Поймать призрака (Автор комиссар Катар)

1 5055

Дорогие читатели.

В связи с большим потоком вопросов определенного характера ко мне, я вынужден дать несколько комментариев относительно самого себя. Речь идет о вопросах связанных с энергетическими практиками, йогой, новожреческими учениями, колдовством и прочими экстраординарными способностями человека.

Я вынужден вас разочаровать, я совершенно не интересуюсь подобными проблемами и не способен дать на них собственный комментарий, поскольку не считаю себя специалистом в этой области.

Кроме того я не занимаюсь лечением людей, а способен только на сочувствие больному человеку и посильное милосердие. Я не жрец, не провидец и не мессия, не снимаю заговоры, не поправляю чакры. Возможно, я и затрагиваю некоторые темы близкие к мистике, но совершенно в ином аспекте, поскольку считаю, что ничего тайного нет и все объяснимо с точки зрения физики, математики и логики. Очевидно мне следует быть более жестким в определениях, но поверьте, что мое желание увлечь читателя, совершенно не сводится к созданию мистического образа моих миниатюр или определение самого себя, как прорицателя. Конечно, многое, а точнее практически все, что я заявляю о будущем, имеет способность сбываться, но это никакое не предвидение, а работа с окситанскими документами, катарским наследием моих предков.

О последнем подробнее.

Мой пра-прадед генерал-майор жандармерии и контрразведки А. Деникина. Ему удалось, вместе со своей женой вывезти из осажденного красными Крыма, архивы Кавалергардского полка, часть Царскосельского архива, и архива жандармского управления по Санкт-Петербургу. Материалы эти уникальны и большинство их никогда не видело свет. Они находятся в Болгарии и являются достоянием этой страны, поскольку касаются именно этой страны и в меньшей степени России – дед занимался работой русской контрразведки по Турции, Болгарии и вообще Балканам. Он же участник русско-турецкой войны 1877-1878 г.г. , герой Плевны и участник похода на Стамбул. Именно поэтому, последний болгарский царь принял 65 летнего русского генерала и обер-шталмейстера Императорского двора на службу в контрразведку Болгарии, подтвердив боярский титул предка и дав ему боярский титул Болгарского царства.

Этим архивом очень ограниченно пользовался Валентин Пикуль, однако, после того, как им были искажены некоторые факты, доступ к запрашиваемым копиям документов ему закрыли. Болгарское правительство только хранит эти документы, застрахованные в Ллойде, однако, не вправе как либо, ими распоряжаться.

Деду, было куда ехать, в отличие от большинства эмигрантов, поскольку наша вотчина франкских видамов в Лангедоке Руссильон, по сей день принадлежит моему роду. Однако, дед, будучи одним из основателей Союза русского народа, не посчитал возможным прекратить свою борьбу в Белом Движении и до конца жизни боролся с большевиками. Умер он в 1938 году и похоронен на воинском мемориале героев русско-турецкой войны в центе Софии, со всеми подобающими воинскими почестями. Там же похоронена моя пра-пра-бабушка, княгиня и фрейлина императрицы Марии Гневной, родная сестра председателя Государственной думы Российской империи М. В. Родзянко.

Внук русско-болгарского боярина, мой дед прошел сталинские лагеря с 14 лет (в революцию ему 9) где родился мой отец в 1936 году в Черемховских поселениях СибЛОНа. Болгарский жандарм искал своего внука, но найти не смог. Они никогда не встретились.

Прошло много лет, после смерти пра-прадеда, и меня нашла юридическая фирма душеприказчиков. Она передала нам документы о наследстве, среди которого и право на болгарский архив, а так же архив во Франции, который хранится почти 800 лет, а сейчас находится в одном из банков Швейцарии. Это уникальные документы церкви Марии Магдалены, катарского наследия и древнерусского содержания, не известные миру. Некоторые из них опубликованы и произвели панику у официальных историков.

Вот на основании этих документов и ведется исследовательская работа коллективом ученых, о котором я предпочитаю промолчать: переоценивать историю не так безопасно, как кажется читателю.

Уверяю вас, что кроме членов моей семьи, дать разрешение на доступ не может никто, да и процедура настолько сложна, что все попытки обойти ее заканчиваются ничем. Принудить к выдаче архива нельзя, а купить его невозможно – он не продается. Однако, при определенных условиях эти документы будут переданы России безвозмездно, такова воля моих предков и моя воля, старшего видама нашего рода. Мы катары, а значит русские люди, не смотря на наличие у нас кроме русских титулов, титулов франков и испанцев.

Я занимаюсь былиной около 30 лет. Сегодня это 500 миниатюр на многочисленные темы и тайны истории. Все они имеют подтверждение и попытки оспорить их в суде были, но с серьёзным ущербом для желающих это сделать.

Почему появились эти миниатюры? Сегодня общество России в растерянности и не понимает происходящее. Это вполне объяснимо. Практически, ничего из заявленного в прошлом современными историками и их предшественниками, никогда не происходило в действительности. Поэтому попытки политологов объяснить что то, похожи на обезьяньи ужимки перед зеркалом: корчу рожи и нравлюсь сам себе.

Я совершенно уверен, что знание своей былины, приведет к осознанию происходящего в мире, поскольку понимаю, что все, что делается сейчас, уже когда то было и законы мироздания не позволяют поступить иначе, чем так, как произошло подобное в далеком прошлом.

Знаю ли я реальное прошлое планеты? В пределах архива и толкований событий моими предками, скорее всего да. Однако, читатель должен понимать, что каждый документ требует осмысления и понимания.

Как пример приведу обращение одного постоянного читателя, который ссылается на какие то неизвестные мне форумы, где муссируется слово ЖРЕЦ. И даже рассказывает мне о некой Верховной Жрице Руси, способной на многие невероятные вещи. Однако, я ранее объянял, что ЖРЕЦ это просто русский ЗРЕЦ, то есть надзирающий. Латинский вариант этого слова ЕПИСКОП. Очевидно указанная дама верховный епископ Руси, то есть патриарх? Почему бы ей просто так не назваться, ведь понятие Верховного Жреца введено в приключенческой литературе начала 20 века? А это простите не наука. Дама эта совершенно не представляет, что за митру она на себя напялила. Там вообще странный симбиоз иудаики, индуизма, новоязычества, короче все обо всем и отовсюду.

Друзья мои! Комиссар Катар реальный генерал правоохранительных органов. На моем счету столько оперативных разработок, что мой парадный китель уже не имеет места на новые знаки отличия. Через мои руки проходили разные преступники, провидцы, взяточники, откровенные мясники и прочее человеческое несчастье. Обмануть старого опера практически нельзя, а моя солидная ученая степень в криминальной психологии, нивелирует эту возможность, практически в абсолютный ноль.

Я готов вам отвечать на любые вопросы относительно былины и фальсификации истории, но совершенно не способен воспринимать тематику, которую сейчас обсуждаю. Милые дамы и продвинутые в чакрах мужчины, пожалейте мозги цепного розыскника, которые кипят от подобной литературы (цитирую):

«Верховная жрица проводит энергетические чистки.

Краткое содержание базового семинара:

Описание тонко-материального мира.

Структура тонких тел человека.

Значение чакральных и мерностных структур человека.

Чистка тонких тел.

Выставление эталонных состояний чакр и тонких тел.

Выставление обережного круга.

Заявление реальности».

Я вас могу научить стрелять по-македонски с двух рук, зайти в аптеку и купить лекарств, при смешении которых рванет так, что Трамп в США потеряет штаны от страха. Могу рассказать основы наружного наблюдения, тактику диверсий и оперативно-розыскной деятельности. Я многое знаю, но услышьте и вы мой крик души: Я НЕ ЖРЕЦ и никак не связан с Верховной Жрицей. Я даже с ней не целовался! А вы меня заставляете жениться на ней.

Конечно последнее утверждение шутка, но свадьбы не будет ни при каких обстоятельствах. Я от вопросов подобных еду, а иметь под боком жрицу, которая будет чистить мне чакры, я не желаю никаким образом. Не желаю так же обсуждать темы о Левашове или иных авторов. Они это они, а я это я. Пусть каждый сам отвечает за им написанное. Ведь рукописи не горят.

Поэтому давайте договоримся с Вами, что на эти вопросы я больше отвечать не буду. А своих помощников попрошу их мне не пересылать.

Поверьте, что есть много более интересных тем, например та, которую вы скоро увидите – тайна подземных лабиринтов Рима и захоронений в них. Это настолько захватывающе, что итальянские карабинеры, помогавшие мне в расследовании, не могут прийти в себя от изумления. Дайте нам срок и то, что я сумел прочитать в своем архиве в небольшой записке, обретет форму миниатюры, которую вы прочитаете на одном дыхании.

Мои коллеги из Италии провели в подземельях долгие ночи, пока не поймали живого призрака. И никакой мистики здесь нет, а есть сноровка и наблюдательность итальянских копов, не испугавшихся неведомого. Я бы на их месте, летел к выходу из коридоров ужаса призовой лошадью.

Все оказалось более прозаично: призрак отпущен и не имеет претензий к правоохранителям. Правда, сотрудничать отказался – сами понимаете он не от мира сего (смеюсь).

Знаете, в мире существуют более 5000 полицейских, сыщиков, агентов, судей и прочей правоохранительной братии из более чем 100 стран мира, вошедшие на добровольной основе в виртуальную ОСГ (оперативно-следственную группу) комиссара Катара, готовых заняться любой тайной истории. Это как раз тот момент, когда воля народа святое дело для нас. Пишите, задавайте вопросы и мы пойдем в розыск, только для того, что бы ты читатель, имел возможность скоротать уютный вечерок с занимательной книгой. И главное, понял, что ты не просто человечек государственной системы или гаечка большого механизма, а то, что ты сам способен на многие и многие дела, о которых пока не догадываешься. Каждый из вас уникален по своему, и мы готовы услужить любому, кто придет к нам с открытым сердцем и попросит о помощи. Ведь это так прекрасно делать доброе дело для других людей. Мы с вами, славяне!!!

С уважением и надеждой на дружбу с читателем,

комиссар Катар, автор

Свидетельство о публикации №217031602193

«Крокус-покус» Агаларовых: здание в кадастре не числится, а работали дети и самозанятые

Многие наверняка обратили внимание на школьников, выводивших людей из «Крокус Холла» в ходе теракта 22 марта. Они прославились на всю страну и получили уже немало наград. Правда, юридич...

Русская ракета попала "куда нужно". Варшава спешно отправила в отставку инструктора ВСУ после смерти генерала
  • ATRcons
  • Вчера 20:06

Решение об отстранении было принято на основании данных контрразведки Польши. Кадровые перестановки в "Еврокорпусе"  Пресс-служба Министерства обороны Польши сообщает об уволь...

Наши спортфедерации потоком отказываются от Олимпиады

"Слать команду бомжей не будем!" Федерации одна за другой посылают Париж-2024 лесом.История с допуском-недопуском наших спортсменов на парижские ОИ уже изрядно приелась. Столько было сл...

• Уже три месяца я совершенно свободен. Денег мене много не надо, так, на поддержание жизнедеятельности. Навыков и знаний разного рода много на разных уровнях. Ищу интересной работы. Вдруг смогу оказаться полезен.