Схиигумен Сергий (Романов): "Сейчас предлагают: «Похули Бога и живи спокойно»." (ВИДЕО)

4 478

СЛОВО ДОБРОГО ПАСТЫРЯ... ПАНДЕМИЯ НЕВЕРИЯ. 

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Слава Богу! Господь дает нам истинных пастырей, душу свою полагающих за овец и весь народ Божий, за Церковь Христову и Русь Святую.

Схиигумен Сергий в своем слове не только дал абсолютно точную и правильную оценку происходящим сегодня апокалиптическим событиям в мире и на Руси, но и обратился ко всем нам со словами вразумления и назидания - стойко и до конца стоять в исповедании Истины.

Отец Сергий в своих обличительных словах сознательно пошел на Крест, ведь понятно, что слуги антихриста, захватившие власть и в государстве, и в Православной Церкви, просто так это не оставят и постараются навредить ему.

А потому, дорогие братья и сестры, мы молитвенно обращаемся ко всем вам - молитесь ежедневно во время своих правил о схиигумене Сергии и каждый день просите Господа и Божию Матерь покрывать и защищать его от всех враг видимы и невидимых. Помоги нам Господи! Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!

P.S. Братья и сестры, просим вас максимально распространять это видео, аудио и текст его расшифровки, который можно скачать ниже.

Видео по ссылке:

Дорогие отцы, братья и сестры. Это не проповедь, а беседа с душой Русского народа. И не только.

Я нахожусь вне монастыря и вне скитов. Являюсь заштатным священником. Запреты правящего архиерея не нарушаю. Иногда приезжаю в монастырь как паломник. Говорю об этом, чтобы эта беседа не послужила провокацией с короновирусом в отношении монастыря и скитов.

Россия всегда была сильна верой. Сейчас стремятся сломать хребет Церкви, насаждают пандемию неверия, чтобы лишить благодати русский православный народ.

Священники, кого вы боитесь, где ваша вера? Что вы скажите Христу? Какой ответ дадите на Страшном суде? Как народу Божию жить без исповеди и причастия? Как вы будете платить налоги? Средний и малый бизнес уничтожены. У людей нет работы, нет денег.

Открывайте храмы. Священникам надо служить. Престол вас накормит. Служите по-старому без дезинфекции лжиц и протирания. Как может Победитель смерти Христос передавать смерть? Как можно заразиться от лжицы, скажите мне? В молитве на Литургии Преждеосвященных Даров написано: «да чистою совестию, непосрамленным лицем, просвещенным сердцем Божественных сих причащуся святынь и от них оживотворяеми, соединимся Самому Христу Твоему, истинному Богу нашему, рекшему: «Ядый плоть Мою и пияй кровь Мою во Мне пребывает, и Аз в нем»».

Как можно заразиться через лжицу от Христа? Не хула ли это на Духа Святаго?

У Иова Многострадального жена говорила: «Похули Бога и умри спокойно». Сейчас предлагают: «Похули Бога и живи спокойно».

У людей через нас, священников, стараются подорвать веру, отнять её.

На обратной стороне священнического креста написано: «Образ буди верным словом, житием, любовию, духом, верою, чистотою». Так будем верны Господу! Господь никогда не оставит чад Своих.

Хочу вам привести один пример. В Греции есть остров Спинилонга. Это остров боли и слёз. На него с 1903 по 1957 годы отправляли прокаженных не только из Греции, но и из Европы. Всего на этом остове пребывало 600 человек, больных проказой. Проказу ещё называли лепрой или ленивой смертью. У прокаженных гнили конечности, не было рук, ног, глаз. Не было губ, языков, зубов. Это были живые трупы. Лица прокаженных были обезображены сплошными страшными язвами. В это время проказа была самой страшной неизлечимой заразной и передаваемой болезнью.

На остров Спинилонга греческая церковь посылала священников, чтобы поддержать больных людей. Первый из присланных священников, боясь заразиться этой страшной болезнью, не давал целовать свою руку, крест, Чашу и после причастия прокаженных выливал Святые Дары в умывальник.

После него прислали другого священника – иеромонаха Хрисанфа. И когда он позвонил в колокол, чтобы позвать на службу этих больных людей, то к нему подошел один прокаженный и сказал: «Хочу, чтобы ты причастился вместе со мною, чтобы я убедился, что твой Бог всемогущ… Мы жили на острове, чтобы умереть без всякой надежды…».

После этого на Литургии иеромонах Хрисанф после причастия прокаженных сам потребил Святые Дары при открытых Царских вратах, так что все могли убедиться, что он причащается вместе с ними. На следующую Божественную Литургию храм уже не вмещал всех больных людей. Через веру священника прокаженные уверовали во всемогущество Бога и животворящей силы Святых Христовых Таин. 10 лет иеромонах Хрисанф прослужил на острове смерти. И не заразился, причащаясь вместе с ними Святых Христовых Таин.

Чтобы понять то, что происходит сейчас, я не буду говорить от себя, а приведу вам мнения двух всеми почитаемых владык – святителя Иоанна (Максимовича) и архиепископа Аверкия (Таушева).

Святитель Иоанн (Максимович) предупреждал, что в последние времена «будет массовое отпадение от веры, причем изменят вере многие епископы… Искание компромисса будет характерным настроением людей. Прямота исповедания исчезнет. Люди будут изощренно оправдывать своё падение, и ласковое зло будет поддерживать такое общее настроение, и в людях будет навык отступления от правды и сладость компромисса и греха».

Архиепископ Аверкий (Таушев) в 1968 году писал: «Наступило время, когда более чем когда-либо прежде, необходимо тщательно разбираться, кто из носящих высокое звание пастырей Христовой церкви действительно служит Христу, а кто уже продался слугам грядущего антихриста и тем самым вместо Христа, служит антихристу, чтобы вместо истинного пастыря, не пойти за «волком», хотя бы он и был одет в овечью шкуру.

Особенно опасны из таких лжепастырей те, которые, под предлогом «неосуждения» и «христианской любви и всепрощения» проповедуют необходимость мира со всеми. Будем помнить, что мир с антихристом (как и со слугами его) есть уже измена Христу – вражда против Христа! Ибо «кое причастие правде к беззаконию? Или кое общение свету ко тьме? Кое же согласие Христови с Велиаром? Или какая часть верну с неверным?» (2 Кор., 14-15).

Даже самое малое «заигрывание» со слугами антихриста и угождения им с какой бы то ни было благовидной целью – уже преступно и не пройдет даром… В наше лукавое время нам, желающим сохранить верность Христу Спасителю, более всего нужна пламенная ревность, которой так прославился святой пророк Божий Илия, и, вместо какого бы то ни было соглашательства со слугами антихриста, должна быть полная непримиримость к ним, хотя бы это грозило нам временной смертью».

Илья Пророк предал смерти 450 чародеев-волхвов, слуг сатаны.

Будьте внимательны, господин Грэф рекламирует каббалу. Каббала – это учение о магии, чародействе, общении с бесами.

Что сейчас происходит? Сколько сделано тестов на короновирус, сколько заразили людей. И нас те же люди, которые заключили нас под домашний арест, уже предупреждают о втором этапе вспышки эпидемии. И будут предлагать вакцинацию. В вакцине будут чипы. Для массы они будут смертельные. Сначала после вакцинации будет исцеление. Люди будут восторгаться такой дьявольской любовью от руководства страны, врачей и т.д. Но затем придут мучения и смерть. Смерть не только физическая, но и духовная. В вечности будут насельниками ада. Будьте внимательны.

Сейчас идет тестирование, то есть заражение руководителей армии, флота, ФСБ, прокуратуры, милиции, Росгвардии. У них будут чистые вакцины-чипы без смертельного исхода. Через чипированных руководителей будет действовать искусственный интеллект без жалости и сострадания. После чего они заставят своих подчинённых пройти такой же путь. Это будут уже карательные органы, уничтожающие свой народ и своих близких и родных.

Слуги народа, кому вы давали присягу? Вы сейчас добровольно-принудительно служите слугам антихриста – то есть политическому руководству, депутатскому корпусу, цифровикам. Хотя давали присягу защищать Отчизну от внутренних и внешних врагов, и служить интересам русского народа.

Вам предлагают вакцины чипы – и тогда вы «будьте добровольными самоубийцами». Как язычники, которые живут по правилу «сегодня бери от жизни всё, а завтра хоть потоп». У вас отнимают право на свободу и жизнь.

Советник президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский еще в 2009 году говорил: «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России… Этот кризис не закончится ни в августе, ни в сентябре, ни в октябре, ни в ноябре, ни в 2010 году, ни в 2012, ни в 2015 году и т.д. Этот кризис не закончится никогда, до тех пор, пока мы не достигнем своих целей.

Наши цели вам хорошо известны. Единое мировое правительство – вот то, что нам нужно. И оно будет сформировано, нравится вам эта идея или нет. Вы сами нас об этом попросите. Потому что дальше будет только хуже и хуже, хуже и хуже. Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич, – нужны войны, голод и эпидемии по всему миру».

Кто же исполняет в России распоряжения Збигнева Бжезинского? Ответьте мне?

Царь грядет, и скоро вы увидите – вся эта мракобесная политическая власть исчезнет. Разве можно этой власти доверять, которая призывает народ, который её кормит, к самоубийству и уничтожению всех его нравственных и духовных ценностей? Эта власть от сатаны.

Сионисты говорят, что русский народ нельзя перевоспитать, переделать – его надо уничтожить. Что сейчас и делает политическое руководство России, которое полностью в руках международного правительства. Политическая обстановка сейчас такова, что пока не поздно - Путинской коалиции надо сложить полномочия и покинуть пределы страны. Один из руководителей бывших союзных республик заявил в одном из своих выступлений, что в России можно навести порядок за три дня.

Что делал Господь с развратниками, блудниками, содомитами и педофилами? Был Всемирный потоп. Затем Содом и Гоморра были стерты с лица земли Небесным градом и на их месте возникло Мертвое море. И Гитлер, ставленник мирового сионизма, уничтожил все масонские ложи и масонов в Германии и Европе – до 200 тысяч этих нелюдей. Для слуг сатаны жатва созрела и в настоящее время во всем мире. Дьявол будет руками мирового правительства и его подручных лишать жизни тех, кто готов для ада. Не обольщайтесь! Для вас, масоны, живущие в России, звучат эти слова.

Бог над волей не стоит. Каждому человеку дан выбор – либо ты с Богом, либо с сатаной. Для чего и для кого придут пророки Илия, Енох, Иоанн Богослов, преподобный Серафим Саровский? Чтобы обличать не только зло, но и носителей зла. У каждого есть время к покаянию для изменения своего отношения к Богу, к Отчизне и к народу. Поэтому я призываю вас всех выйти из стен страха, плача, безысходности, уныния, отчаяния.

Выходите на улицы, всех не арестуют. Отстаивайте своё будущее. Голос народа – гнев Божий! Сатанинское руководство, их депутатский корпус открыто говорят о чипировании через вакцинацию всего населения России, то есть о добровольном согласии идти на самоубийство и вечные мучения.

Билл Гейтс цинично открыто заявляет, что надо сократить свыше 90% населения всего мира. Его вакцины унесли жизни многим и многим людям. В Индии после его вакцинации 500 тыс. детей были парализованы. А что произошло в Пакистане, Китае, Америке, России и других странах от его сатанинского произвола?

Эта дьявольская «забота» о здоровье населения на деле оборачивается его гибелью. Почему об этом молчат архиереи, власти, воинство? Почему православная Россия молчит о вопиющем беззаконии, об открытом призыве кучки сатанистов к уничтожению почти всего человечества?!

Билл Гейтс – это вселенский преступник, который открыто заявляет о своей ненависти к роду человеческому. Разве он не фашист? Его надо осудить как Гитлера. Ему подобные в России, находящиеся в Путинском окружении и ссылающиеся на мнимую заботу о гражданах России, внедряют планы Билла Гейтса в нашей стране. Разве это не фашизм, не расизм? Они тоже подходят под категории преступников против человечества.

Постановления Международного Суда на Нюрнбергском процессе не имеют сроков давности. Сейчас от нас требуют добровольного согласия на обработку персональных данных, затем на вакцинацию и чипизацию. Всё это добровольно-принудительно, как и написано в Апокалипсисе. Будьте осторожны!

Они спешат через вакцинацию чипировать население. Боятся, что вы встанете на защиту Родины, своих детей. Мне трудно понять ваше преступное равнодушие к себе и детям. Обличаю зло и носителей зла. Кого вы боитесь? Армия, флот, силовые структуры, кому вы давали присягу – Родине или кучке сатанистов?

Боль чужой не бывает. Боль, исходящая из сердца русского народа, которого сатанинская власть посадила под домашний арест мнимой заботой о здоровье каждого человека, проживающего в России. Плачевные результаты такой сатанинской заботы налицо: 1,5 млн. умерших туберкулезных больных: на десятки процентов увеличилось количество самоубийств; миллионы русских граждан и мигрантов остались без средств существования, без работы, без еды и хлеба. Это результат сатанинской заботы о нашем здоровье.

Некоторые владыки говорят, что нельзя говорить о личностях. Илия пророк, Енох, апостол Иоанн Богослов будут обличать зло, пребывающее в антихристе и в слугах антихриста.

И снова обращаюсь к вам, священники. Нам всем предстоит предстать перед Богом. Не знаем ни дня, ни часа, когда это будет. Мы говорим и заботимся о своем теле, о здоровье, но кто-то из нас пожалел Святую Троицу, Матерь Божию? Иконы почернели от нашей трусости, малодушия, безразличия к себе и пасомым. Открывайте Церкви для народа. Служите Богу – Бог в Церкви. Ни болезни, ни смерти в Церкви нет – там Спаситель.

Архиепископ Аверкий (Таушев) предупреждал: «Идет повальное предательство нашей святой веры и церкви, отступление от веры, предреченное Словом Божиим, измена кресту Господню…

Самое ужасное в наше время – это дошедшая до крайних пределов ложь и лицемерие. Громогласно кричат о «Мире всего мира», но призывают не к миру с Богом и своей совестью, а к миру с сатаной и его приспешниками и служителями, которые готовят под лукавым именем «Царства Божия на земле» устроение царства антихриста. И это делают люди, еще называющие себя «христианами» и даже имеющие ранг христианских священнослужителей.

Они призывают всех к миру с гонителями и разрушителями церкви Христовой, с насадителями нечестия и разврата, с еретиками и лжеучителями всякого рода. Любая попытка с нашей стороны привлечь на свою сторону этих «властей предержащих» в наше время, когда «антихристы многие» открыто или тайно борются со Христом и Его церковью и, очевидно, приходят к власти; любая попытка рабски услужить им, подольститься к ним, делать то, что они хотят, и даже стремиться получить от них «легализацию», – все это предательство Христа Спасителя нашего и вражда к Нему, даже если те, кто так поступают, носят священнические одежды.

Мы должны проверить себя: не грешим ли мы этим самым страшным и губительным грехом - грехом участия в «отступлении», последования за диавольскою ложью, вместо Христовой истины. Должна быть полная определенность: или - или!...

Если мы хотим сохранить себя и соблюсти верность Христу, великая и неотложная обязанность на нас налагается – решительно отстраниться от всего, что носит на себе печать отступления, обособиться от всех, кто уже идет путем отступления… Таков и только таков истинный путь – путь обособления от современного мира каждого из нас в отдельности и всей церкви в целом, если она желает остаться истинной церковью».

Архиепископ Аверкий (Таушев) призывал: «Братие! Если вы услышите, что кто-нибудь с насмешкой, с иронической улыбкой на лице или же со злобой и раздражением относится к проповеди о приближении антихриста, второго пришествия Христова, кончины века и Страшного суда, знайте, что вы имеете дело с лицом, уже так или иначе вовлеченным слугами антихриста в подготовку его скорейшего прихода и воцарения на земле!

Бойтесь таких людей, как разрушителей нашей Святой Веры и церкви! На Страшном суде откроются их «тайная», и все они, вместе с антихристом и его слугами получат праведное воздаяние в «озере огненном, горящем серою» (Откр. 19, 20).

Святитель продолжал: «Наше время – время исповедничества Истины, и оно требует прямолинейности, полной искренности и соответствия дел словам. А если мы будем вилять, говоря одно, а делая другое, то очень легко соскользнем с пути исповедничества Истины на путь её предательства. Никакого «заигрывания» с сатаной, даже по самым «высоким» дипломатическим соображениям, у нас, христиан, быть не может…

Совершенно тщетно ждать какого-то сверхъестественного чуда милости Божией и над всем миром и над Россией без нашего участия. А это наше участие должно выражаться во всецелом покаянии и обращении к Богу: нужны, с нашей стороны, дела, достойныя покаяния (Лк. 3, 8; Мф. 3, 8-10).

Для Православной веры, которая повсюду подвергается открытым и скрытым нападкам, давлению и преследованию со стороны слуг грядущего антихриста, настало время исповедничества, исповедничества постоянного, если необходимо, до самой смерти».

Дорогие отцы, братья и сестры, оставайтесь твердыми в исповедовании нашей веры!

Сатанинское политическое руководство страны со своим антихристовым окружением публично говорят, что они служат сатане.

Грэф – это поклонник Каббалы, рассадника магии и чародейства, науки о превращении людей в бессмысленных скотов, которыми легко управлять. Путин восторгается армией, у которой будет искусственный интеллект без жалости и сострадания. Мишустин, Кудрин и другие цифровики, которые проводят политику фашизма и расизма, то есть поставить на правую руку или чело печать антихриста. Для них нет ни закона, ни суда. Беззаконие наступает на закон. Они считают, что у них самая мощная защита на земле – защита от сатаны и мирового правительства.

Народ православный, где же наша вера? Ведь Господь, Творец видимого и невидимого мира, говорит, что и волос не упадет с вашей головы без воли Божией. Сатана был низринут Богом в ад! Кого вы боитесь? Кого вы страшитесь? Дьявола или демонов в человеческом обличии, власть не имеющих над вами?

У нас может быть только один страх – не перед смертью физической, ни перед тюрьмой, ни перед мучениями. Есть только один страх – страх Господень, страх огорчить Бога своим предательством Заповедей Божиих. Смерти нет! Есть жизнь вечная либо с Богом в раю, либо с сатаной в аду!

Прошу мою беседу воспринимать с позиций вечности! Боязливые и страшливые Царства Небесного не наследуют.

Богу нашему слава! Всегда, ныне и присно и во веке веков. Аминь!

США не смогли перекрыть доступ «неправильным» странам к Starlink

Согласно исследованию, проведенному изданием Bloomberg терминалы Starlink не просто используются в странах, где их использование может быть запрещено или ограничиваться, в том числе находящихся по...

Россия против Запада: гонка на выживание

Я всегда говорил и буду говорить, что силовые методы во внутренней и внешней политике — последний довод. Не невозможный, не запрещённый, не аморальный, а именно последний.Моральные оцен...

Обсудить
  • И всё таки,несмотря на многие правильные слова остаются сомнения. Что это за чипирование такое тайное,что это за тайное окропление жертвенной кровью еды? Пришедшему антихристу не нужно будет непонятное поклонение,только выбор -или ему или Христу, или голод или печать и нигде не написано ,что печать будут ставить тайком ,маскируя под прививку или пряча в продуктах питания. А тут вам говорят,есть болезнь,есть лекарство,никак не связывая это с верой или убеждениями. На этом фоне выглядит притянутой позиция РПЦ (хотя конечно очень странная позиция в отношении причастия) Вот по этой позиции надо верующим бить в колокола,а не по мифической прививке которая то ли печать то ли лекарство.