Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

В своем ли он уме? - Патриарх увидел в коронавирусе повод укрепить веру в Бога...

12 391

По словам патриарха Кирилла, вирус был послан Богом, чтобы человеческая цивилизация осознала границы своих возможностей и собственную хрупкость

Подробнее на РБК:

Распространение нового коронавируса — возможность подумать не только о гневе Божьем, но и о его милости, сказал патриарх Московский и всея Руси Кирилл после литургии в храме святого благоверного князя Игоря Черниговского, передает «РИА Новости».

«Мы должны посмотреть на эту ситуацию через призму духовных знаний и подумать, что все это означает и почему Господь попускает эту язву. Здесь возникает возможность подумать не только о гневе Божием, как это было в истории, но, скорее всего, о милости Божией», — сказал он.

Вирус был послан Богом, чтобы человеческая цивилизация, которую патриарх считает самоуверенной, поняла границы своих возможностей и осознала собственную хрупкость, добавил Кирилл. «Чтобы мы, не теряя духовного оптимизма, понимали, что надо всем Бог. Эти обстоятельства должны еще больше укрепить нас в вере, чтобы сомневающиеся стали верующими», — добавил патриарх.

****

P.S.

Я так себе думаю что данный персонаж не совсем отдает себе отчет в своих словах.

ВОВ у него тоже была послана богом, дабы... далее: - около библейский бред высшей категории, даже цитировать нет желания!

Я к примеру знаю этих "богов" что устроили ранее в 1917 году а так же в 1941-45 годах...войны, кои унесли миллионы жизней. Эти же "боги" со слов Кири, напустили вирус на людей Земли. 

Спрашивается: Он в своем уме а ?

А кого именно сей персонаж называет богами, может для него они таки да - "боги" !?

Боги рулят всей планетой и финансами, боги сидят на Уолл Стрит, боги печатают деньги и дают их в долг, боги создают мощные пузыри на фондовых рынках, боги через ростовщический проценты грабят целые странны.

Ну вот у "богов подгорело", пузыри сильные большие, того и гляди вот вот лопнут, да так что ой!

"Боги" приняли решение сдуть пузыри и остановить Землю в буквальном смысле (весь продакшин, остановить на время от 3-до 12 месяцев, зависит от ситуации во время отравления человечества ОМП под видом "короны_вируса")

Лопнут разумеется, так что ой!

Уже в процессе, так сказать. 

Какую веру в каких богов сможет укрепить корона_вирус?

Сей персонаж видать выполняет заказ тех самых выше описаных богов, такое у меня мнение. А еще у меня мнение, что после вот таких заявлений, какой то% так сказать, верующих - станут не верующими... Ага, именно так!

Мой ответ Кире:

"Вирус" попал на Землю давно, этот вирус управляемый "богами с Wall Street" и не только, уже практически убил человечество своим ссудным процентом, превратив земной социум в стадо, оглупленное стадо., - и как только стадо чуть чуть стало просыпаться - как тут же по Земле разнеслась сконструированная богами, зараза.

Страх - как управляющая эмоция, страх заразится, страх умереть, страх - детей малых оставить, страх, как мотиватор номер один. Страх мотивирует людей делать не совсем человеческие поступки, страх превращает людей в нелюдей.

Ну если Бог послал вирус - то Киря с ним заодно! Так получается..? (Богов Кири найти не трудно, если есть жалание)

Какие боги - такой и вирус (производное) 

Сказать по правде, лучше бы Киря помолчал, за умного сошел бы. А так получается - не покаешься - сдохнешь, шантаж, рэкет психологический не иначе. 

Киря, вместо закошмаривания населения, да спекуляций на невежестве людей (прихожан) сказал бы что то ободрительное, что то успокаивающее...

Но не это:

Вирус был послан Богом, чтобы человеческая цивилизация, которую патриарх считает самоуверенной, поняла границы своих возможностей и осознала собственную хрупкость, добавил Кирилл. «Чтобы мы, не теряя духовного оптимизма, понимали, что надо всем Бог. Эти обстоятельства должны еще больше укрепить нас в вере, чтобы сомневающиеся стали верующими», — добавил патриарх.

****

Киря, границы возможностей молекулярных биологов + генетиков, пора бы ограничить - ага! И сразу кончаться все эти Эболы, Зики, H1N1 H5N1 SARS's и прочая прочая...

А то перетравят всю землю твои боги, в попытке контроля быдло масс Земли.

Я высказал своё мнение, имею право!




Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...

Обсудить
  • Нет ничего лучшего для укрепления веры, чем хорошая кровавая баня. Известно со времен Моисея. :sunglasses:
  • Два сапога пара - обнулёныш и "богоданный" Киря ... Чума на обе их головы ...
  • "О богах кирюхиных" сказал Генри Форд, ещё в далёком 1925 году " Изолируйте 50 самых богатых евреев и войны прекратятся"
  • :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: отлично Славик написал-его боги-но не Наши !!!. А он Гундяев своим заявлением о том что короновирус был послан богом забыл назвать того бога и его бога учение. А называлось то учение Валаам и народ Николаиты,вот он то учение его богов и проповедует в РПЦ. Об этом народе и его учении сказано в стихах 2:9 Библии,и против этого учения и боролся Иисус Христос называя их -племя сатанинское-!!!.
  • Да это ещё цветочки. Понятно, что всё идёт с иудейского "ветхого завета", в котором "яхве" каких только напастей не насылал на избранных им рабов. Скоро 75-ая годовщина Великой Победы, давайте же вспомним и припомним как трактуют те трагические годы иерархи рпц: "На мероприятии в связи с годовщиной начала Великой Отечественной войны митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн заявил, что потери СССР стали расплатой за безбожие, и войну выиграли крещеные люди, а большинство некрещеных, родившихся уже при советской власти, погибло." Вот какая репутация может быть у таких мразей и у организации, которой по существу наплевать на общественное мнение? Контовские ПГМ-нутые ничем не лучше. Например, недавно блохер ЛавДжой7777777 накорябал статейку в защиту 5G-сетей и цифровизации как таковой, ну чем не "волк в овечьей шкуре"? В то время как действительно Верующие Православные должны идти в авангарде борьбы против электронного концлагеря. У этого пейсателя, кстати, никнейм словно в насмешку над Христианством - в переводе что-то вроде "Сластолюбец" или "Гедонист". Далее гуглим и узнаём, что Лавджой это карикатурный образ протестанского пастора из ... мультсериала "Симпсоны". Такие дела, братцы...