Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Истерика Анналены

10 1232

– Анналена, ну, выпей водички! Детка, тебе нужно успокоиться – вот таблеточка, скушай и будешь спокойной, как слон!

– Толстой, как слон? Ты специально, да? Я уже ни в одно платье не влезаю, а ты дразнишься?

– Спокойно, Анналена! Тебе сейчас выступать перед прессой, а ты бьешься в истерике, будто тебя беременную бросил парень!

– А ты откуда знаешь? Он уже успел об этом всем разболтать?

– Ничего я не знаю и знать не хочу, Анналена! Если ты реально беременна, то тебе нужна другая таблетка... эта... нет, эта... чёрт побери, я не помню, какие таблетки успокаивают беременных!

– Ну, почему, скажи мне, почему он так поступил?

– Твой парень? Я не знаю, может испугался ответственности...

– Причём тут мой парень? Я говорю об Эрдогане!

– Так это он отец твоего будущего ребёнка? Анналена, когда? Вы же с ним даже не встречались? Неужели по интернету? О, боже, расскажи, как это было?

– Забудь о моей беременности! Как мог Эрдоган пожать руки Путину и Раиси? Два тирана, два самых отвратительных существа на планете жмут ему руку, а он улыбается, словно испытывает счастье! В то время, когда весь мир в депрессии, он наслаждается разговором с кровожадными монстрами современного мира! Как? Скажи мне, как он может так с нами поступать? Это просто непостижимо, это прямое оскорбление всего цивилизованного мира. Мы решаем проблему, как свести концы с концами, а он за нашей спиной договаривается с теми, кто и есть причина всех наших бед!

– Фу-у-у-у, так ты не беременна? Уже лучше, тогда вот эту таблетку – выпей и помолчи пять минут, тебе нужно настроиться на спокойный деловитый разговор с прессой! Они будут обвинять Германию в вялых поставках вооружений, спрашивать, почему мы не поставляем танки Украине, хотя обещали – помнишь, что нужно отвечать?

– Что я им рожу эти танки? Мы не можем поставить их по щелчку пальцев! Я, вообще, не понимаю, почему мы неожиданно что-то стали должны Украине? Они нам должны денег, а мы им ничем не обязаны! Я не понимаю, почему Германия только и думает, как вооружить Украину, вместо того, чтобы самой бороться за выживание? Мы должны сбросить этот хомут со своей шеи, забыть об этих злобных попрошайках, только и думающих, как бы у нас что-то взять и ничего не заплатить за это. Мы – великая страна, самая большая экономика Европы стоим с протянутой рукой, умоляя Путина дать нам побольше газа, а какие-то непонятные личности с выпученными глазами требуют от нас полностью отказаться от русского газа! Давно пора уже кинуться на колени перед Путиным и умолять его простить наши глупые выходки, срочно отменить все санкции, вернуться к нормальным отношениям с Россией, плюнув на Штаты, как это прямо сейчас делает Эрдоган!

– Ой, Анналеночка, это была неправильная таблеточка – мы её обычно даём, чтобы выбить показания из вражеского агента, он болтает без умолку, вываливая нам самые тайные свои секреты! С таким настроем тебе нельзя к прессе!

– Пустите меня... мне нужно срочно... я должна им сказать... мне нужно спасти Германию...

– Молча-а-а-а-ть! Открыла рот – раз-два! Глотай, запей, дыши глубоко, выдыхай через нос! Раз-два, раз-два-а-а-а, ну-у-у-у, чувствуешь изменения? Ещё раз контрольный вопрос – что с нашими поставками танков Украине?

– Н-а-а-а-ши... поста-а-а-а-вки-и-и-и... танко-о-о-о-о-в... и-и-и-к... Украине будут выполнены в полном объеме, потому что на нас лежит ответственность за сохранение демократических свобод всей Европы, за которые сейчас борется Украина, не щадя жизни своих солдат! Мы...

– Всё! Стоп! Держи картинку в памяти – таблеточка правильная, эффект продлится сорок минут, постарайся уложиться в это время, чтобы не выпасть из контекста! И один маленький вопрос – на тебя потрачено много времени и сил, не хотелось бы потерять верного человека в такой ответственный момент, ты точно не беременна?

– От кого? Мой парень – девушка!

Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...

ВСУ не смогли уничтожить российский «Солнцепек», оставленный на ночь в поле. Им помешал «Волнорез»

Вооруженным силам Украины (ВСУ) не удалось уничтожить тяжелую огнеметную систему «Солнцепек», которую российские военные оставили на ночь в поле. Она была обор...