Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Бог. Вера. Открытки.

1 125

- Ты чо, не русский? – спрашивает меня пьяная рожа лет «записят». Дело происходит на станции Евсино. Жду электричку в сторону Новосибирска. Православные отмечают Пасху.

Вопрос от пьяного мужика возникает, когда я не отвечаю на его перегарное «Христос воскрес». Далее после выяснения, что я русский, но со своей верой, что наше государство позволяет, он просит закурить. В этот момент, уже я начинаю выяснять, насколько он русский и как глубоко знает православный праздник, явившейся поводом попросить яду для убиения тела, богом данного… В общем, результат опроса был весьма ожидаем. Пьяный товарищ весьма скоро ретировался. Тем более, что я не курю, а, значит, надо было искать другого «русского». С сигаретами.

Вернусь к православным праздникам. Во-первых, конечно, я желаю тем заср.. людям, которые придумали праздничные открыточки в Одноклассниках, чтобы им каждую ночь снились ангелы, трубящие им в уши божественную благодать за сие творение. Я категорично против «гламуризации» веры и вот это непотребство в виде значков – «подарков», открыток, просто выхолащивает глубину праздника. Это лично моё мнение.

Очень надеюсь, что друзья, коим я дорог, которые меня уважают, прочитают этот пост и сделают выводы, что мне лично эти открытки не нужны. Более полезным для вас будет сходить в Храм, если уж вы так уважаете тот или иной праздник.

И ещё раз обозначу свои отношения с Творцом. Для, так сказать, понимания.

В моих блужданиях по разным мирам в снах, что я помню также явственно, как и реальные свои будни, неоднократно я сталкивался с разными существами, некоторых из которых можно уверенно назвать демонами, бесами и прочей подобной дрянью. Боролся я сними молитвами, крёстным знамением, святой водой, что было довольно эффективно.

Однако, в одно из таких путешествий в миры иные, случилось нечто, что перевернуло мои религиозные представления и я вышел из «шаблонов православия». В ту ночь демонов было бесчисленное множество, и заполонили они и землю, и небо, и всё окружающее пространство. «Отче наш» не справлялся с напором, иконы в руках крошились, нательный крест расплавился, и, казалось, всё. Амба. Как вдруг случилось Откровение.

Откровением я называю этакие сообщения от высших сил, которые «ни словом сказать ни пером описать». Ты просто мгновенно понимаешь очень много. Я ощутил в себе Искру Создателя, которая соединяет дух и материю. И сказано мне было, что никто кроме него не в силах её погасить. Никто не имеет права из тёмных сил пытаться это сделать. Осознание этого, ощущение в себе частицы Создателя – даст самую надёжную защиту.

Более того, мне стало понятно, что Создатель всего не привязывает ни к чему. Он есть Свет, Любовь, Свобода. Никаких рамок, шаблонов, лжи, лицемерия. Имеющему в сердце Творца, не нужно доказывать о Его существовании. Только сомневающийся в себе будет говорит, что его Бог лучше…

Мировые религии «поделили бога» и влияние на людей. Пришли к неким соглашениям. Поставили, как они думают, Создателя себе в услужение. Гламуризировали веру. Против ли этого я? Нет. Ведь они не смогут отобрать у Человека Свободу, Любовь и Свет Истины. Каждый может обратиться к Нему и услышать правду. Просто не каждый готов. Проще жить в своём выдуманном мирке, вспоминать бога по праздникам, слать открытки, ставить свечки и заниматься делами земными. Проще. Но в том и ваша свобода. Ваш выбор.

Зачем это всё говорю, мои дорогие друзья и гости? Это ответ на ваши мне открытки и поздравления. Это моя «открытка» всем вам. В ней три слова, раскрывающие суть моей веры: Любовь, Свобода, Свет. Моя вера - это не постоять в Храме, выйти, и дальше заниматься своими делами. Моя вера – это постоянная связь с Творцом.

Поэтому, вспомните мои слова, когда захотите поздравить с каким-то религиозным праздником. Уважаю вашу веру, и искренне желаю, чтобы она приносила вам спокойствие, душевное равновесие, и ту связь с Богом, какую вы хотите иметь. А, главное, чтобы ваш духовный фундамент был всегда крепок.

С уважением, Сергей Слободчиков.

Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...

Обсудить
  • Дух дышит где хочет... Факт.