Возрождение в единстве Святого Духа

56 4527

Святой Дух – это источник жизни, потому Он называется еще Духом Жизни. В нем существует    жизненная энергия, - та сила , которая порождает души и питает их.

Мы все порождены благодаря Святому Духу. Но в отличие от жителей Небесного Царства, наше рождение во плоти, в мире, где существует тьма, означает одновременно и последующую смерть,  плоть не живет вечно.

Затем, чтобы стать бессмертными, нам следует родиться еще раз, - необходимо будет выйти из того смертного состояния, в котором, когда придёт наш срок, мы будем находиться после физической смерти тела.  

Мы преображаемся и возрождаемся в жизнь с помощью Иисуса Христа, нашего Спасителя, Христос возрождает нас в себе (в своей Душе) и в Святом Духе.

Когда кто-то из нас, благодаря Христу, возрождается из смертного состояния в вечное, он помазывается в духе благодатью Отца Небесного, - Отец обливает его своим Благом, таким образом, соединяя его с собой, со Христом, со Святым Духом Истины, и со всеми вечно живущими.

Без этого никому невозможно получить вечную жизнь, так как она есть только в Царстве Отца, истинного единого Бога.

Соединившийся с Ним будет жить в Нем (в Духе Жизни), в Его вечном беспредельном святом мире истины. Не вошедший в Него остается в духе мира сего, в котором Свет смешан с тьмой, истина с заблуждением, благо со злом, а жизнь со смертью. 

(По Евангелию от Филиппа) 


«Меня все равно отпустят». Вся правда о суде над Шахином Аббасовым, которого обвиняют в убийстве русского байкера

Автор: Дмитрий ГоринВ понедельник 22 апреля решался вопрос об избрании меры пресечения для уроженца Азербайджана Шахина Аббасова, которого обвиняют в убийстве 24-летнего Кирилла Ковалев...

Российско-китайские отношения и "иксперды"

Ща по рюмочке и пойдём, ты мне будешь ножи в спину вставлять Ремарка для затравки. Я очень уважаю Анну Шафран, особенно после её выступления на прошлогодней конференции по информационной безопаснос...

«Шанс на спасение»: зачем Украина атакует атомную электростанцию

Политолог, историк, публицист и бывший украинский дипломат Ростислав Ищенко, отвечая на вопросы читателей «Военного дела», прокомментировал ситуацию вокруг украинских обстрелов Запорожс...

Обсудить
  • В христианской церкви есть общепринятое писание - Новый Завет (договор), в нём есть всего 4 Евангелия - от: Марка Луки Иоанна Матфея. Кто такой Филипп? Дополните пожалуйста статью для понимания людьми того, что Евангелие от Филиппа не входит в Новый Завет и является текстом с неизвестным происхождением.
  • :blush: ...вот так плавненько подошли к вопросу что такое Сила и где Её Источник а он вне плоти . ...сейчас надо обратиться к Писанию как к Слову Божьему в полноте сказанного а не выборочно как жрецы. Бог вдохнул Дыхание Жизни в Первого от праха и тот стал душою живою и получил власть над творением исполнять волю Отца но не удержал её согрешив в решении стать самому богом соблазненный женой от змея и умер этим для Благодати и увидели сей час оба что они наги так рождена была похоть от дьявола разлагающая плоть не только человеков но и всякую кровь в пику красоте умиляющей взгляд и насыщающей душу. По Завету с Израилем жертва принесенная снимала сей грех с души и плоть за плоть верящего не давала тому умереть и растлиться раньше срока язвами смерти.Что взял Спаситель на Кресте — грех мира от Первого из праха став Первым от Духа и Любовь Отца вернув в мир знаком показав через разодранную Завесу что Бог опять ходит с Человеком по Вере и мы можем дышать как он Благодатью которая Свет миру и как один солнечный лучик прогоняет тьму с лица Земли так и один принявший полноту Благодати суть Образ Царя грядущего в МИР.
  • Вернутся к Началу можно только через совершенство души, поэтому Спасение как часть действа. Но одной жизни может не хватить, такие души перерождаются.
  • :thumbsup: +++
  • Евангелие от Софи :smile: