Путин - президент Израиля!

22 1320

Я чувствовал что он скрытый еврей, но, не мог доказать. Теперь нашел случайно доказательство.

Оказывается, наш великий вождь всея Руси подарил квартиру бедной несчастной, больной русской женщине.

А вот вам накось выкусьте!

Самой несчастной нуждающейся старушкой в мире оказалась еврейка Мина Моисеевна Юдицкая, живущая в Израиле! Где пенсия в 10 раз выше чем в Путинской России.

Цитирую:

Жилой дом в центре Тель-Авива. На втором этаже в небольшой, но уютной квартире живет бывшая учительница Владимира Путина Мина Моисеевна Юдицкая. Спустя три года после того как Путин окончил школу, Юдицкая эмигрировала в Израиль, где, в частности, нашла работу в военно-воздушных силах

- Вы уехали из России в 1973 году. После этого общались с Путиным?

- Я узнала, что в апреле 2005 года Путин должен приехать в Израиль на встречу с ветеранами второй мировой войны, репатриировавшимися из бывшего СССР. Тогда я пошла в посольство с просьбой пустить меня на эту встречу. Скоро мне сообщили, что приглашают в Иерусалим. За мной прислали шикарную машину. Путин всем пожимал руки. И мне пожал и поцеловал. Позже Володя подошел ко мне и сказал: «Мина Моисеевна, мы с вами попьем чаю». Наедине мы общались, наверное, минут сорок.

- Правда, что после вашей встречи Путин подарил вам квартиру?

- Да, правда. До этого у меня была квартира с высокими потолками, но нужно было подниматься 50 ступенек без лифта. Я их преодолевать уже не могла.

- А как Путин об этом узнал?

- Точно не знаю, может, увидел по телевизору. После встречи с ним ко мне приезжали корреспонденты. Они удивились тому, в какой старой и страшной квартире я живу. Вскоре ко мне от Путина из Москвы приехал человек. Этот человек сказал мне, что Путин очень благодарный человек. Он не забывает о тех, кто ему сделал что-то хорошее. Еще сказал, что встреча со мной произвела на
Путина большое впечатление.

- Вам сразу предложили эту квартиру?

- Мне показали две квартиры. Одна была просто огромная и шикарная, внутри все автоматическое. Мне там даже страшно стало. Зачем мне это? Для меня главное, чтобы близко были поликлиника и аптека. Поэтому я выбрала эту небольшую квартиру-полуторку. Спальня отдельно, а кухня объединена с гостиной. Мне здесь удобно, пол легко мыть.

- С переездом вам тоже помогли?

- Да. Никаких документов мне оформлять не пришлось, все сделали за меня.

- А что со старой квартирой?

- Это была так называемая «ключевая квартира». Ты ее покупаешь, но хозяин у нее при этом остается прежний. Чтобы ту квартиру продать, надо было там жить и судиться с хозяином. Я связываться с этим не стала. Подарила ту квартиру вместе с мебелью. В новой квартире все было.

- Вы как-то поблагодарили Путина?

- Я передала ему письмо. Коротенькое, ему же некогда читать. Помню, я так написала: «В лексиконе русского языка есть изумительное слово. Обращаясь к Вам, я его произношу. Это слово «спасибо». Тем не менее самым ценным подарком для меня остаетесь Вы. Живу и горжусь этим. Желаю Вам много сил, энергии, берегите здоровье. Лишь сейчас поняла, как это важно».

- В Израиле у вас есть родственники, друзья?

- Я вдова. Родственников у меня нет. Как пенсионерке израильское правительство три раза в неделю бесплатно присылает мне домработницу

Я не пойму, Путин - президент России или Израиля?

Искал искал Путин самого несчастного человека чтобы ему помочь самым дорогим - квартирой. В России не нашел, в других славянских странах как Украина и Белоруссия не нашел. В братской Северной Корее не нашел. В братской Венесуэле не нашел. Везде старики живут долго и счастливо. Только в одном Сраиле евреи живут ужасно. Палестинцы там живут роскошно - обойдутся без квартиры. А евреи страдают! Им нужны квартиры с лифтом и золотым унитазом! Евреи живут в невыносимых нечеловеческих условиях. Страдают от голода, холода, отсутствия воды и медицины. Их бомбят палестинские дети, сгоняют с исконно израильских земель. Жуть! Учительница Путина жила в картонной коробке на свалке, питалась червячками! Как не пожалеть еврейку в Израиле.

Интересно, деньги на квартиру выпилены из бюджета России или это личные деньги Путина?

Обратите внимание на продолжительность жизни евреев в Израиле - дотянула до 96 лет. Скончалась в декабре 2017.

Путин поступил как настоящий еврей. Помог своей же. Значит, он таки скрытый еврей. Шаломов или Путерман - не важно.

Теперь понятно почему Израиль бомбит Сирию когда и как захочет, не смотря на наши истребители и ракеты там. Они там занимаются помощью Израилю, делая вид что помогают Сирии. А на самом деле поставляют евреям сверхсекретную информацию изнутри Сирии.

Я уверен, что Путин - еврей и глубоко законспирированный агент Моссада.

Мне эта история напоминает интересный малоизвестный факт, что Борис Немцов подарил тоже квартиру, но, в Киеве и тоже еврейке. Но он хотя бы не скрывал, что он еврей а Путин скрывает.

Рыбка почти заглотила наживку

Ин Джо ви траст Опять громкие заголовки из серии «США конфисковали российские активы, чтобы отдать их Украине». И теперь мы все умрём. Опять. Как уже много раз бывало. Во-первых, е...

«Меня все равно отпустят». Вся правда о суде над Шахином Аббасовым, которого обвиняют в убийстве русского байкера

Автор: Дмитрий ГоринВ понедельник 22 апреля решался вопрос об избрании меры пресечения для уроженца Азербайджана Шахина Аббасова, которого обвиняют в убийстве 24-летнего Кирилла Ковалев...

Российско-китайские отношения и "иксперды"

Ща по рюмочке и пойдём, ты мне будешь ножи в спину вставлять Ремарка для затравки. Я очень уважаю Анну Шафран, особенно после её выступления на прошлогодней конференции по информационной безопаснос...