Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Риши Сунак, возможно, внебрачный сын Карла III.

59 2226

Предполагаю, как и некоторые зрячие блогеры на Западе, что миллиардер и самый молодой за 200 лет, 42 летний премьер-министр Британии Риши Сунак, возможно, является внебрачным сыном короля Карла III Виндзора и индианки Уши Сунак.

Карл и Риши на фото смотрят друг на друга как отец и сын, а не как король и его слуга.

Не, такому изначально небогатому парню из семьи эмигрантов из бедной Африки нереально без поддержки (такого супер влиятельного отца) стать в 35 лет депутатом Английского парламента и тем более -  стать за такой короткий срок долларовым миллиардером, тем более в консервативной Англии, стать за 10 лет богаче своего короля и многих британских аристократов, чьи семьи наживали свои миллионы фунтов стерлингов веками,  и стать в 39 лет самым молодым главным секретарём казначейства Великобритании, управляя финансами страной с длинной банковской историей.

Разве  простому индусу консервативные британские аристократы доверили бы такое ?

Может, он особенный гений и это просто звёзды у него так совпали ?

Я думаю, вряд ли, чудес не бывает, есть закономерности и статистика.

То есть статистическая закономерность – это такая определенная форма проявления повторяемости, последовательности, особенного порядка изменений в массовых явлениях и под воздействием определенных причин.

Они позволяют определить тенденции развития, типические массовые явления, а также выделить случайные, единичные явления.

Чарльз: «Гм, а чем ты занимаешься?»

Сунак: «В основном я считаю свое личное состояние в 730 миллионов фунтов стерлингов, а Вы что делаете?»

Чарльз: «Я считаю свое личное состояние всего лишь в 350 миллионов фунтов стерлингов».

Растопыренные Уши, длинный подбородок, острый с небольшой горбинкой нос, улыбка и в целом голова нового премьера Риши Сунака очень похожа на форму головы короля Великобритании Карла III, родившегося 14 ноября 1948 г.

ПОСМОТРИТЕ У НИХ ДАЖЕ ПРИЧЁСКА ОДИНАКОВА, А УШИ-ЛАПОУШИ ВООБЩЕ КАК БУДТО НА КСЕРОКСЕ ИМ СКОПИРОВАЛИ.

Риши Сунак родился в Англии в городе Саутгемптоне, в графстве Хэмпшир 12 мая 1980 г.,  когда принцу Чарльзу был 31 год и тогда он ещё не был женат на принцессе Диане Спенсер, на которой принц Чарльз женился 29 июля 1981 года.

А принц Чарльз посещал часто город Саутгемптон и был там и в 1980 году.

Поскольку город-порт Портсмут в графстве Хэмпшир находится совсем рядом с городом Саутгемптоном всего в 20-25 км (30-минут езды на авто) и является базой британского флота, и принц Чарльз часто посещал Портсмут.

Принц Чарльз и его сестра принцесса Анна, Саутгемптон, 1970 год.

(4 марта 1979 г.) Его Королевское Высочество принц Уэльский посетил Портсмут на церемонии ввода в строй нового противолодочного вертолетоносца HMS Bulwark.

Usha Sunak мать Риши Сунака, возможная любовница принца Уэльского Чарлза Виндзора.

В ней проскальзывают некоторые мужские черты, которые так нравятся Карлу III и напоминают нынешнюю жену короля Карла III королеву-консорт Камиллу.

Usha Sunak,  мать Риши Сунака, была фармацевтом и вполне себе симпатичной женщиной с экзотической внешностью и могла легко понравится принцу Чарльзу, а богатому принцу Британии вряд ли бы отказала его подданная и дочь рыцаря Ордена Британской империи.

Сообщается в СМИ, что дед Риши Сунака по материнской линии десятилетиями работал в налоговой инспекции в Налоговом управлении. За это он также получил MBE (Член Ордена Британской империи).

Сообщается, что Уша и Яшвир встретились в Великобритании и поженились еще в 1977 году в городе Лестере. Почему у них аж 3 года не мог родится ребёнок? Это странно. Неужели Карл постарался помочь?

Кто такая Уша Сунак? Все, что мы знаем о семье Риши Сунака.

Бабушка и дедушка Риши Сунака по отцовской и материнской линии были родом из Пенджаба, Индия. Они переехали в Восточную Африку, чтобы зарабатывать на жизнь, его родители, Яшвир и Уша, родились в Кении и Танганьике соответственно.

Сообщается, что дед Риши Сунака по материнской линии десятилетиями работал в налоговой инспекции в Налоговом управлении. За это он также получил MBE (Член Ордена Британской империи).

Мать Уши Сунак и бабушка Риши по материнской линии, тоже была симпатичной девушкой.