Нововведение в редакторе. Вставка постов из Telegram

Правильная критика Новой Хронологии.

255 7863

С новыми русскими сказками от ФиНов я познакомился в сложный период своей жизни когда по результатам процессов  запущенных   киевским Майданом развязали братоубийственную войну на юго-востоке Украины и после этого юго-восток как  территория Украины стал Юго-Востоком как боль  разрушенной страны. Разрушенной не сегодня, но в  девяностых годах прошлого века. Да и разрушен ли СССР? Или нас заставляют в это поверить как и в то, что с момента рождения человека известного нам сегодня как Иисус Христос прошло более двух тысяч лет?

Будучи законопослушным христианином  библейского  разлива  и имеющий  корни православной традиции я старался  вести богоугодную  жизнь и   всегда  пытался идти  за Сыном Божьим,  которого искал  в своём  сердце сообразуясь с  религиозным учением Библии. Я безоговорочно и основательно поверил в  этот сборник книг именуемый сегодня Библией и более двенадцати лет не подвергал никаким сомнениям авторитет того, что принято называть Словом Божьим.

Но как говориться, сколько веревочке не виться, а концы в воде спрячут.  И дай Бог чтобы это была Живая вода которая есть настоящее Слово из сферы духовных Правил,   а не тот новодел к которому нас всех приучили и заставили поверить в иудейские мифы. Что самое интересное, все эти мифы имеют в основе своей отражение наших русских летописей, но уж очень сильно искажены они и используются против нас, против божьего народа. (кому не нравится читать про божий народ дам облегчённое прочтение - против русского народа)

Все мы возрастаем в вере и многим христианам мои слова  могут показаться кощунством  и святотатством. На это я отвечу так - у  имеющих такие мысли есть твердое основание  и убедительные мотивы иметь такие взгляды. Но есть одно маленькое но ...

В вере ли вы?

Эта статья является плодом размышлений моей многолетней веры. Веры Всевышнему.

А также веры в то, что я почитал как абсолютное Слово Божье. Идя наверх, к Горнему, мы можем сбиться с тропы и заблудить, возможно сбился и я. Но в попытке построения цельной картины мировоззрения я начал сомневаться в достоверности Библии и если читающий эти строки имеет другое мнение, то я буду рад его услышать и пусть Бог дарует нам мудрость и понимание в нашем  поиске истины через общение.

Иногда некая  идея  в наших беседах может не помешается в собеседнике и если   мы, как следствие, начинаем гневаться на носителя этой идеи  как на сам  источник зла, то  мы рискуем взять ложный след и воевать с ветряными мельницами. Гнев на самого носителя бесплоден, к тому же сам  носитель может быть просто инструментом в ловких  и натруженных руках. Поймать эти руки  - вот  настоящая  цель,  это будет  настоящая победа в битве идеологий и мировоззрений.

Не гневайтесь на меня, братья и сёстры. Помогите мне если считаете что я в прелести  или сами сбрасывайте свои религиозные оковы, но только  не надевайте их на меня снова. Меня теперь воротит от этого опиума для русского народа. Духовность, нравственность, мораль - вот чем надо напитывать своё сердце и не смешивать  это с религией.


Теперь пара слов о сказках которые льются в книгах от авторов Новой хронологии.


С ними можно местами соглашаться, местами нет, но я хочу обратить ваше внимание на датировки рождения Того (или того?), от кого пошла наша эра. Для меня как для христианина эти даты (а также методы получения этих дат) перевернули весь мир. Но вера моя спасла меня.

НЕУЖЕЛИ ВЕСЬ МИР ЛЮДСКОЙ МОЖНО ТАК ОБМАНЫВАТЬ???

Неужели этот обман может длиться вечно?

Это вопросы над которыми стоит поразмышлять.

                  

                       С любовью из Харькова ваш Кобзарь.

Задержан нелегальный мигрант Азербайджана Шахин Аббасов убивший русского парня Кирилла Ковалёва в Москве

Кстати, азербайджанского убийцу задержали в Ростовской области. Говорят что бежал к границе. Скоро суд отправит его в СИЗО. Следственный комитет публикует фото двоих соучастников убийства Ки...

Обсудить
  • Спасибо, Валера, за откровенные размышления. Бывает обман настолько наглым и объемным,  что его трудно посчитать  обманом, поэтому в него верится. Валера , Вы верите в Евангелие? 
  • Христос Воскресший и Живой Есть Скала Каждому кто Верный.. ...а остальное....развеет Ветром Перемен,как и было неоднократно..и Будет))
  • Так как все божественные книги написаны Людьми, то в них только часть Правды-Истины, их отражение, крупицы... А основной текст написан с определённой Целью: Подчинить и Властвовать... То что События были не оспаривается... А даты, хронология- это всё пока под вопросом...  История пока  точно не привязана не только ко Времени, но даже к Географии... А Вера у каждого своя... Это дело деликатное, тонкое, личное... И никакого отношения к Религии Вера не имеет...
  • Блажен кто верует...
  • Сколько же кристалльных идиотов на Конте. В бан