Безнадёжность.

24 860

Посмотрела уже довольно старое (2018) интервью Семина с Егором Ивановым ("Тубус").

И вот все вроде мне понравилось. Иванов приятный человек, простой, обычный, о себе рассказывает искренне: живет во Владивостоке. работал кладовщиком, увлекся анимацией, сейчас каналом зарабатывает. Делится откровенно своей жизнью. Не корчит из себя инфлуэнсера и "не такого, как все", не трясет степенями и званиями. Словом, производит то же хорошее впечатление, что и его видео - добротные, профессиональные, тщательно выверенные.

Но вот не могут они без этого, ну не могут!

Ну казалось бы - не понимаете, так помолчите просто. Никто же за язык не тянет. Нет, и тут начинают про "женский вопрос".

В видео это где-то начинается с 41.00.

Семин переживает, как же так, почему же его каналом интересуются в основном молодые мужчины, а где же женщины. В чем же причина, почему их политика не волнует?

Иванов: ну потому что женщины так устроены, их волнует в основном семья, дом, им хочется, чтобы был мужчина богатый, который бы все обеспечивал. А мужчина рвется в неведомые дали!

Семин прям посочувствовал, ну сейчас феминистки налетят на беднягу. А ведь он типа правду сказал, чего там!

Вот я, например, женского пола. Конечно, может, это не так очевидно для всех, но да, это факт. В интернете в принципе все равно как я выгляжу - если бы я лайкнула Семина, это был бы просто еще один лайк. Но как вы думаете, какова вероятность, что я вот после этого его еще буду смотреть?

Я его и так не смотрю. Тубуса смотрю и, видимо, смотреть буду, со скидкой. Тубус же в общем-то и не левый, так, как он признался, "левачок". Но видео делает хорошие. Знать про женский вопрос ему ничего не нужно, зачем, достаточно судить с точки зрения обывателя мужского пола.

Но Семин-то типа претендует на какую-то теорию, на какую-то действительно левизну. И что?

Повторяю - ну не понимаете, так помолчите. Зачем вот просто зря оскорблять половину слушателей, отталкивать? Какой смысл? Чем это вам поможет? Еще привлечет мужской пол, или что? Так вам "мужской пол" нужен или все-таки марксизм и в перспективе марксистская организация?

Вот пока они не запомнят раз и навсегда совершенно простую вещь: женщины отличаются от мужчин тем, что осуществляют уход за детьми (и попутно вообще бОльшую часть домашней работы) - так все и будет. Ну ведь просто же, да? Даже в штаны заглядывать не надо. Что здесь сложного, что здесь неочевидного? Что здесь такого безумного, дико "феминистического", ненормального? Женщины рожают детей. Это для вас новость? Общество устроено так, что женщины не только рожают и кормят, но и осуществляют вообще весь уход, и от них этого ждут. Почему этот простой факт вызывает такой баттхерт, такие дискуссии, срачи, споры, возмущение?

Или возмущение вызывает само упоминание того факта, что как бы на кормление, роды, уход нужно какое-то время? Какие-то силы? Видимо, так. Ведь женщина, очевидно, это все делает как-то в параллельном мире - а в этом у нее остаются те же 24 часа, чтобы спать, ходить на работу, развлекаться и развиваться. Ведь она это делает для собственного удовольствия, и поэтому у нее остаются те же 24 часа на все остальное. Ведь она сама этого хочет, и поэтому см. выше.

Господин Семин! Женщины не смотрят ваш канал, потому что если у них есть дети - то им тупо некогда. Им некогда играть дома в танчики. Им некогда смотреть ваш канал. Этим могут заниматься только "молодые мужчины", которых эти женщины по ходу обслуживают. Им же, мужчинам, надо после работы отдохнуть - а женщины отдыхают, когда ухаживают за детьми и пылесосят. Им это в радость. Они это делают для любимого мужчины, который смотрит "Тубус-шоу" или канал Семина. Они так устроены! Конечно, втайне они при этом еще мечтают, чтобы у них был БОГАТЫЙ мужчина, который бы им организовал двухэтажный дом с отдельной комнатой для каждого ребенка и пылесос для работы последней модели от "Дайсона". Такие они меркантильные сволочи, но так уж они устроены. Хотят дома трудиться в хороших условиях и с приличной оплатой. Вот мужчина - ему все равно, в каких условиях живут его дети, и чем там жена пылесосит, мужчина размышляет о высоком.

Но вы, конечно, можете возразить - ведь не у всех женщин есть дети, хотя бы молодые-то девушки могли бы интересоваться?

Да, могли бы. Тогда поинтересуйтесь, а сколько девушек и женщин среди левых блогеров ютуба? А я вам скажу - одна. И вы знаете ее имя. Ее все знают, а также все знают, что она - последняя сволочь, скандальная баба, которая все развалила и всех перессорила, и вообще страшно опозорилась на весь рунет. Не кажется ли вам странным, что ОДНА, ЕДИНСТВЕННАЯ женщина, которая решилась быть политической блогершей, внезапно подверглась таким обвинениям? Я, кстати, так и не поняла, за что. То есть, если откровенно, то это называется травля. И как вы думаете, сколько теперь шансов, что еще хоть одна женщина последует ее примеру?

Оно им, женщинам, надо?

Вы же сами на каждом шагу, каждым движением стараетесь оттолкнуть девушек и женщин от ваших видео, от ваших умных рассуждений, от вашей движухи. Вы все делаете ради этого.

А они ведь и в принципе иначе воспитаны, вы этого не знали? И я у себя в комментах вижу ту же самую картину. Мужчины резко преобладают. Их значительно больше. Тон у них, как правило, поучающий и самоуверенный. Мужчина может вообще ничего не знать и не читать, но мнение свое имеет обязательно и доносит его так, как будто это истина в последней инстанции. Женщина в принципе может начать рассуждать о политике лишь после того, как действительно изучит вопрос, но и тогда очень долго чувствует себя крайне неуверенно (некоторое исключение представляют либералки - но им уверенности придает стоящая за ними тусовка "людей с хорошими лицами"). Я веду типа политический блог. Но я к этому шла 20 лет, и первые несколько лет я в сети вообще помалкивала, только читала. И так себя ведет большинство женщин. Да и сейчас я очень много пишу о личном, стараюсь придерживаться того, что знаю точно и на личном опыте. И сейчас многие позволяют себе явиться ко мне в комменты и начать снисходительно поучать меня, которая уже скоро будет в возрасте бабушки, как надо правильно жить и мыслить. Это для них само собой разумеется. А ведь молодые женщины воспринимают это как должное, пугаются и просто перестают что-то высказывать.

Женщины боятся. Для вас это новость? Да, женщины боятся, в том числе, они боятся рассуждать о политике, о чем-то, выходящем за рамки "красоты, здоровья и хозяйства". Если пинать их еще сильнее, то они начнут еще больше бояться. Конечно, это в принципе по сути и является вашей целью, и это очевидно. Единственные женщины, кто не испытывает ужаса перед вами - это феминистки, и их вы именно за это ненавидите. Но если у вас такие цели - то зачем называть себя какими-то там "левыми" и даже "марксистами"?

И поскольку женщины ощущают этот ваш мир ютуб-блогеров абсолютно чуждым для себя, они и не ходят вас смотреть. За редким исключением вроде меня. Вы не понимаете женщин. Вы не хотите признать даже той простой вещи, что женщины рожают детей и тратят на это силы, время и ресурсы. Что женщин именно для этой цели воспитывают. Что будучи молодыми, они к этому готовятся, а когда они старые - все их ресурсы и силы уже выжаты семьей. Да, есть исключения - вроде меня, я исключение, мои силы не выжаты семьей - но это редкость, и за это мне тоже приходится кое-чем, и немалым платить.

Нет. Вам нужно лягнуть женщин, хотя вас об этом никто не спрашивал. Просто вот так, походя. Еще раз заметить, что мол, "они так устроены", "ищут богатеньких папиков", "думают только о семье".

В общем, безнадежно. Единственное, что утешает - ни Семин, ни "Тубус", конечно же, нормальными коммунистами с правильным марксистским пониманием действительности считаться не могут. Они и в других вопросах плавают. Они так - "левачки".

Изучайте марксистскую теорию, и вы узнаете, что она говорит по женскому вопросу, как и по всем остальным. И будет вам счастье и успех у женщин.

Источник.

Бессмысленность украинской капитуляции

Всё больше западных аналитиков и отставных военных торопятся отметиться в качестве авторов негативных прогнозов для Украины. Неизбежность и близость украинской катастрофы настолько очев...

Рыбка почти заглотила наживку

Ин Джо ви траст Опять громкие заголовки из серии «США конфисковали российские активы, чтобы отдать их Украине». И теперь мы все умрём. Опять. Как уже много раз бывало. Во-первых, е...

• AlexTk
    • 22 сентября 2020 г. 21:47
    тетка как тру комми вступила?
  • мб и стоило б коментить некоторые ваши статьи, но уж больно ник у вас уебищний
  • Кстати, да, Хренос, зачем такой ник?
  • Сколько многобуквенной глупости, жаль потраченного времени. А насчёт современных "домохозяек" - ржака. Мало того, что не знают где у сковородки ручка, так ещё умудряются угробить новую футболку за пару стирок в "автомате". Про ЯЖЕМАТЬ вообще промолчу. ГРОМКО промолчу.
  • "..левачки..." - дело не в названиях, дело в тупой активности.