верите?

Напрасно.

Вот последний самый свежий пример. Всего пятидневной давности:

Интересуюсь, гражданин Волков, где, на какой помойке вы нашли этих "святых отцов"? А на работу их кто принимал? Тоже вы? Как истинный христианин и смиренный слуга Божий?

А исповедаться перед этими праведными старцами не желаете? Нет? А что так? Нам оставили?

Спасибо, не надо!

Я лично им заплатил бы за то, чтобы они ближе чем на километр ко мне не приближались.

А теперь скажите честно, гражданин Волков, вы когда-нибудь слышали, чтобы в секс-шопе один продавец зарезал другого за "левый" вибратор или за ведро вазелина?

Вот и я не слышал.

Как говорится в таких случаях, "и эти люди учать меня не ковырять в носу??"

А может быть, надо не закрывать секс-шопы, а, наоборот, соединить их с храмами?

Будет только лучше! Вы и они - люди торговые, сервис у вас похожий: средства умиротворения для души и тела, верно? И цена, примерно, одинаковая. Так что, договоритесь об условиях. Вы их научите бизнесу, а они вас - как себя вести прилично.

А после работы - все вместе в пивную.

А ведь относительно недавно, на заре перестройки, 300 миллионов дураков искренне верили и в капитализм, и в церковь, и ваши бородатые, скорбные, смиренно-лицемерные физиономии вызывали у нас тогда чувства искреннего уважения и сочувствия.

Сколько времени прошло с тех пор? Пустяк! Но такого тошнотворного презрения как вы или ваш капитализм, сегодня у людей не вызывает никто и ничто. Куда там секс-шопам!

И таких людей, веру которых в вас и в вашу т.н. церковь вы сами, без посторонней помощи и без агентов госдепа, оплевали и растоптали - сегодня опять многие миллионы.

Tак как же, каким таким "божественным" образом вы умудрились так шумно и громко обосраться на всю страну всем кагалом, "батюшки"?

Это же какой-то позор! (с).

Как говорит в таких случаях некто Прихожанка, сирая бессребреница, скорбящая по заблудшим душам во грехе - Спаси Господь!

Как думаете - спасёт?

Убивайте, расхищайте, злые рабы низкой корысти: никто уже не удержит вашего сребролюбия! Если ради золота и на это отважился ты, злоумышленный злодей, то на все наложишь свою хищническую руку.

«На расхищающих гробы»

Григорий Богослов (Григорий Назианзин; 329—389) — христианский богослов, один из Отцов церкви.

"Нечестивый падет от нечестия своего" (Прит. 11, 5)

21 Hе всякий, кто говорит Мне: “Господи! Господи!” – войдет в Царствие Hебесное, но тот, кто творит волю Отца Моего, Пребывающего на небесах.

22 Многие станут говорить Мне в оный День: “Господи! Господи! Разве не во имя Твое мы пророчествовали, не во имя Твое изгоняли бесов, не во имя Твое совершили множество чудес?”

23 И тогда объявлю Я им: “Я никогда не знал вас; прочь от Меня, содетели беззакония!”

.......

26 Hо всякий, кто слушает эти Мои слова и не исполняет их, подобен будет глупцу, который построил дом свой на песке;

27 и прошел ливень, и разлились реки, и подули ветры, и обрушились на дом тот, – и он рухнул, и разрушение его было велико.”

Нагорная проповедь Иисуса Христа.

Как говорит в таких случаях некто Прихожанка, сирая бессребреница, скорбящая по заблудшим душам во грехе, вас прежние власти закрывали со скоростью 6.7 храма в день.

И ведь согласитесь, гражданин Волков, теперь вполне понятно, за что, не так ли?

За безбожность вас закрывали, гражданин Волков! За мошенничество. За издевательство над Иисусом Христом. За глумление над Христианством.

Вот и думайте теперь, папаша, в ком было больше Бога и справедливости.

Не ошибся Иисус в пророчествах своих. Всё сбылось.

И снова сбудется, истинно вам говорю.

Так что, не гневите Бога ! Не спасёт Он вас и на этот раз.

Не надейтесь.

Про первую в мире вакцину
  • dmitryvv
  • Сегодня 15:20
  • Промо

У Андрея Колесникова есть скучный журнал «Русский пионер», куда Путин диктует мудрые колонки. Начался кризис, журнал остался без денег. Андрей загундел, что не хочет жениться нищим, а с...

Обсудить
  • Вынудят скоро"святоши"ребят из огненных недр выйти и власть взять в свои мозолистые рука.
    • Issa
    • 29 мая 2019 г. 08:21
    Да, странное заявление пресс-секретаря. Я вот, борюсь. Я, в выше перечисленные заведения, не хожу, не знаю, где они есть. Мне мыслится, что этого, вполне достаточно для борьбы. И мыслю, никакому, даже самому могущественному владельцу сети секс-шопов, не придет в голову снести скверик у моего дома, где я гуляю с дитем, что бы построить магазин интимных товаров.
  • :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
  • :thumbsup: Волков конечно долбо*б долбо*бом, так ведь другие и не могут у кири окармливаться. Но не смотря на то, что мудак полный, а сравнивать храмы знает с чем! :smile: - пивные и писькоторговые ООО! :smile: Бинго!