Люди это сыны Бога

50 1864

Вопрос Катару:

Вы часто упоминаете, что люди это сыны Бога, а церковь учит, что рабы. И родноверы указывают на то, что в церквях людей рабами зовут. Почему они так поступают?

Ответ.

Так ведь "заставь дурака Богу молиться он себе и лоб расшибет"! Вот и с попами тоже самое - недоучки они и рабы своих церквей. Нет у бога рабов и никогда не существовало. А родноверы еще глупее попов. Пересказывают друг другу басни и сплетни, а Святое Писание с трудом понимают, а то и не читали вообще.

В Евангелие от Иоанна читаем слова Господа Иисуса Христа: «Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего» (Ин. 15:14-15).

А вот слова самого Бога в Псалтыри - Всевышний прямо говорит:«Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы» (Пс.81:6).

Слышите, читатели - мы сыны Всевышнего, сами боги (ангелы - наши живые и бессмертные души), друзья Исуса и братья ему.

«Всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится» (Лк. 14:11). То есть избегай сатанинской гордыни и не будешь низвержен, как низвержено было это паленое и хромое чучело с коллегами по гордости. Не оценивай себя выше Бога. Христианин-старовер называет сам себя рабом Божьим, что бы показать свое отличие от Сатаны и отречение от гордыни. Но это происходит не публично, а в диалоге с Отцом и означает не более, чем смирение его воле.

Как скажешь Батя, так и поступлю по воле твоей.

Сам же Бог его рабом не считает и в отличие от дурней попов и родноверов ( и иже с ними) зовет нас богами и сыновьями.

Читайте Псалтырь и Евангелие и поменьше верьте Ветхому Завету (Торе) - все станет на свои места и не попадетесь на удочку круглых дурней от религий. Наше дело - вера Отцу нашему и с этой верой мы у него на груди.


Рыбка почти заглотила наживку

Ин Джо ви траст Опять громкие заголовки из серии «США конфисковали российские активы, чтобы отдать их Украине». И теперь мы все умрём. Опять. Как уже много раз бывало. Во-первых, е...

«Меня все равно отпустят». Вся правда о суде над Шахином Аббасовым, которого обвиняют в убийстве русского байкера

Автор: Дмитрий ГоринВ понедельник 22 апреля решался вопрос об избрании меры пресечения для уроженца Азербайджана Шахина Аббасова, которого обвиняют в убийстве 24-летнего Кирилла Ковалев...

Российско-китайские отношения и "иксперды"

Ща по рюмочке и пойдём, ты мне будешь ножи в спину вставлять Ремарка для затравки. Я очень уважаю Анну Шафран, особенно после её выступления на прошлогодней конференции по информационной безопаснос...

Обсудить
  • Спасибо
  • Всё правильно!!!!!!
  • 5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей, 6 в похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном, (Еф.5-6) Я тоже всегда удивлялся почему называют рабами когда Господь говорит что мы дети и наследники.
  • :thumbsup:
  • В Послании апостола Павла к Филиппийцам мы находим один из самых значительных новозаветных христологических текстов, в котором говорится об имени Иисуса:     "Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человеку и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца (Флп 2:6–11)".