Тайна Русского Языка

2 642


Сегодня, когда до конца старого года остались считанные дни, я в подарок читателям раскрою одну из самых желанных тайн мироздания. Я докажу вам, что в наших телах живут ангелы Люды и они - наши души.

Но сначала, слово древней книге, которая поясняет зачем были созданы люди.

"Превечный Бог, безначальный и бесконечный, будучи Богом сил, сначала сотворил огненных духов – своими ангелами и слугами, – как о том божественный Давид писал в 103-м псалме. Всего Бог сотворил 10 чинов: первый чин – ангелы, второй чин – архангелы, третий чин – начала, четвёртый – власти, пятый – силы, шестой – престолы, седьмой – господства, восьмой – многоокие херувимы, девятый чин – шестикрылые серафимы; к десятому чину [относились] те, кто превратился в демонов. Над всеми силами каждого чина Господь Бог поставил старшин, воевод и начальников чинов"

"В этот день [творения] один из ангелов по имени Сатана, который был старейшиной десятого чина, увидел, как Бог украсил ту твердь, о которой мы говорили, то есть небо и землю, преисполнился гордыней и подумал: «Как прекрасна вселенная, но не вижу на ней жителей; приду на землю и возьму её и буду обладать ею и буду как Бог, и поставлю престол свой на облаках». И тотчас сверг его Господь с небес за гордость помысла его. Вслед за ним, словно песок, просыпавшийся с небес, пал подначальный ему десятый чин: одни пролетели в преисподнюю, другие пали на землю, третьи повисли в воздухе".

"Сатана, бывший старейшиной в чине, стал начальником земного чина [бесов] и получил власть над землёй. Изначала, созданный Богом, [Сатана] был не лукавым, а благим, но он не смог стерпеть той участи, которая выпала ему от Творца. Он самовластной волей извратил свою природу, восстал помыслом на Бога Творца, воспротивился Ему в мысли и, став первым отступником, пришёл к своей погибели и отпал от блага во зло, из-за своеволия стал тьмой и был с позором отвергнут. И пало множество его подчинённых из упомянутого ангельского чина и потеряли власть, ибо воинство, отпавшее от своего назначения, не имеет силы владеть кем-либо".

" Падший Сатана согрешил в помысле своём и стал называться сопротивником Божиим. Вместо него Господь поставил старшим архистратига Михаила. Падший чин [ангелов] стал называться бесами; Господь отнял у них СЛАВУ и честь, отнял и свет, бывший на них раньше, и обратил их в духов тьмы; Он позволил им обладать воздушной стихией".

Ну, а теперь главное, и оно в понимании того, кто такие люди/души. Приготовься с большому откровению, читатель.

"Вместо десятого [ангельского] чина Он [Бог] задумал сотворить человека, чтобы свет и венцы падших передать правоверным, и называется десятый чин человеколюбивым".

Человек это ангел Люд, заключенный до поры в теле, что бы пройдя земное испытание занять место в ангельском чине архистратига Михаила. И нет никакого прегрешения людей перед Богом, кроме их доверчивости лжи, за которую и были изгнаны из рая первые люди. Рай это 10 ангельский чин, в который вернутся те, кто окажется этого достойным. 12 реинкарнаций отпущено каждому из нас, для того, что бы осознать пагубность лжи и сатанинское наваждение. Кто то поймет с первого раза, кому то потребуется все 12. А кто то переполнив чашу терпения своими преступлениями получит 13 реинкарнацию и станет бесом.

Теперь ты понимаешь, отчего идет непримиримая борьба между Сатаной и Людом? Мы заняли и занимаем в процессе эволюции место падших ангелов. Вот, что такое эволюция на самом деле. И удержать людей для пополнения своего числа, бесам удается только с помощью лжи, " ибо воинство, отпавшее от своего назначения, не имеет силы владеть кем-либо"

Только ложью и лживыми религиями способен Сатана удержать людей и перетащить их на свою сторону. А еще деньгами и искушениями.

Теперь ты знаешь, кто ты такой.

Ангелы всех чинов именуются Славой. Существование в Славе это форма жизни, а Жизнь и есть Бог. Слава живая и ее обитатели живут в Правде, что то же есть Бог. А еще он Георгий, что означает все ту же правду или Юроду. Георгий = Юрий.

Как любое сущее, ангелы должны разговаривать между собой. Разговаривать и говорить слова разные. Первое означает общение разумом или мыслями (словом), второе голосовыми связками или речью.

Язык Славы или славянский язык - это тот язык которым говорил Бог с ангелами. Вот, как он выглядел согласно "Палее Толковой на жидовина сказанной":

"Ангелам по природе [свойственно] понимать смысл слов безмолвно и сноситься друг с другом только мысленно".

После обмана, люди были отправлены на Землю, что бы на собственной шкуре убедиться в способностях Сатаны и сравнить их с гением Бога. В человеческом теле этот язык стал живым, русским, причем русский сначала был святым и применялся только для общения с Богом и на нем произносились (мысленно или устно) молитвы. А разговорным языком был татарский. Это тоже русский язык, но он был призван оберегать тайну славянского языка, трансформировавшегося в русский. Татарский язык это язык защитник, и именно поэтому, спустя многие годы, именно в Казани появилась особая аскетическая форма христианства - Ислам, данный людям через Пророка Муххамеда - русского царевича, мир и благословение ему. Именно Коран даст возможность османской династии русских царей совершить завоевание мира и создать двуглавую империю со столицами в Москве (а ранее Владимире) и в Ис-Стамбуле (Исуса столице).

Позже, русский язык так же найдет разговорную форму старорусского языка и вместе с татарским начнет создавать все языки и народы мира.

Генный аппарат всего человечества имеет две спирали в ДНК и они записаны белками, которые есть слова/мысли русского и татарского языка. Я специально написал слово "язык" применительно к множественности, поскольку желаю подчеркнуть, что они один и тот же язык, наиболее близкий в мире к человеческой душе и ее славянскому языку.

Сейчас я докажу тебе, что ты ангел и поясню, почему наибольшая сообразительность наблюдается именно у русских и татар - или русского (живого народа). Прошу заметить, что не бывает немецкого или американского человека, а есть только РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК.

У нас много собственных Я. Профессор, пешеход, отец, сын, повар, учитель, спортсмен, и пр. - это все то, что дает нам материальная оболочка - наше тело. Даже жена министра это тоже Я. Вот так и народы, чем дальше от ангела Люда, тем больше у них Я. А народы создавались по профессиям. И в профессиях трансформировался живой язык, который и создавал народы. Например немцы волею Бога ушли с Волги и осели в Европе, где стали мастеровыми и живой язык создал из них народ. Ведь народ это и есть язык. Только теперь он стал немецким народом (немым, то есть издающим нечленораздельные звуки искаженного живого языка).

Посмотрите, как меняет язык тех же детей русской элиты. Они пишут безграмотно, не понимая смысла слов и вырождаясь по сути. Эти Лизы Песковы, как раз и есть пример мычащих немых. Вот только немцы стали такими в силу необходимости, а Лиза от глупости родного папы, не понимающего, что он навсегда загубил свой род. Ей работать нужно и желательно шпалоукладчицей.

Теперь переходим к еще одной интересной теме.

Раз мы ангелы, то мы должны сохранить способность говорить мысленно. Да, это так и мы ее сохранили. Давайте проведем эксперимент. Спросите себя, что такое море? И вы получите в голове множество ответов, картинок, "видеопросмотров", образов, надписей и даже вашего купания в нем. Простите, а кто вам все это ответил и нарисовал?

Слушайте тайну мозга, читатели. Он создан для того, что бы трансформировать ответы, которые получает ваш люд от других ангелов на мысленном-славянском языке, для нашего тела. Люд спросил, ему ответили и ответили многие. Вот поэтому важно, мыслить конкретно и обращаться к тому, у кого хочешь получить ответ. Задавая общий вопрос ты получаешь общие ответы, среди которых выбираешь лучший. Мысли это язык общения нашей души с другими ангелами. Думы это личные рассуждения души. Задумался, это ты лично начал поиск. То есть мысли это общее, а думы личное. Мыслями разговаривают, думами исследуют.

Если Бог Жизнь, то мысли его язык, который и создает народ - Словом.

Все выглядит так: Бог - Язык - народ. Глас народа, глас Божий.

Настала пора рассказать тебе, друг мой, тайну слова "язык".

В русском языке буква З использовалась мало и ранее ее заменяли Ж, Щ. Ш, Ч. На самом деле язык это ЯЖИК или ИЖИК (вот он защитник татарский проявился). В обратном прочтении ИЖИК = КИЖИ =ХИЖИ =ХИЖ/КИЖ.

Знаменитые Кижи, построенные без единого гвоздя, это древнее и ныне забытое слово, от которого пошло ХИЖИНА. Впрочем ХИЖА осталась у закарпатских русинов (это и есть национальность русов) и она означает ДОМ. "Запросить в хижу", у них означает "Пригласить в дом".

Моя бабушка из ссыльных в Сибирь, дворян-косиньеров восстания Костюшко, Домна Никитишна Соколовская, всегда соответствовала своему имени. Домна это госпожа, хозяйка, мария. А раз так, то господином в ее хозяйстве, был мой дед Лука (Люка) Андреевич (по усыновлению Федорович - Феодор - Теодор - Богдар - усыновленный).

Господин в отношении Бога, это ГОСПОДЬ. КИЖ это ГОСПОДЬ, а Господь это Бог.

В мире существует всего три копья (знамения, знамени, знака, ипостаси), которые несут Правду: Русская Жизнь, Русское Знание и Русский Язык. Русский это Живой.

Всевышний Бог это Правда, Бог Отец - Жизнь, которая все равно покажет Правду; Бог Сын - Знание (у предков это Разум), которое к Правде выведет и Святой Дух - Русский Язык, Живой Язык, который говорит Правду. Понимающего живой язык обмануть нельзя, потому, что это наша совесть. Говоря со своей совестью, мы говорим со Святым духом. Русский дух это русский язык, а духовность это русскость.

СВЯТОЙ ДУХ ЭТО СЛАВЯНСКИЙ ЯЗЫК, ТРЕТЬЯ ИПОСТАСЬ ВСЕВЫШНЕГО БОГА.

Бог Отец, Бог Сын и Язык Славы - Святой Дух, звучащий в наших головах и наш постоянный собеседник. Живой Дух.

Вот теперь ты знаешь достаточно, что бы начать развивать себя и понимать, с кем ты разговариваешь, когда мыслишь. Однако помни, предки не зря говорили, что мысли должны быть чисты, а дурные мысли нужно гнать от себя. Сатана князь этого мира и ты не должен доверять ему, сам знаешь, сколько гадости он может нашептать.

И запомни - славяне это ангелы, а наш Христос - Царь Славы.

Отец мигранта-миллионера, зарезавшего байкера в Москве, пытался давить на его семью: Требовал снять обвинения с сына

Сонные переулки у Замоскворецкого суда в понедельник утром огласил драматический баритон Константина Кинчева. Из динамиков байка раздавался трек «Небо славян». Мотобратство Москвы прие...

В России начались самосуды над мигрантами

Екатеринбуржец 37 раз ударил ножом мигранта-нелегала, отомстив за дочь Уралец убил мигранта, на которого пожаловалась его дочьЕкатеринбуржец жестоко расправился с гражданином Таджикистан...

Кадры обрушения телевышки после удара в Харькове появились в Сети
  • Topwar
  • Вчера 19:00
  • В топе

Нанесён очередной удар по Харькову, на этот раз целью стала городская телевышка, которая после меткого попадания развалилась пополам. Об этом сообщают российские и украинские ресурсы. О серии взр...

Обсудить
  • Язык Славы - СЛАВЯНСКИЙ ЯЗЫК - Русский Язык, Живой Язык, который говорит Правду! :point_up:
  • :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: