Почему элиты ненавидят Путина, Трампа, и ..... Искусственный Интеллект, глобализм, войны...

4 1373

Представитель одной из САМЫХ-САМЫХ.. Из - "ТЕХ" самых Европейских "АРИСТОКРАТИЙ", отвечает на некоторые и для нас актуальные вопросы...

Этот  герб стал родовым одного из влиятельнейших домов Европы – Веттинов. Члены этого рода, который берет начало в эпохе Каролингов, носили самые разные титулы – короля Саксонии и маркграфа Мейсена, курфюрста Священной Римской империи и герцога Варшавского, императора Индии и царя Болгарии.

И так...поехали...

- Что делает вас элитой?

- Происхождение, богатство, власть, связи и .... образование.

- Кого вы знаете из людей самого высокого среди вас ранга?

- Я лично не знаком. А вот декан моего университета, мой отец - "ИХ" знают.

- Почему вы решили с нами встретится? Или ваша "элитная" жизнь закончилась? Неужели ВСЕ у вас настолько плохо, что вы тратите время на наш разговор? Ведь вы родились с невероятными достоинствами, и - возможностями, КАК получилось, что вы их растратили?

- Я хожу в "Лигу Плюща", и никогда не тратил свою жизнь впустую. К тому же сегодня вечер пятницы, а мой дом находится в отдаленном месте, что еще мне делать? Так что это ваша "удача" что мы с вами - бесседуем..

- Сколько поколений в вашей семье состоятельны? И что составляет менталитет вашей элиты? Мы имеем в виду, как ваша элита управляет своими владениеми и укрепляет связи и т. д.?

- Хотя моя семья происходит от европейских королевских семей (немцев), но мы, все же - на еврейской стороне. Так сложилось с давних времен..                                                                                                                              Моя прямая семья фактически потеряла много своих денег в результате краха фондового рынка в 1929 году, и стала довольно бедной по сравнению с другими. Но так продолжалось не слишком долго. Благодаря образованию, предприимчивости, и помощи близких нам родов - нам удалось вернуться в "высшую лигу", в - класс богатой прослойки нашей элиты.                                                                                               В "ЭТОМ" я и вижу истинный признак того, что мы настоящая - "ЭЛИТА".                                                                                                                            Поскольку, несмотря на то, что мы стали бедными, мы нашли в себе силы - оправиться, и занять вновь достойное положение.

- Нескромный вопрос: - Сколько у вас денег?

- Все зависит от ваших "МЕРИЛ". Лично у меня их - мало. Мои родители не хотят, чтобы у меня было слишком много свободных денег, потому что они беспокоятся, что я могу потратить их на... разные непотребности.. - женщин, кокаин, и другое подобное, что может привести к вырождению семьи.                                                                                 Поэтому они оплачивают мое обучение. А так, в распоряжении у меня всегда не более 10 тысяч.

- В какой компании работает ваша семья? Если конечно - работает...

- Я не стану говорить про себя, но мой отец продвигается по руководящим должностям в основном в банковском деле и консалтинге. Но он также работал в сфере высоких технологий и фармацевтики (бизнес).                                                                                             Мой отец не так богат, как Билл Гейтс, но, как и он, Билл Гейтс просто скачет в качестве члена правления в разных компаниях.

- Как-то не совсем похоже на то, что мы все представляем, когда говорим - ЭЛИТА Европы. Эти - заговоры.. Ритуалы...

- Почему не элита? Потому что мы не танцуем вокруг ЦЕРНа и не проводим сатанинские ритуалы в Богемской роще? Или - Швейцарских Альпах?                                                                                                                           Все это буквально мемы. Вы попались в ловушку фантазии, которой в реальности нет.. По крайней мере - не у всех..

- Вопрос про брак. Можно?

- Ну..до этого еще рано. Но, мои родители хотят, чтобы я женился на ком-то из нашего сословия. Правда они сказали, что не будут возражать, если это будет - черная, китаянка и т. д. При условии если моя избранница, будет образованна, и - скромна..

- Еще с вашего позволения - пара "светских" вопросов, и потом перейдем к политике.. На каком самом впечатляющем балу вы были? И где это происходило?

- Особняк, который принадлежит Вандербильту. Там женился мой двоюродный брат. Собрались представители многих, даже королевских семей. Это было неописуемо.

- Вы ходите во фраке? И в чем по вашему разница между спортивной курткой и пиджаком?

- Не знаю, ненавижу светскую моду. Я ношу простые белые футболки и простые джинсы.

- Ну что, перейдем к политике? ИТАК:

- Почему вам "представителям" небожителей,так небезразличны негры, арабы?

- Многие представители элиты, в том числе - моя семья, да и сами - Ротшильды, не возражают против браков с черными..                                      Хотя я бы никогда этого не сделал бы. Моей сестре тоже - нравятся только белые.                                                                                                                     Сейчас в США, Европе, многим «промывают мозги», заставляя поверить в то, что черные полностью равны белым, и хотят создать глобальную утопию, в которой нет расизма, и у всех есть равные возможности, и - права.                                                                                           Многие из наших - поддерживают "BLM", и - "Антифа". Почему? Потому что -  они видят в них силу против Трампа, против идеи американского превосходства.                                                                                   А кое-кто из "наших" надеется, что этот способ заставит Америку упасть. Ну, что бы она перестала быть мировой гегемонией и чтобы ее - "Белую Америку"- заменить на афро-евро-американскую смесь.

- Вы сами поддерживаете BLM, и часто ли - преклоняете перед ним колени?

- Думаю, я поддерживаю их, потому что я ненавижу Трампа, а "BLM" выступает против Трампа. Но как реальное политическое движение, я считаю, это глупой затеей. Как говорят мои старшие родственники они не созидатели, а анархисты-разрушители..

- Непонятно почему вы не останавливаете ниггеров? Трампа уже - НЕТ.. Или...

- Потому что люди, которые поддерживают "BLM" - Сорос к примеру, считали, что это поможет убрать Трампа с должности. Они его выкинули, но уже с самими "АНТИФА" справиться не могут..                       Мне кажется, что ситуация с этой затеей вышла из под их контроля. Моя семья не имела к этому никакого отношения..                                             Высшая Элита, всегда находится на растоянии от таких дел.. Или держит остальных в неведении своих окончательных планов..

- Почему вы ТАК не любите Трампа ?

- Мир все последние годы интенсивно движется к глобальной технократии, возглавляемой международными организациями, такими как ВОЗ, Банк международных расчетов и крупные неправительственные организации. Ну что-то типа - "Facebook". Мы двигались к системе, для непосвященных напоминающую утопию, в которой богатство и люди могли бы свободно перемещаться по земному шару, а риск войны при едином правительстве - стал бы нулевым.

Этот Трамп - взбрыкнулся, и повернул часы вспять. Теперь мир более националистичен, и некоторые страны возвращаются к системе типа гегемонии США. Это - Китай, и - Россия.. Но в том - Трамповском мире опять США и их нефтедоллары управляют мировой экономикой.                Это крайне неэффективно для современной свободной торговли, и самой идее глобализации. Почему? Да потому что, любой нефтяной торговле нужен зеленый свет в виде доллара США.

В идеале мы хотим двигаться в направлении общества типа «О, дивный новый мир», для которого - все люди генетически созданы от рождения.                                                                                             Вы можете сказать, что это "Зло", но я, большинство из нас - думаем, что это хорошо.                                                                                                                 Если люди будут запрограммированы больше не страдать, мы, наконец, создадим мир, в котором не существует боли и страдания, и люди могут просто совокупляться ( дословный перевод фразы.. Не - ЛЮБИТЬ, а именно - "СОВОКУПЛЯТЬСЯ"), наслаждаться, и есть весь день.

Но - Трампистам легче контролировать людей, если они «разделены», если они - ненавидят друг друга, и живут в разных географических странах..

- Но, если в элите никто не поддерживал Трампа. Как он "ТУДА" попал?

- Трамп - аутсайдер, который использовал свои старые деньги, много денег - чтобы свести всех с ума, и случайно( интересное не правда ли определение) - победил "Систему".                                        У его семьи оборваны связи с элитой. Даже некоторые друзья Кушнера отреклись от них сразу же.

- Спровоцировали ли элиты "Коронавирус" и общенациональные цветные беспорядки в США, чтобы свергнуть Трампа?

- Элиты не проектировали "Коронавирус". Но они были за блокировку всего, и - вся. Потому что знали - это испортит экономику и, вероятнее всего, не поможет переизбранию Трампа. Кроме того, многие из нас смогли скупить активы многих перспективных корпораций супердешево. А такое случается раз в 50-60 лет.

Байден вошел в кабинет в Белом доме. И все возвращается в нормальное состояние.  Бюрократы-глобалисты по-прежнему много ругают Трампа. Он и сейчас пытается строить козни Байдену. Но - МЫ уверены - рано, или поздно получим "глобафизм", хотят этого Трамп с Путиным, или нет.

- Итак, вы все хотели, чтобы Трамп ушел из-за его геополитической политикиэ. Но вы, ребята, потенциально потеряете много денег, или это больше похоже на контроль теневого правительства "иллюминатов"?

- Страна просто хочет навести порядок и избавится от наследия Трампа. Америка по-прежнему будет гегемонией в следующие 20-30 лет. Наверное.                                                                                                                 Мы, европейские элиты, предпочли бы, чтобы Америка была немного слабее, чтобы Европа и международные организации стали более могущественными, но Америка будет "КОВБОЕМ", в ближайшем будущем.                                                                                                                              Если бы даже не наше групповое мышление, то я - как очень глубокий мыслитель, все равно пришел бы к выводу - что я ненавижу Трампа, потому что он портит глобализм. А не потому, что моя семья его ненавидит.

- Как скоро доллар, и - экономика рухнут?

- Ничего в ближайшем будущем - не рухнет. "Рухает" по прогнозам горе-аналитиков ВСЕ уже более 40 лет, и - НИКАК НЕ РУХНЕТ.. Вы поймите - пока нефтедоллар является доминирующей валютой в мире - доллар, и - США, останутся сильными, и - востребованными.         Проводимые время от времени - девальвации, является преднамеренными, и их цель - увеличить экспорт по сравнению с импортом. И увеличить свои состояния. Так что США будут гегемонией по крайней мере в течение следующих 20 лет.

- Разве евреи, и - ваша элита, не боятся, что весь этот искусственный хаос, который они сами же и создают - обернется против них?                                                                        Например, на YouTube в большинстве видеороликов о Коронавирусе, или протестах, больше антипатий, чем лайков Комментарии наполнены людьми, призывающими СМИ к преднамеренному разжиганию страха, и -ненависти к вам. Сейчас больше людей осведомлены о том, что происходит за кулисами, больше, чем когда-либо, разве вы этого не замечаете?

- Люди бунтуют и прибегают к насилию только тогда, когда им НАШИ - дают зеленый свет.                                                                                                         Фактически, исторически - большинство революций - это те события, которые мы наблюдаем, когда политический истеблишмент обращается против президента. Большинство революций - это не «VIVA LA PEOPLE», это рассердит людей, чтобы это выглядело как народное восстание, когда мы, элитные генералы, возьмем на себя контроль.

- Есть ли у вас цель - превратить Европу в зону бараков, полную арабов и негров?

- Да, говорят, что это часть плана, но в идеале весь мир будет выглядеть так.                                                                                                                                         Вы, вероятно, представляете себе какую-то хитрую бразильскую антиутопию, где черные и арабы все облажались, а белые люди были смешаны с людьми имеющими IQ ниже 90, но правда в том, что этого не будет.                                                                                                                               Когда белые станут таким меньшинством, и к тому времени общество рухнет, у нас уже будет искусственный интеллект, достаточно умный, чтобы управлять всем, и - вся, и заменить общество.                                   Так что - покончив с белыми, мы - запустим межгосударственные программы - межрасового разведения нового типа людей..

- Можете ли вы перестать финансировать людей, которые разрушают нашу цивилизацию?

- Я - нет, у меня не так много пока связей, и - возможностей, я всего лишь пока студент, которому велят много учиться, и пока - случайно узнаю некоторые факты.

- Где вы порекомендуете мне жить, чтобы быть в большей безопасности, если все это развалится?

- Цивилизация не разрушается, она просто перестроется на более зависимую от ИИ.                                                                                                      Но вы, если сильно переживаете - переезжайте на север, в белый канадский городок. Мой дядя владеет недвижимостью в Коллингвуде, Онтарио, для отдыха, но такие районы станут последними, кто когда-либо станет диверсифицированным, и, вероятно, не раньше 2050 или 2070 года.

- Как мне привить детям верность семье? Я хочу, чтобы они росли, думая о нашей семье, как элита думает о своей. Очень сплоченные и защищающие друг друга. Как отец прививал вам это, когда вы росли? Что он сказал вам о важности семьи, ваших братьев и сестер?

- Он воспитал меня с менталитетом «мы против них». По сути, они вызвали у меня уверенность в том, что главное - это принадлежность к этой семье, и что потеря семейной идентичности будет худшим в мире. Позже он прямо сказал мне, что вырастил меня таким образом, чтобы я никогда не уходил и не пытался быть независимым человеком..

- Вы все одинаковы, вы не хотите сегоднешнего мира, или чего-то добродетельного для мира, кроме того, что вы считаете для себя - «правильным»...

- В долгосрочной перспективе мы хотим чистого и полного мира, для этого нам просто нужно двигаться к глобальному правительству, а для этого требуется, чтобы Трамп, и ему подобные ушли из власти..                      Мы искренне верим, что мир станет лучше, если мы внедрим глобализм, потому что - тогда мы сможем создать глобальный рай под управлением искусственного интеллекта.                                                                В основном - никакой работы, все просто отдыхают весь день, в конечном итоге генная инженерия закодирует способность чувствовать боль, и жизнь будет просто блаженством для всех. Элиты не садисты, мы не хотим страданий для людей.                                                                           Мы движемся к идеальному обществу, но Трамп и ему подобные, портят все.

- Хорошо, но почему бы вместо этого просто не поддержать американский империализм? Вам не нужно использовать войну. Вы можем буквально принимать страны в Соединенные Штаты до тех пор, пока они не станут Соединенными Штатами Мира.

- Да - американский имперализм приведет к нормальному миру с процветанием, но в жизни есть так много более лучших альтернатив. К тому же с американским империализмом в мире по-прежнему будет много людей, страдающих. Мы не хотим страданий.                                            Мы хотим продвинуться к глобальной утопии, в которой элита контролирует жизнь еще жестче, но людям не нужно честно страдать и умирать. Мы хотим мира, в котором каждый человек получает образование, достойную жизнь, воду, лекарства и может быть счастлив. Это требует отмены войны, империализм и глобальное распределение свободной торговли.

- И необычный вопрос. Сколько типов войн вы можете перечислить?.

Есть два типа войны:

1. Войны, которые не начинают элиты, но которые невозможно предотвратить из-за геополитической напряженности. Помните, что каждый раз, когда в Европе проигрывалась война, когда банкиры, финансировавшие проигравшее правительство, теряли все?  Элиты предпочли бы международную торговлю и сотрудничество, чем внутреннюю войну, при которой у правительства есть 50% -ный шанс дефолта по их миллиардам облигаций.

2. Войны за глобализм

Такой была война в Ираке, ливийское восстание. Идея состоит в том, чтобы свергнуть диктаторов, не поддерживающих глобальную повестку дня..

- Благодарим за уделенное нам время.. Вы были вполне - откровенны..

Вот, как то так!!! От себя добавлю - не просто свергнуть "диктаторов", а - заменить их либерал-демократами, которые находятся на стороне Запада, в кампании против - России, Китая, и за глобализм.                                                                                       Мир пытаются  двигать к системе, напоминающей "УТОПИЮ", где богатство и люди - ЯКОБЫ, могли бы свободно перемещаться по всему миру, и - ЯКОБЫ - принадлежать ВСЕМ..                                                                                     Это - реальность для для мультимиллионеров.                        Но для остальных всех нас, соревнующихся с программистами из Индии за 5 долларов в час, и тратящих более половины своего дохода на студию в 100 квадратных метров, вероятнее всего станет - "АДОМ" на земле.                              Подумай обо всем, и об этом - ТОЖЕ.

Как вариант - идите в "Лигу Плюща" и дружите только с теми людьми, которые, по вашему мнению, помогут вам найти хорошую работу, и - место в будущем.

Но - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ:                                                                                                                                                                                              Аристократы, и - Элиты думают обо всем, и о вас тоже.. Они не просто - думают, они уверенны - «это пойдет на пользу им, и их семьям»..

А вам - ВСЕ ЭТО - ПОЙДЕТ НА ПОЛЬЗУ? Или - НЕТ?..

по материалам: peach_.blossombazi..

Пётр Толстой: нам плевать на Макрона. Убьём…

Французы в шоке, таким жёстким журналисты его ещё не видели. Впрочем, им не привыкать, в том числе и к реакции своих зрителей. Из раза в раз приглашать в эфир ведущего канала BFMTV и бр...

Почему Собчак пропала с радаров
  • pretty
  • Сегодня 08:29

КВАДРАТУРА   КРУГАЛистаю ленту новостей и думаю: «Чего-то не хватает, что-то в стране изменилось. А что?». И вдруг понял: нет Собчак. Пропала. Еще буквально пару месяцев назад ее фамилия обя...

Шчо вы к нам прысталы?!

- Какие мы вам братьтя, хто вам это сказал?! Мы сами по себе! А вы лизеты й лизэтэ. Вы понимаете, шо мы не хотымо з вамы жыты?! Мы хотим отдильно, без вас, сами по себе!- Понимаем. И по...

• Обычный,глупый ультра-глобалист(сатанист) просрирающий свою жизнь как и его соратники.А Трампа и Путина(он же Х..йло) они ненавидят зато,что они просто глобалисты - т.е. за сохранение государственности при NWO
  • "он портит глобализм"... :flushed:
  • Какая чушь
  • Какой-то не доучившийся член несет какую-то хрень, а мы читаем и даже пробуем обсуждать. Привет элите глобализма!