ХУЛА НА ХРИСТА ПО ГЛАВНОМУ ТЕЛЕКАНАЛУ СТРАНЫ...

1 486

Подписать петицию

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Наши посетители портала просят поставить материал с петицией, которую могут подписать все желающие православные. Она касается кощунства жидов Первого канала страны. Мы, конечно, исполняем эту просьбу, хотя прекрасно понимаем, что всё это - ПУСТОЕ!

Невозможно добиться правды в стране, которая находится под жесточайшей оккупацией. Ну невозможно было Гитлера уговорить не убивать русских людей, т.к. его главная цель была - убивать и порабощать<...>

Братья и сестры! 

Будем каяться и молиться, уповая только на милость Божию и помощь нашего Господа Иисуса Христа. Если с нами Бог - то кто против нас? Никто. Все и всё - пыль. Помоги нам Господи! Даруй нам Царя, под скипетром которого мы очистим нашу Русь от всей нечисти, а Русскую церковь от всех антихристовых слуг. Слава Богу за всё! Аминь.

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ:

ОСКОРБЛЕНИЕ ВЕРУЮЩИХ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ НЕДОПУСТИМО!

7 января 2020г. Первый канал и передача «Вечерний Ургант» решили «поздравить» православный мир возмутительным выпуском, в котором позволили себе глумление над Иисусом Христом и христианскими традициями.

Мы считаем передачи с подобной риторикой совершенно недопустимыми и оскорбительными не только для верующих, но и для всех тех, кто уважает культуру и традиции нашей страны! Руководство Первого канала должно извиниться, наказать виновных и немедленно удалить возмутительный выпуск.

Имеющий иностранное гражданство телеведущий Иван Ургант пригласил одиозных гостей, которые поддерживали и развивали кощунственные шутки – это известный гомосексуалист и богохульник Жерар Депардье и музыкант, выступающий под именем "Джизус" (Иисус, англ.), который романтизирует употребление наркотиков и деструктивный образ жизни.

В начале рождественского выпуска Иван Ургант показал фотокомпиляцию, пародирующую икону с изображением Рождества Иисуса Христа, и тем самым задал тон для беседы с Депардье. Бывший актер активно поддержал предложенную тему и, в частности, сравнил Христа с поросенком. После чего ведущий и гость активно продолжали кощунствовать.

Затем Ургант представил молодого музыканта, выступающего под именем "Джизус", у которого на груди вытатуирована фраза "Я - СЫН БОГА" на английском языке, а так же различная символика, напоминающая оккультные и сатанинские символы.

Мы считаем, что Первый канал и Иван Ургант намеренно позволили себе сознательное глумление над христианским праздником Рождества Христова и богохульство с целью оскорбления чувств верующих.

Отдельный и крайне важный вопрос: почему руководство Первого канала позволило этой передаче состояться? Канал находится на государственном финансировании и руководство канала должно понимать, что православные христиане составляют большинство населения России. Более того, даже мусульмане почитают Иисуса Христа как пророка, а многие неверующие люди понимают, что в основе нашего общества и культуры находятся именно христианские ценности.

Именно за счет этих людей Иван Ургант, ранее получивший иностранное гражданство, получает свою немалую зарплату в качестве ведущего, но, судя по выпуску, не скрывает своего пренебрежения к их чувствам. Ведущий не в первый раз позволяет себе недопустимое поведение по отношению к верующим, однако в этот раз его цинизм превзошел все возможные пределы.

Есть какие-то границы, которые невозможно пересекать в приличном обществе. Недопустимо поднимать телевизионные рейтинги и обогащаться за счет оскорбления святынь и попирания духовных и культурных ценностей нашей страны!

Опыт других стран, особенно западных, красноречиво демонстрирует, какие плоды приносит богохульство, и как оно способно разрушать основу нашего общества. Возмутительно, что это все происходит за деньги нашего народа на центральном канале нашей страны!

Нам нужно действовать! Мы должны прекратить позорную практику надругательства над подлинными ценностями, верой и традициями, да еще за наш с вами счет!

Особенно цинично выглядит ситуация, когда, получая зарплату за счет нашего народа, этим занимаются люди, имеющие иностранное гражданство, такие как Иван Ургант!

Подпишите обращение и потребуйте от руководства Первого канала:

Снять с сетки вещания программу "Вечерний Ургант", позволяющую себе богохульство и оскорбляющую чувства верующих, а также наказать редакторов и других сотрудников канала, допустивших появление подобного богохульства в эфире.

Принести извинения Русской Православной Церкви и всем православным христианам России за кощунственные высказывания в адрес Иисуса Христа и оскорбление праздника Рождества Христова.

Мы требуем, чтобы Роскомнадзор заблокировал все выпуски "Вечернего Урганта", содержащие глумление над Иисусом Христом, православными Святыми и святынями Русской Православной Церкви.

Кроме того, мы призываем внести в Конституцию и законы Российской Федерации запрет двойного гражданства, а также предусмотреть лишение людей, получивших иностранное гражданство, таких, как Иван Ургант, гражданства Российской Федерации.

Дополнительная информация:

Что Иисус, что поросёнок - без разницы: Депардье под смех Урганта оскорбил православных на Рождество (Царьград):

https://tsargrad.tv/news/chto-iisus-chto-porosjonok-bez-raznicy-deparde-pod-smeh-urganta-oskorbil-pravoslavnyh-na-rozhdestvo_233507

Свинский юмор Урганта и Депардье (Царьград): https://tsargrad.tv/experts/svinskij-jumor-urganta-i-deparde_233489

Урганта – Ирану, а Депардье – налоговикам: скандальные шутки артистов возмутили Манукяна (Sputnik Armenia):

https://ru.armeniasputnik.am/society/20200111/21669348/Urganta--Iranu-a-Deparde--nalogovikam-skandalnye-shutki-artistov-vozmutili-Manukyana.html

Глум Урганта и Депардье над христианским праздником изумил телезрителей (ИА Красная Весна):

https://rossaprimavera.ru/news/474477cc

Депардье предложили наказать по закону за сравнение Христа с поросенком (Daily Storm):

https://dailystorm.ru/news/deparde-predlozhili-nakazat-po-zakonu-za-sravnenie-hrista-s-porosenkom

Логика глобальной депопуляции (читай – геноцида)

Или: чего хотят Швабы? Клаус Шваб в представлении не нуждается, он уже стал символом, (хотя пока дышит и̶ ̶п̶р̶о̶и̶з̶в̶о̶д̶и̶т̶ ̶С̶О̶2̶), потому сразу к делу. Шваб и его многочисле...

Война за Прибалтику. России стесняться нечего

В прибалтийских государствах всплеск русофобии. Гонения на русских по объёму постепенно приближаются к украинским и вот-вот войдут (если уже не вошли) в стадию геноцида.Особенно отличае...

«Это будут решать уцелевшие»: о мобилизации в России

Политолог, историк и публицист Ростислав Ищенко прокомментировал читателям «Военного дела» слухи о новой волне мобилизации:сейчас сил хватает, а при ядерной войне мобилизация не нужна.—...

Обсудить
  • Поперек горла им Христос, вот и бесятся.