Нововведение в редакторе. Вставка видео с Rutube и VK

Может уже хватит подчинятся уловкам народа-мошенника?

101 2588

Хай, братья и сёстры. На самом деле богоизбранный народ действительно богоизбранный. Но они (нелюди) вкладывают в это понятие не совсем то содержание, к которому приучили нас. Дело в том, что богоизбранность не зависит от бога и его предпочтений, так как его нету. Нету как отдельно стоящей сущности.

Вспомним, что бог – это эгрегор, а эгрегор – это коллективное бессознательное. Но если хорошенько настроиться и провалиться в бла-бла-ступор, любому из нас можно поучаствовать в "веселье".

Христиане этим пользуются на полную катушку. Они зовут нас в свой мир и настоятельно рекомендуют отдать свой голос на пользу то ли бога, то ли троицы. А за этими призраками старательно притаился, кто бы вы думали? Конечно же богоизбранный народ. Это его эгрегор мы заряжаем своими молитвами, своей щедрой любовью и беспрекословным подчинением.

Богизбранность – это гордое звание, которое возложили на себя сами евреи. Так как они и есть тот самый бог, у которого нет ни имени, ни наружности. Хотя среднестатистический фоторобот составить можно. Но лучше этого не делать. Да, да бог – это народ. В данном конкретном случае - еврейский

И что же мы делаем в ИХ церквях с мёртвым нашим Исусом на ИХ алтаре? – спросите вы. А старательно поднимаем уровень ИХ божественной благодати. Конечно же к нам эта благодать ровным счётом никак не соотносится. Мы как добрые самаритяне отдаём жену дяде, и тот развлекается с ней на своих богомерзких, извините, богоизбранных вечеринках по полной программе.

И вот я предлагаю, закруглить эту вакханалию под церковной вывеской и отвернуться от чужого праздника жизни. А повернуться к своему народу, который уже был, но потерял это гордое звание: богоизбранность. Сейчас, когда страшный секрет народа-мошенника раскрыт, самое время возродить былые традиции и воспитать свой эгрегор, своего бога. И уже ЖИВОЙ Исус пускай поможет нам в этом священном подвиге. Пускай его лик ознаменует наши знамёна на пути в будущее.

"Половина французов висят на деревьях". А "Правый сектор" вообще расформировывают
  • ATRcons
  • Сегодня 10:19
  • В топе

Когда утром 15 апреля хорошо прилетело в Славянск, куда накануне, по слухам, прибыло в районе 100 французов - "артиллеристов" и "консультантов", известный координатор николаевс...

"Евреи — нация львов". Израиль сбросил маску жертвы

Гилад Эрдан, постоянный представитель Израиля при ООН: «Эта атака пересекла все возможные красные линии, и Израиль оставляет за собой право ответить. Мы не лягушки в кипящей воде ...

"Это пустые полки, просто пустые" - прогноз для России уволенного сооснователя ВШЭ. Констатация "катастрофы"
  • Beria
  • Сегодня 12:05
  • В топе

Один  из  основателей  ВШЭ (с  2023 уволенный),  экономист  Игорь Липсиц,   свою  кандидатскую  защитивший  ещё   при Брежневе,  а ныне ...

Обсудить
  • 15 мин
  • условный Бог ( у меня есть определение ) может избрать на ВРЕМЯ , на ДЕЛО ! после чего дело сделано и избранность как бы пропадает . появляются новые избранные на этом камушке в космосе . и вот старые избранные начинают гнобить новых избранных . это так по человечески . хотя , НЕТ это не по человечески это по детски . я главный , нет я главный . у меня пиписька длиней , нет моя пиписька толстее . нам бы не скатится в такое измерение писек в детском саду . даже если это измерение богатства и понтов.
  • Вспомним, что бог – это эгрегор, а эгрегор – это коллективное бессознательное. а что такое эгригор ? а что такое бессознательное ? как то прочитав определение не должно оставаться вопросов . к примеру мое определение Бога . Бог это космическая ,ГЕНЕТИЧЕСКАЯ , система создания и поддержания жизни . мне кажется вопросов меньше после прочтения определения . эгрегор весьма субъективная субстанция , да и бессознательное как то не сильно объективно .
  • .. автор предлагает русским сделаться евреями с машиахом - Христом .. .. .. - как интерЕсна-а-а .. .. .. - хорошо хоть обрезание не предлагает при этом делать .
    • УЕФ
    • 15 декабря 2020 г. 21:27
    :exclamation: