Нововведение в редакторе. Вставка видео с Rutube и VK

Не люблю, но хочу. Не хочу, но люблю

25 2685

Вчера был задушевный разговор с товарищем. Олег заявил, что внешне ему нравятся одни женщины, а хочет он других. Мне потребовалась примерно минута на то, чтобы переварить услышанное и задать глубокомысленный вопрос: «В смысле?»

Смысл оказался в том, что Олег хочет женщин, которых не считает привлекательными. Ну, а тех, кого считает привлекательными, не хочет.

Как вам такой выверт психики?

«Я люблю смотреть на худых, точёных женщин, как ты, Лена. Это красиво», -- сказал Олег. И я ему верю: в лофте у него висят фотографии худых, точёных женщин. Это правда.

Как правда и то, что стоит у него на женщин полных. Не совсем китов, конечно, но на тех, у кого -- большие ляжки и жопы. И чтобы сиськи были натуральными, пусть даже и некрасивыми, но натуральными. А ещё Олег ценит возле своего члена простецкие лица по циркулю.

Есть ещё нюанс: его толстая и некрасивая любовница должна быть женщиной нехитрой профессии без особых перспектив: маникюрша, парикмахерша, офисная фигня на побегушках.

Теперь понимаете, в чём проблема Олега? Он не может притащить такую в наш круг. Мы не поймём.

- Ты первая и не поймёшь, -- заявил он.

- Ну, как не пойму? Я -- твоя подруга. Приму тебя любым.

- Настолько любым, что готова затусить с девкой, которая жрёт говно и у которой -- рыхлые ляжки? С девкой, которую не коробит от словосочетания «мама ангелочка» или «сказочная принцесса в гробу Юля Началова»? С девкой, которой искренне нравится «светлый человечек» Верочка Брежнева? С девкой, которая радуется, когда на день рождения ей дарят материальные вещи, а не впечатления? Готова такую принять в свой круг, Лена? Такую вот незатейливую и нехудую?

- Иди в жопу, Олег. Трахай кого хочешь, но в круг не тащи, понял?

- А ты теперь поняла, в чём -- моя проблема? Я ведь таких баб и в свою жизнь -- дальше постели -- не пущу. Мне с ними неинтересно. Я их не уважаю. Я не считаю их привлекательными. Но я их хочу.

Пацаны, а вам понятна проблема моего друга? Сами бывали в таких ситуациях? Что посоветуете?

Девки, а, может, у вас был опыт, когда мужчина вас хотел, но не мог полюбить? Или наоборот: любил, но не хотел? Чем дело кончилось?

Рассказывайте!

Я вас слушаю очень внимательно.

"Половина французов висят на деревьях". А "Правый сектор" вообще расформировывают
  • ATRcons
  • Вчера 10:19

Когда утром 15 апреля хорошо прилетело в Славянск, куда накануне, по слухам, прибыло в районе 100 французов - "артиллеристов" и "консультантов", известный координатор николаевс...

"Евреи — нация львов". Израиль сбросил маску жертвы

Гилад Эрдан, постоянный представитель Израиля при ООН: «Эта атака пересекла все возможные красные линии, и Израиль оставляет за собой право ответить. Мы не лягушки в кипящей воде ...

"Это пустые полки, просто пустые" - прогноз для России уволенного сооснователя ВШЭ. Констатация "катастрофы"
  • Beria
  • Вчера 12:05

Один  из  основателей  ВШЭ (с  2023 уволенный),  экономист  Игорь Липсиц,   свою  кандидатскую  защитивший  ещё   при Брежневе,  а ныне ...

• автор,вы случайно не в психдиспансере работаете?Читаю вас иногда и думаю:надо же,как много странных случаев у вас в жизни.С нормальными не общаетесь?
  • тема ёбли неисчерпаема как и атом хотя тут доложили что у легендарного Казановы за жизнь было всего лишь 132 дамы примерно 3 романа в год - слабак!
  • Да сколько угодно!.. Это не проблема, а гормонопоиск. Глаза, мозг, сердце и член у мужиков живут раздельной жизнью. А желудок, там... воопще - главный. :neckbeard: :blush: :point_up:
  • Я ведь таких баб и в свою жизнь -- дальше постели -- не пущу. Мне с ними неинтересно. -------------------- Автор пишет какую-то фигню! :-1: То он притащит в компанию, то дальше постели не пустит.
  • Всем рекомендую посмотреть хороший фильм "Интимные места" 2013 года режиссёров Наташи Меркуловой и Алексея Чупова. Там похожая тема есть в одной из сюжетных линий. Обхохочетесь, гарантирую :)