Почему Иисус пересказывал веды. Первая сотня соответствий вед и Нового Завета.

0 1135

Что вы узнаете посмотрев мою видеолекцию.Я предлагаю вам отборные факты которые покажут вам неопровержимые парралели христианства и древних ведических учений. И вы сами увидите, что самые основные христианские доктрины были заимствованы из более древних источников.Что это за доктрины: покаяние, смирение, вечная жизнь, жить для бога и в боге, бог есть любовь, идея небесного царства и достижения его. Этих примеров будет очень много: около сотни. И все они являются ключевыми в христианском учении.

В нете я не нашел нормального фактического анализа, который бы позволил доказать на многих примерах, что основополагающие христианские доктрины были известны задолго до зарождения христианства и что эти доктрины находились в древневедических учениях. что именно эти древневедическиедоктрины и принес иисус евреям и пытался приобщить иудеев к ним.Много слов но фактов очень немного.И если доказать, что Иисус учил ведизму, то мы сможем взглянуть на современное христианство с другой точки зрения, и увидеть его как несущее нам знание древних вед в образах и аллегориях.

У нас забрали ключи понимания. И эти ключи, как вы сами увидите, находятся в другой традиции. Заново отыскав эти ключи, мы откроем для себя новый смысл и первоистоки настоящего неискаженного христианства, христианства без наслоений и домыслов, христианства без искажений.

Что нам очень важно понимать: что современное христианство это совмещение древневедического и ветхозаветного.Совмещение ветхого и нового.Новое это ведические доктрины.О ветхом в современном христианстве мы будем говорить отдельно.

Что нам делать? Нам нужно оделить плод от плев. Это и будет преображением и возвращением к первоистокам неисхоженного и полного учения, потому как не пришивают новые заплаты к ветхой ткани и не вливают новое вино в мехи ветхие...Давайте начнем отдирать старые заплаты от новой ткани..

Для тех, кто хочет увидеть на множестве неопровержимых примеров настоящие первоистоки учения Иисуса-малая часть фактов и доказательств того, что Иисус пришел к иудеям проповедовать им ВЕДЫ ведические корни учения Иисуса.

мой канал о тайнах и загадках библии


Как это будет по-русски?

Вчера Замоскворецкий суд Москвы арестовал отца азербайджанца Шахина Аббасова, который зарезал 24-летнего москвича у подъезда дома на Краснодарской улице в столичном районе Люблино. Во время ...

Почему валят грустноарбатовцы?

Сразу с началом Россией силового сопротивления Западу, над приграничными тропами поднялась плотная пыль от топота Принципиальных ПораВалильщиков. В первых рядах, как обычно, пронеслась ...

О дефективных менеджерах на примере Куева

Кто о чём, а Роджерс – о дефективных менеджерах. Но сначала… Я не особо фанат бокса (вернее, совсем не фанат). Но даже моих скромных знаний достаточно, чтобы считать, что чемпионств...