Нововведение в редакторе. Вставка видео с Rutube и VK

Бракосочетание души

68 4772

Душа не бывает одинокой, с ней всегда связан какой либо дух, - Божий Дух, или дух тьмы. В каждой человеческой душе заложены образы одного и другого духа, по этой причине душа может выражать различные желания: и те, что идут от блага, и происходящие от тьмы. В основном дух воздействует на душу скрыто, в глубине подсознания он дает ей силу, благодаря которой она испытывает соответствующие ему желания, чаяния и устремления.

При всем том, ощущая в себе бессознательные движения души, человек как личность действует осознанно, и потому может подавлять одни желания в себе, устраняя их из души, а другими, наоборот, руководствоваться в своих мыслях, рассуждениях и поступках.

Между тем, когда люди очень сильно увлекаются желаниями, идущими от одного и того же духа, они погружаются в тот дух не только душой, но и сознанием, то есть соединяются с ним всей личностью, по сути, сами становятся тем духом. Подобное слияние личности и духа можно назвать бракосочетанием, но важно знать, что истинный брак человеческой личности бывает лишь с Божьим Духом, а точнее, с собственным высшим образом, находящемся в Свете Бога с самого начала. С духами же тьмы, которых множество, внушающими низкие и грубые плотские страсти, личность соединяется не в браке, а в прелюбодеянии, так как в то время она предает законного супруга, - свой высший образ в Свете.

Как бы то ни было, но когда человек всецело отдается какому-либо духу, он практически становится им, значит, впоследствии он будет постоянно испытывать его желания, и воля того духа станет для него основополагающей. В таком случае индивидуум перенимает от духа не только его качества, но и свойства. притом, у него появляются подчас необычные магические возможности. Например, тот человек сможет узнавать сокровенные мысли других людей, по причине того, что дух, живущий в нем, способен проникать не только в его, но и в чужие души.

Предположительно, это может происходить  таким образом: вначале человек, назовем его - маг, или колдун, расположит вас к себе, всячески стараясь пробудить в вашем сердце симпатию к нему, с той целью, чтобы вы беспрепятственно пропустили его дух в свою душу, то есть, приняли его. Потом дух мага войдет в вас во сне, или в каком-либо другом расслабленном безвольном состоянии, - и задаст вопросы, на которые получит от вас, безвольного, исчерпывающие откровенные ответы.

Так ведут себя духи этого мира, они умеют манипулировать людьми. Нельзя сказать, что они делают это только во зло, - как и все в этом мире, они имеют в себе две стороны – темную и светлую, но темная сторона служит их основанием.

Иной случай, когда человек соединяется с Божьим Духом, - да, он также приобретает от Него новые свойства и качества, но при этом он становится самим собой, истинным, каким он был рожден изначально - совершенным Человеком от Бога, потому что его личность совмещается тогда не с каким-то посторонним духом, а со своим индивидуальным высшим образом, пребывающим в Божьем Царстве.

Он и его светлый образ сочетаются браком в Небесном Чертоге, становясь единым Человеком, единым духовным миром, у которого два лика – лик человека и лик его высшего Начала в Свете чистом.

Человек тот блажен, по сути, он стал тем, кто существует до того, как он родился на земле. Он вышел из физического времени, он сделался рожденным до начала времен, и приобрел бессмертие.

Тот, с кем он соединился, - это его собственная высшая совершенная часть, - кто существует всегда, был и будет, вечно живущий.

(По стихам Евангелия от Филиппа)

"Отрицательный резус" После сноса укробазы ищут странных доноров
  • pretty
  • Вчера 15:08
  • В топе

Автор:  АМАРАНТ"Еврейская кровь?" Черниговское подполье сдало тайный отель с офицерьем и наемниками. Располага - на военном сленге означает "расположение роты". Сейчас сие трактован...

Международное право, в примерах

Я сейчас вам урок международного права даду. «Даду, даду»(с) В примерах за последние 30 лет. Вторжение в Сомали. Американцы вторглись в 1992 году под предлогом «борьбы с голо...

Провал ЦАХАЛа

Когда в начале апреля Израиль без видимых на то оснований разнес посольский комплекс Тегерана в Дамаске, убив при этом несколько иранских генералов, многие это восприняли как нажатие на...

Обсудить
  • :thumbsup:
    • Vlad
    • 12 ноября 2018 г. 10:29
    :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
  • Дух Человеку даётся только Богом, а всё остальное домыслы! http://edinoeznanie.ru/
  • Магия это сочетание с духом....
  • Хороша статья. :thumbsup: Есть ли возможность заменить слово БРАКосочетание словом союз? Разве правильное действие назовут браком?