Страх смерти ведёт ко лжи

3 1187

Вопрос Катару:

Как вы относитесь к Смерти?

Ответ:

Положительно отношусь. Подумайте сами, разве бы стали наши предки именовать костлявую европейскую чуму с сельскохозяйственным орудием труда, которую заднеприводные за Смерть выдают, ласковым русским словом Смертушка?

Ну в смысле "Смертушка моя пришла".

Я катар и мы не боимся Смерти, поскольку воспринимаем ее, как и Рождение, актом возвышенным. И в нашем русском понимании Смертушка - красивая девушка, которая встречает нас на границе этого и иного мира, ведет за стол, где в ожидании дальнейших судеб ставит нам яства, которые мы заслужили своей жизнью на земле. Если европейцев ведет костлявая с косой, то и пир им предстоит соответствующий - пир во время чумы.

Сегодня попы утверждают, что "оттуда еще никто не возвращался", хотя уже папа римский, да и патриарх Кирилл заговорили о реинкарнации. Ну, им верить, не уважать в себе христианина и славянина. Обратите внимание, что вся их религия направлена на то, что бы показать скорбь родственников, чьи родные и близкие покинули Землю. Все эти плачи и ритуалы посмертные, трауры и прочие поповские заманухи.

А вы не задавали себе вопрос, что не возвращаются из мира прави, в который входит и мир слави, не потому, что на земле хорошо, а потому, что никто не хочет возвращаться? Много желающих найдется добровольно вернуться в тюрьму?

Мир Бога Всевышнего это мир Правды. В этот мир входит мир Славы, то есть ангелов небесных, к которым присоединяются человеческие души - ангелы Люды, сумевшие в земной жизни очиститься от отступничества от Бога, когда Сатанаил увлек их обманом на Землю. Однако мир Правды стоит над миром Славы и Правда только у Всевышнего. Сам Всевышний в мире Слави представлен Троицей или тремя Ангелами: Сусий - Сущий, Исус - Истинный Сущный, Иисус - Исконно Истинно Сущий или Святой Дух. То есть общаясь с ангелами Всевышний выступает в одной из трех ипостасей. С людьми он так же общался в этом же составе и каждая ипостась давала для мира людей свою книгу: Бог Отец Творец - Твора (Творение), которую не следует путать с Торой - поздней переделкой Творы; Бог Сын - Псалтырь; Святой Дух - Коран (Сохран).

В начале времен, Сатанаил увлек с собой на Землю ангелов "числом треть" , от всего ангельского сонма. Эта треть и есть души людей.

Находятся эти души в системе координат Земля в двух состояниях: Яви и Нави.

Явь - это ангел люд заключенный в тело или живой человек. Навь - это ангел люд умершего человека, которому пока отказано в возвращении в Славь. Всего допустимо 12 реинкарнаций и есть 13, о которой я писал в иных работах.

Проживший в теле люд, но не попавший через Хрустальное Небо Катаров в Славь, остается на земле, в ожидании новой реинкарнации. Жить вне тела этот ангел не может, а потому вотеловывается в деревья, кустарники и прочее. Русские люди изпокон веков просили у срубленного дерева прощения, поскольку могли потревожить затаившегося в нем люда. В красивых и светлых местах селятся души ступившие на путь исправления. Это мавки, березовые, родниковые и горные духи и т.д. По буеракам и чащобам, среди гиблых и топких мест селятся люды принявшие сторону зла. Это они кикиморы болотные и всякая погань, ждущая своей реинкарнации. Духов много, тел не хватает.

Вот послушайте наш катарский христианский символ веры.

- Отче Святый, Боже правый добрых духов, Ты, который никогда не лгал, не обманывал, не ошибался и не сомневался из страха смерти в мире чужого бога, (ибо мы не от мира, и мир не для нас), дай нам узнать то, что Ты знаешь, и полюбить то, что Ты любишь…

Видите, упоминается страх смерти, который ведет ко лжи, обману и сомнению в мире бога чужого. Освободитесь от этого страха и увидите настоящее положение дел. Именно страх смерти эксплуатируют попы:

- Предатели фарисеи, стоящие у врат Царствия, вы отталкиваете тех, кто хотел бы войти, а вы этого не желаете…

Вам не кажется, что пора задать вопрос, почему фарисеи не желают того, что бы люди вернулись в дом Отца Небесного? Да потому, что бог попов, это князь мира сего или Сатана. И его власть закончится, как только на Земле не останется ангелов, пожелавших вернуться в Славь.

- И так будет, пока больше никого не останется на нижних небесах – тех, кто принадлежит семи царствам небесным, душ, падших из рая, которых Люцифер совлёк обманом, говоря, что Бог заповедал им только добро, а он, коварный дьявол, даст им и добро и зло...

Нижние небеса это Земля, на которой в конце концов останется Сатана и его присные. Время идет, а треть все уменьшается, вот и плетут несусветное людишки, решившие из веры сделать доходное место - профессиональные верующие. Вы только вдумайтесь в это - верить профессионально! Сатанизм чистейшей воды, потому, как за деньги.

Неужели вы думаете, что то, что вы видите на Земле и есть верх совершенства? Да это просто испохабленная Природа, которая досталась в управление красивому но бестолковому ангелу - Сатанаилу, Деснице, Люциферу. Вот на хохлов сдуревших посмотрите - сатаны да и только! И не одни они такие, красавцы. Трамп вон конкурсами красоты заворачивал, красавец писаный, второй сразу за Обамой по красоте. А российские олигархи? Ну и что, спасла мир красота? А может она нечто иное, чем внешний вид и не стоит ее с роскошью путать?

Как царственная и могущественная богиня зимы спустилась на Землю, чтобы удостовериться в действенности своих чар, так и ангел Смерти спускается на человека, наводя чары на окружающий его мир. На самом деле это пришел проводник в иной мир, если ты его заслужил. А если нет, то ты сам рванешься ввысь...

- И так они взлетали к стеклянному небу, и когда они взлетали, то падали и пропадали…

То есть, не смогли пройти Хрусталь Катаров и пропадали в Навь, где будут ожидать новой реинкарнации.

Вы спросите, но ведь когда останутся одни злые, то добрым будет особенно тяжело? Нет, злые просто передерутся между собой за богатство и власть, как пауки в банке.

- Вот почему я молюсь Отцу Святому добрых духов, Кто имеет власть спасать души, делает так, что ради добрых духов земля цветёт и плодоносит, даёт ради добрых жить злым, и позволяет им войти в мир благих…

Все, что происходит в мире, создано Всевышним для спасения тех, кто желает спастись и катарский символ веры четко это поясняет.

Вот это и есть настоящее Христианство, а не то, что проповедуется ныне - жидовствующее лютеранство. Наша древняя русская вера в Бога Добра, органически и естественно перешедшая в Слово Исуса Христа и затем в Ислам (Исус Лама или Исус Учитель), который сообщен Пророку (мир и благословение ему!) архангелом Гавриилом (Джабраилом). Однако, нужно помнить, что современный Ислам точно так же хорошенько обработан, как и Твора - книга богумилов, превращенная в Тору, Псалтырь книга православных, включенный в жидовствующую Библию. Самая молодая вера Ислам уже имеет своих староверов, как и русское православие.

Когда Сундаков утверждает, что славяне славили каких то непонятных богов, он просто не понимает, что верхний мир это и есть ПРАВОСЛАВИЕ или Правь и Славь. Поэтому, не стоит принимать все его рассуждения как действие к руководству - он слишком увлекся своим кремлем, в котором вполне безбедно существует, зарабатывая на эксплуатации прошлого России неплохие средства. Его дрейф в сторону неоязычества уже хорошо заметен. А это тупиковый путь. Парень он не плохой, но увлекающийся. Это может закончиться самодовольством. А жаль, накопленные им знания стоило бы хорошо проанализировать, прежде чем заявлять публике. В том числе и его рассуждения о Смерти. Особенно в отношении того, что идея реинкарнации к нам пришла из Индии. Глупости. Индийская культура не древняя и ее создали русские примерно в 14-15 веках. Все, что вы видите в Индии, в Китае, в Тибете - ранее было на Руси. Просто там оно приняло свои формы. Эти культуры не древние, просто они получили сравнительно недавно знания древней русской культуры и ассимилировали ее у себя. Я хочу напомнить Виталию Владимировичу, что еще недавно, до поездки в Египет с Глебом Носовским, он считал, что пирамиды это вырубленные колоссы из цельного камня. После поездки он изменил мнение и везде говорит о том, что это геополимерный бетон. Поэтому глупость, которую он преподнес, рассказывая о реинкарнации по русски достойна осуждения. Ученый должен более внимательно относиться к своим выводам. Думаю, что исправится.

А для того, что бы ты не сомневался читатель, о том, что катары это богумилы и первохристиане, вот окончание толкования к символу веры катаров:

- И Бог спустился с неба с двенадцатью апостолами, и вотеловался в святую Марию…

Вотеловавшийся Бог это Исус Христос, являющийся примером того, что жизнь со Смертью не прекращается.

О дефективных менеджерах на примере Куева

Кто о чём, а Роджерс – о дефективных менеджерах. Но сначала… Я не особо фанат бокса (вернее, совсем не фанат). Но даже моих скромных знаний достаточно, чтобы считать, что чемпионств...

"Все кончено": Вашингтон направил сигнал в Москву. Украины больше не будет

Решением выделить финансовую помощь Украине Вашингтон дал понять, что отношения с Москвой мертвы, заявил бывший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в интервью Youtube-каналу Judging Freedom....

Обсудить
  • Если ты раз в день не подумал о смерти - значит ты этот день прожил ЗРЯ
  • :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
  • Благодарю за статью, стоит еще несколько раз прочесть, очень много полезной информации