Вскользь немного обо всем по всем проектам Росса.

4 213

 Не могу открыть в своих снохронопутешествиях будущего во всей полноте, так как у временавтов есть своя подписка о неразглашении будущего, кроме согласованного и не существенного для будущего.

Вообще будущее в Руке того, кто есть Альфа и Омега будущего - Христа Бога. И не должно домогается будущего любопытством, ибо это есть искушение.

Люди должны делать свой выбор сами, особенно во времена сложные для страны и мира, где самоопределение и наступает.

Для этого все испытания, чтобы мир определился с добром и злом и произошло отделение плевел от пшеницы.

Апокалипсис, вообще-то означает «откровение Любви», а не ужасов. Апокалипсис весь об этом самоопределение к вечности и там прямые советы делать добро тем, кто делает, ибо природа добра такова, как и природа зла, когда сделан выбор.

Странно правда выглядят слова апокалипсиса. Но здесь таинственные для вечности свобода воли и самоопределения.

Бог попускает злу как осознанному выбору людей и нелюдей во вселенной для окончательной «жатвы».

Все это время зло и его чужие думали, что они во вселенной фермеры и пожинают адский урожай. Так это внешне выглядело. Но это была ловушка для зла.

В финальном конце Апокалипсиса Христос открывает, что это он допустил это и финальная жатва для того, чтобы пожать всех «чужих» и отделить плевелы от пшеницы.

Промысел же Божий превыше всякого ума и представления о нём, поэтому всегда чудесен и финал его тем более.

Да и не просто нужно само зло пожать, но и показать для всей вселенной истинный «фильм» - «книгу жизни» их об этом «изнутри» всех чужих, что значит болезнь, смерть, чужды выбор, показать операцию для остальных во вселенной по удалению «опухоли» и уничтожения смерти и ада в «озере огненном». Глобальная операция – «глобал оперейшен» он-лайн.

Зло пытается создать иллюзорный мир, оторвать всех от творца, создать антимир с магическими виртуальными иллюзиями для подчинения людей и превращения их в своих служителей, чтобы всех разом погубить.

Все это открыто и есть в апокалипсисе. И каждый падший ангел может убедиться в этом в конце времен сам, когда ферма станет «клеткой» для «фермеров» по тем же законам мироздания Творца.

Он все продумал от основания мира, в том числе как бороться с болезнями вселенной, порождающими чужих и паразитов.

Поэтому все, что не делает зло на фермах чужих – безнадежно, временно, а затем и безвременно.

И даже ферма зла – это не для зла, а для добра как «прививка» все вселенной от зла, что парадоксально, причинят временную смерть и страдания, но ведет в будущем к устойчивому иммунитету добра в следующей вечности, которую Бог обещал сотворить для Любящих, прошедших такие испытания.

Да и сам Христос этот путь открыл, показал и победил ад и смерть, став Абсолютной Жизнью для всех живущих, показав «мастер-класс» для тех, кто захотел идти за ним и учиться.

И здесь учиться Любить и слушать Бога такое же как было в свое время совершенного младенца духом Адама, но уже умудренному стараниями и смертями.

Сам Христос сравнивал эту боль рождения в новый мир со страданиями роженицы, которая после рождения ребенка не помнит боль, но только радость новой жизни.

Рождение Свыше от Любви проходит испытания, которыми ведет Бог человека ко спасению и рождению в новом мире.

Бывает, что еще при жизни люди рождаются Свыше на земле и входят в новый мир. Их называют святыми. И они живут в разных измерениях одновременно. Божественных измерений много.

Любой, кто любит, знает как меняется время когда истинно любишь. Оно просто другое, и отличается от обычного течения времени.

То медленно, то быстро, но качественно светлее, ярче, острее, чувствительнее, где-то совсем в другом мире в этом мире.

Возвращаясь к тому, что уже писал, что можно открыть о будущем. Это лес. Его значение для будущего нашей цивилизации.

(См. Фрагмент сна о будущем лесовосстановлении России)

Вы заметили как его варварски уничтожают, продают, вырубают. Сдают в аренду целую тайгу под вырубку Китаю и выжигают в таких масштабах, которые не знала наша цивилизация.

Это не случайно и связано с будущем нашим и предками в их будущем.

Антивременавты знают о значении леса для будущего в России и поэтому торопятся уничтожать лес, ибо лес это пространство рода.

Они путаются уничтожить будущее России и отсрочить его новое строительство. 

Я уже описывал в снохроновременавтике как будут относится наши предки к тем, кто это допустил. Они будут называть их варварами.

И все те, кто участвовал в этом будут преданы негласному позору истории, а так же те, кто этому способствовал или бездействовал во власти.

Вы удивитесь той версии истории нашей цивилизации в период времени, который будут изучать ученики того времени и историки.

Она будет проста и она и нравоучительна. И «варвары» займут свое место в истории на самом «темном» дне её простыми понятными словами.

Но история – он живая и есть место покаянию и раскаянию, которое её меняет.

Но и здесь антивременавты постарались со своим куполом информационным, чтобы все было однозначно, безальтернативно и зомбильно.

Эти условия для того, чтобы не было никакого «покаяния», изменения в заданном «варварском» курсе, а развращение пороками стало доминирующем.

В некотором смысле скучно и грустно знать будущее и знание причиняет скорбь, но для этого Бог открыл, что сотворит «все новое» и мир обновится в Боге и преобразиться, о чем знаний нет, ибо нет мира еще, но есть план Бога и откровение.

Но здесь так же как с молоком, вкус которого можно описать, но донести невозможно, ибо законы, знания и представления о будущем мире такие же будущие и неизвестные и сравнения все неуместны, хотя приблизительно и возможны, так как у Бога все возможно и его откровение описывает любимый его ученик Иоанн в Откровении.

Тот кто Любит, творит для любимых и любящих, ибо «Бог есть Любовь».

А Любовь – всегда откровение и животворная кровь вселенной для тех, кто любит.

Лицемерное собрание ресурсов для немногих, которые придумали разные хитрости для «сохранения природы» при изгнании человечества в виртуальный мир и тюрьмы парадоксально и антибожественно и к тому же умножает виртуальные сущности без надобности, порождая калейдоскоп виртуальности.

 Отключите таких людей от этой «сети» и вы получите биороботов без программы и зомби, которые не узнают реальный мир, не знают куда идти, теряют всякий смысл, что делать, так как он им становится чужим, а пищевые рефлексы заставляют поедать все, что движется.

Дефицит настоящего существования – «искусственный» и создается для этого, чтобы по одному «клику» погубить человечество, ибо природа полна и выполняет функцию обитания человека и восполнения его связи с Богом.

Пища, природа, звезды – они настоящие и питают по – настоящему, утверждая Божественную реальность.

Поэтому для меня важна Руссия будущего, проект Эколюции для России, чтобы для людей был мостик из прошлого в будущее, переход через время и темный информационный купол, который хоть и пробит, но по прежнему мощен.

О важности создании дорожек из зелени и хождения босиком я уже писал как проекте, где я в снохроноврмеменном будущем участвовал. Проект еще дорабатывается, но признан временавтами в будущем как переходный для людей своего времени, так как «босые ноги дают на траве голове мудрость, пробуждая то, что заложено природой». У него есть много разветвлений и вариантов, но все они имеют одну идею органического восстановления связи с природой, чтобы запустить органическое природное мышление.

Самое трудное – это сделать «переход» на дорожку Эколюции.

Проект в будущем еще доработают пару лет и запустят в «матрицу» и «ячейку» времени. На этом моя снохрономиссия будет закончена в этом временном континиуме и я перейду в другой.

В каждом времени свои привычки и жить не в своем временив в снохронопутешествиях – это постоянное выпадение из логики жизни. Это во сне. А реальности еще будет проще.

Поэтому временавт узнает временавта как космонавт космонавта после посадки. 

 Отсюда вся многочисленная туфта о временных путешественниках узнается быстро.

Проект эколюции переводит технический прогресс в экопрогресс и научно-техническую эколюцию.

В основе эколюции лежит Экософия, та заложенная Творцом мудрость природы, которую изучает как раз Эко-логия. Эко-логичные продукты – логичные для движения замысла Творца в природе, где человек вершина творения и такой Эко-Логии.

Логос-София=мудрость собственно и есть Христос – Слово Божие, Живое, которое есть «Путь Истина и Жизнь».

Слово, которое создает и меняет миры, эфир, та самая Благая Весть, Благое Слово =Евангелие, Гелиос-Свет-Солнце нашей Жизни, которое освещает нашу жизнь, даёт импульс, тот самый Свет в конце туннеля который видят умирающие.

Без Него я не смог бы снохонопутешествовать. Ему за все благодарение.

И насколько человек познал Творца, природу, в том числе свою собственную, гармонию и окружающий мир и Эфир, настолько он эволюционно продвинулся к исполнению замысла Творца о нём, к полноте формы.

А самая полная форма бытия Бога с природой и человеком – Христос – одновременно совершенный Бог и Человек, где все природы парадоксально соединены нераздельно и неслиянно.

Поэтому христианское мышление парадоксально и безумно для этого мира, но не для Божественного мира, который есть первопричина этого парадокса.

Попробуйте одновременно посмотреть глазами этого мира и божественного и поймете, почему это парадоксально.

Для этого нужно именно «Божественное зрение» и помощь без которого созреть не возможно «духовному глазу».

Потому вера, надежда и любовь как вестницы этого мира приводят к Софии – мудрости и ум и душу и всего человека, который родился «Свыше». Крещение – важный этап рождения человека Свыше.

А после рождения он зреет как пшеница в другой Божественный мир

Пребывание одновременно в двух мирах человека – это и есть его уникальное положение как сотворенного существа принадлежащего двум мирам, где природа человека телесная и духовная соединена для познания.

Как ты парадоксально познал себя и Бога, призвание свое Богом – тем и будешь с Богом. Без Бога это познание невозможно, так как любой отец воспитывает сына и учит его, а без этого природа опускается до природного «маугли» и остается таковой.

Но для этого Вам нужно быть чистим сердцем, чтобы это «узреть».

Атеизм же есть отрезания всякой связи с Богом и его миром. И нужно, наверное, быть глупым, чтобы не понимать это. И Сам Бог говорит об этой форме глупости человека через Псалом 13:1 «рече безумен в сердце своём - несть Бог».

У ума есть мощная форма безумия. Если атеизм есть вера в неверие в существование Бога, то суператеизм есть неверие и в веру и в неверие неверия, т.е абсолютные релятивизм всего и вся, абсолютное безумие блуждающего в этой психушке разума, оторванная и гуляющая сама по себе «крыша» без дома, предельная обезбашенность и неукорененность во всем, разрушение фундамента самого разума, порождающего «чудовища» и «извращения».

Ибо атеизм скрывает главную скрытую формула «я-бог», еще известную по Достоевскому, что «если Бога нет, то всевозможно», ибо единственным «богом» становится тот, кто «свергает» Бога, отсюда все эти мятежи и революции против Бога и его власти.

Титаны богоборцы «доборолись» с Богом до полного безумия и развращения человечества. Это все равно как борьба с кислородом, которым дышат.

Допотопный мир перед потопом - тому лучшее свидетельство. Но об этом много писано.

От безумцев можно ждать же все, что угодно. И тем оны опасны.

Сегодня они решают изобрести вирус, чтобы сократить людей, завтра выпустить облако наночастиц в атмосферу, послезавтра еще что-нибудь губительное, чтобы стать «богами» и «геоинженерами» земли.

Вопрос почему должен быть именно был потоп для прежних «богов» - богоборцев тут становится понятен сам собой.

Но за богоборцами стоит более мощная сила падшей ангельской иерархии, ибо самоунитожать самих себя через грех – это противоестественно созданной Богом природе человека.

Отсюда старая борьба добра и зла за человека.

Меня же интересовал всегда Божественный переход от людей прошлого к людям будущего как снохроновремненавту. Я размышлял о величии тайны спасения, переноса Богом Людей к Богу, возвращения в рай.

Вот, познает человек Божественную тайну и Бог видя это, меняет тут же реальность и поворачивает историю, показывая Сам на примере избрания девы Марии эту тайну.

Вот младшенький Авель любил отца, брата, мать и пас овец её, а Отец возделывал Землю с Каином.

Любовь была так сильна в нём, что он просил Бога о всех о возвращении их в рай, принеся в жертву самую любимую свою овечку для Бога в жертву.

И Бог принял жертву Любви и Авель подставил голову под камень брата Каину как свою овечку. Жертва Каина была отвергнута. И таинственная жертва любви Авеля стала праведной, а Авель праведником Любви.

Авель просил Бога простодушно, что бы Бог пришел и Сам спас родителей и ввел их обратно в рай.

Поэтому Авель там, где молитва любви к Богу, где читается молитва праведности «Сам, Господи …», которая есть великое «самостояние» в Боге и упование на Него, ибо известно из писаний, что отступивший от Бога свершенный Херувим не «устоял» в Боге и был извержен как головня из огня, став падшим и человекоубийцей.

Просьба человека, чтобы Бог «стоял» Сам в сердце человека и укреплял создание и образ свой, в котором Он изначально и неизреченно определил себе «обитель» и творит её во святых своих, эта просьба от сердца, от сознания своей немощи, греховности и погибельности, предельной нужды в Боге для своего спасения и спасения ближних.

Бог понес Авеля в своем сердце и его желания спасения и взял Сам Имя Себе, то Самое, которое просил и Авель – Иисус (Спаситель). 

 Конечно, устами Любви Авеля как праведника просил о родителях Святой Дух, ибо Бог есть Любовь. И предвечное спасение в Любви было прежде бытия мира определено Троицей.

Бог исполнил желание праведника, Сам стал как Агнец и принёс себя в жертву, чтобы Адам и Ева с родом людей вошли в рай, а брат Каин в своем роду пошел путем «исправления».

Это говорит о той неизреченной Любви Бога к человеку, которая выше нашего ума.

 Свободная воля и выбор людей – таинственны и Бог берет волю каждого как драгоценность, указывая, где нам искать бездну Его премудрости и кладовую не только этого века, но и всех будущих веков. А в наш век – особенно.


Пётр Толстой: нам плевать на Макрона. Убьём…

Французы в шоке, таким жёстким журналисты его ещё не видели. Впрочем, им не привыкать, в том числе и к реакции своих зрителей. Из раза в раз приглашать в эфир ведущего канала BFMTV и бр...

Шчо вы к нам прысталы?!

- Какие мы вам братьтя, хто вам это сказал?! Мы сами по себе! А вы лизеты й лизэтэ. Вы понимаете, шо мы не хотымо з вамы жыты?! Мы хотим отдильно, без вас, сами по себе!- Понимаем. И по...

Почему Собчак пропала с радаров
  • pretty
  • Сегодня 08:29
  • В топе

КВАДРАТУРА   КРУГАЛистаю ленту новостей и думаю: «Чего-то не хватает, что-то в стране изменилось. А что?». И вдруг понял: нет Собчак. Пропала. Еще буквально пару месяцев назад ее фамилия обя...

Обсудить