Византийский излом! / Плач по Гисперии! (+18) / Магия сущего и миры демонов! (+18)

36 2177

Византийский излом! / Плач по Гисперии! (+18) / Магия сущего и миры демонов! (+18)

Часть 2 Византийский излом (I)



Гисперия умирает, всему на свете есть начало и конец, и конец Гисперии близок!

Невозможно трансформировать чуждое в вечное, вечное нужно выстрадать и выстроить в чистом поле, как это сделали народ с Севера, народ Бога! и Их вечная Империя!

Германские племена получили все как подарок - римские технологии, науку, искусство, города, дороги, флот! Рим западный - Гисперия как бы не умерла, она трансформировалась в единую Европу, которая лишь территориально была размежована, но всегда была единым клинком вечногонимых-англосаксов(скверны), которые сделали ставку на Гисперию, изменили Христианство, превратив его в иудо-Христианство, а затем и в секту - лютеран-протестантов, церковь диавола-англиканскую церковь, где Господь Бог, святое Евангелие и вся святость Христианства - лишь атрибуты веры, но веруют в Гисперии в Диавола! Химера-скверна(сионисты&англосаксы) будут дальше разъедать остатки Христианства в Гисперии, превращая их в секты мормонов-свидетелей Иеговы и прочие мерзости, чтобы увести человека от Господа Бога, чтобы убить Христианство в Гисперии и оно практически мертво!

Христианами в Гисперии можно считать лишь итальянцев, испанцев, поляков, баварцев! Это все и даже эти народы практически отвергли Бога, их церкви стоят пустые, в их церквях поселилась безнадега и страх! В католической церкви нет Бога, нет Бога в церкви протестантов, в англиканской церкви живет Диавол, как и в храмах вечногонимых, коие отказались от Иеговы, предав имя его забвению и давно поклоняются Диаволу-Иштар!

(Продолжение следует)

Магия сущего и миры демонов! (+18)


Пётр Толстой: нам плевать на Макрона. Убьём…

Французы в шоке, таким жёстким журналисты его ещё не видели. Впрочем, им не привыкать, в том числе и к реакции своих зрителей. Из раза в раз приглашать в эфир ведущего канала BFMTV и бр...

Почему Собчак пропала с радаров
  • pretty
  • Сегодня 08:29
  • В топе

КВАДРАТУРА   КРУГАЛистаю ленту новостей и думаю: «Чего-то не хватает, что-то в стране изменилось. А что?». И вдруг понял: нет Собчак. Пропала. Еще буквально пару месяцев назад ее фамилия обя...

Шчо вы к нам прысталы?!

- Какие мы вам братьтя, хто вам это сказал?! Мы сами по себе! А вы лизеты й лизэтэ. Вы понимаете, шо мы не хотымо з вамы жыты?! Мы хотим отдильно, без вас, сами по себе!- Понимаем. И по...

Обсудить
  • "Пока не меркнет свет, пока горит свеча".
  • Великолепно !!!!
  • Как Вы умудряетесь так видеть? Я дар речи потеряла, все как на ладони сразу видно, а я подсознательно улавливала, но не могла все воедино собрать.+++
  • Как Вы умудряетесь так видеть? Я дар речи потеряла, все как на ладони сразу видно, а я подсознательно улавливала, но не могла все воедино собрать.+++