ИНТЕРВЬЮ О ПРИБЛИЖАЮЩЕМСЯ ЗОЛОТОМ ВЕКЕ.

4 644

Опубликовано 9 июля, 2020 | Автор: admin

Недавно у меня было интервью с прекрасной женщиной из Великобритании, Сью Брейн , автором книги «Жить полностью, умирая сознательно» и ведущим онлайн-дискуссий о жизни и смерти сознательно. Она задала несколько уместных вопросов о процессе Вознесения, пятом измерении и приближающемся Золотом Веке, и поэтому я решил отправить ее транскрипцию нашего разговора здесь.

Сью: Добро Пожаловать Видья. Мне очень нравится название вашей новой книги, » Руководство Вознесенского светоча: руководство для усталых душ—, потому что оно, безусловно, резонирует со мной! Я так рад поговорить с вами. Я следил за вашими блогами и читал ваши книги в течение некоторого времени, и мне любопытно, как вы оказались вовлечены в процесс Вознесения.

Видья: я впервые осознала процесс Вознесения через духовного учителя еще в конце шестидесятых годов, который говорил о Золотом веке, который должен был произойти в 21-м веке, после того, как произойдет глубокий скачок сознания. Когда я это услышала, то сразу подумала: «О да! Я знаю, что именно для этого я здесь». Но в тот момент это было так далеко в будущем, что я потеряла его из виду на некоторое время. Поэтому я просто продолжила свой духовный путь, изучая как восточные, так и западные традиции, и в конечном итоге утвердилась в учениях недвойственного пути.

Затем наступил 2000 год, и я снова начала вспоминать. Но в тот момент все определенно не выглядело так, как будто наступил золотой век. Итак, я начала исследовать и размышлять об этом. Я снова узнала, что да, будет золотой век, но он, вероятно, не начнется раньше чем через некоторое время в новом столетии. Я чувствовала, как эта реальность шевелится внутри меня, понимая, что в настоящее время мы находимся в переходном периоде.

Примерно в то же время аватары Шри Бхагаван и Амма пригласили меня в Индию, чтобы я посетила их университет единства и приняла участие в их двадцатидневном курсе Вознесения. Они тоже говорили о наступлении золотого века, и я получила от них то , что называется благословением единства или дикшей, предназначенной для помощи людям в Пробуждении. Мое время там было волшебным, и это то, что действительно пробудило меня к реальности пятого измерения.

Сью: что с тобой случилось?

Видья: я поняла: ‘хорошо, сдвиг в Пятое измерение – это глубокий сдвиг, который человечество должно пройти, очень много исцеления и освобождения от вековых шаблонов должно произойти.- Итак, я начала курс с целителем, чтобы узнать о квантовом исцелении . Именно тогда я действительно начала получать внутренние сообщения. Мои духовные наставники говорили: «вот для чего ты здесь – чтобы помогать исцелять и учить других людей процессу Вознесения и тому, как двигаться через него, потому что это будет нелегко.’

Сью: вы говорите о том, чтобы быть на духовном пути с шестидесятых годов. Мне любопытно, если что-то случилось с вами или произошло конкретное событие, чтобы открыть вам это. Или вы проснулись однажды утром и почувствовали себя по-другому?

Видья: это была скорее постепенная капельница. Все мое детство я знал, что я другая. Моя мать называла меня мистическим романтиком. Это было своего рода оскорбление, но вы знаете, это было точно. Я была … мистический романтик. Я знала об ангелах, и у меня были свои собственные внутренние переживания и мечты. Я почти ничего не говорила об этом, потому что не было никого, кто бы меня понял. Только когда мне перевалило за двадцать, я начала понимать, что есть и другие люди, похожие на меня. Так что для меня это была постепенная вещь.

Но у меня было несколько действительно огромных переживаний пробуждения. Один был в конце семидесятых, когда я ощутила себя душой. Случались всякие волшебные вещи. Затем у меня было еще одно пробуждение в девяностых годах, когда я была с гуру Пападжи в Индии. Я только что очнулась от реальности. Я осознала на еще более глубоком уровне, кто я есть.

Сью: я думаю, что многие люди отождествят себя с тем, что вы говорите о пробуждении. Но вы думаете, что у каждого есть другой опыт в том, как они просыпаются?

Видья: Да, это означает что-то другое для всех. Для меня это было все равно что внезапно очнуться от долгого, неприятного сна и сказать: «о да! Вот кто я такая-совсем забыла!- Он был огромен, потому что для меня это было пробуждение к осознанию того, что я-чистое сознание. Я повсюду. Я — это все. Я-творение.

И, я также это гораздо большее душевное существо с большим количеством расширений, существующих на разных уровнях. Одно из расширений-это человеческий разум / тело в данной конкретной инкарнации. Но это только одна часть меня. Там еще много чего происходит.

Сью: это осознание произошло во время медитации или пришло к вам во сне?

Видя: Нет. Это случилось, когда я читала шпионский роман в своей гостиной! Я была одна, а мой муж внизу смотрел телевизор. Пока я читала свою книгу, что-то внутри меня внезапно открылось. Я видела образ конца пути, и там было осознание того, что я пришла к концу своей жизни, как я ее знала. Все было кончено.

И вдруг в моем сознании произошло огромное расширение. Была уже ночь, и когда я выглянула в окно, мне показалось, что все вокруг было таким искрящимся и новым. У меня было это знание, ‘ о, это вот кто я такая.’ Я начала ходить вокруг по дому и помню, что была озадачена, увидев, что рядом со мной идет чье-то тело. Я спустилась по лестнице, и мой муж бросил на меня один взгляд, выключил телевизор и сказал: «что с тобой случилось?’

Это было просто невероятное чувство радости и глубокой свободы. В течение следующих нескольких недель у меня было несколько случаев, когда я просто разряжалась смехом. Я помню, как гуляла поздно ночью со своей собакой в полнолуние. Я вдруг посмотрела на Луну и просто не могла перестать смеяться. Там было просто так много радости . Мы тогда жили в горах, и я в какой-то момент поняла, что заблудилась. Но это не имело значения. Я просто продолжала идти вперед. По моему опыту, именно такую радость мы будем испытывать в пятом измерении.

Сью: я думаю, что некоторые люди могли бы назвать это пробуждением Кундалини ?

Видья: это было не совсем похоже на пробуждение Кундалини. Это было просто что-то, что вспыхнуло. Был еще один опыт примерно через неделю, когда я ехала вниз по очень крутой дороге, и моя машина внезапно вышла из-под контроля и сделала поворот на 180 градусов. Я оказалась прямо на краю крутого обрыва.

Я сидела в машине с колотящимся сердцем, но совершенно не испытываал страха. Это было похоже на: «О-о-о! Я почти ушла — но не сделала этого.’ я не боялась, потому что мне было настолько ясно , кем я была как чистое сознание. У меня было это тело, что было важно, но оно не было тем, кем я была. Я просто знала, что в тот момент у меня был выбор – я могла бы оставить тело. Это была одна из моих точек выхода. Но я приняла решение остаться.

Сью: мне любопытно, что вы говорите, что этот опыт в машине был одной из ваших точек выхода. Может быть, вы думаете, что точки выхода случаются для многих людей, которых вы описываете в своей книге Как работников света – что есть чувство выбора о приходе сюда в первую очередь и когда мы уходим?

Видья: Да, конечно. Есть выбор на всем протяжении этой линии. Я думаю, что все мы, кто знает себя как Работников Света, специально выбрали быть здесь в это время. Процесс Вознесения-это самое захватывающее событие, происходящее во Вселенной в этот момент. Из того, что я слышала, процесс восхождения – с человеческими существами, берущими их физические тела с собой – никогда не был сделан раньше, и у нас есть много галактических сущностей, наблюдающих за нами и подбадривающих нас, помогающих нам.

Насколько я понимаю, возможность для процесса вознесения появляется примерно каждые 26 000 лет, когда Гайя находится в определенной части Млечного Пути. Это когда есть много действительно высоких волн энергии, которые приходят на Землю, чтобы помочь людям сделать это Вознесение с Гаей.

Итак, Гайя прошла через процесс Вознесения несколько раз. И на этот раз, насколько я понимаю, Гайя говорит: «Вот оно! Я действительно не хочу делать этот цикл переключения назад в 3D, чтобы начать восхождение снова. Поэтому я хочу, чтобы как можно больше душ на этот раз смогли подняться вместе со мной.’

Сью: иначе Гайя совершит Вознесение без нас?

Видья: она возьмет столько душ, сколько будет готово подняться вместе с ней.

Сью: это то, о чем действительно стоит подумать. Но я также думаю, что было бы неплохо исследовать, что вы подразумеваете под Вознесением. Об этом много говорят, но люди часто не до конца понимают это. Я слышал, что мы сохраняем наши физические тела, поэтому мы «возносимся» точно так же, как мы есть. Я немного скептически отношусь к этому.

Видья: это совсем не волшебно. Это тот же самый тип мышления, который произошел 21 декабря 2012 года [когда календарь Майя закончился. Люди думали: «значит, завтра я проснусь и окажусь в пятом измерении.- Конечно, этого не случилось.

Процесс Вознесения-это внутренняя работа; он не будет просто происходить. Это требует большой внутренней работы, особенно для тех из нас, кто прожил много жизней. Многие из нас пришли сюда не только столетия назад, но и тысячи лет назад, и у нас есть вещи, которые мы должны очистить, прежде чем сможем перейти в Пятое измерение. Мы не можем взять наши вещи с собой.

Сью: вы можете подробнее рассказать о «событии», о котором также говорят люди.

Видья: насколько я понимаю, это событие будет огромным солнечным взрывом энергии, исходящей от того, что называется космическим солнцем, через наше собственное солнце. Это будет действительно стимулировать нас в процессе Вознесения, потому что, среди прочего, это облегчит процесс исцеления, которое нам нужно сделать. Было сказано, что мы собираемся погрузиться в блаженство на несколько дней позже, потому что энергии будут настолько наполнены любовью и радостью.

Но те, кто не находится на пути Вознесения, вероятно, найдут это событие действительно трудным.

Я думаю, что на той временной шкале, на которой мы сейчас находимся, это событие, вероятно, произойдет где – то в ближайшие несколько лет-и тогда будет несколько волн восхождения, которые будут происходить после этого в пятом измерении.

Сью: Итак, из того, что вы говорите, есть две группы людей-те, кто стремится работать над собой, чтобы очистить свое темное вещество, чтобы они могли перейти в более высокое измерение с Гайей, и те, кто не готов делать эту работу.

Видья: Правильно. Просто они не подготовлены как души. У них не было достаточного опыта, они не развились достаточно, поэтому они собираются покинуть планету тем или иным способом заранее.

Сью: а что с ними будет?

Видья: из того, что я понимаю, поскольку последняя волна душ поднимается, те, кто все еще находится на Земле во второй группе, будут перенесены в другие места во Вселенной, где все еще происходят третье и четвертое измерения, чтобы они могли продолжать свою эволюцию по-своему.

— А они будут знать, что с ними случилось?

Видья: понятия не имею. Я думаю, что скорее всего нет. Вы знаете, если вы находитесь в трехмерном сознании, вы не осознаете ни одной из этих высших истин. Они, вероятно,просто родятся в этой жизни, как люди здесь. Вы приходите сюда как ребенок, ничего не зная о своих прошлых жизнях. Хотя здесь, на Земле в 3D, вся система реинкарнации была повреждена. Но теперь это исчезает. Люди начинают осознавать тот факт, что эта коррупция сдерживает нас в нашей эволюции.

Сью: мне действительно интересно, что вы подразумеваете под сдерживанием коррупцией. Я еще вернусь к этому, но сначала я хочу спросить вас, играет ли физическая смерть какую-то роль в процессе Вознесения. Я говорил со многими людьми о 5D, которые не верят, что смерть будет существовать больше. И что ты об этом думаешь?

Видья: многие люди выберут смерть, потому что их тело слишком старо или слишком больно, но умирая, они смогут создать новое, более пятимерное тело.

Сью: вы имеете в виду, что они физически умрут и будут жить 5D существование после смерти?

Видья: если ваше сознание поднялось в Пятое измерение, смерть тела не будет иметь значения; вы будете в 5D. я думаю, что многие из нас, пожилых людей, могут выбрать смерть, просто чтобы иметь новое тело. Я знаю, что пробуду здесь намного дольше в этом теле – что меня не волнует – но это мой выбор, который я сделала. Те, кто решит пройти через процесс смерти, либо решат вернуться в пятое измерение Гайи, либо, если они являются звездными семенами, они могут решить вернуться домой.

Сью: когда ты говоришь о том, что звездное семя возвращается домой, что ты имеешь в виду?

Видья: Ну, многие из нас, кто здесь, чтобы помочь этому Вознесению произойти, являются звездными семенами откуда-то еще со Вселенной. Мы-древние души, и мы были вокруг квартала несколько раз. Поэтому, умирая, мы можем решить вернуться в ту звездную систему, из которой пришли. Мы решили приехать сюда, на Землю, чтобы помочь человечеству в процессе Вознесения-помочь пробудить людей любым доступным нам способом. Но как только наша миссия будет выполнена, мы можем решить вернуться домой.

У всех нас есть свои уникальные дары для помощи процессу Вознесения. Вам не нужно быть лидером, автором или учителем. Многие люди являются держателями частоты – они просто знают, как удерживать эту более высокую частоту, и они делают большую работу. На самом деле, многие люди понятия не имеют, что они делают это, но они начнут просыпаться и понимать это.

Сью: Да, я думаю, что многие люди являются держателями частоты для Гайи. Но наш мир находится в таком беспорядке – мы создали так много вреда для планеты. Как вы думаете, как это будет решаться?

Видья:я думаю, что в определенном смысле это уже решение. Это зависит от того, какие новости вы хотите отслеживать. Если вы следите за основными новостями, все, что вы слышите, — это все ужасные вещи, которые происходят. Но если вы следуете за независимыми журналистами и духовными учителями, они говорят гораздо более позитивные вещи.

Но эти изменения собираются занять некоторое время. Это очень похоже на то, когда вы делаете очистку. Там изначально реакция – все мертвые бактерии и токсины приходят, и вы чувствуете себя просто ужасно. Но все должно выйти на поверхность – и это именно то, что происходит сейчас.

Там нет ничего нового о жестокости полиции или расизме или контроле Большой Фармы. Это продолжалось десятилетиями, а в некоторых случаях и тысячелетиями. Но все это выходит на поверхность и раскрывается, чтобы человечество могло высвободить его и подняться. Это просто необходимый переходный этап, в котором мы сейчас находимся. Вся тьма должна быть раскрыта, чтобы быть исцеленной и освобожденной – потому что она не может пойти с нами в Пятое измерение.

Сью: я действительно поражен тем, что вы говорите в своей книге о том, чтобы отказаться от своей истории страдания. Это действительно говорило мне о страданиях, которые мы причинили Гайе, и о том, как мы, кажется, рождаемся в страдании. Что это значит для вас?

Видья: ну, процесс исцеления начинается, когда вы начинаете знать, что у вас есть история страдания. Жизнь в третьем измерении — это страдание. Но когда вы просто продолжаете рассказывать свою историю страдания всем своим друзьям, своему врачу и всем остальным, кого вы знаете, вы отождествляетесь с этой историей страдания и верите: «вот кто я есть.

- И это тот момент, когда ты должен понять, что это не так, кто ты такой. Это всего лишь история — и сосредоточение на ней держит вас застрявшим в страдании. Вы забываете, что вы-душа, которая испытывает это переживание страдания и что вы можете остановить его, отказавшись от его истории.

Сью: вы верите, что мы воплощаемся, неся какую-то форму того, что буддисты называют кармой ? Понятие причины и следствия на протяжении многих жизней. Итак, мы как бы энергетически пропитаны чем-то, с чем нам нужно иметь дело или обращаться в этой жизни?

Видья: Безусловно. Карма-это реальность. Каждая жизнь дает нам возможность уравновесить ошибки, которые мы совершили в прошлых жизнях. Многие исцеления, которые я делаю с людьми, имеют отношение к вещам из прошлой жизни, которые они принесли.

Сью: когда они приходят за исцелением, знают ли они, что это связано с проблемами прошлой жизни?

Видья: некоторые – да, но многие-нет. Но это часть целительной работы-помочь им понять, почему они проходят через трудные переживания. Это возможность решить карму на этот раз.

Сью: вы думаете, что так много душ воплощается в настоящее время, потому что это последняя возможность сделать эту внутреннюю работу?

Видья: Ну, 26 000 лет-это долгое время, чтобы ждать следующей возможности Вознесения!

Сью: оно действительно чувствуется, что происходит такая срочность. Но, вы смотрите вокруг мира, и он, кажется, полностью разрушается. Как вы помогаете людям оставаться спокойными с тем, что происходит?

Видья: первое-это сосредоточиться на том, что позитивно, и перестать следить за основными новостями. Они действительно приспособлены держать нас в страхе и отчаянии. Мы должны поддерживать свою вибрацию как можно выше – и, в то же время, сосредоточиться на исцелении, когда что-то появляется, а не отвлекать себя от дискомфорта, который возникает. Когда появляется что-то неудобное, спросите: «что на самом деле происходит? Что мне нужно решить?’

Это время для внутреннего размышления, а не для внешнего отвлечения. Какая бы тьма ни наступила, она должна наступить, если мы собираемся войти в Пятое измерение. Оно не может пойти с нами. Но, в то же время, помните, если это происходит, это не потому, что вы сделали что-то неправильно; на самом деле, это, вероятно, потому, что вы делаете что-то правильно! Например, может быть, теперь вы можете столкнуться с травмой, которую вы испытали в свои двадцать лет, вы не могли столкнуться с тем, когда это произошло.

Сью: я заметил, что одна из глав вашей книги посвящена депрессии. Это действительно резонирует со мной. У меня есть осознание того, что я записался быть легким работником, но иногда действительно трудно получить сюжет, который оставляет мне чувство: ‘в чем смысл всего этого?’

Видья: Да. Иногда это очень тяжелая работа. Но мы не можем взять этот вид негативного мышления и бессилия с собой на следующий уровень. Мы здесь, чтобы просто окопаться и сделать эту работу для себя – с любовью. Это послание я пытаюсь передать снова и снова; оно действительно о том, чтобы узнать о любви к себе и не верить сообщениям вашего внутреннего критика.

Работники Света-действительно добросердечные люди, но очень многие испытывают чувство собственной никчемности. Но когда я работаю с ними, я вижу эту великолепную душу – эту славную, древнюю, могущественную душу – пойманную в этом маленьком теле, чувствуя, что с ними что-то не так. Но в этом нет ничего плохого – это просто трехмерный мусор, который они подобрали. Дело в том, чтобы отпустить его и затем встать в нашем знании, что мы-эти славные многомерные существа.

Сью: я знаю, что есть значительное количество разговоров о вознесении и 5D в интернете. Но некоторые люди говорят, что все это чепуха. Это просто еще один духовный обход, где вы можете жить в стране фантазий, а не сталкиваться с истиной того, что происходит на самом деле, что по сути является разрушением мира, который мы знаем. Как вы на это реагируете?

Видья: Да, многие люди, которые не хотят делать свою глубокую внутреннюю работу, пробуют духовный обход, но это не сработает. В конце концов, ваши вещи догоняют вас.

И это правда, что мир по существу разрушается в этот момент – и по этой причине действительно важно развивать сильную сферу света и любви вокруг себя, особенно когда вы выходите на публику. Я взываю к свету Святого Духа.

Это не христианская вещь-это часть источника. Когда вы вызываете его, вы можете чувствовать, что этот свет наполняет, окружает и защищает вас. Это удерживает вас в более высоком сознании, когда вы выходите, поэтому вы не затронуты страхом, гневом и отчаянием других людей.

Сью: я думаю, что это такой важный момент, который вы сделали, потому что лично я действительно заметил с момента блокировки, как моя голова стала намного яснее. Я и не подозревал, что плаваю в чужих мысленных пузырях.

Видья: вот почему я говорю, что так важно окружить тебя этим полем света. Когда я захожу в магазин, я всегда держу свет вокруг себя. И я также посылаю его по всему магазину всем желающим. Вот что замечательно в Святом Духе: вы можете послать его через свой третий глаз и через свое сердце другим людям; вы чувствуете, как он уходит, а затем возвращается к вам снова. Он просто продолжает поднимать ваше сознание и защищает вас от более низких вибраций.

Сью: часть вашей работы связана с информацией о заговоре. Вы можете объяснить, что это значит?

Видья: я подробно освещаю это в своей книге «торжество света». Даже если это может звучать как научная фантастика, когда вы начинаете читать эту информацию, вы начинаете понимать, что настоящие заговоры действительно существуют – и они на самом деле уходят назад на тысячи лет, начиная с враждебных галактических сущностей, которые пришли на планету и начали мешать развивающейся человеческой расе.

Были также некоторые очень позитивные Галакты, которые пришли к человеческой расе в ее эволюции . Но у враждебных существ было очень мощное ИИ-оборудование, и они были способны взять под свой контроль человеческую расу в значительной степени из внутренних сфер Нижнего четвертого измерения.

Короче говоря , они помогли создать определенные родословные людей , которые стали известны как Каббала, Иллюминаты, Глубокое Государство или Теневое Правительство. Люди в этих кровных семьях считают себя выше остального человечества и что они здесь, чтобы управлять нами.

И они очень сильно контролируют большинство правительств в мире, наши системы здравоохранения, средства массовой информации и индустрию развлечений. Они также проникли в большинство религий и образовательных систем.

Я скажу вам, когда я впервые начала читать об этой информации, я не хотела об этом слышать. Но тут же я каким-то образом поняла, что это правда. Идея написать об этом книгу пришла мне в голову от моих гидов. Я не хотела этого делать. Но они просто работали на меня, пока я не поняла, что это было частью моей миссии.

Я также включила некоторую информацию о заговоре в первую часть руководства Работников Света Вознесения , потому что те из нас , кто являются работниками света, должны знать, от чего мы пробуждаемся, и почему мы здесь, чтобы помочь рассеять. Мы должны знать, как нас контролировали, манипулировали и промывали мозги на многих различных уровнях.

Как я уже сказала, даже система реинкарнации была искажена так, что нам приходилось воплощаться снова и снова; и когда мы перерождаемся, это происходит без какой-либо памяти о наших прошлых жизнях или о том, что мы узнали из них. Мы застряли здесь и сдерживали нашу эволюцию.

Сью: я говорил с буддистами и индуистами об их вере в карму и духовность. Мне кажется, что они гораздо свободнее от этой манипуляции, обусловленности и промывания мозгов, чем мы на Западе.

Видья: Кабал-клан более прочно утвердился на Западе. Кроме того, здесь больше внимания уделяется деньгам и материальным целям; мало внимания уделяется внутреннему отражению. В то время как буддисты и индуисты обычно вырастают с духовным измерением жизни. Это часть того, кто они есть.

Сью: как вы думаете, восточные традиции верят в кабалу?

Видья: я не знаю, но я думаю, что многие люди на Востоке также просыпаются, чтобы понять, что происходит на этом уровне. Я слышу от клиентов по всему миру, что Кабал-клан не так известен, как на Западе, и они, по крайней мере, немного знают о том, что происходит.

Ну, это было интересно, что случилось с Джеффри Эпштейном. Его арест и смерть определенно начали появляться трещины. Я думаю, что он мог быть частью заговора?

Видья: Да, совершенно определенно. И он, очевидно, раскрыл огромное количество информации о заговоре. С тех пор произошли огромные события. В какой-то момент все это начнет выходить наружу; и когда это произойдет, это потрясет все чувство реальности многих людей. Они поймут, что вещи, которые они считали реальными, на самом деле не реальны. Для людей, которые не пробуждены и не развили духовное сознание, это будет очень трудно.

Сью: у меня такое чувство, что мир находится в состоянии войны.

Видья: да, на многих уровнях это так.

Сью: конечно, кажется, что мир больше не является безопасным местом. Но что вы скажете людям, которые действительно не хотят отпускать то, какой была жизнь?

Видья: этот старый безопасный мир исчез. Все кончено. Но на самом деле не так уж много вы можете сказать некоторым людям, которые не захотят вас слушать. Все, что вы можете сделать, это посадить семя очень осторожно. Но если они начнут отталкивать тебя, отойди и просто люби их. Это единственное, что ты можешь сделать. Это просто страх.

Я научилась доверять своему внутреннему знанию обо всем, что происходит в этом мире в данный момент. Я просто кладу информацию, которую читаю и слышу, на стол, не веря или не веря ничему; но со временем мое внутреннее знание позволяет мне знать, что, вероятно, верно.

Это сложно, потому что наряду с фактической информацией о заговоре, есть также все виды теорий заговора там. Некоторые люди заходят слишком далеко и все выдумывают. Есть также члены Кабал-клана, которые участвуют в этом, чтобы запутать людей. Вы действительно должны идти внутрь, чтобы узнать, что такое истина. Я вообще предлагаю людям быть информированными об этой информации, принимать ее — но это не обязательно, чтобы пройти весь путь вниз по кроличьей норе в темноту. Сохраняйте равновесие и сосредоточенность.

Сью:  со всеми разрушениями структур, которые происходят, вы верите, что завеса между видимым и невидимым мирами становится все тоньше?

Видья: Безусловно. Это все часть того, что происходит в четвертом измерении. Вот почему все больше людей получают информацию из невидимых источников. Те из нас, кто находится на более высоких уровнях четвертого измерения, на пути к пятому измерению, погружаются и выходят из пятого измерения, где нет завес.

Сью: что бы вы хотели сказать тому, кто думает, что он просыпается прямо сейчас?

Видья:  я бы сказал: «Добро пожаловать, добро пожаловать, добро пожаловать! Я так рада, что ты просыпаешься. Это радостно. Это просто замечательно. И — это тяжелая работа. Но ты можешь это сделать. У вас есть все, что вам нужно, и есть так много помощи с другой стороны от ваших гидов, Вознесенных Мастеров и Ангелов. Вы можете обратиться к ним, и они будут прямо с вами.

Плеядеанцам особенно легко позвонить . Они прямо здесь дают нам информацию, силу и исцеление. Так что, я бы сказала, откройте для себя этот новый мир и будьте готовы узнать, что вы здесь не только как работник Света, но, вероятно, также и как светлый воин, потому что это то, на что вы подписались.

Перевод

Невоенный анализ-57. Десять поляков вышли погулять. 27 марта 2024

Традиционный дисклеймер: Я не военный, не анонимный телеграмщик, не Цицерон, тусовки от меня в истерике, не учу Генштаб воевать, генералов не увольняю, в «милитари порно» не снимаюсь, ...

Зеленский перешёл границы разумного: Паника американцев теперь стала абсолютно ясна
  • ATRcons
  • Вчера 20:03

Теракт в концертном зале "Крокус Сити Холл" расставил по местам всех игроков на политической арене вокруг России. И это связано с реакцией стран на инцидент, унесший жизни почти 150 чело...

Пётр Толстой: нам плевать на Макрона. Убьём…

Французы в шоке, таким жёстким журналисты его ещё не видели. Впрочем, им не привыкать, в том числе и к реакции своих зрителей. Из раза в раз приглашать в эфир ведущего канала BFMTV и бр...

• Ну вот реальность ей/ему открылась таким способом и она с ней общается ... это не проблема - это её вот такой духовный опыт .... проблема начнётся когда она начнёт нам говорить . что нам делать .. передовая слова ,,реальности,, ...... а вообще то клиника ....
    • rky
    • 11 июля 2020 г. 10:22