Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Как "верный член КПСС" Шойгу превратился в поповского холопа

64 13322

Ну вот, слава Богу, благодаря инсайдерам и провайдерам, все и прояснилось. Каждый день — через день член КПСС с 1979 г., он же рыцарь масонского католического Мальтийского ордена и по совместительству министр обороны С.Шойгу выезжает на самый престижный объект Российской армии.

Он лично курирует строительство т.н. "Главного храма Вооруженных сил" в подмосковном парке "Патриот", хотя прекрасно сознает, что это ему запрещено по Конституции, законам "О статусе военнослужащих" и "О свободе совести…".

Отлично понимает бывший инструктор Красноярского крайкома КПСС, что Россия — светское государство, от которого церковь по Конституции отделена. А потому у ее армии не может быть ни главных храмов, ни подсобных.

К тому же и Священное писание гласит: "Не убий". Поэтому "военное православие" по-шойгински с "освящением" оружия это величайшее святотатство перед Господом Богом и мракобесие.

Если вы скажете, что учить убивать именем Бога — это от Гитлера, — наверное, не здорово ошибетесь. Это ведь на пряжках ремней фашистских вояк значилось изречение "С нами Бог".

А Красная Армия била фашистскую гадину под красными знаменами со звездой и серпом с молотом. Потому и победила.

В марте с.г. на сей счет одним отставным военным был сделан запрос в Конституционный суд… и гробовая тишина.

Как сообщают инсайдеры, этот церковный новодел на 6 тыс. верующих в парке "Патриот", как и все престижные объекты России, строят гастарбайтеры с Юга. Потому что им, как известно, можно платить "черным налом", не тратясь на социалку.

Трудовые мигранты строго соблюдают на религиозным объекте свои исламские традиции, ритуалы и намаз. Молитвы "Аллах акбар" там звучали 1000 раз и звучат каждый день. В стенах новодела давно поселился Аллах, и православного Бога там нет и не будет.

Даже если перед 9 мая 2020 года его "освятит" одиозный патриарх Кирилл, Господь сюда не пожалует. Потому что для Господа Бога сей субъект никто. Г-н Гундяев миллиардер, заслуживший себе мировую известность, как "табачный митрополит" и "второразрядный агент советского КГБ Михайлов".

К тому же он 1000-кратный нарушитель монашеского обета, водивший знакомство с целительницей Джуной. Журнал "Собеседник" поведал, что монаха Кирилла с колдуньей познакомил не кто-то, а сам шеф КГБ Ю.Андропов. Чтобы приглядывать за ее чародействами.

В общем, г-н Гунядев  давно уже  служит не Богу, а Маммоне и Сатане.

Для чего же возводятся по стране церковные новоделы со скоростью "три штуки в сутки"? Не будьте божьей коровкой. Ради "распила"презренного металла, естественно, — ради чего же еще? Загонять солдат в церкви запрещено по закону. Не олени же…

А нам лишь остается спросить бывшего верного ленинца С.Шойгу: "Аллах акбар?" — Сергей Кужугетович. — Или "Христос Воскресе?" Или все-таки "Слава КПСС"?

Светлана Иваниешвили, начинающая христианка.

http://otchizna.su/sergej-shoj...

Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...

Обсудить
  • Ну, уж ежели истым не возбраняется по новой моде...
  • ///Красная Армия била фашистскую гадину под красными знаменами со звездой и серпом с молотом. Потому и победила./// :exclamation: :exclamation: :exclamation: :exclamation: :exclamation: А победители были разных вероисповеданий. Но большинство - атеисты.
  • чего пристали к Шойге с этой церковью? Ну построят еще один Храм и что? Наверное, кому-то нужно дачку достроить, вот и затеял строительство. Вообще-то обилие церквей уже утомляет, стоят пустые, за исключением крупных праздничных дней, на Рождество или Пасху яблоку негде упасть, а в обычные дни тишина.
  • /К тому же и Священное писание гласит: "Не убий". Поэтому "военное православие" по-шойгински с "освящением" оружия это величайшее святотатство перед Господом Богом и мракобесие./ А из чего это выходит, если в Ветхом Завете описаны войны, которые велись по прямому указанию Божию? То же что у вас написано, это чистейшей воды сектантство и толстовство, осужденное Православием. Наверное вам свидетели и прочие еретики, отказывающиеся брать в руки оружие близки по духу или я ошибаюсь?
  • РПЦ глаза и уши власти, поэтому не разгоняют, а толстопузые спешат земли захватывать под якобы храмы, сборные храмы, которые хорошо горят. А им это и надо, чтобы на этом пепелище строить свои доходные дома, участок земли то их. :skull: