Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

О религиозном измерении в третьей мировой гибридной. Взгляд изнутри.

4 330

Автор с публициста. ру, публикую:

 "Религиозное измерение третьей мировой гибридной войны я описывал не раз. Сегодня хотелось бы просто напомнить об этом.

Война между добром и злом идет во всех измерениях вселенной.

И кто читал Апокалипсис – тот имеет представление об этом, методах такой войны, целях и конце такой войны, которые имеют свои периоды.

О войне, вернее периоде войны, есть ряд пророчеств, которые так или иначе относятся к нашему времени.

Одно из них относительно недавно озвучивала актриса Мария Шукшина: «Царь придет в 2024 году – Мария Шукшина о пророчестве Монаха Авеля». (https://www.youtube.com/watch?v=xpNKcF6J0Q4)

Именно к этой условной символической дате готовятся две стороны добра и зла, форматируя события на Земле и Небе, ускоряется текущее время, так как любое ускорение времени свидетельствует о скором завершении какого-то периода времени.

О природе временных процессов остановки и ускорении времени, есть указания в Апокалипсисе, кто его детально и тщательно исследовал и анализировал.

Почему предыдущие пророчества о России, «Фатимские пророчества» засекреченные Ватиканом, спец.службами Запада, так хорошо охранялись и охраняются?

Потому, что это позволило победить СССР, а спец.службы СССР отнеслись к нему не серьезно, без глубокой работы и осмысления за что и поплатились потерей СССР, который нужно было реформировать согласно предопределенным планам от Источника пророчества.

Каждому времени цивилизации, дается Богом свои цели и устанавливаются лимиты времени, отчего пророчества имеют четкую временную направленность и порядок, установленный Богом в мироздании.

Бог может отнять или добавить времени на исполнение исторический целей и миссий народам, цивилизациям, или отнять все это как было при потопе, обнулив как время так и историю.

На то Он и Творец и Создатель, что Свои планы исполняет в точности, оставляя пророчества тем, кто хочет вникнуть в смысл исторических процессов и подняться на гребень времени, а так же тем, кто этим планам противится, оставляя свободу всем субъектам истории, чтобы запечатлеть как исполнителей его воли так и богоборцев.

Это столкновение планов добра и зла идет по нарастающей апокалипсической траектории.

«Фатимское пророчество» открывало для СССР поистине грандиозные планы «мирового господства» и вхождение в измерение новой славянской цивилизации, которую видели святые.

Для этого нужны были такие «реформы», которые помогли сделать этот шаг. Они косвенно указаны в самом пророчестве. И частично было сделаны.

Так в 1989 году праздновалось 1000 - летие крещение Руси, и религиозный шаг, семечко в этом направлении был заложен. Но в это же время зло бросило свое семя «сребролюбия» и «властолюбия» в России, чтобы выросли плевелы.

Интуиция спец.служб СССР о реформах, конечно была, и реформы СССР начали, но не в том направлении к Богу, которые были указаны, когда вмешалось зло и Запад, зная как повернуть пророчества, чтобы не дать России такого исторического шага к Богу советских людей, закрепив свою гегемонию в мире.

Но все, кто начинает борьбу с Богом, чтобы не сбылись пророчества, получают, рано или поздно, поражение.

Чтобы пророчества не сбылись – нужно было посеять великое зло в России, которое отвратило бы Бога от России. И все это было брошено в Россию.

Так Запад стал рассадником пороков, богоборцем, начав губить Россию, получив бумеранг, согласно тем же пророчествам, что будет наказан.

 Но все это, конечно, думаю, Бог тоже предусмотрел, чтобы спасти Россию, иначе бы не было пророчества о 2024 годе. Можно назвать 2024 года условным символическим. Пророчество не отменяет свободу воли и выбора, но лишь указывает на условие их исполнения. Оно может исполняться или нет, в зависимости от обстоятельств, указанных самим пророчеством.

Так пророчество о разрушении Ниневии, было изменено Богом с деятельным покаянием его жителей.

Пророчество – живое, свободное Волеизъявление Бога, а не рок и фатум, так как Бог есть Любовь и не хочет смерти грешников, но их исправления, употребляя для этого все педагогические средства. Пророчество может быть одно из них.

Если Бог всеведущ и знает все ситуации нашего времени, послал через Авеля и столетия нам сообщение, то его нужно принимать к размышлению о нашей жизни ко спасению, исправлению нравов и изменению ситуации в России.

Я думаю, что в пророчестве о 2024 годе, возможно, указан тот самый «лимит времени», который был указан в свое время в фатимском пророчестве о СССР.

Провидение старца Гурьянова о Путине и его «погонной власти», опорой на силовиков в последнее время уже исполнилось. Поэтому есть все основания говорить об этом.

Но не стоит забывать о непонятом приготовлении СССР к изменению будущего государства, ставшим роковым для спец.служб страны. Здесь можно наступить на те же грабли.

Спец.службы, которые не будут служит в этом Богу, т.е. спасению страны, уйдут в историю, как это было в 90-х, будут наблюдать то, что они бессильно наблюдали в 90-х и получат условных «Бакатиных», как и армия «Пашей Мерседесов».

Запад, осведомленный о пророчествах, так же готовит свою линию событий к 2024 году, где Россия не просто теряет свою самостоятельность, но и «стирается» с геополитической и духовной карты мира.

Это решение принято злом на «самом верху». Почему? Не трудно догадаться по самим пророчествам.

Поэтому идет очень ускоренная реализация планов третьей мировой гибридной войны, создания «глубинного» мирового правительства с внешними марионетками, переделами мира и.т.д.

И условный символически и пророческий 2024 год, поэтому, является точкой отсчета.

В свое время, после столкновений во время революции в России добра и зла, после смерти в 2024 году Ленина, которого «Небо» как активного богоборца не допустило в новый период времени, предпочтя семинариста Сталина, история пошла по другому сценарию.

Ленинский к Богу и церкви был гораздо жестче.

Уничтожение церкви и священников как «реакционного» класса было категорическим, т.е богоборческим, т.е было узаконенным богоубийством.

О значении Британии в революционном процессе, убийстве Распутина и масонских ложах написано много.

На фоне нынешней информационной войны Короны, которая развернулась и в информационном поле, интервью Пугачева Гордону, оффшорном досье «Пандоры», сюжетов навальнистов о коррупции, и.т.д. и.т.п., полное компромата на наш Элизиум, есть одна горькая правда господства «золотого тельца», порока сребролюбия.

Конечно, наш Элизиум готов к радикальным действиям, чтобы прекратить это обличение и войну через отключение ютуба и даже интернета, создав вакуум вокруг. 

Но это чревато сбоем и потерями миллиардов, проблемами во всей информационной сети РФ. Возвращение в каменный век обрекает на масштабные потери в экономике и отставании. И это трудно будет объяснить населению без реальной войны.

Собственно, хозяева плевел, которые сеяли в России пороки, хотели показать результаты «посевной» работы.

Суть компромата проста. Кто и сколько получил «на служении народу», «Родине», недрах во властном поле и куда «патриотически» по оффшорному «вложил». И каково в реальности узкое частно-государственное партнерство в своем материальном эквиваленте.

С религиозной точки зрения, порочность и служба золотому тельцу это есть как раз самая демонстрация того, что Россия к 2024 году не достойна того пророчества, особенно в среди властных элит, которое было дано к 2024 году.

Поэтому внешние и внутренние силы так стараются, ибо борются они не с кем иным как с Богом, вернее с его определением к свободным.

Рабы сребролюбия не свободны. И поэтому порочные порабощают и народ.

Поэтому свободных порабощают обещаниями, деньгами, обещаниями, обманом, долгами, нуждою и.т.д, имея огромные деньги в резерве, т.е. нерациональным образом служения золотому тельцу.

Проповедь патриарха Кирилла о грядущем диктаторе и богоборческом времени уже прозвучала. И не только его.

Сюда же можно отнести такую жесткость оптимизационных мер, завоза миллионов мигрантов, мер экономии на помощи населению во время пандемии, ограничивающие их экономические свободы, манипуляции на выборах, ограничивающие их выборные свободы, и.т.д. и.т.п. во время открытия свободы служителям золотого тельца для вывода и хранения денег на Западе. Это прямой конфликт с народом и Богом, которые церковь не может не замечать.

Понятно, что пророчество о царе, разыгрывает и династическую карту с двух сторон России и Короны в этой плановой игре, где Россия противостоит планам «Сибирского баронства», ибо титул этот – титул именно нового правителя России.

И недавно, со свадьбой царственных особ в Питере и действиям преображенского полка, данная карта была сброшена на поле.

Хотя пророчество было «о царе» в России, но даже здравый смысл показывает, что это только старое изображение правителя прошлого.

Ибо устаревшее в прошлом понятие, применяемое в современности, может вовсе не означать возвращение в именно царское «прошлое» как пытаются изобразить его сейчас те, кто строит политтехлогигические монархии.

И это их настолько обличает политтехнологов в скудости ума, что большего и не нужно.

 Ибо избрание Давида было сверхъестественным, неожиданным и непредсказуемым, как и появление правителя в России по тем же основаниям, что все карты приготовления к династийной карте всех политтехнологов – просто тщетны.

Ибо даже пророчество о том, что царь будет из «рода» Романовых, которые причислены к лику страстотерпцев, может означать, что и будущий благословленный ими правитель России будет из «рода святых», претерпит смерть подобным образом страстотерпца и будет убит врагами.

А может быть это будет именно «духовный правитель» России, который будет вести народ и обличать власть. И его посадят в тюрьму. Кто знает.

Недостаток символического мышления, которое встречается в пророчествах и банальное толкование их согласно мнению своей эпохи и представлениям, говорит о том, что духовное понимание в тех, кто строит разные политтехнологические конструкции монархии к 2024 году, далеко от духа пророчества и они просто тратят время и средства зря, принося более вреда, чем пользу.

Так уже было во время пришествия Христа, когда властители и священники все не признали Христа, несмотря на знание пророчеств, полагая внешние атрибуты власти Мошиаха над миром – единственным критерием. А Ирод выведывал у Волхов, где родится «царь», чтобы его погубить.

А наши правители, возможно, решив увековечить власть, и вовсе могут из «пиара» сами себе устроить исполнение пророчества и самих себя короновать от имени Бога, попросив об этом священников и патриарха, скрыто и тайно о церкви приведя какого-нибудь «антихриста» во власть этим самым.

Вот миллиардер Пугачев в откровенном интервью Гордону (https://www.youtube.com/watch?... открыто говорит о том, что есть «черный пиар», страсть властолюбия и «Антихрист» в отношении к руководству РПЦ и как власть использует священников и РПЦ для этого, сравнивая её с «партией» для управления людьми для тех, кто создает механизмы управления.

И к патриарху относятся как к главе таковой партии, без которой монархическую карату не разыграть.

И тут, патриарх, либо отдает как наемник паству Христову «волкам» страха «ради иудейска» или «полагает душу свою за овец», обличая богоборчество и расхищение овец.

Миллиардер Пугачев говорит напрямую о том, о чем не принято говорить, о негласном соглашении власти и тех, кто совершил в 90-х то, что совершил.

Иными словами, если верить Пугачеву, который раскрыл механизмы власти, есть соглашение о иудовой «власти сребролюбия» в России, между серебром и властью устанавливаются особые отношения, инфернальные, если судить по рассказам.

Сребролюбцам прощают все их преступления против народа в обмен на власть над ними и послушание. Купля. Прощают от имени народа. Здесь отношения продажи и покупки народа только начинаются в новой скрытой истории.

Отсюда практика от имени народа через партии власти принимать и «непопулярные меры», оптимизации, экономии, при резкой убыли населения.

Вера в инфернальную силу золотого порока, которая держит власть в России такова, что народ приносят в жертву, а РПЦ превращают в будущее орудие того, кого Пугачев назвал «Антихрист», если слушать рассказчика. Он просто объясняет все процессы, происходящие ныне в России.

Поэтому трансформация в нужную сторону служителей РПЦ к инфернальному служению золотому тельцу и властолюбию, при «золочении» служителей – это покупка лояльности той самой «партии РПЦ», которую упоминает Пугачев, говоря о истинных целях власти.

Создание самой жестокой монархии к своему народу при лояльном идейном служении РПЦ таковой власти над народом, уже сейчас просматривается со своей золотой сутью.

И принуждение к этому служению Патриарха и других служителей РПЦ вызывает, полагаю должную реакцию, которая и отражается в проповедях.

Здесь РПЦ возможно, должна падши, поклонница ниц не Богу, но императору, помазанному от имени Бога самим патриархом РПЦ.

Движение к контролю «мирских прокуроров» над РПЦ и создания оберпрокурорских синодных структур, которые сделают идеологически патриарха Папой Римским №2, утвердив «папизм» в России, как некое возвращение в прошлое царской России и монархии, может быть самым успешным проектом антихриста по разрушению РПЦ, которое, возможно и видел Серафим Саровский, когда священники РПЦ даже догмату о Воскресении Христовом верить не будут, живя в роскоши и золоте Элизиума.

Тогда же, вероятно, начнется и политическая и иная «продажа» паствы Христовой властям.

Если верить пророчествам, правитель от Бога в первую очередь, сделает все, чтобы удалить таких «пастырей» РПЦ от церкви в большом количестве, если события пророчества исполнятся.

Но они горьки, так как между властью церковью произойдет нечто, для чего нужно будет спасать уже служителей РПЦ. Это нечто лояльное, золотое, разлагающее, а власть тельца обличать, открывая правду об истории. Это вызовет негодование народа.

Возможно, правитель будет из священников, который попадет во власть чудным и сверхъестественным образом за одну ночь к утру.

Это возможно, наверное, если Бог чудесным, сверхестевенным образом, ночью, явится к правителю и даст повеление тому, предупредив о последствии ослушания.

Все помнят явление Св. Сергия  Минину для исполнения повеления «Свыше».

Что именно может переполнить чашу терпения Бога, что последний повелит оставить правителя престол, никто не знает, но по последним событиям и играм в монархию, игры с патриархом, буд-то они простые силы самого правителя, а не Бога, можно догадаться, что именно переполнит чашу терпения.

Бог просто напомнит, что именно он Глава Церкви и всякой власти на Небе и на Земле, остужая пыл властолюбия и сребролюбия забывших об этом.

Природа власти не для набивания карманов сребролюбцев. И Бог напомнит об этом.

Пугачев же указывает на то, как именно безбожие покоряет через золотого тельца тех, кто думает служить Богу. 

Мамона тут требует переподчинить РПЦ себе. Но это и есть «дух антихриста» в действии, движение тайны беззакония.

Понятно, что в ходе информационной войны, нужно делать скидку на интервью Пугачева, которое очень хорошо подготовлено с вопросами и персоналиями.

Но все это о пророчествах и войнах только частности, пазлы к тому, что строится на будущее, а 2024 год хоть и ключевой, но не самый главный.

Можно, как раньше спрятать и завуалировать пророчества в Ватикане или еще где, но они все равно сбудутся в свое время и противодействие им будет лишь отсрочкой, такой, где свободу воли использовали во зло.

Так же о событиях других пророчеств. Ибо есть силы, которые работают на то, чтобы они не свершились, вкладывая колоссальные средства, И тут бы увидеть их и задуматься.

 Поэтому, не зная развития событий пророчеств и «апокалипсиса» с СССР, трудно понять условный исторический процесс к 2024 году, к которому готовятся две силы добра и зла, форматируя окружающий мир и эфир"

А уж в какое измерение Россия войдет в символическом пророческом 2024 году покажет только время.

Израиль против всех, все против Израиля

Первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский отчитался в телеграм-канале: «Совет Безопасности ООН проголосовал по членству Палестины в ООН: 12 — за; 2 — воздержались (Велико...

Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...

Обсудить