Христос Воскрес - во Истину Воскрес!

9 4905


Как просто народ вводят в блуд (блудняк в просторечии) одной простой фразой, заставляя (но сами в бездумье говорим) грешить против истины, одним простым словосочетанием из трех слов.

Блудить - блуждать, изменять законному супругу.
В данном случае, эта фраз заставляет подтверждать фразу, достоверность которой не подтверждается и не может быть подтверждена ничем, кроме как подобным публичным событием, хотя бы кого-то их христиан или по их слову любого, кто будет воскрешен, по слову "Божьему"

больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.

(Матф.10:8)

Иными словами, если бы верующие не разыгрывали спектакли и не выдавали действие плацебо, за действия Бога исцеляющего и мертвого хотя бы одного воскресили, ПУБЛИЧНО для всех, разве это было не полезно и не утвердило бы веру в Христа!?
Ан нет, не могут.

Тогда выходит, что отвечая "ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС", вы  и грешите против истины, которая никак не утверждается на слепой вере в то, что написано в Библии, которую попы, решили называть книгой от Бога- СВЯТОЙ КНИГОЙ, правда.

С чем можно согласиться , так только с тем, что да Библия от бога.
Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много
(1Кор.8:5)

Только вот от от бога называемого Господь или Сатана.
Все религии от него.
От Создателя Человеку дан разум и разуму претит слепая вера и поклонение кому либо.

Создателю рабы и слуги не нужны, ибо тогда сам и станешь рабом рабов.

Так что если уж говорите ВО ИСТИНУ, что то же самое, что ИСТИННО ТАК, будьте уверены в том и получите тому доказательства, иначе вы становитесь просто лгуном и распространителем лжи.

Хотя, что нужно добавить , что достаточно это понимать.
Никто никого не исправит и уж тем более не отрезвит одной фразой.
Заяви вы подобное, это как минимум вызовет недоумение, а у церкви "святые прихожане" и побить могут))
Так что отвечайте как хотите, не осуждая себя.
Ведь каждый САМ должен прийти к пониманию истины.

Хритос Воскресе!!!, тьфу ты с праздником Весны вас !!!


Конашенок попытался улететь в Армению, но был задержан в аэропорту Пулково, а позже, заикаясь от страха, записал видео, где принёс свои «глубочайшие извинения»

Сегодня и вчера стримеры наперебой извиняются за свои слова в прямом эфире, сказанные сразу после теракта. Одна женщина из Липецкой области в эфире говорила, что в Москве убили всего 113 человек, а на...

«Крокус-покус» Агаларовых: здание в кадастре не числится, а работали дети и самозанятые

Многие наверняка обратили внимание на школьников, выводивших людей из «Крокус Холла» в ходе теракта 22 марта. Они прославились на всю страну и получили уже немало наград. Правда, юридич...

Русская ракета попала "куда нужно". Варшава спешно отправила в отставку инструктора ВСУ после смерти генерала
  • ATRcons
  • Вчера 20:06
  • В топе

Решение об отстранении было принято на основании данных контрразведки Польши. Кадровые перестановки в "Еврокорпусе"  Пресс-служба Министерства обороны Польши сообщает об уволь...

Обсудить
  • а не будет ли недостоверной фраза "Христос Воскресе" и является ли фейком воскрешение Христа?
  • :star:
    • Tutu
    • 28 апреля 2019 г. 19:50
    На фразу "Христос воскрес" я обычно отвечаю - "Да неужели?!"
  • Любопытно. В этом смысле вызывают большое уважение иудеи, которые 2000 лет назад не изменили своей вере. А у нас 1000 лет своих Богов отправили в топку истории. Ни к чему не призываю, но все новшества перенесенные христианством предлагается принять слепой верой. У меня в связи с этим только один вопрос: что за фигня?! Чем дольше живу- тем дальше от религиозных институтов.