Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Душа порождает

50 2503

 

Все человеческие души  сокрыто хранят в себе  жизненную порождающую  силу. Это означает по существу, что каждый  человек при развитии  его внутренних  духовных  качеств и свойств может научиться порождать в духе,  иначе говоря, мы потенциально способны  давать жизнь собственным завершенным мысленным образам. 

Кстати, одаренность силой порождения определяет сугубо женскую природу наших душ, и   в   данном отношении не важен пол  человека, независимо от него душа каждого из нас -  женщина.

 Зачинает  душа  свои  образы   от духа, при этом она  по  желанию может соединиться как с Божьим Духом,  так и с духом тьмы. Подобно женщине во плоти, душа порождает своих детей похожими на того, кого она любит. Если это любовник, то дети ее будут  подобными любовнику, если это супруг, то они будут  подобными супругу.  Даже когда женщина спит с мужем по необходимости, а сердце ее принадлежит любовнику, с которым она в душе соединяется, то  дети ее  вырастают похожими на любовника, (не имеется в виду телесное сходство), так как  сама она стремится к нему и хочет походить на него во всем. 

В каждой человеческой душе  невидимо запечатлен  образ Божьего Царства, ее отчего дома. Независимо от наших заблуждений,  пороков и грехов,  отчий дом  у нас  у всех один  -  это Дом  Отца Небесного, и только  Божий Дух  может быть законным супругом в нем у человеческой души.  

Связь же души  с  темными духами  мира  означает  ее прелюбодеяние,  мирской дух никогда не станет  мужем души  человека,  для нее он  только порочный  любовник, так как   чужд ей по  естеству. 

 Между тем, многие люди  в течение  своей земной жизни так и  не смогли раскрыть в себе высший образ, они не искали пути домой, а наоборот соединялись с бесами и демонами.  Если они в таких  условиях духовно порождали, то только  детей своих заблуждений, то есть, детей мира сего.  

Но вы, пребывающие со Христом,  не связывайтесь с духом мира  ни мыслями, ни идеями, ни  чувствами, - не соединяйтесь с ним никак,  чтобы не породить от него   детей тьмы. В своих размышлениях о жизни, и в творческих  замыслах соединяйтесь с Господом,  Иисусом Христом, и тогда те, кого  вы  породите, не будут подобными миру, а станут подобными  истинному Богу.

( По Евангелию от  Филиппа)

Израиль против всех, все против Израиля

Первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский отчитался в телеграм-канале: «Совет Безопасности ООН проголосовал по членству Палестины в ООН: 12 — за; 2 — воздержались (Велико...

Обсудить
  • :thumbsup: +++
  • :sparkles: :person_with_pouting_face: :thumbsup:
  • "В каждой человеческой душе невидимо запечатлен образ Божьего Царства!"- согласна! Именно в душе таится частичка Бога, мы чувствуем и любим душой, а не головой! :two_hearts:
  • Спасибо за интересную статью, Софи! :heart: :sunny: :rose: Душу от демонов нужно беречь :blush:
  • мы потенциально способны давать жизнь собственным завершенным мысленным образам. ==================== так и есть , мы способны вкладывать в собственные мыслеформы частичку ДУХА или частичку собственной энергии ДУШИ...