Бог в свободном доступе

4 1452

Разговоры об этом формируют наши ценности, которые помогают нам выживать в этом мире и других мирах. По моим наблюдениям, сегодня вера в бога у многих просто от страха смерти. Что интересно, у некоторых, несмотря на страх, вера в формате «как мне удобно». Удобно – соблюдаю правила, неудобно - не соблюдаю.

Когда-то, годам к 15-ти, я пришел к выводу о бессмысленности жизни в человеческом обществе. Зачем? Карьера, удовольствия – по финалу смерть… Не интересно. В это время я видел другие пути – поиск источника мудрости, вечной жизни – Бога.

Был период, когда я страшно боялся встречи с Богом, не понимая, что от изначального творения иду с ним рука об руку. Он никогда не прекращал своего общения со мной и с каждым из нас. Прекратили мы.

Сейчас практически весь мир стал открытым. Мы видим много разных религий, разных правил. И это лично для меня показатель того, что каждая из них очеловечена под конкретный народ. Многие религии сегодня это компромисс между старыми и новыми верованиями.

Что для нас есть жизнь? Выучится, найти хорошую работу, найти хобби, вторую половинку, вырастить детей и внуков… Или наша жизнь это поиск себя, поиск того, кто нас создал? Или всё вместе?

«Вся наша жизнь - игра»,- наверное, самое правильное определение. Мы играем в людей, надеваем удобные маски, забываемся в работе, развлечениях, алкоголе. Бежим от мысли, что здесь мы лишь миг Вечности.

Проходят тысячи лет, но вместо того, чтобы объединиться, сосредоточиться на общепланетарном развитии, сбалансированной общецивилизационной стратегии развития человечества, мы играем в политику, преследуя местечковые интересы. Мы не мудреем. Отчасти как раз потому, что бежим от мысли о смерти, что очень бы помогло в принятии правильных решений о сплочении человечества.

В век космических и цифровых технологий вас могут убить за сто рублей или за бутылку водки. Это тоже вопрос прогресса цивилизации. Есть ли он? Культура? Вера? Или лишь маска? Иллюзия? Подобно силиконовым губам и прочим телесным искусственностям.

К чему я все это говорю? Что предлагаю? И есть ли выход в принципе? Да. И начать нужно с того, чтобы перестать себе врать. Как только начинается вранье, обман, то истина покидает это место.

А главное – там, где Бога продают за деньги, Бога нет. Это важно. Он всегда в свободном доступе для каждого и никогда вас не покидал.


Российско-китайские отношения и "иксперды"

Ща по рюмочке и пойдём, ты мне будешь ножи в спину вставлять Ремарка для затравки. Я очень уважаю Анну Шафран, особенно после её выступления на прошлогодней конференции по информационной безопаснос...

«Это будут решать уцелевшие»: о мобилизации в России

Политолог, историк и публицист Ростислав Ищенко прокомментировал читателям «Военного дела» слухи о новой волне мобилизации:сейчас сил хватает, а при ядерной войне мобилизация не нужна.—...

Обсудить
  • Бог присутствует в человеке в качестве энергетической субстанции, называемой нами как Дух Бога, точнее, Дух Всеобщего Отца. Он рекомендует разуму человека принять программу проживания, которая составлена Духом на основе качеств, полученных человеком по наследству. Каждый человек волен принять её или полностью отвергнуть, ибо обладает свободной волей, данным Отцом и даже Дух Отца не имеет права вмешиваться в решения человека. Свои рекомендации Дух даёт во время сна и то редко пробивается на осознанный уровень человека-насколько велика разница между духом и материей. Дух Отца совместно с Разумом человека формирует Душу человека- на её базе при воскресении человеку будет дан соответствующий разум. Только после слияния Души с Духом Отца человек становиться бессмертным. Так что Бог в свободном доступе. Формируйте свою Душу здесь и сейчас в тесном взаимодействии с Духом. Неверующих мне жалко- не верить в Бога это значит не верить в воскресение после смерти. Для неверующего человека нет Бога, он так решил ,значит и нет по закону причины и следствия воскресения, порядок которого установлен Сыном Бога-Иисусом Христом. Для чего тогда здесь жить?
  • там, где Бога продают за деньги, Бога нет - это точно. Как и то, что не Храм должен быть в шаговой доступности а туалет.
  • Так есть ли выход?