Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Воскрешение мёртвых.

21 1803

В Библии и Коране написано много о воскрешении мёртвых. 

"19 Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя – роса растений, и земля извергнет мертвецов. 20 Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев; 21 ибо вот, Господь выходит из жилища Своего наказать обитателей земли за их беззаконие, и земля откроет поглощенную ею кровь и уже не скроет убитых своих." Исаия 26 гл. 

"7. Неверующие полагают, что они не будут воскрешены. Скажи: «Напротив, клянусь моим Господом, вы непременно будете воскрешены, а затем вам непременно сообщат о том, что вы совершили. Это для Аллаха легко»." сура 64, аят 7.

Что это такое - Воскрешение? Для этого вначале нужно узнать кто такие мёртвые. Вот что сказано об этом в Библии:

"Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу – о духовном. 6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные – жизнь и мир, 7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. 8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут. 9 Но вы не по плоти живёте, а по духу, если только Дух Божий живёт в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. 

10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности. 11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мёртвых Иисуса, живёт в вас, то Воскресивший Христа из мёртвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас." Послание к Римлянам 8 гл. 

Мертвецы это все кто исповедуют разные религии единобожия; это люди которые живут ради плотских развлечений. 

"8. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом, и голодом, и мором, и зверями земными. 9. И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели." Откровение Иоанна Богослова 6:8,9.

Что интересно воскреснуть могут из мёртвых только те кто имеют Духа в себе. Духа в себе имеют все христиане. Согласно учению Римско-католической церкви рождение в Святом Духе происходит с каждым человеком в момент его водного крещения. При этом, Святой Дух снисходит на воду, и получающие крещение рождаются «от воды и духа». 

Обогащение силой Святого Духа осуществляется через таинство миропомазания. Дабы ознаменовать получение Святого Духа, совершается помазание благовонным маслом. Христианин, принимающий конфирмацию получает печать Святого Духа. При этом, священник произносит: «Прими знамение дара Святого Духа»  

Учение о крещении Святым Духом в православии аналогично католическому. Крещение Святым Духом происходит с христианином в таинствах Крещения и Миропомазания.

Согласно Библейских пророчеств воскреснут только 144000 избранных, всех остальных людей ждёт смерть от эпидемии онкологии. Вот что сказано про это в пророчестве Матушки Шиптон:

"У края мира, где цветёт каштан, Оправится народ от прежних ран. Оставив кров и взяв лишь воду, хлеб, Отправится на поиски судеб. Кто выживет из них, кто не умрёт, Заложит новый человечий Род Не на земле, не в царстве островном, На дне морском - блестящем и сухом. Не каждая душа во мраке тома Исчезнет под Драконовым Хвостом, Но будет проклята влачить остаток дней Среди гниющих тел зверей, людей. Что встанет из морей, Той, прежней, будет мягче, суше и чистей, Свободной от людских пороков и страстей. Она взлелеет новый Род людей. Бояться будет этот новый Свет Хвоста Дракона пламя много лет. Но время вытрет память, вытрет страх. Вы мне не верите? Но будет так!Пока Род не дождется лучших дней, С небес прибудет серебристый Змей. Он изрыгнет невиданных людей, Что принесут в мир часть своих кровей. Земли пророков чудных, тот народ Даст разум в новый человечий Род. Чтобы показать, Как нужно жить, любить и помогать. Их дети будут ясно видеть суть вещей. Тот чудный Дар изменит жизнь людей. С их разумом, красой и добротой Придёт на нашу Землю Век Златой. Горящий Знак Дракона - Знак таков: Паденья духа, всех людских грехов. Пред тем, как все пророчество свершится, Склеп мой сгорит им дух освободится. Вам кажется, проклятье надо мной? Знак такой. Когда душа моя в огне освободится, Моё пророчество тогда свершится. Последний Знак получит человек, Как Откровений завершится век, Иссякнет всё терпение у гор - И пепел вырвется наружу, как укор. Земля проглотит города в стране, Которой нет ещё - известно мне. Когда позволит желтым властям Плененный ими Северный Медведь. Мечту тиранам всё ж не воплотить: Всю Землю на две части разделить. Но породят они опасный плод - Раздор, что жизни горцев унесёт. Не сможет снадобье никто из лекарей Найти от хвори, что проказы есть страшней. И вот затем, как этот Знак явится, Моё пророчество тогда свершится."

Сказано в писаниях воскрешение мёртвых произойдёт из земли, что такое ЗЕМЛЯ?

"За силами высоких небес Он Сам наблюдает, а люди все – земля и пепел." Сирах 17 гл.

То есть под землёй в писаниях подразумеваются люди. Они как бы умерщвлены зверями-религиями.

"32И отдаст земля тех, которые в ней спят, и прах тех, которые молчаливо в нем обитают, а хранилища отдадут вверенные им души. 33 Тогда явится Всевышний на престоле суда, и пройдут беды, и окончится долготерпение. 34 Суд будет один, истина утвердится, вера укрепится. 35 Затем последует дело, откроется воздаяние, восстанет правда, перестанет господствовать неправда. 36 И откроется озеро мучения, а против – него место покоя; видна будет печь геенны, а против нея – рай сладости. 37 И скажет тогда Всевышний пробудившимся народам: "посмотрите и поймите, Кого вы отвергли, Кому вы не служили и Чьи заповеди вы презрели. 38 Взгляните прямо перед собою и напротив: там сладость и покой, а тут огонь и мучения." Вот что скажешь Ты им в день суда." 3-я Ездры 7 гл.

Согласно библейского учения те кто стали евреями и мусульманами не смогут воскреснуть, они так и будут продолжать верить в несуществующее, так как у них изменена обрезанием работа мозга.

"12 И увидел я мёртвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. 13 Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мёртвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. 14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это – смерть вторая. 15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное." Откровение Иоанна 20 гл. 

Я общался с многими евреями и мусульманами, у них наблюдается полное отчуждение, им можно доказывать что либо веками, а они так и будут делать по своему. Изменённая работа гормональной системы делает своё чёрное дело. Вот что про них написано:

"14. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. 15. А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду." Откровение Иоанна Богослова 22:14,15.

Воскресшие люди это те кто смогут избавится от старого мировоззрения. Остальных ждёт вымирание.

Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...

Обсудить
  • "Согласно библейского учения" нет никаких воскрешений и реинкарнаций. Есть смерть, суд и по этапу либо в рай, либо в ад. Всё остальное - ересь.
  • воскреснут только 144000 избранных, === Просветленных людей становится все больше..видимо столько и надо "собрать"..чтобы Мир изменился..144000 души (воплощенных в тело)..это и есть своего рода второе пришествие Христа..которое уже началось.. Такие люди будут на одной волне..и понимать друг друга с полуслова..
  • У Вас слишком субъективная трактовка выдранных ото всюду цитат. Она говорит о зацикленности на некоторых постулатах, придуманных Вами.