Нововведение в редакторе. Вставка видео с Rutube и VK

Обновление о преступлениях против человечества с помощью убийственных уколов - Мария Зее берет интервью у Райнера Фюльмиха

8 2061

11 января 2022

Д-р Райнер Фюльмих, большое спасибо за то, что присоединились к нам сегодня вечером. Доктор Райнер Фюльмих является ведущим юристом и членом Немецкого следственного комитета по короне и специализируется на глобальном преследовании мошеннических коопераций. Возможно, вы слышали о нем по знаменитому "Нюрнбергу 2.0". Доктор Райнер Фюльмих благодарит вас. Райнер Фюльмих. Большое спасибо, что присоединились к нам сегодня вечером или днем для вас.

-Да, большое спасибо за приглашение. Очень приятно.

-Послушайте, ради аудитории я всегда так делаю. Не могли бы вы кратко рассказать нам о своей карьере, и что привело вас к тому, что вы возглавили Нюрнберг 2.0?

-Я предпочитаю не называть это Нюрнбергом 2.0, но я знаю, что многие люди пытались возложить на меня эту ответственность, так что многие надежды, очень большие надежды возлагаются на то, что мы здесь делаем. Но, во-первых, я не единственный. Я лишь один из многих. Комитет по расследованию дела Короны был основан моей подругой Вивиан Фишер, она адвокат здесь, в Берлине, и мной 10 июля 2020 года. До этого я был полностью на стороне мейнстрима. У меня были некоторые подозрения, поскольку в силу своей юридической практики я занимался крупными немецкими глобальными корпорациями, такими как одна из самых преступных организаций в мире, Deutsche Bank, Фольсваген и крупнейшая в мире судоходная компания Kuehne&Nagel. У меня были подозрения, как и у всех моих коллег, потому что казалось, что в этих делах, в судах, карты были сложены против нас. Тем временем, конечно, мы многое узнали, и карты не просто сложены против нас, это факт, что другая сторона, Кэтрин Остин Фиттс называет его мистером Глобал, но что люди, которые стоят за этой повесткой дня, а мы пришли к выводу, что это повестка дня, которая разворачивается, что эти люди проникали в наши сообщества на протяжении десятилетий. Это трудно представить, но это вывод, к которому мы пришли не только благодаря Всемирному экономическому форуму, не только благодаря их программе молодых глобальных лидеров или глобальных молодых лидеров, которая выпустила таких выпускников, как Ангела Меркель и Билл Гейтс, и, конечно, Джасинда Ардерн и Макрон во Франции, и, как его зовут, Джастин Трюдо в Канаде, но, если говорить очень коротко, мы с женой все еще были в США на нашем ранчо в Северной Калифорнии, когда мы получили новости. Это было в марте 2021 года, точнее 2020 года, когда мы получили все эти телефонные звонки от наших друзей и родственников, сообщавших нам о блокировке, и я подумал, что это просто смешно. Это безумие. И истории, которые мы услышали, очень напомнили мне о том, что произошло во время свиного гриппа, хотя я уже почти все забыл. И поскольку я не мог понять, что происходит, я связался с моим другом, Вольфгангом Водаргом, доктором Вольфгангом Водаргом, это человек, который более или менее, подождите секундочку, который в одиночку остановил свиной грипп, примерно 10-11 лет назад. Он был способен сделать это, потому что он врач, специалист по легким с большим опытом, и в то время он был наделен властью. Он был членом немецкого парламента и членом Совета Европы. И именно поэтому ему удалось разоблачить эту мистификацию еще тогда, как легкий грипп. Однако даже тогда тот же самый герой, включая профессора, доктора Дростена, и именно он изобрел тест ПЦР, который, как он утверждает, может рассказать нам что-то об инфекциях, что является полной ложью. Этот парень и его британский коллега Нил Фергюсон, оба они - откровенные лжецы. Они зашли очень далеко. Они фактически помогли фармацевтической промышленности внедрить свои вакцины, даже тогда в Германии они не сработали так хорошо, но в скандинавских странах они вакцинировали множество людей. И благодаря этой вакцинации сейчас 1300 детей и молодых взрослых навсегда остались инвалидами, потому что страдают нарколепсией. Вот так все и началось. Моя жена сказала: мы должны вернуться, мы должны что-то сделать, ты знаешь, как бороться с этими ублюдками. Она, конечно, использовала другие слова. Так что это сделать. ты должен найти союзников и идти вперед, и я сказал, что не думаю, что найду союзников, потому что немцы, в частности, немецкая судебная система - это кучка трусов. Они занимаются этим ради денег. Они занимаются этим ради своей карьеры. Я не думал, что смогу на кого-нибудь рассчитывать, но Вольфганг свел меня с Вивиан Фишер. Она занимается этим не ради денег. Она занимается этим ради дела. И 10 июля мы создали Следственный комитет по делу короны. Во-первых, это ответы на те вопросы, на которые, по нашему мнению, наше правительство, которое больше не является нашим правительством, и основные средства массовой информации, принадлежащие, конечно же, тем же людям, которые владеют этой пандемией короны, не дадут нам никаких ответов - насколько опасен вирус? Насколько надежен ПЦР-тест? И насколько вредны меры по борьбе с короной? Между тем, мы знаем, что она разрушительна, и именно поэтому мы говорим о преступлениях против человечества. Последние доказательства настолько убедительны, что я только что разговаривал с доктором Майком Йидоном, бывшим вице-президентом компании Pfizer.

-Я как раз хотела спросить вас об этом, потому что, как я слышала, дело не в деньгах, первоначальный план предполагал развертывание этой системы в 2050 году, но они ускорили его. И это недавнее заключение Майка Йидона и других, что это хуже, чем то, что произошло во время второй мировой войны, и мы нашли доказательства, неоспоримые доказательства того, что это убойное оружие, которое используется либо для убийства, либо для того, чтобы калечить людей. Не могли бы вы рассказать нам об этих выводах?

-Да, это самые последние выводы, которые сделал доктор Майк Йидон, но он подчеркивает, что он не единственный, это группа из пяти или шести ученых. Просто он, как мне кажется, единственный, кто соединил точки. И я не знаю, знаете ли вы, видели ли вы его видео, это видео есть на bitchute, и я думаю, что он называет его убедительным доказательством преднамеренного массового убийства. Это видео очень подробно показывает, и мы собираемся показать это снова, завтра на нашем следующем заседании Комитета Короны, оно очень подробно показывает, как, и он фокусируется на трех производителях "вакцин" - так они утверждают, что это вакцина, мы же знаем, что это не вакцина, это даже не экспериментальная генная терапия. Это экспериментальная генная манипуляция. Вот о чем мы говорим. И поэтому он внимательно изучил BioNTech Pfizer, Moderna и Johnson and Johnson. И доказательства, которые он нам показал, действительно настолько убедительны, что мы думаем сделать это центральным элементом нашего международного уголовного процесса, который начнется через пару недель. И это, вероятно, будет расследование большого жюри, которое попросит присяжных, то есть людей, вынести четыре обвинительных заключения против четырех их фигурантов, Билла Гейтса, Дростена, Фаучи и Тедроса из ВОЗ, но выводы, которые он нам показал, заключаются в том, что все три этих "производителя вакцин", цитирую без кавычек, производителя вакцин, намеренно ищут смертельные дозы. Они пробуют дозы, я забыл точный технический термин, который он использовал, но мы собираемся высказать его завтра на нашем комитете. Очень очевидно, что если вы проследите за номерами партий, я думаю, британцы называют это - кажется - партиями.

-Партиями.

-Но американцы называют это лотами. Так вот, если проследить за номерами этих лотов, то окажется, что некоторые из них не вызывают никаких проблем, по крайней мере, сейчас. Как мы узнали от одного из наших ученых, профессора, она биолог и иммунолог Ульрика Каммерер из Вюрцбургского университета, даже те уколы, которые кажутся безвредными, если это мРНК, они отключают вашу иммунную систему, это не обязательно означает, что вы сразу умрете. Нет, не умрете. Но рано или поздно вы столкнетесь с вирусом или какой-то болезнью, и ваше тело не сможет с ней бороться, потому что ваша иммунная система была отключена. Но некоторые из этих партий настолько опасны, что если вы посмотрите на них и проследите их путь по Соединенным Штатам через, в данном случае, 36 штатов США, то они были чрезвычайно вредны и вызвали тысячи и тысячи смертей по всей стране. И из того, как он нам это объяснил, кажется очень, очень очевидным, что они делали это по очереди, сначала Moderna, затем BioNTech, Pfizer, затем Johnson and Johnson, и вы также могли видеть, что они как бы делали перерывы между ними, и есть пара партий, которые снова были совершенно безвредными, и вдруг все начинается снова, с этими очень смертоносными партиями.

-Что означают перерывы, что означает тот факт, что они делали перерывы?

-Я думаю, мы пытаемся установить базовый уровень, что-то в этом роде. Но мы собираемся изучить это более подробно. К тому времени, когда мы начнем наше уголовное расследование, расследование Большого жюри, у нас будет полная история. Но даже сейчас это настолько убедительно, это неоспоримо и неопровержимо, что это то, что они пытаются сделать, пытаются выяснить, как убить как можно больше людей, не предупредив слишком много людей. Потому что, если бы они начали, если бы они использовали эти смертельные дозы с самого начала, это убило бы всех, и все бы сказали - ну, я не думаю, что получу эту прививку. Поэтому они пытаются найти способ, с помощью которого они могут нанести большой вред, но так, чтобы люди не были встревожены. Это дьявольщина. Мы просто смотрели друг на друга и не могли в это поверить. Как люди могут быть такими злыми? Настолько порочными?

-Я поищу видео, о котором вы говорите, от Майка Йидона.

-Я пришлю его вам.

-Я загружу его на свой сайт для зрителей, чтобы они могли увидеть его потом. Итак, позвольте мне прояснить ситуацию. Эти крупные фармацевтические гиганты целенаправленно выпускали партии препаратов.

-Да.

-Плацебо, зная, что это уколы физраствора. Они знают, что делают уколы на поражение, делают перерыв, выпускают еще немного физраствора, выпускают еще несколько уколов на поражение специально, прекрасно понимая, что они делают.

-Это вывод, к которому мы пришли. Это неизбежно, не существует благожалетельного объяснения тому, что они сделали. Это не невинно. Это преднамеренно.

-Недавно вы сказали, что дело не в деньгах. Доктор Фюльмих, не могли бы вы рассказать нам о том, что это значит?

-Да, люди, которые стоят за этим, их может быть 300, может быть 3000, мы не знаем, это не очень много людей, но люди, которые стоят за этим и которые находятся внутри, у них так много денег, которые им больше не нужны, они могут купить десятки или тысячи яхт, если захотят, потому что они так много украли у нас. Им плевать на деньги, но они используют деньги. Они используют деньги, чтобы покупать политиков, представителей СМИ, врачей, адвокатов. Это два инструмента, которые они используют для того, чтобы подчинить себе людей, чтобы они выполняли их приказы - деньги подкупают их, а другой инструмент - это вымогательство. И это вымогательство очень трудно выяснить. Мы верим, что ритуальное насилие над детьми играет в этом большую роль, но деньги - это очень...

- Почему вы в это верите? Есть ли доказательства, позволяющие предположить это?

- Ну, у нас были информаторы, которые обращались к нам и рассказывали нам об этом, и 18 лет назад, я немного знаю об этой среде, потому что 18 лет назад я представлял некоторых жертв этого ритуального насилия над детьми, моего друга, который хорошо известен в немецкой журналистской среде, как и я сам, я сделал юридическую работу, и он опубликовал это, даже на нашем Национальном общественном радио и телевидении, пока они не остановили его, потому что они не хотели, чтобы он делал это больше. И моя бывшая жена, она тоже больше не могла этого выносить. Так что я знаю несколько вещей об этом. Я просто не мог поверить, насколько это может быть велико. Это может быть намного больше, чем мы думаем, но у нас пока нет достаточных доказательств, поэтому я пока не собираюсь предавать это огласке.

-Конечно. Итак, мы говорим, что все эти мировые лидеры принимают участие в этом, если это часть этого, это ритуальное насилие над детьми, как это связано с планом депопуляции?

-Ну, мы думаем, что после разговора с рядом профессоров психологии и психиатрии, мы думаем, что это огромная психологическая операция. Она планировалась как минимум три десятилетия, а может быть, и дольше. И они используют все виды инструментов для нагнетания паники. Например, здесь, в Германии, произошла утечка так называемого "панического документа". Он был написан министром внутренних дел Германии, и в нем в мельчайших подробностях объясняется, как заставить население паниковать. Например, мы хотим заставить детей чувствовать ответственность за мучительную смерть своих родителей, бабушек и дедушек, если они не будут мыть руки, если они не будут носить маски и т.д. Это то, о чем прямо говорится. Это безумие. Вот почему мы считаем, что люди, которые стоят за этим, - психопаты и социопаты. Они используют много-много марионеток, потому что подкупают их или шантажируют - мы не знаем. Но дело не в деньгах. Они используют деньги, но деньги им не нужны. В конечном счете, деньги играют большую роль в этом, потому что мы считаем, что это финансовая индустрия, или, лучше сказать, финансовая мафия, Blackrock, Vanguard, которую они используют как средства для инвестирования своих денег, а затем эти фонды инвестируют свои деньги в Deutsche Bank, VW и все другие международные глобальные корпорации, таким образом, владея, я думаю, через 147 корпораций, практически всем на этой планете. Вот что происходило в течение 30 лет или около того.

Это вот-вот должно было взорваться. Эта финансовая мафиозная схема должна была взорваться в 2008-2009 годах, именно тогда произошел первый финансовый скандал, который начался как жилищный скандал в Соединенных Штатах. По совпадению, я преследовал этих людей после Deutsche Bank, в частности, за те же преступления, которые были совершены в Германии с 1992 года. Но я полагаю, что это произошло из-за того, что немецкие суды по какой-то причине, теперь мы знаем почему, потому что они были созданы своими собственными людьми, не хотели следить за этим, они чувствовали мотивацию, Deutsche Bank и другие чувствовали мотивацию играть в эту игру в гораздо более широком масштабе в Соединенных Штатах. Именно там началась вся эта схема хищнического кредитования, которую мы теперь называем хищническим кредитованием. Это должно было взорваться в 2008-2009 годах, многие люди выступили вперед, включая нашего канцлера и нашего тогдашнего министра финансов, и мы собираемся поймать этих людей, они должны заплатить цену. Нет, никто не поплатился.

Единственное, что произошло, это то, что они начали печатать деньги, целые грузовики денег. В сентябре 2019 года все это должно было взорваться снова, и они хотят, чтобы это взорвалось, но они хотят, чтобы это взорвалось или взорвалось, скорее, на их условиях - потому что нет другого пути, нет другого способа решить эту проблему, потому что если это взорвется неконтролируемым образом, то люди поймут, что это, мы сейчас называем их кликой Давоса, людьми, которые регулярно встречаются раз в год на этой платформе Всемирного экономического форума, все они мошенники и гангстеры, мафиозные структуры, тогда мы узнаем, что это это те люди, и они повсюду, это корпоративные, самоназначенные корпоративные элиты и самоназначенные политические элиты. Политические элиты - их собственные, они их купили. Они обучили их, например, через свою программу молодых глобальных лидеров. Частно-государственное партнерство означает враждебное поглощение ими наших политиков. Мы думаем, что это наши политики, но нет, это их политики. Так что все это взорвалось бы, и мы все узнали бы об этом, а они хотели, чтобы мы не узнали об этом, и поэтому им нужен был отвлекающий маневр.

И вот почему в декабре 2019 года они придумали пандемию "Короны", хотя не было никаких случаев заболевания. Им нужно было что-то создать, вот что подтолкнуло их к раннему старту, и вот почему они делают так много ошибок, помимо того, что большинство из них чертовски глупы. Но они делают много, много ошибок. И это помогает нам, потому что их подтолкнули к раннему старту, у них не было никаких случаев. Даже в Ухане, Китай, где, как они утверждают, все началось. Мы не знаем, правда ли это. У них не было никаких случаев. Поэтому им потребовались случаи. Почему им потребовались случаи? Потому что им нужно было объявить международную, как это называется, чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения международного значения, или абревиатурой фейковую PHEIC? Это так очевидно, это у нас перед глазами.

Но для того, чтобы объявить это. и зачем им это было нужно? Не для масок, не для социального дистанцирования, а им это было нужно для введения непроверенных новых препаратов для вакцин. Потому что это единственное основание, на котором они могут использовать непроверенные новые препараты на основании международной чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, и это то, чем является эта чрезвычайная ситуация в области здравоохранения международного значения, поэтому у них не было никаких случаев, и они позвонили Дростену. Он не профессор и не доктор медицины, он фальшивка. Они позвонили ему и сказали, что, как и 10 лет назад, или 20 лет назад во время птичьего гриппа, они придумали тест ПЦР, который покажет нам инфекцию. И он утверждает, что сделал это. Две основные лжи, на которых все держится, исходят от него. Во-первых, не существуют бессимптомных инфекций, конечно же, их нет, а даже если бы они и были, они не играют никакой роли в этом. Самое последнее исследование, которое было проведено в Ухане с участием 10 миллионов человек, это конец 2020 года, и оно показывает, что бессимптомных инфекций нет. И это вопрос логики - если вы пойдете к своему врачу и скажете ему - у меня проблема, первое, что спросит врач, - какие у вас симптомы? И что вы скажете? У меня нет никаких, кроме Дростена и Фаучи. Да, точно, идите к экзорцисту или что-то в этом роде.

Так что бессимптомных инфекций не существует, но это нужно было ему, или ВОЗ, которая продвигала его идеи и рекомендовала их всему миру, им это было нужно для того, чтобы все боялись всех, потому что даже если вы выглядите совершенно здоровым, вы представляете потенциальную опасность, по их логике. А потом он пришел и сказал - но у меня есть решение этой проблемы, потому что я изобрел новый тест ПЦР и могу точно сказать, кто заразен, а кто нет! - это вторая ложь, я говорю - ложь, потому что мы можем доказать, что он лгал, когда говорил о бессимптомных инфекциях, потому что он ссылался в препринте на женщину, которая приехала в Германию, Франкфурт, Германия, из Китая. И он указал на нее как на пример человека, у которого не было абсолютно никаких симптомов, но который был очень заразен, потому что она заразила несколько человек на юге Германии в Баварии. Но другой ученый прочитал этот препринт и указал Дростену: "Вы ошибаетесь, у этой женщины были симптомы, потому что она ела противогриппозное лекарство, а вы не делаете этого, потому что для вас это вкусняшки". И в конце концов выяснилось, что она заразилась от своих собственных родителей, и, конечно, у нее были симптомы, она потела и т.д. и т.п.

Вторая ложь: он говорит: - я изобрел ПЦР-тест, который покажет вам, кто действительно заразен. И, конечно, это откровенная ложь, потому что ПЦР-тесты, как неоднократно говорил настоящий изобретатель Кэри Маллис, не предназначены для диагностических целей, они предназначены для научных целей, но не для диагностических целей, потому что они не могут отличить мертвое вещество от живого. Поэтому, когда у вас положительный тест, очень вероятно, что он положительный из-за того, что тест находит фрагменты иммунной системы вашего организма, борющейся с обычной простудой или гриппом, он не может отличить их. Кроме того, чтобы заразиться вирусом, нужно, чтобы целый вирус проник в ваши клетки и начал там реплицироваться. Эти тесты, аппараты Roche, видят только фрагменты вируса, они никогда не видят целые вирусы. Так что по этим двум причинам, а есть и другие, - по этим двум причинам абсолютно невозможно, чтобы тест ПЦР сказал вам что-нибудь об инфекциях. Вдобавок ко всему, Дростен и, следуя его примеру, Всемирная организация здравоохранения, которая использовала или использовала его ПЦР-тест в качестве образца, настроили тест таким образом, что он гарантированно давал ложноположительные результаты. Вчера вечером Майк Йидон сказал Райнеру: "Я думаю, что все эти случаи были ложноположительными, а не только 97 процентов".

Почему он так говорит? Ну, вы берете то, что вы получаете из носа и горла, мазок, вы ничего не можете увидеть, потому что это невидимо для человеческого глаза, поэтому когда вы помещаете их в машины, все они принадлежат компании Roche, и они делают огромные деньги прямо сейчас. И в этой машине вы увеличиваете то, что там находится. Это называется циклы усиления, 2, 4, 8, 16 - неважно. При 24 циклах усиления, я думаю, вы в миллиарды раз увеличиваете материал при 24 циклах усиления. Даже Франкфуртский институт здоровья говорит, что мы игнорируем все, что выходит за эти пределы, потому что это абсолютно бессмысленно.

Майк Йидон говорит, и не забывайте - это бывший вице-президент компании Pfizer, и он был их главным научным директором в течение 16 лет, он говорит, что при 35 циклах усиления вы в итоге получаете не менее 97 [процентов] положительных результатов, а тест Дростена и все остальные были установлены на 45. Вот как они создавали случаи, чтобы иметь возможность объявить чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, имеющую международное значение, чтобы провести нас через, сделать нас послушными, чтобы провести нас через масочные мандаты, социальное дистанцирование, изоляцию, пока, наконец, мы не согласимся на все, чтобы это закончилось, на все, что означает смертельные уколы.

И, кстати, о смертельных уколах. Теперь мы знаем, что, по словам Карен Кингстон, также бывшей сотрудницы компании Pfizer, которая анализировала эти паттерны, несомненно, что все вакцины COVID-19, одобренные Всемирной организацией здравоохранения, имеют возможность своего отслеживания, - они не одобрят их, если не смогут отслеживать граждан. Так что, зная, что это уколы на поражение, зная, что они могут отслеживать людей, чего они на самом деле пытаются добиться, доктор Фюллмих? Пытаются ли они достичь - эта давосская клика - этой цели - уменьшения населения, которое легче тогда контролировать? Это конечная цель?

Я думаю, что это двояко. Они хотят, и они эвфемистически называют это контролем над населением, но на самом деле речь идет о сокращении населения. Некоторые люди говорят, что они хотят сократить нас до 500 миллионов. Я не знаю, правда ли это. Но сокращение населения - одна из их главных целей. Это определенно так. Даже Роберт Мэлоун, который сказал, что если бы кто-то сказал ему об этом год назад, он бы ответил: "Да что вы говорите!" Да и я сам, если бы вы сказали мне это полтора года назад, я бы сказал: "Иди-ка, попей таблетки, сходи к врачу, и все будет в порядке". Нет, пока что у нас в ходу теории заговора. Так что это одна из их главных целей. Другая - и вот почему все эти вещи с отслеживанием вступают в игру. Другая цель - контролировать всех нас, превратить нас в рабов, которые не будут думать, не будут сопротивляться, а просто будут делать то, что им прикажут. Вот почему они пытаются контролировать нас, почему они пытаются манипулировать нашей ДНК с помощью этих мРНК. В рамках этого гигантского эксперимента проводится множество экспериментов.

Мы не знаем, что находится в уколе, только они знают. Наши правительства, как я уже сказал, больше не являются нашими правительствами. Они полностью контролируются другой стороной. Это особенно верно здесь, в Европе, где они собираются установить первое мини-мировое правительство, настоящее мировое правительство, поскольку Папа Римский также участвует в этом, заявив в своей речи "Fratelli tutti" в 2020 году, он сказал, что мы все должны подчиниться новому мировому правительству под эгидой ООН. Да, верно. Но они собираются начать с Европы, программа, которой они следуют здесь, называется HERA - Агентством по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения. И это будет конечным результатом после того, как выяснится, что наши национальные правительства не способны справиться с этой "серьезной" угрозой коронавируса. Я не думаю, что они зайдут так далеко, потому что за это время слишком много людей проснулось. И даже здесь, в Европе, где многое из этого происходит, даже здесь, в Европе, люди выходят на улицы, снова сотни тысяч людей повсюду, в Италии, в частности, в странах бывшей Восточной Европы, и даже в Германии, так что дальше этого они не продвинутся.

- Мы видели, как многие люди выходят на улицы, доктор Фюльмих, но кажется, что план просто продолжает ускоряться. Думаем ли мы, что это действительно имеет значение для этих людей, против которых так много протестует?

- Я думаю, что это вопрос времени, пока им не станет абсолютно невозможно замять все это. Им удается это делать, потому что они полностью контролируют основные средства массовой информации. Но становится все более очевидным, что, хотя никто не знает никого, кто умер от COVID или получил серьезный ущерб от COVID, внезапно, каждый знает кого-то, кто получил серьезные проблемы, даже смерть после вакцинации. И это еще одна вещь, о которой говорят нам последние данные, и это подтвердил генеральный директор американской компании по страхованию жизни, что с начала принятия мер, в частности, с начала прививок, которые мы делали в течение последнего года или около того, мы имеем превышение смертности на 40 процентов. Это неслыханно, совершенно неслыханно. Это нельзя замалчивать дальше.

- Я согласна, и некоторым мейнстримам пришлось начать репортажи, у них нет выбора, потому что слишком много людей говорят о людях, которых они знают, которые теперь стали инвалидами или умерли от убийственного укола. Вы упомянули четырех человек, Гейтса, Тедроса и нескольких других. Этот судебный процесс, который сейчас идет, можете ли вы рассказать нам об этом подробнее?

- Я думаю, что это будет, мы потратили много времени и энергии на это, потому что мы верим, что это так важно, потому что есть так много людей, которые говорят о Нюрнберге 2.0. На самом деле они хотят, чтобы мы, юристы и ученые, которые будут нашими экспертами, показали им факты, и чтобы мы дали им юридическую платформу, на которой они смогут безопасно сопротивляться. Мы пришли к такому выводу после того, как очень подробно обсудили это, в частности, с такими очень умными людьми, как Кэтрин Остин Фиттс, которая очень много знает об этом, о вышеупомянутых финансовых мафиозных структурах, которые делают все возможное, чтобы отвлечь наше внимание от того, что они делают. В отличие от нас - конечно, мы хотим, чтобы это было формализованное разбирательство, по образцу американского расследования Большого жюри, которое покажет все доказательства, которые у нас есть, с реальными экспертами, с реальными свидетелями, с реальными адвокатами, у нас будет реальный судья, все доказательства присяжным, которые будут нашими зрителями, а затем попросим их вернуться и предоставить нам обвинительные заключения против Дростена, который является их главной марионеткой в том, что касается теста ПЦР, Фаучи, Тедроса и, конечно, Билла Гейтса. Я не знаю, насколько важны эти люди. Возможно, они просто фигуранты. Может быть, Билл Гейтс думает, что он один из них, который дергает за ниточки. Я не думаю, что это так, но посмотрим.

Но гораздо важнее, чем эти обвинительные заключения, дать людям полную информацию, проверенную информацию от настоящих экспертов, людей, которые действительно знают, о чем говорят. Роберт Мэлоун, например, был на другой стороне в течение очень долгого времени. Он знает все, что там происходило. Как и Питер Маккалоу. Как и Кэтрин Остин Фиттс, которая некоторое время была членом американского правительства, а также очень опытным инвестиционным банкиром. Так что все эти люди, включая многих политиков, вступивших в наши ряды, очень подробно расскажут о том, что произошло на самом деле. О том, что это давно спланированная программа, которая разворачивается для того, чтобы отвлечь наше внимание от того, что происходит на самом деле. А на самом деле происходит сокращение численности населения и контроль над населением. И что действительно происходит - это преднамеренное разрушение нашей экономики в интересах американских платформ, таких как Amazon, например. Разоблачители рассказывали нам, что в то же время китайцы захватывают нашу и американскую автомобильную промышленность. Мы не знаем, насколько это правда, но есть некоторые свидетельства, которые показывают нам, что это может быть правдой. Но что бы мы ни наблюдали, это две вещи - преднамеренное разрушение нашей экономики и преднамеренное разрушение нашего здоровья.

- И что мы можем сделать, во-первых, это происходит в международном суде, верно?

- Да.

- То, что мы видели в местных судах, - это настоящая коррупция судей, которые закрывают дела. Какова вероятность того, что это произойдет в международном суде, если все эти крупные игроки в нем участвуют?

- Отличный вопрос. Я только что говорил с парой моих коллег здесь, в Германии, я говорил с ними за пару минут до того, как мы начали ваше шоу. Мы думаем, что если нам повезет, то мы столкнемся с отдельными судьями, которые все еще готовы соблюдать закон. Однако здесь, в Германии, это практически невозможно. Почему? Потому что немцы традиционно были очень послушными в течение, по крайней мере, 150 лет, когда Бисмарк начал все это. Это особенно плохо в судебной системе, потому что в те времена, 150 лет назад, в судебную систему можно было попасть, только если ты полностью подчинялся правительству, так что это не изобретение Гитлера. Он сделал все еще хуже. Да. Но лучше не стало. И прямо сейчас мы можем видеть результаты этого десятилетнего воспитания. Это должно измениться. Я считаю, что если мы хотим добиться прорыва, если мы хотим добиться прогресса на международном судебном уровне, нам придется начать на международном уровне. Мы должны показать людям, что мы, люди, главнюки, нам не нужна их система. Мы... например, даже американские коллеги и наши коллеги из Южной Африки говорили нам - мы создаем свою собственную судебную систему, мы уже работаем над этим, потому что система настолько коррумпирована, что мы больше не можем на них полагаться.

Это относится не только к судебной системе, это относится и к экономической системе, к системе образования, нам придется создать свою собственную систему, нам придется отсоединиться от этих глобальных корпораций и глобального НМП, вернуться и сосредоточиться на наших региональных экономиках, на наших региональных правительствах, потому что это действительно то, что нужно, это возвращение к истокам. Это и есть демократия.

Вот почему я присоединился к этой новой низовой партии здесь, в Германии, потому что они искренне верят, что единственные люди, которые действительно знают, что для них хорошо, - это люди в регионе, в наших собственных общинах. Мы не можем позволить этим людям контролировать нас через мировое правительство. Ни в коем случае. Мы видели, к чему это привело, и хуже уже быть не может. Вот почему мы должны бороться, давать отпор, создавать свои собственные системы, включая свою собственную систему права, чтобы у нас были все эти региональные правительства. Мы можем соединиться, каждый из нас может соединиться, все эти отдельные системы могут соединиться, но мы никогда больше не должны позволять какой-либо глобальной структуре править нами. Как это делает сейчас ВОЗ? Никто, даже юристы, не понимают, что такое Международные медико-санитарные правила. Это изобретение ВОЗ. Это не демократия, демократия - это когда мы голосуем за того, кто будет представлять нас в парламенте. Никто. Никто не избирал этих людей во Всемирной организации здравоохранения. Я имею в виду, не забывайте, что Тедрос, парень, который управляет этим шоу, их главная марионетка, я думаю, что в прошлом году в Нью-Йорке против него возбудили уголовное дело за геноцид. И я видел фотографии, где он носит пистолет, а за ним стоят мертвецы. Так вот с кем мы имеем дело. Это мафия.

- Он известный террорист.

- Да. Он известный террорист, да.

- Он дает советы мировому здравоохранению, внезапно возжелав спасти человечество с помощью решений Всемирной организации здравоохранения. Это просто невероятно. Каковы возможные последствия для этих убийц? Что из этого может получиться? Доктор Фюльмих. Люди сердятся? Люди хотят справедливости?

- Да. Я думаю, что мы должны быть очень осторожны, чтобы не позволить этому выйти из-под контроля и привести к насилию, потому что это то, чего они хотят. Если мы начнем вести себя агрессивно, я думаю, они попытаются ввести свои войска, если они у них есть. Я не знаю об этом. Ходит много слухов, мы не смогли ничего проверить, но мы должны продолжать мирные протесты. Мы также должны продолжать усилия по переориентации на наши регионы вместо этого глобализма. И мы продолжим.

И есть еще один фактор, есть три уровня, на которых мы должны бороться. Первый - это образование, донести правду, разоблачить их всех. Другой - это правовые усилия, мы должны продолжать наши правовые усилия, в частности, международные правовые усилия. Но есть и духовная сторона, если, опять же, если бы вы сказали мне об этом год назад, я бы сказал: да, конечно, принимай свои таблетки. Но это, и даже Роберт Мэлоун согласен с этим, я имею в виду, что он - хладнокровный ученый. Мы все согласны, что есть что-то еще. И это духовность, некоторые называют ее религией, я не религиозный человек, потому что я не верю в организованную религию. На мой взгляд, все дело во власти. Но в этом есть духовная сторона. И я думаю, что мы получим помощь от этой духовной стороны. Это то, что нас объединяет, между прочим. Вот почему так много из нас, несмотря на то, что они утверждают: "О, я потерял много друзей", на самом деле нет, эти люди никогда не были нашими друзьями. Но у нас появилось так много новых друзей, людей, с которыми мы сразу почувствовали связь, даже не разговаривая с ними в течение часа или около того, но эта связь есть сразу. Так что эта духовность нам поможет. Там есть духовная сила, и я пришел к этому выводу после разговора с одним человеком из Австралии, аборигеном по имени Дэвид Коул, очень умным человеком. И я напомнил ему: «Дэвид, я говорил с одним из ваших людей, очень известным, очень старым аборигеном по имени Макс», и он сказал, что да, это дядя Макс. Он провел нас через эту церемонию пару недель назад, но, к сожалению, он скончался.

- Да.

- Этот человек, когда я с ним разговаривал, произвел на меня большое впечатление, как и коренные жители Канады и США, с которыми я общался. Они сказали: мы на вашей стороне, мы защищаем вас. Потому что какое-то время я думал, что, когда я бегаю со своими собаками, я представляю собой идеальную мишень для них. Они сказали: ну, да, но мы защитим тебя, что бы ни случилось. И я верю, что это правда. Вот почему, когда люди говорят мне: разве ты не чувствуешь этого? Разве тебе не страшно? Нет, я не боюсь. Другого пути нет. Мы должны бороться. Все мы. Мы должны встать и бороться.

- Многие, многие люди, доктор Фюллмих, в это время просили более глубоких ответов на вопросы о том, что не так с миром, и многие люди в это время обратились к Богу за убежищем, за утешением, за защитой от всех этих вещей. Я, как и вы, человек, который просто не боится, у нас есть задача, мы на правильной стороне истории, и мы должны сделать это любой ценой. Но опять же, каковы потенциальные последствия для тех, кто виновен? Если их признают виновными, каковы потенциальные последствия для этих людей?

- Они заплатят очень, очень, очень высокую цену. Я думаю, что в конечном итоге мы, люди, повернем все вспять, а не суды. Суды закона придут и уберут последствия. Будет, я абсолютно убежден, что будет настоящая окончательная расплата, которая назревала сотни лет, вероятно, будет окончательная расплата. Вот почему я думаю, что они заплатят очень высокую цену. А те, кто переживет это, что ж, мы будем разбираться с ними в судах. В конечном счете, если я посмотрю на правовую картину, которая прямо сейчас развивается, но она достаточно ясна, это похоже на огромный пазл из 1000 кусочков, но я думаю, что не хватает только десяти или пятнадцати кусочков. Так что вы можете видеть, что именно происходит, несмотря на то, что нескольких кусочков все еще не хватает. Так что, Майк Йидон прав, факты, которые мы можем видеть, являются убедительным доказательством, неопровержимым доказательством преднамеренного убийства. И за это придется платить. Нет никакого иммунитета. Даже в нашей правовой системе нет иммунитета для кого-либо за преднамеренное убийство. Как это может быть?! Поэтому все врачи, которые участвуют в этом, все фармацевтические компании, которые участвуют в этом, все, кто вовлечен в это, все люди, все так называемые VIP-персоны, политики, которые пытаются уговорить людей сделать прививки, все они должны заплатить очень высокую цену. И эта цена, я имею в виду, вы можете назвать цифру, например, каждый, кто понес ущерб из-за того, что происходило в течение последних двух лет, каждый. Так что если вы начнете с цены за ущерб в миллион долларов, это, вероятно, не будет слишком высокой ценой. Но мы говорим не только о миллионе долларов за боль и страдания. Например, если это все, что у вас есть, но разрушен бизнес, разрушено ваше здоровье. Но если вы начнете с 1 миллиона долларов, а я думаю, что это очень низкая цифра, вы можете умножить ее, потому что мы говорим об умышленном причинении вреда. Умышленное причинение вреда ведет нас прямо к тому, что американцы называют штрафными убытками. В конечном счете, единственный способ заплатить за это - разобрать на части все эти глобальные корпорации, вернуть то, что они украли у нас, и использовать их деньги для создания совершенно нового общества. Гуманного, построенного на сотрудничестве, имеющего смысл в человеческом понимании.

- Посадят ли их в тюрьму?

- Да, тех, кто переживет великую расплату, точно посадят в тюрьму. Да.

- Что вы имеете в виду под теми, кто переживет?

- Я думаю, что будет великая расплата, и люди, многие из тех, кто несет ответственность, были настолько глупы, что сделали себе уколы, я не думаю, что они переживут это. И у меня нет четкого представления о том, как будет происходить эта духовная расплата, но я думаю, что им придется заплатить очень, очень, очень высокую цену. И поэтому я говорю, что правовая система, или наша новая правовая система, будет иметь дело с ними, с теми из них, кто все еще там. Но нам придется делать только очистительную работу, я думаю.

- И есть ли у вас поддержка юристов по всему миру, в каждой стране, преданных этому делу?

- Да.

- Я знаю, что Тони Николадж в Австралии оказал мне большую помощь. Он мой близкий друг, и мне он тоже помог. Так что вы знаете...

- Он великий человек. Он великий активист. Он жесткий. Я люблю его. Он классный.

- И поэтому у вас есть люди по всему миру, которые поддерживают вас и согласны с этим.

- Да, мы большая команда. Это команда людей. Здесь нет эгоизма, никому из нас не нужно ничего доказывать. Но мы делаем это, потому что верим в то, что делаем. И мы знаем, что в конечном итоге это действительно борьба добра со злом. И мы знаем, что мы хорошие парни, мы знаем это.

- И эта новая система, это новое общество - и кто будет отвечать за то, чтобы диктовать, как это будет происходить?

- Никто, только мы, мы все будем создавать свои собственные системы в своих регионах, сначала мы начнем в своем регионе, потому что мы все разные. Вот почему я постоянно говорю людям здесь, в Европе, избавьтесь от этого гребаного ЕС, ЕС - это только инструмент для кражи денег у людей из стран-членов ЕС. Вот почему выход британцев из ЕС был очень умным шагом. А теперь и бывшие страны Восточной Европы собираются покинуть ЕС. Нам придется начинать с нуля, создавать собственные системы, системы снабжения энергией, продовольствием в наших регионах, а затем налаживать связи друг с другом, обмениваться идеями, но никогда больше не позволять никому править сверху, издалека.

- И произойдет ли у нас разоблачение всех этих организаций, всех этих компаний, всех причастных? Будет ли все это раскрыто?

- Да, я думаю, абсолютно точно. Никто не уйдет.

- Как общественность может следить за этим и отслеживать происходящее?

- Я думаю, что это уже происходит. Новости больше нельзя подавлять. Как я уже сказал, все эти так называемые побочные эффекты, которые на самом деле не являются побочными эффектами, от вакцинации, больше нельзя замалчивать. 40-процентная сверхсмертность, что еще можно сказать? Но если вы хотите сохранить или получить подробную информацию, мы, Комитет Короны. Я не хочу расхваливать себя, но Комитет Короны опросил более 150 экспертов из всех областей науки. Люк Монтанье, он профессор, получивший Нобелевскую премию от Франции. Кэтрин Остин Фиттс, я уже упоминал ее, доктор Майк Йидон, Роберт Мэлоун, Питер Маккалоу, со всеми этими людьми мы провели подробные интервью. Роберт Мэлоун сначала очень сомневался, это было несколько месяцев назад, но за эти несколько месяцев он полностью осознал и понял, что то, что он считал теориями заговора и с участием Всемирного экономического форума, например, является абсолютной правдой. И он говорит, что это у нас перед носом, вы можете это прочитать, они это публикуют, они такие глупые, они действительно глупые. Но мы не должны их недооценивать, мы должны относиться к ним серьезно, потому что они заплатили многим людям большие деньги, чтобы они выполняли их требования, и многие из них занимают стратегически важные должности. Поэтому мы должны иметь дело с этими людьми. И мы будем.

- И этот план великой перезагрузки, потенциально кибер-КОВИД, отключающий все сети. Известно ли нам что-нибудь еще об этом?

- Все возможно. Я не думаю, что это произойдет. Там так много слухов. Так много паники, и многое из этого является частью иллюзии, которую они создают. Многое из этого является частью психологической операции, которая в значительной степени зависит от того, чтобы держать нас дезориентированными, держать нас в режиме паники, держать нас в положении, которое называется "Схема принуждения Бидермана". Невероятно, вы должны посмотреть. Это 1950-е годы или около того. Это преднамеренная психологическая операция, которую нам объяснил профессор Маттиас Десмет. Это как если бы они, и он говорит, что это не так - как если бы они загипнотизировали 30 процентов населения. Вот как это работает с 30 процентами населения, до них уже не достучаться, потому что если вы загипнотизированы, вы ничего не видите, ничего не чувствуете. И он сравнил это со старой китайской техникой, в Китае до сих пор делают операции, не все, но в некоторых случаях с помощью гипноза. Так что если вам делают операцию на открытом сердце, и вас гипнотизируют, вы не можете ничего слышать, конечно, вы не услышите ничего из того, что мы им говорим. Вот что он сказал. Но хорошая новость заключается в том, что до 40 процентов населения все еще можно достучаться, 40 процентов сидят на заборе, не знают, в какую сторону повернуть, и к ним все еще можно подойти. И все больше и больше из них просыпаются, включая тех, кто сделал уколы, потому что чувствуют, что их одурачили. Внезапно им говорят: "Нет, вы не привиты, потому что не сделали третью или четвертую прививку, и это уже для них уж слишком".

- Или еще пятая, в Нидерландах уже пятая. О, боже мой. А правда ли то, что нам говорят о количестве вакцинированных людей, потому что только что был опубликован отчет из Великобритании, в котором говорится, что всего 25 миллионов человек не получили даже одной дозы.

- Да, я думаю, что эти цифры абсолютно ложные. Они лгут нам. Они лгут всегда, когда открывают рот. Здесь, в Германии, мы считаем, что 40 процентов населения еще не привиты. Они утверждают, что 80 и более процентов уже привиты, но мы в это не верим. То же самое происходит и в Соединенных Штатах, только в Соединенных Штатах все еще хуже, потому что мы считаем, что, может быть, 50 процентов, может быть, 55 процентов были привиты, но не больше. И теперь люди из индустрии здравоохранения начинают уходить со своих рабочих мест. Они собираются закрыть весь бизнес в сфере здравоохранения, и мы собираемся сделать то же самое в Австрии и в Германии, потому что мы создали профсоюзы, и одна из самых важных секций этих профсоюзов - это секция здравоохранения. Потому что мы знаем, что многие, многие представители медицинского бизнеса, включая медсестер, например, в частности, медсестры не будут делать прививки. Поэтому они нуждаются в защите. И именно поэтому мы основали эти профсоюзы,

- Верно, и эти союзы вы планируете распространить на весь мир, повсеместно создавая их для этих людей?

- Да, мы уже обсуждаем это между собой с международной группой юристов. Да.

- Это замечательная новость. Значит, есть надежда, многие люди чувствуют, что дело проиграно, и Всемирная организация здравоохранения установила крайний срок - 1 июля 2022 года, чтобы полностью вакцинировать 70 процентов населения мира. Что значит полностью вакцинировать, что значит полностью вакцинировать к 1 июля, так как они продолжают сдвигать сроки, но мы говорим, что надежда есть. Итак, доктор Фюльмих, у вас есть телеграмм-канал и веб-сайт, на котором люди могут найти вас, а также, прошу прощения, Следственный комитет Короны.

- Да, вы можете найти его, я думаю, что большая часть этого на английском языке, или я думаю, что там есть кнопка English, если вы нажмете ее, то все появится на английском языке. Я не очень разбираюсь в этих IT-технологиях, но если вы хотите посмотреть на немецком, то сайт Corona-ausschuss.de, Ausschuss - это немецкое слово для комитета. И, конечно, у меня есть свой телеграмм-канал, который ведет мой друг и наш менеджер Корвин Рабенштейн. Я получаю сотни и сотни электронных писем каждый день, но мои коллеги фильтруют их, так что в итоге я получаю около 100 в день. Но есть еще 150 или около того текстовых сообщений через Threema, Telegram, Signal, Wire, все эти службы обмена сообщениями. Плюс я должен писать свои резюме. Прошлой ночью я написал несколько резюме. Плюс я должен давать интервью, участвовать в звонках Zoom и телефонных конференциях, и так далее, и тому подобное. Но я знаю, что это того стоит. И я знаю, что мы делаем успехи.

- Приятно слышать. Я сделаю следующее: после этого интервью я включу эти ссылки для аудитории, чтобы они могли отслеживать, что происходит в вашей телеграмме. Будет ли объявление в вашем телеграме о двухнедельной международной программе?

- Да.

- Все будет хорошо.

- Да. Мы постараемся привлечь как можно больше внимания к этому процессу, потому что над ним работает так много действительно хороших людей, как можно больше внимания, потому что мы знаем, что, как говорит Кэтрин Остин Фиттс, дело не только в получении обвинительных заключений, дело в том, чтобы дать людям фактическую и юридическую платформу, на которой они смогут встать, подняться и бороться с этими ублюдками. У нас, вероятно, будет пара профессоров конституционного права, которые выскажут свое мнение о том, действительно ли мы можем это сделать, потому что в конституции Германии, в отличие от всех остальных, есть раздел 20 подраздел 4, который прямо дает народу право на сопротивление, если есть доказательства того, что кто-то пытается избавиться от конституции или демократии вообще. И это не просто какие-то доказательства, а ясные и убедительные доказательства того, что именно это сейчас и происходит, потому что они пытаются ввести фашистскую систему, и поэтому им нужно избавиться от демократии.

- И как люди во всем мире вовлекаются в происходящее?

- Я думаю, что самое главное - это просто получать информацию и распространять ее. Дать информацию как можно большему числу людей, потому что именно в этом и заключается расширение прав и возможностей. Вы должны знать, что происходит. Вы должны знать истинные факты.

- Ну, я, конечно, думаю, что если сказать людям, которые сидят на заборе, услышав, что есть международные преступления против человечества, за которые возбуждаются дела, возбуждаются за вот это, конечно, навострят уши... я имею в виду, что я лично разговаривал с людьми, которые говорили: я ни за что не вернусь за этим, это смехотворно. Так что есть люди, которые просыпаются, и да, вы правы, 30 процентов населения не могут проснуться, они даже скорее поверят - после того, как все это станет известно, - что все это было сделано для нашего здоровья, но сила по-прежнему в людях. Доктор Райнер Фюэльмих, большое спасибо. Для зрителей - пожалуйста, подпишитесь на этот канал. В конце я укажу все ссылки, спасибо за просмотр и распространяйте эту информацию повсюду. Все должны знать, что ложь разоблачена. Они больше не могут скрывать этот план. Эта глобальная массовая депопуляция должна быть остановлена. Всем спокойной ночи и спокойной ночи, доктор Райнер Фюльмих.

- Спасибо вам и удачи. Не сдавайтесь. Боритесь.

- Спасибо, мы не остановимся. Всем спокойной ночи.

Невоенный анализ-59. 18 апреля 2024

Традиционный дисклеймер: Я не военный, не анонимный телеграмщик, не Цицерон, тусовки от меня в истерике, не учу Генштаб воевать, генералов не увольняю, в «милитари порно» не снимаюсь, ...

Пропавший шесть лет назад и признанный погибшим немецкий миллиардер нашелся в Москве

Просто забавная история со счастливым концом для всех: Немецкий миллиардер, владелец и директор сети супермаркетов Карл-Эриван Хауб шесть лет назад был признан на родине погибшим. Он загадочно ...

Ваш комментарий сохранен и будет опубликован сразу после вашей авторизации.

0 новых комментариев

dimslav 2 апреля 00:43

Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 01.04.2024

Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 01.04.2024Полный текст на https://raskrytie.forum2x2.ru/t8562-topic Смотреть видео:https://disk.yandex.ru/i/TwrIDXUW2B-TKQhttps://vk.com/video354353862_456239718Западные правительства - больная первоапрельская шутка, даже когда надвигается войнаПоскольку отчет за эту неделю выходит 1 апреля, мы подумали о том, чтобы н...
      271
      dimslav 2 апреля 00:16

ДОКЛАД О СИТУАЦИИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ 1.04.24

Кратер Тихо, Лунная Штаб-квартира рептилоидов (Кариан), 4 плотность, 5 измерение.ДОКЛАД О СИТУАЦИИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. 1 апреля 2024 года. Стенограмма разговора зама миссии рептилоидов Гц-хихщ с резидентом Сш-чессом, полученная агентом О-окс (название ххх расы засекречено, но нам-то это известно, прим. резидента ГФ Коммандора Шрокса, 6 плотность).- ЦЕРН перезапустил сво...
      156
      dimslav 22 ноября 2022 г. 00:50

Бенджамин Фулфорд Еженедельные отчеты 21 ноября 2022 года

https://raskrytie.forum2x2.ru/t6412-topic#59232Арестуйте Дэвида Рокфеллера–младшего, чтобы положить конец шоу ужасов Байдена Если мыслить в библейских терминах, то наиболее вероятным кандидатом на роль антихриста является Дэвид Рокфеллер-младший.Он и его семья стоят за всеми преступлениями, связанными с эпидемией Covid и вакцинами, совершенными за последние несколько ...
      245
      dimslav 22 ноября 2022 г. 00:42

23 разведданные от Гидеона - ваш ждет тирания, которую мир еще не видел

23 разведданные от Гидеона - CSRQ захватит систему вознаграждения мозга 21 ноября 2022 года "Существует совершенно другой план в действии для нас или любого, кто не примет их яд" - Гидеон Часть 1 - Обновленная информация о CSRQ от осведомителей https://raskrytie.forum2x2.ru/t6413-topic#59241Билл: Не могли бы вы рассказать нам о том, как обстоят дела у о...
      254
      dimslav 21 ноября 2022 г. 03:44

Генри Макоу - Матричный хакер: Программа разведения Голливуда/кабалистов (Гир, Питт, Ди Каприо и все остальные звезды Голливуда - отпрыски таких же звезд), метод откровений от кабалы

Генри Макоу - Программа разведения Голливуда/кабалистовhttps://raskrytie.forum2x2.ru/t5520-topic Все части (Актриса Джулианна Мур - предположительно дочь Мэрилин Монро и Ива Монтана) Каждый раз, когда снимается фильм, рождается ребенок, чаще всего будущая звезда, а невежественные массы празднуют, поощряют и поддерживают эту практику, невольно являясь потребителям...
      375
      dimslav 21 ноября 2022 г. 03:36

Генри Макоу - Передают ли вакцинированные люди адрес по Bluetooth?

https://raskrytie.forum2x2.ru/t6410-topic20 ноября 2022 г. Макоу - Я хотел бы получить больше свидетельств. Автор JS вчера:"Да, я неоднократно проверял это; и мой старый смартфон, очевидно, не получил обновление, которое деактивирует функцию bluetooth. Ему даже не нужно дополнительное приложение для получения mac-адресов. На мой взгляд, наличие bluetoot...
      344
      dimslav 17 ноября 2022 г. 02:35

ВАЖНО. ГЕНРИ МАКОУ - БРАТ 616: АВСТРАЛИЙСКИЙ АДЕПТ РАСКРЫЛ ВСЕМИРНЫЙ САТАНИНСКИЙ КОНТРОЛЬ В 2004 ГОДУ (ПОЛНЫЙ ПЕРЕВОД ОТКРОВЕНИЙ) МИР ПРИНАДЛЕЖИТ САТАНИСТАМ

https://raskrytie.forum2x2.ru/t6393-topic Австралийский адепт раскрыл всемирный сатанинский контроль Генри Макоу, доктор философии. Во взрывном признании на смертном одре бывший глава сатанистской "Ложи Альфа" в Сиднее, Австралия, раскрыл всепроникающую всемирную власть организованного сатанизма, который является синонимом иллюминатов. "Все не так, как кажется - ...
      1158
      dimslav 17 ноября 2022 г. 02:24

Питер Мейер - Когда и как наступит Прорыв 2022/11/15

https://raskrytie.forum2x2.ru/t6394-topic#59080 https://finalwakeupcall.info/en/2022/11/15/when-and-how-the-breakthrough-will-come/ Глобальная экономика обанкротиласьБанки находятся в запущенном состоянииЦентральные банки - это афераФаза "взлома Глобальная экономика обанкротилась Люди нетерпеливы, а их память досадно коротка. Очень немногие способны взглянуть на проис...
      162
      dimslav 15 ноября 2022 г. 19:13

Бенджамин Фулфорд 14 ноября 2022 года Группа Octagon в Швейцарии требует мира после смерти Эвелина де Ротшильда

Бенджамин Фулфорд Еженедельные отчеты 14 ноября 2022 годаhttps://raskrytie.forum2x2.ru/t6382-topic#59012Хазарская мафия со штаб-квартирой в Цуге, Швейцария, пытается заключить мирное соглашение с остальным миром, поскольку их глава Эвелин де Ротшильд умер и их империя рушится. В связи с этим группа "Октагон", глава Интерпола, новый китайский император и группа швейцар...
      206
      dimslav 12 ноября 2022 г. 05:19

Сварруу из Тайгеты- Минитопики о будущем, прошлом и настоящем. Оно будет антиутопичным. Нас ждет деспотия. Федерация ужесточает карантин на Земле

04 ноября 2022 годаСообщество внеземных "экспертов" является ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ организацией - МиниТемыПервоначально на английском языке - вторая часть 2022 годаГосия: В видео о еде вы сказали, что фрукты содержат рафинированный сахар. Это ошибка или она у них есть? Люди спрашивают.[spoiler]Язхи: Да, возможно, мне не следовало говорить "рафинированный сахар", потому что это...
      226
      dimslav 12 ноября 2022 г. 05:14

14,17,20,21,22 разведданные Гидеона и Хранителей. - Новая шокирующая инфа: Космические правила скоро изменятся. "Кабала хочет, чтобы вы попали в ловушку в этой жизни навечно"

Великая перезагрузка и CSRQ.Полный транскрипт видео, где пользователь под ником искатель правды свел воедино то, что Гидеон говорил по этой теме.https://odysee.com/@dimslav10:6/Great-Reset-CSRQ-russian:3 Что, если глобальная кабала организует великую перезагрузку мировой валюты и структуры власти? Что, если уже существует банковская система будущего, работающая на ос...
      362
      dimslav 12 ноября 2022 г. 04:54

Генри Макоу - Важно. Сколько осталось жить вакцинированным? Признание врача от ВЭФ

Генри Макоу - Важно. Сколько осталось жить вакцинированным? 22 июля 2021 годаhttps://www.henrymakow.com/2021/07/how-long-do-vaccinated-have-to.html?_ga=2.126290061.164289548.1668213692-1571471118.1651832408Перевод https://raskrytie.forum2x2.ru/t6369-topic#58855 Доктор Майло Кандериан придерживается мнения, что 95% населения планеты являются "бесполезными е...
      1293
      dimslav 9 ноября 2022 г. 17:10

Генри Макоу - План Б: война в Украине - новый путь к большой перезагрузке

Генри Макоу - План Б: война в Украине - новый путь к большой перезагрузке 29 сентября 2022 года "Китай - это модель общества для глобалистов (сверхбогатых семей и их прихлебателей). Китай был взращен ими в качестве испытательного полигона еще в семидесятых годах. Им нравится результат - сверхпассивное население, приученное жить по произвольным бессмыс...
      194
      dimslav 5 июля 2022 г. 02:40

Дэвид Соренсен StopWorldControl.com - Умрем ли мы все?

https://raskrytie.forum2x2.ru/t5830-topic Любой человек, обладающий достаточной информацией, знает, что человечество подвергается такой атаке, какой этот мир еще никогда не видел. Многие задаются вопросом, есть ли надежда на будущее. Что если эти злые сущности победят?Прежде чем я покажу, почему есть 100% уверенность в том, что Истина и Свобода победят, и хорошие...
      222
      dimslav 5 июля 2022 г. 02:14

ЗВЕЗДНАЯ НАВИГАЦИЯ ОТ ТАЙГЕТЯН - ВСТАВКА ОБЪЕКТОВ В МАТРИЦУ - АФИНА СВАРУУ

ЗВЕЗДНАЯ НАВИГАЦИЯ 3 - ВСТАВКА ОБЪЕКТОВ В МАТРИЦУ - АФИНА СВАРУУ Июнь 27, 2022Это видео о вставках в Матрицу, о том, как это делается, есть ли ограничения на использование этой технологии на других планетах, почему инопланетяне должны физически спускаться на Землю, хотя они могут "видеть все", что происходит в их компьютерах Матрицы, и т.д. Это глубоки...
      202
      dimslav 16 июня 2022 г. 00:27

Доктор Вернон Коулман: "Социальный кредит грядет, и все это часть плана "Великой перезагрузки" Задумайтесь, пока это можно остановить

https://raskrytie.forum2x2.ru/t5747-topic#52567Сейчас июнь 2022 года, и это видео номер 311. Политики, журналисты, социологи, мазохисты и коммунисты говорят о социальном кредите так, как будто это "хорошая вещь". Я не понимаю, к чему вся эта шумиха, - говорит один из них. 'Все будет не так уж плохо. На самом деле, если вы будете хорошо себя вести, это будет хорошо". В...
      946
      dimslav 16 июня 2022 г. 00:23

Питер Мейер - Мировая денежная система, контролируемая хазарами

https://raskrytie.forum2x2.ru/t5756-topic#52658Питер Мейер - Мировая денежная система, контролируемая хазарами14 июня 2022 г. Контроль, грабеж и эксплуатация ради богатства и властиПодкупленные политикиБогатство равно властиЛожь порождает коррупциюПроникновение на высшие уровни финансовОтключенная форма тела3D мир превращается в 5DАнуннаки исторически скрывают шокирую...
      259
      dimslav 16 июня 2022 г. 00:18

Сваруу и Госия на Гайя ТВ - Программное послание от Тайгетян людям Земли. Кто ответственен за установение нового мирового порядка

Сваруу и Госия на Гайя ТВ - Программное послание от Тайгетян людям Земли. Есть только звездные семена и кабала, все остальные - боты 3 июня 2022 годаТВ Гайя - ПОЛНЫЙ ЭПИЗОД: Женщина получает послания от плеядеанцев Перевод с испанского https://raskrytie.forum2x2.ru/t5744-topic 3 июня 2022 годаКто такие тайгетяне? Сваруу из Эрры - одна из многих та...
      319
      dimslav 30 апреля 2022 г. 11:32

Майкл Салла Удаленный просмотр манипуляций ET российскими и украинскими лидерами в войне Россия-Украина

https://raskrytie.forum2x2.ru/t5600-topic#51674 28 апреля 2022 года   16 апреля Институт Фарсайта опубликовал проект по удаленному просмотру, касающийся президента Владимира Путина и его окружения в связи с решением о военном вмешательстве в Украину. В проекте "Владимир Путин и его окружение" участвовали четыре высококвалифицированн...
      271
      dimslav 22 апреля 2022 г. 13:14

Сваруу - Внеземной контакт (Плеяды) - Свобода, вознесение, Федерация и ее цели и пятимерные клетки. Новый мировой порядок

Сваруу - Внеземной контакт (Плеяды) - Свобода, вознесение, Федерация и ее цели и пятимерные клетки. 10 июня 2020 годаhttps://raskrytie.forum2x2.ru/t5585-topic#51521Беседа со Сваруу о различных типах клеток, 3d и 5d, вознесении, Федерации и их идеях, освобождении людей, звездных семенах и т.д.Госия: Если Федерация - это тот, кто хочет иметь свой НМП, какова долгосрочна...
      180
      Служба поддержи